Pro-service
Автосервис
ИХ
Ильмир Ханов
12.12.2025 Заехал в Про Сервис, нужно было поменять стойки амортизатора... Я в полном восторге от работы механиков! Объяснили всё понятно и четко! Работу выполняют быстро ,за час машина был готов. Всё время механик был на связи по Вацап! Выражаю огромную благодарность за четкую работу, за доброту и честность. Буду обращаться за помощью только в ваш сервис,советую и другим побывать у них,вам тоже понравится!🤝
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 👍
Tomorrow Will Be Better
Все быстро четко, не дорого, спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Tomorrow, спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Дмитрий Борков
Все идеально Спасибо Хорошая работа
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова !
ВГ
Велена Ганеева
Заезжала на приоре, меняла ступичные подшипники, быстро, качественно, не дорого. Советую.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады помочь 🌸
Oleg Bakirov
Отличный автосервис! Обращаюсь в Pro-service уже не первый раз — всегда всё делают аккуратно и без лишних разговоров. Цены приятно удивляют, тут действительно не завышают стоимость работ. Отдельно хочу отметить мастера Александра — настоящий профессионал, внимательный к каждому мелкому нюансу. Всегда подробно объяснит, что было сделано и почему. После обслуживания у него машина работает идеально. Рекомендую всем, кто ищет добросовестный сервис по разумной цене.
19 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
Амир Гирфанов
Хороший сервис,приятные цены,рекомендую !
18 ноября 2025, официальный ответ
Амир, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Никита Власенко
Заезжал на диагностику,машина троит, автомобиль киа рио, все сделали быстро, цены хорошие, рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
сМ
сергей Монин
Заезжал менять ступичный подшипник на 09, сработали на ура, быстро и не дорого, персонал супер 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌
Антон Атаев
Делали ходовую на Опеле, все в срок, качественно, и ценник огонь 🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВХ
Вадим Хабибуллин
Быстро и качественно делают
2 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Алексей Михеев
Друг посоветовал этот автосервис,сервис качественный,сделали все быстро
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тимка 158
Классный сервис,сделали все качественно и быстро,общительные ребята,объяснили че к чему
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Альберт Абкадыров
Заезжал на диагностику ,нашли причину ,ребята все починили исправили 🤝🤝🤝
24 октября 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Евгений Грибов
Заезжал, на регулировку клапанов. Сотрудники вежливые и добросовестно выполняют свою работу. Быстро, а главное качественно. Сервисом остался доволен! Советую всем!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Автосервис огонь, делают на совесть! Заезжайте не пожалеете:)
18 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Галя Кальянова
Замечательный сервис, уже пару лет приезжаем только сюда. Специалисты внимательные, стараются и делают все качественно и быстро. Цены адекватные. Советую!
16 августа 2025, официальный ответ
Галя. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Самат
Сервис на 5 знают свое дело.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Альфир Искандеров
Созвонился, договорился на замену сцепления на ваз 2110. Пригнал машину, в течение часа сказали все неисправности и принялись за работу. Сделали довольно таки быстро, к качеству пока претензий никаких нету. Буду рекомендовать друзьям и близким
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфир, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
Gar Климат
Отличный сервис👍 менял прокладку ГБЦ на спектре, все сделали быстро! Цены приемлемы! Однозначно советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gar! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно 💛
UU
Ufa Ufa
Срочно нужно было поменять рулевые наконечники и втулки стаба. Сделано быстро, качественно. Спасибо, Александр!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЭШ
Эмиль Шарипов
Заехал сюда по совету друга. Теперь только сюда. Хорошее отношение, быстрый и качественный ремонт. Все подскажут, при необходимости запчасти заказывают сами. Отдельное спасибо Саше
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эмиль, за доверие! Были рады вас видеть!
Анастасия Бадретдинова
Огромное спасибо ребятам из “Pro-service» за профессионализм и оперативность! Обратилась срочно — нужно было заменить стойки стабилизатора.Работу выполнили качественно и быстро, впрочем,как и всегда,цены приемлемые.Рекомендую👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ДБ
Дарья Бортукова
Ремонтируюсь не первый раз у мастера Александра. Хороший мастер, делает на совесть, всё подскажет,можно приятно пообщаться, рекомендую Спасибо Саша!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
А.
Алина .
Приезжаю который раз к ребятам,все замечательно! Быстро и качественно. Спасибо !!!Рекомендую !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
ИХ
Ильнур Хайруллин
Лучший сервак Уфы!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильнур, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
РЗ
Рустам Закиров
Хороший сервис, мастера высокого уровня , лучшие цены в нашем городе , спасибо ))
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо большое за добрые слова, обращайтесь.
ИФ
Имя Фамилия
Работу выполняют качественно, спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИР
Илья Рахманов
Рекомендую к посещению. Не в первый раз заезжаю, делают все. От банального ТО, до ремонта всей ходовки и даже капиталку двигателя. Мужики адекватные, фигню не делают) Ценник не завышают
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Доброго вечера! Вчера заезжал в очередной раз к ребятам в сервис. Была произведена замена основного радиатора и радиора печки, плюс замена прокладки двигателя на Приоре. Сделали всё быстро и качественно. Ребята молодцы! Всем рекомендую этот сервис!
6 мая 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо! Будьте здоровы 💛
Вероника ❤️
Заезжали на замену масла, все сделали быстро и качественно! Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
СП
Сергей Пуртов
Был проездом в Уфе Загорелся чек, машина затроила Заехал к ребятам под закрытие, вышел Артур , вник в ситуацию, считал ошибку, заменил мне свечи и катушку на месте Сделал все оперативно,в короткий срок. Отнеслись по человечески и цена была приемлемая Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
КС
Константин Слесарев
Все отлично починили , коробку перебрали , спасибо вам огромное.
27 апреля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВВ
Виталий Васильев
Добрый день, сегодня посещал данный сервис, мастера делают все быстро и качественно, очень лояльны и отзывчивы, цены приятные, рядом находится еще магазин запчастей, очень удобно расположились )спасибо большое !!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегд…
Арина Рычкова
Крутые пацаны, всегда всё чётко, уместно, ничего лишнего. Только к ним и езжу. Артуру - хозяину личный респект.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Честные крутые ребята)спасибо вам большое) не первый раз у вас)всегда все быстро,четко) живу сама в затоне слышу только хорошее про вас) желаю вам удачи в вашем направлении)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Ас
Артем салимов
договорились с Александром по замене МКПП сделал все по красоте быстро и четко остался после работы сделал хороший мастер рекомендую👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
РБ
Руслан Бадретдинов
Крутые парни , вопрос решили сразу , другие даже не брались за работу . Проблема была в двигатели . Отдельно спасибо Артуру , подключился сразу к вопросу .
10 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
Артур Нигматзянов
Пользуюсь услугами сервиса не первый год, заезжаю редко так как делают все идеально, яб сказал это лексус среди сервисов, оброщался по подбору автомобиля вообще огонь одни професоры, что электрик, что моторист, перекуп в шоке. Однозначно 5 звезд!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Морячок
Периодически заезжаю в данный сервис на замену расходников. Последний раз менял стойки стабилизатора, сайлен блоки рычагов. Дополнительно сделал диагностику двигателя. Цены адекватные, лишних работ не навязывают. Рекомендую. Машина Шкода А5.
8 апреля 2025, официальный ответ
Морячок, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Би
Был или Не был
Заехал на осмотр, сделали диагностику ходовой, тут же и запчасти заказали, отличный автосервис! Теперь только сюда!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Был. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Айдар Айдар
Хочу выразить отдельную благодарность Денису как хорошему специалисту.Ребята знают свое дело.Буду вас рекомендовать всем свои друзьям и близким
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айдар, за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РФ
Раиль Фархутдинов
Быстро,качественно, не дорого
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Успехов вам.
Ильмир Гарифуллин
Более двух лет ремонтирую там машину, всегда всё быстро и качественно! Цена-качество! Рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Ильмир, Рады были вам помочь 🤝
РХ
Руслан Халилович
Отличный автосервис👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
БТ
Баталов Тимур
Отличный сервис, приезжал на замену расходников/масла на VW Golf с его немного необычными заменами фильтров. Все сделали хорошо и даже не замешкались на замене воздушного фильтра)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Баталов, Будьте здоровы!
Зя
Здесь я тоже побывал
Отличный автосервис! Ремонтируюсь тут уже давно) до встречи!!!
Спасибо, что выбираете нас 💛 Успехов вам 🤗
Артём zzzz
Отличный специалист. Надёжно, быстро сделал и доходчиво объяснил. Был честен!!
26 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Артур Русланович
Отличный сервис, отдельное спасибо Денису и Ринату! Быстро реанимировали мой автомобиль! Спасибо💪🏻
Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Ак
Александр котин
В апреле 2024 года обратился по поводу ремонта дизельного двигателя. Мастер принял в работу, пообещал быстро сделать. И сделал. Началась обильная течь масла. Вначале он определил, что текло через масляный фильтр, а этого, по словам мастера, он не касался. Далее масло текло еще сильнее. После каждого моего обращения проходили недели, мастер не озвучивал сроков выпонения работ, и работы по различным причиным откладывались. После передачи автомобиля сервису, машину оставили на проезжей части, что мешало проезду, по данному поводу звонили и грозились эвакуацией автомобиля. После очерелного обращения масло перестало теч. Но стала хлестать салярка из рампы. Я уже не стал к Вам обращаться. В другом автосервисе докрутили, они были удивлены не качественному испонению работы Вашего мастера. Не рекомендую данный сервис.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,кто мастер был? Какая машина ? Вы спустя год решили написать?почему не раньше ?