Флешка
Копицентр
3.3
3.3
Дилара Загирова
Время 09.55 - закрыто. Я рассчитывала распечатать, плохо.
Дмитрий нв
быстро и качественно все сделали , света спасла
Все хорошо,всегда сюда хожу,и всем советую! Распечатают сразу,могут и сами обрезать все что нужно,качественные фотографии!
СИ
Сергей Иванчюк
Очень хороший копи-центр, быстрое обслуживание, приемлимые цены
Таня
Хороший копицентр, широкий спектр услуг. Замечательная сотрудник Светлана очень помогла мне в моей проблеме.
КВ
Кирилл Вавилов
Быстро и качественно, хорошее место 💪
аг
анна галицкая
хорошее место , работники приветливые и добрые , все сделали быстро
Ангелина Иванова
копик хороший ,очень приветливая девушка ,всё быстро распечатали
Очень хороший Копик !!!
Анна Губанова
Отвратительно работают. Полчаса стояла, так никто и не пришёл. Одной звезды и то мало
Г
Гачибасс
Работают с двух часов, по выходным закрыты
Екатерина Пушкарёва
Хорошое место,добрые сотрудники!
Сагитов Камиль
бомбовый копик хозяин крутой мужик и работники тоже четкие
Ри
Регина имамова
Хорошое место, приходите!
ЗЕ
Зарипова Елизавета
Отличная печать, добрые сотрудники, хороший владелец, очень много годных штучек!!
СМ
Сабина Малыгина
лучший копицентр, работники такие же вежливые, сразу сюда газ
Я не знаю, почему здесь такие плохие отзывы. Дешёвая, качественная печать. Чистое заведение, добрые сотрудники. В общем, мне это место понравилось, ещё раз буду заглядывать
GH
Gleb Harletonov
мда когда работать начнут
ИБ
Иван Бельченко
Не работают ни хрена , график для кого??? Трубки не берут
Анна Стрельникова
Аскар Сафиуллин
Всегда закрыто
Дю
Денис юдин
Закрыто хотя в рабочее время по графику на двери.
ЭХ
Эмили Хуснутдинова
Хорошее отношение, особенно от Анастасии)
MM
M. M.
Не убивайте время, они всегда закрыты)
КБ
Кабачок Баклажанов
Не советую туда приходить, работать не хотят.
Ольга Жук
Во второй раз прихожу в указанное рабочее время, а салон закрыт. С графиком работы "попадешь на удачу" лучше выбрать другой салон печати
Амина Зулунова
Могу даже заранее отправить на печать, пока собираюсь дома и забежать забрать, с реьенком очень удобно! Спасибо вам большое 🧐
ЕН
Екатерина Назаренко
Обычная печатка, в меру возможностей все нормально
Айдар Бош
21.06.2023 зашёл попросил перенести данные с USB флешки на CD-R диск, по итогу деньги заплатил. Записи на CD-R диск нету, он пустой
Евгений Ефимов
К сожалению не работают во вторник и среду, график работы меняется на глазах.
ГГ
Гульназ Гарипова
Работают не с 9.30 а с 12!!!!! Измените график работы или работника, который опаздывает вечно!!!!
Оля Г
Работают с 14:00, если срочно надо, то нормально
Иван П.
Отличный сервис👍 Часто распечатываю, всё хорошо, а цены ниже соседних
В.
Виктория .
12.12.22. Пришла в 11:20 - никого на работе нет, закрыто. На двери график работы на 9 и 10 декабря висит, который начинается позже и заканчивается раньше заявленного здесь. В общем, работают как хотят, уже не первый раз.
an abc
Закрываются раньше конца рабочего дня, 18:30 уже не работал!
Марина Владимирова
Ужасное заведение,работник незнай когда на работу является!пришли в 10,сотрудника нет на рабочем месте,звоним трубку не берут.
Ришат Халилов
Нужно было срочно распечатать документ по работе. Пришёл в 09:50, было закрыто. Звоню, трубку не берут. Больше сюда не приду).
Марьям Марьями
Для начало нужно поменять работника это просто ужас грубиянка больше не шагу сюда!!!!
Эля Эля
Закрываются когда хотят, нужно было срочно распечатать документы а в 17:00 уже закрыты)) на сообщения не отвечают. Хотела бы связаться с руководителем.
Регина Габбасова
Работать начинают в 10:30... Прождали 15 минут, сотрудник так и не явился.. Позвонили директору, объяснили, на что он ответил сотрудник идёт.. У ВАС СОТРУДНИКИ ДОЛЖНЫ К ОТКРЫТИЮ УЖЕ БЫТЬ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ! А НЕ ЧТОБЫ ЕГО ЖДАЛИ ПО ПОЛ ЧАСА!!!!
Евгений .
Самое ужасное обслуживание, сотрудник тупо не может распечатать файл в нужном формате. В других местах легко делают такой формат. Пришёл как то попросил ручку чтобы поставить подпись и чтобы ее распечатать. Сказали нужно купить эту ручку. Ужасный персонал и криворукий
Дмитрии Кручинин
Не советую обращаться в это заведение. Текст не набирают, фотографируют только на документы, просто фото сделать нельзя. Если у вас хоть немного нестандартный запрос,в услугах откажут. Ноль гибкости в предоставлении услуг.