Стройматериалы
ПЧ
Павел Чулков
Отличная Компания Загрузили и привезли в один день☀
15 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв.
ВЛ
Валентин Лавров
Забирал самовывозом керамзит с завода. Долгая погрузка. Хотя по сравнению с прошлым годом гораздо лучше. Есть еще над чем им работать
13 мая 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Спасибо, что вы отметили положительные изменения по сравнению с прошлым годо…
Кирилл Жданов
Недавно пользовался их клеем для газоблоков - отличное качество! Легко замесить, можно сделать очень тонкий слой, хорошо сцепляет блоки. Замешивал по инструкции на мешке, получилась нужная консистенция раствора. По моим ощущениям расход и время схватывания соответствует ообещаниям производителя.
7 мая 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим, что выбираете прод…
Станислав Шевцов
Все отлично! Качестовом доволен, можно брать.
6 мая 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим, что выбираете BARKRAFT!
ИЕ
Игорь Елизаров
Всегда уверен в качестве штукатурки, никогда не подводит. Делает наш уфимский производитель.
6 мая 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции! Нам очень важно доверие наших клиентов!
ДР
Денис Рудаков
Давно сотрудничаем с Баркрафтом. Условия и ассортимент - оптимальные, перебоев с доставкой нет. Все возникающие вопросы или ситуации менеджер по работе с клиентами оперативно решает. Претензий по пролукции от покупателей не поступает. Надежный партнер и востребованный товар.
2 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Надеемся, что наше плодотворное сотрудни…
Владимир Васькин
Нормальная организация. Персонал вежливый, все, что было в заказе было в наличии и на следующий день все отгрузили. Заказывал доставку на машине с манипулятором, чтобы и выгрузили на месте.
24 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Будем рады видеть вас снова.
РП
Родион Парамонов
Приятно удивлен полимеркой этой фирмы. По качеству, удобству работы и результату не увидел разницы с более раскрученым брендом, а по цене дешевле. Если цены не задерут буду брать ее.
22 апреля 2024, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Благодарим, что выбираете BARKRAFT!
Владимир Постников
У Баркрафта широкий выбор строительных материалов - все что нужно для отделочных работ. На большие объекты закупаемся сразу с завода по оптовым ценам. Если надо пару мешков, то смотрим ближайший магазин на сайте, и там берем
16 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей продукции. Будем ждать вас с…
Ната Путинцева
Мы с мужем начали отделку нашего дома. Позвонила в Баркрафт, там мне подсказали, какую штукатурку и шпаклевку стоит выбрать, просчитали необходимое количество. Оказалось, что у них можно только большу партию оптом купить. Мне посоветовали магазин недалеко от нашего поселка, там все и купили. И доставка вышла недорого.
16 апреля 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Желаем вам удачного ремонта!
ВЛ
Владислав Литвинов
Покупал полимерную шпаклёвку для выравнивания стен. Нужное количество мешков было в наличии, заказ привезли точно по времени. Материал хороший, заявленному описанию соответствует и работается с ним нормально
14 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас вновь за покупками.
Оксана Саидова
Позвонила по счет блоков, хотели заказать. Девушка отвратительно разговаривала по телефону. Сказала в добавок, что блоки не продают. Пропало желание заказывать.
10 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Во-первых мы действительно не продаем блоки. Мы занимаемся только производством…
Сергей Янышев
Отличный сервис ! Все заказы вовремя, мешки всегда чистые и целые ! 5 баллов !
11 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за позитивный отзыв.
Инна Лебедева-Исламова
Наш магазин плодотворно сотрудничает с ООО "Баркрафт" с 2015 года. Компания зарекомендовала себя как качественный и надежный партнер.Нареканий на продукцию от покупателей и мастеров никогда не было.Менеджеры по работе с клиентами квалифицированные и доброжелательные.
10 апреля 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим Вас за приятные слова в адрес компании.
МШ
Марина Шохова
Штукатурка порадовала. Берём уже не первый раз!
10 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь в числе наших покупателей.
Марьяна Риколка
Брали плиты для перегородок. Недорогие.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Надеемся в будущем мы вновь увидим Вас в числе покупателей.
Владимир Карепаноа
Дом строю, приехал за штукатуркой только. А в итоге взял все там, штукатурку, шпоклевку, грунтовку еще и плиты для перегородок. Покупал с завода в шакше, самовывозом. Так проще и по цене лучше. Доставка своя почему то дорогая.
31 марта 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждем Вас вновь за покупками.
Эд абу Умар
На выдаче товара, в шакше, ужасно организованно получение, можно потерять много времени
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что Вам пришлось длительное вр…
Игорь Бочкарев
Даже одной звёзды мало для этой организации которая делает Керамзитобетонные блоки, если их так можно назвать (буду краток) блоки мало того что кривые они ещё и в каждом поддоне по штук 5 ломанные и ещё в каждом поддоне вас ждёт сюрприз из керамзитного блока или бетонного блока это у них норма, а ещё немаловажный факт что эти некачественные блоки не хотят обменивать якобы я их сам поломал. Сегодня узнал что цена на блоки вскочила аж до 49 рублей, люди не вздумайте за такую огромную цену покупать у не надежного производителя, ещё при покупке блоков данная организация уверяла меня что все блоки проходят проверку, так как у них есть отдел ОТК но как видите я пишу сюда не просто так
2 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Игорь! При всем понимании ситуации, мы не разделяем вашу точку зрения относительно керамзи…
ИМ
Игорь Миронов
Купил Barkraft пескобетон М300. Залил ступень. Выдержал неделю под пленкой. Прочности нет. Продавливается пальцем. Цвет коричневый, как будто и цемента там нет. Маркой 300 там и не пахнет. А на мешке написано всё красиво. Надо все ломать и заливать по новой. Никогда больше такую дрянь не куплю.
7 февраля 2019, официальный ответ
Просим Вас оставить контактный номер телефона. Мы обязательно с Вами свяжемся.
Kamzen
Недавно наконец-то закончили строительство загородного дома. Стройматериалы использовали разные, но преимущественно закупались в компании Баркрафт, там покупали блоки, шпаклевку, штукатурку, грунтовку, ещё лежит и ждёт своей очереди партия клея(его пока ещё не пробовали, так как внутренний ремонт ещё предстоит). А особенно мужу понравилась фасадная штукатурка, я то в этом не сильно разбираюсь, но её очень хвалил) Думаем ещё наливной пол сделать в ванной, но сомневаемся стоит ли вообще возиться