Экосип Уфа
4.2
4.2
ВД
Вячеслав Драгин
Вот и завершили строительство нашего домика в Бижбулякском районе. Слава богу что нашли таких специалистов ООО Экосип Уфа, все работы были выполнены качественно и раньше запланированного срока. Удивил метод строительства быстро возводимых домов на винтовых сваях из СИП панелей. На все интересующие нас вопросы получали от специалиста аЛЕКСЕЯ подробные и понятные ответы. К монтажу свай приступили в начале октября , спустя пару дней завезли на участок строительные материалы. С 10 по 18 октября делали монтаж стен и пола из СИП панелей. И вот закончили уже 25 октября крышу, окна и дверь. Пока сделали только черновую отделку, на следующий год уже остальное, так сказать по финансам Спасибо еще раз бригаде и отдельно Алексею за качественную работу и красивый дом.
Макс
Спасибо строительной компании ООО «Эко сип Кама» за строительство дома из СИП панелей. Особое спасибо бригаде и Алексею за такой подход к своему делу. Дом хоть и небольшой , всего 115 м2 в Кушнаренковском районе, но собрали качественно и в срок. Молодцы.
М Микс
Представитель Алексей обманывает рабочих с оплатой за работу, обманыет заказчиков с ценами на работы и материалы. Берёт помимо и дома копетальные и не укладываеться в смету. Не советую эту компанию. Очень много потеряли с ним.
avantidom2017
Отличная компания, построили за 3 месяца дом под ключ. Долго выбирали компанию, в итоге ЭКОСИП КАМУ нам порекомендовали знакомые. Остались очень довольны. Менеджеру Алексею большое спасибо за консультацию, за то что помог выбрать правильный проект дома. мы очень долго выбирали проект, переделывали его, в итоге все , построились и живем. Строительство шло тоже у нас интересно, чего только не было, и дождь лил, думали дом разбухнит, но нет, все хорошо, к тому же ребята укрывали дом пленками и брезентом. За 4 недели поставили коробку крышей, потом делали внутреннию отделку и парролельно наружную. Строительство не на один день не останавливалось. Еще раз выражаем ЭКОСИП КАМЕ свою благодарность
Андрей Назаров