Климат-Сервис
Торгово-монтажная компания
С заботой о вашем комфорте. Привезём бесплатно, установим аккуратно!
ООО Оптимум
ООО Оптимум
Ставили вентиляцию. Консультировал Данил, подробно объяснил, что подойдёт для нашей квартиры. Монтаж сделали аккуратно, шум минимальный. большое спасибо. будем советовать вас соседям
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Адель Батырбаева
Делали систему приточно-вытяжной вентиляции. Оперативно рассчитали и смонтировали, работа полностью устроила 👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Адель, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
ЯЖ
Яна Ж
Все супер, спасибо ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
Даша Шелостова
Заказывала кондиционер для сестры в подарок на день рождения, сама живу в другом городе. Сестра осталась очень довольна и монтаж сделали аккуратно 👍🏻
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Лейсян Уфа
Купили квартиру и надо было поставить кондиционеры. Обратились в эту компанию и не пожалели, чувствуется сразу хорошее отношение к людям, очень приятные специалисты работают. Все сделали хорошо и без нареканий
Лейсян, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ♥️
Кт
Кибиирспорт тв
Хорошая компания. Оперативно установили кондиционеры. Вежливый персонал. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елена Калимуллина
Ставили кондиционер в частный дом, всё сделали аккуратно, приехали вовремя, объяснили как пользоваться, видно что знают своё дело Работает отлично, в жару прям выручает Спасибо вам
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку! приятного пользования.
Елена Парлина
Живем на оживленной улице и окна выходят на проезжую часть. Откроешь окна чтобы проветрить квартиру, сразу пыль летит и шумно. Нам посоветовали поставить бризер. Если честно сначала думали что он не поможет, но дома тихо и свежо! Заходишь домой и нет ощущения спертого воздуха. Полы и мебель теперь не в пыли как раньше) Спасибо большое вам, быстро и качественно все сделали Всем советую
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MG
Ma Grinding
Устанавливали кондиционер уже второй раз. Всегда обращаюсь к ним) четкая работа, спасибо большое
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, обращайтесь снова, будем рады)
ИР
Иван Рублёв
Обратился в данную компанию, не пожалел Дали хорошую цену и качественную установку 👍🏻 рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятный отзыв, будем вас ждать!
Альбина Тарасова
Остались в полном восторге от работы этой компании! 🌟 Заказывали кондиционер – помогли выбрать оптимальную модель под наши нужды, все четко объяснили. 🚀 Установка прошла быстро и аккуратно, мастера вежливые и профессиональные, ничего не испортили, за собой убрали! ❄️ Теперь дома комфортная прохлада даже в жару. Спасибо! Будем рекомендовать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Денис Мушкин
Установил кондиционер по рекомендации друга и остался очень доволен,ребята быстро и качественно сделали установку.Кондиционер хорошо вписался в интерьер, работает тихо и эффективно Благодарю 🤝
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь еще.
Илья Чапайкин
Нашел компанию в интернете, сразу приехали на замер и через два дня установили. Спасибо работа сделана хорошо
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
ТО
Тахир Огло
Установил кондиционер во время ремонта, искал черный цвет, чтобы вписался в интерьер. Специалист отлично подобрал вариант, который идеально подошел. Работа выполнена быстро и аккуратно. Очень доволен результатом! Рекомендую эту компанию
Спасибо за отзыв.
ЭТ
Эльмира Тайгулова
С самого начала взаимодействия команда проявила высокий уровень профессионализма. Менеджер подробно объяснил все доступные модели и помог выбрать подходящий кондиционер, учитывая наши потребности и особенности помещения. Монтаж был выполнен в оговоренные сроки, и работа специалистов оставила только положительные впечатления. Они работали быстро и аккуратно, не оставив после себя ни мусора, ни следов. Будем обращаться ещё)
Спасибо за отзыв
р
рустем
Всё понравилось хорошие вежливые установщик все объяснили, показали
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор компании "Климат Сервис", спасибо за высокую оценку.
ДШ
Денис Шайнуров
Обратились по рекомендации. Покупали кондиционер в новую квартиру, поэтому к выбору подходили тщательно. Кондиционером пользовались пока только на обогрев. Нареканий нет, спасибо 🤝
Спасибо за отзыв.
Роберт Сафаргалиев
Сделали все отлично, парни устанавливающие кондиционер знают свое дело👍
Роберт, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ЛА
Лиана Аминова
Ребята выполнили ввсе быстро,аккуратно👍 Советую компанию,не разочеровалась👍 Спасибо ребят🤝
Спасибо за высокую оценку
Азат Баекенов
Отличная компания! Заказывал у них установку кондиционера, остался очень доволен. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера приехали в назначенное время, все сделали аккуратно и чисто. Цены тоже порадовали – дешевле, чем у многих конкурентов. В общем, рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного подрядчика для установки кондиционеров.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Азат! Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. С уважением…
Аяз Афлятунов
Ставили в съемную квартиру ко мне тоссот. Прям вот очень круто поставили и кондей был лучший.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам!
Milena 🐱
Установили кондиционер в квартиру, все понравилось.❤️ К сожалению, этим летом чаще включаем его на тепло, так как дома холодно.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮХ
Юлия Хабибуллина
Благодарю компанию Климат- Сервис, за отлично проделанную работу! Ребята монтажники вежливые,шустрые ,приехали раньше назначенного времени. Сделали все грамотно и быстро,убрали за собой мусор. Была бы оценка 10 поставила бы 10!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕФ
Екатерина Фомичева
Осталась довольна результатом, обращались в компанию по рекомендации знакомых. Позвонили и сразу в этот день приехали на замер. Записали на монтаж и всё хорошо установили, без задержек Спасибо, рекомендую 👍🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Айнур Рахимов
Отличная компания!!! Менеджер Алина подобрала кондиционер по адекватной цене, обговорили дату и время установки, в итоге приехали раньше!!! Мастера все установили аккуратно и качественно 👍Рекомендую данную компанию!!! Отличные ребята👍
Айнур, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤗
Карина Жученя
хорошие цены и достаточно большой выбор! Менеджер Алина все рассказала детально и помогла с выбором! Ребята установили кондиционер в кратчайшие сроки, всё быстро и оперативно! Спасибо большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…
АЗ
Алмаз Зиннатуллин
Быстро, качественно, аккуратно!
25 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз! Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству!
РР
Рамиль Резяпов
Пришли точно в назначенное время. Установили качественно и быстро. Весь мусор был убран. Никаких нареканий и претензий быть просто не может! Всё отлично!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Айгуль Ягфаровна
Цены на кондиционер и установку, приемлемы. Менеджер, оперативно отвечает на все вопросы. В начале, пришли сняли замеры, оценили площадь комнаты и определилили место установки. В назначенный день, ребята очень быстро установили кондиционер. Пунктуальны. Отличная фирма, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
ЗР
Зиля Рангулова
Ребята из Компании проделали огромную работу: демонтаж старого кондиционера , его чистка и установка на другое место. И установка нового кондиционера. Работали быстро и слаженно. Я очень довольна их работой, очень качественно и аккуратно. Цены очень реальные. Очень советую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать!
ТХ
Темир Хайбуллин
Заказ и установка оперативно, без проблем. Спасибо
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Ангелина Чупина
Обращалась в компанию в конце февраля. Купили два кондиционера. Работы по установке провели чисто и аккуратно. Я довольна.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше.
M.
Malkinann .
Долго выбирала фирму, и остановилась на Климат Сервис! И не чуть не пожалела. Позвонила по телефону, взязала трубку менеджер Алина, очень подробно проконсультировала. Подобрали кондиционер, записали на монтаж. Монтажники приехали все чисто и качественно установили. Вообщем всем советую данную организацию!
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Алмаз Билалов
Отличный сервис,парни монтажники что надо , словом молодцы
Добрый вечер, Алмаз. Благодарим вас за доверие!!! Успехов вам 🤝
Лилия Лилия
Обратилась в данную компанию по установке кондиционера! Проконсультировали по самому оборудованию, цены очень доступные. Монтаж в моем доме задача не из легких (на кирпичном доме облицовка из плит), но ребята профессионалы своего дела, справились с этой задачей, да и ещё с минимальными затратами для меня. Установили кондиционер быстро и с малым количеством мусора, можно сказать из мусора только пыль на полу и все. Сами сотрудники очень вежливые и, что не мало важно, пунктуальные. На установку приехали даже раньше назначенного времени.
Лилия, благодарим, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анатолий Воробьев
Вежливые сотрудники)
25 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
Влад Кондров
Большой выбор , спасибо что подобрали нужную мне модель! Установка 10/10
25 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Оксана Гайсарова
Обращалась в компанию еще летом. Мне помогли выбрать модель кондиционера, приехали на замер и уже на следующий день установили. Все быстро и качественно. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо вам за доверие ❤ Мы работаем для вас 😁
Тимур Т
Спасибо вам за подбор и быструю установку! Всё сделали быстро , а что самое главное аккуратно ! Буду вас рекомендовать!
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приятного пользования!
Юлия Атаева
Переехали в новую квартиру и первым делом решили купить кондиционер. К нам приехал приятный молодой человек и все рассказал. Кондиционер поставили быстро, сами все привезли и убрали за собой. Пока не было отопления, грелись кондиционером (дома маленькие дети) Спасибо большое, буду советовать друзьям и знакомым.
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приятного пользования!)
Galina
Повелась на положительные отзывы, по факту могу оценить только бесплатный выезд на замеры. Ждать поставку кондиционера ооочень долго, месяц прошел. Монтаж тоже пришлось ждать, сам монтаж не аккуратный, грязь мусор и.т.д. Скорее, не рекомендую эту компанию.
Евгений Решетников
Работа выполнена качественно и быстро. После работы за собой убрали, что является огромным плюсом
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим 🤗 Приезжайте ещё.
Екатерина Ахсанова
Всё отлично установили. Быстро, профессионально. Приятные молодые люди все объяснили, монтаж был произведён аккуратно, после себя всё убрали. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
ИХ
Ирина Харисова
Из плюсов: бесплатно был сделан выезд и замеры перед установкой кондиционера. Из минусов: ждать поставку пришлось 34 дня и еще несколько дней установку. Сроки в договоре не оговорены. Еще заранее попросили сделать аванс, а так отказалась бы.
11 июля 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста дату установки и номер договора.
ОБ
Олег Б.
Приобрёл кондиционер самостоятельно. Требовалось найти организацию по монтажу приобретённого оборудования, с возможностью безналичной оплаты услуг (не физ.лицу). В итоге выбрал "Климат-Сревис": - Всегда на связи (звонил в офис несколько раз- были вопросы). -Грамотно всё объяснили в части монтажа. -Назначили дату и время монтажа. Монтажники, к моему удивлению (утро),прибыли точно к назначенному времени. В чистой спецодежде с логотипом компании, со множеством инструментов. Не предлагали бюджетные решения (алюминиевые трубки, прочее) Работали без пыли и мусора. Смонтировали за 2,5 часа (кирпичный дом). Оплату сделал после монтажа. Семье и коту всё понравилось. Пару дней (до отключения отопления) успели испытать работу кондиционера. Большое спасибо за работу! Успехов вашему предприятию!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады стараться 😉
z_
zurabova _
Наконец созрели на кондиционер, у нас солнечная сторона, в жару квартира превращается в духовку. Установили достаточно быстро, сделали все аккуратно
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! приятного пользования!
Работа Инвест
Нашёл данную компанию по 2Гис. Цены вполне приемлемые, ещё делают хорошие скидки.Компетентный в этой сфере менеджер Алина помогла выбрать и посоветовала хороший вариант. Монтаж выполнили быстро и качественно. Ожидал кучу пыли, но инструменты у них со встроенным мощным пылесосом, поэтому всё чисто и аккуратно после монтажа. Рекомендую данную компанию! Буду сам обращаться в дальнейшем (нужно поставить ещё несколько кондëров)
20 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приятного пользования!)
Анастасия Ибрагимова
Сегодня установили кондиционер. Очень хорошие ребята, знающие свое дело! Аккуратно, чисто, качественно! Однозначно рекомендую 👍 Спасибо большое вам!
29 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Приятного пользования!
Валерия Крымская
Рекомендую!!
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! приятного пользования!
Alexander Yurin
С этими людьми приятно работать
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝