Импэкс

Производственно-монтажная компания душевых перегородок и изделий из стекла и нержавеющей стали
У нас только опытные монтажники
РекламаООО Импэкс
ООО Импэкс
ЗС
Залия Сунагатуллина2 отзыва
Импэкс, производственно-монтажная компания душевых перегородок и изделий из стекла и нержавеющей стали
18 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь такому необходимому делу
A S.278 отзывов
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Марина Медведская1 отзыв
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Марина! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Владимир Азаров1 отзыв
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Владимир! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Сергей Арбузов24 отзыва
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Сергей! Спасибо, что обратились в нашу компанию
ТВ
Тарас Васильков3 отзыва
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Тарас! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Timur Khannanov1 отзыв
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Тимур! Спасибо, что обратились в нашу компанию