Импэкс
Производственно-монтажная компания душевых перегородок и изделий из стекла и нержавеющей стали
У нас только опытные монтажники
ООО Импэкс
Перейти на сайт
ООО Импэкс
ВШ
Валерия Шабанова
Заказывала журнальный столик. Оставшись довольной первым заказом, обсудила свою идею с зеркалом на внутренней стороне двери распашного шкафа. Ребята всё подробно объяснили, согласовали технические детали, и в течение недели всё установили! Всё идеально вписалось, любуемся! Выражаю благодарность!
ЗС
Залия Сунагатуллина
установили кабинку по благотворительности в детском приюте. В компании Импэкс работают отзывчивые, добрые люди. кабинка роскошная, установили быстро и качественно. всем рекомендую эту компанию
Импэкс, производственно-монтажная компания душевых перегородок и изделий из стекла и нержавеющей стали
18 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь такому необходимому делу
Азат Адельмурдин
Ставлю 1 балл так как постоянно вешают свои наклейки на авто, это моя частная собственность!
О1
Оксана 123
Отличная компания, вежливый и доброжелательный персонал компании, качество услуг на высоте!
aleshka ♡
Однозначно рекомендую данную компанию! сделали свою работу качественно и аккуратно. Понравилось то, что сделали все в кратчайшие сроки, а так же качество реализации на высоте.
Valeria Chernysheva
Обращалась в ИМПЭКС за стеклянной перегородкой.Все обговорили и выставили счёт на оплату .Цены не высокие.Консультанты вежливые,помогут выбрать что лучше купить.Советую эту компанию,не пожалела,что обратилась именно к ним!!!
Зотова Шевченко
Хочу поблагодарить вас за то, что есть такая компания. Я не первый раз заказываю тут и могу сказать, что ребята ответственные, отзывчивые и корпоративные. Ставлю 5 звезд!
СГ
Софья Гришина
Заказывала перила для лестницы в новый дом.Этот сервис посоветовали друзья.И я абсолютно не пожалела что послушала их.Мне все очень понравилось,а особенно то что все сделали за несколько часов (что для меня достаточно мало)Спасибо ребятам за такую качественную работу!Я осталась довольна
Алексей Симонов
Большое спасибо компании Импэкс за стеклянную душевую перегородку. Выполнили из качественных и прочных материалов. Очень понравилась работа. Была выполнена быстро, в указанные сроки. Рекомендую!!!
K
Kylie
Заказывали с семьей душевую перегородку Остались довольны. Все функционирует. Заказ обработали быстро. Хочу сказать,что дают гарантии, все время на связи и отвечают абсолютно на все вопросы. Без проблем работает,царапин и повреждений нет. Монтаж в целом занял несколько часов, а результат порадовал
Иван Решетников
Пользуюсь услугами уже не первый раз. Делают добротные и недорогие перегородки - то, что надо для простого человека. Пять с плюсом.
ДЧ
Денис Чернобай
Все понравилось. Сделали простую и недорогую перегородку для душевой. Несмотря на простую фурнитуру, получилось здорово. Своих денег стоит.
A S.
Стеклянная перегородка 👍
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Марина Медведская
Заказывала здесь перила для лестницы, в новый дом. Все отлично, качественно, в срок, работу выполнили аккуратно.
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Марина! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Владимир Азаров
Заказывал не большую перегородку, быстро приехали, все сделали как надо, советую!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Владимир! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Сергей Арбузов
Дистанционно заказывал родителям перегородку во двор для закрытия входа в подвал. Сделали все на отлично, не обманули стариков и не запросили сверх положенного. Огромное спасибо!!!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Сергей! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Евгений
Заказал изготовление перил для лестницы. Ребята молодцы, сделали работу на совесть. Всем доволен, рекомендую!
ТВ
Тарас Васильков
Заказывал душевую перегородку, сделали в срок, вежливые, умеют работать с возражениями. Советую.
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Тарас! Спасибо, что обратились в нашу компанию
Timur Khannanov
Сделали душевую в доме, неплохо. За несколько часов собрали, аккуратно, чисто согласно проекта. Пока стоит не протекает. Могу рекомендовать.
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,Тимур! Спасибо, что обратились в нашу компанию