Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
3.9
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
3.9
Зухра Асфандиярова
Отличный магазин. Хорошая продукция.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно. Мы стараемся следить за качеством товара…
Взяли торт Прага совсем не то что должно быть технологическая карта по изготовлению нарушена не советую этот магазин☝весь торт намазали повидлом и прикрыли какао🤣 бесовестные...по бокам нет шоколада,а вонючее, белое неизвестного происхождения и внутри тоже вместо шоколада опять белая субстанция не понятная по вкусу...
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваше сообщение! Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей, т.к. она помог…
Роман brokeboyxoxo
29.06.2024 взял пельмени татарские на пробу, ранее семьей никогда не пробовали. Сказать что мы были в шоке, ничего не сказать, если сравнивать с вашими домашними пельменями, то это просто неба и земля. Фарш на вкус как перемолотая бумага, да это даже вкусом не назвать, ни специй, ни фарша, просто кусок теста с каким-то наполнением внутри. Сильно разочарован, пустая трата денег, надеюсь не отравились всей семьей
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Ваш отзыв очень важен для нас! Нам очень жаль, что вкус товара вас так сильно р…
Г
Галия
Отличный магазин. Вкусные продукты и приветливые продавцы!
17 ноября 2023, официальный ответ
Галия, добрый день. Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады!
АО
Алексей Осипов
зашел за пельменями сегодня,на ветрине написано-что говядина со свининой,читаю этику -свинина обрезки и курица,когда стал спрашивать пельмени только из говядины и свинины ,продавщица нахамила ,сказала ,что рецептуру продаваемых изделий не знает,а если ,что не устраивает ,так валите отсюда,столько лет был покупателем,ни ногой в эту сеть.
Стася Филлипова
Вкусные и качественные полуфабрикаты, идеально подходят для быстрого приготовления.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Благодарим за отзыв!
Милена Шведова
Тушенка -прям настоящая классика. Вкус, который помню с детства, и качество, которому можно доверять.
Ангелина Макарова
Колбасы в этом магазине - моя слабость. Они очень вкусные. Качество на высоте, цена приятно удивляет.
Алёна Руденко
Никогда не разочаровываюсь в мясной продукции этого магазина. Каждый раз получаю отличный результат в готовке
Ксения Романова
Аромат и вкус просто завораживают. Сырокопченые продукты всегда покупаю здесь. В обычных магазинах не то
Наталья Тимошенко
Ваши сырокопченые продукты - это что-то невероятное! Аромат, вкус, качество - все на высшем уровне. И цена вполне доступная.
Денис Скворцов
Тушенка здесь просто потрясающая. Настоящий домашний вкус, высокое качество продукта. Рекомендую всем
Анна Ермилова
Разнообразие вкусов, отличное качество и приятная цена. Часто здесь закупаюсь
Олег Костин
Шашлыки из этого магазина просто сказка Мясо нежное, сочное, идеально подготовленное. И цена не высокая
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Саша Куликов
Просто обожаю мясные полуфабрикаты из этого магазина! Вкусные, сочные и готовятся быстро. Лучшие на рынке!
31 июля 2023, официальный ответ
Саша! Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Мухаметов
И продукция хорошая и цены! Персонал вежливый и доброжелательный! Хороший магазин у дома!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё!
Розалия Габдулфаттахова
Здравствуйте. Вчера покупала зразы картофельные с грибами. На ценнике 135 рублей,а при расчёте оказалось 201 рубль. Сделала замечание продавцу, так она кричать начала. Примите меры пожалуйста.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте уточнить, в какое время примерно совершалась покупка?
Евгений Серов
Магистральная 2. Отличный магазин, все свежее, работники очень отличные.
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Юлия Сагитова
Отвратительное отношение продавца к своим покупателям! Всегда так нравилась эта сеть и этот магазин, но больше в жизни не приду!!!!! Дверь открыта была, но как я зашла, продавец сразу же начала орать, что она закрыта, но между тем был мужчина и его она отпустила, или им так насрать на выручку? Обычно меньше 1000 не покупаю в данной сети, но больше нету желания заходить, хотя к пррдукции притензий нету!!!!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за действия нашего продавца, всю информацию передали руководству для…
Александр Головин
Сегодня купили картофельные вареники. Только когда бросали в воду, увидели, что они все лопнувшие. В итоге в кастрюле тесто без начинки.
Кевин .
К самой продукции претензий нет, а вот продавщица с подвохом, когда просишь пельмени на развес продавец психует и не завязывает пакет якобы из за того что ей приходится перекладывать по новой и делать лишние действия, как бы готовый пакет с килограмм не всем нужен если хотите меньше ждите косые кислые лица.
Sma Eka
Купила вареники с картошкой и грибами. Только отпустила в кипящую воду, как они все развалились! Теперь у меня картофельный суп с тестом! Спасибо
❤🌺
❤️ 🌺
Все очень вкусное!!!
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
K7
Krozi 777
Отличный магазинчик хороший персонал продукция всегда свежая, а кто пишит ерунду им просто заняться нечем
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Венера Маликова
Хороший магазин цена качество соответствует. Персонал отлично ореентирован по составу продукции. Всегда посоветуют и помогут с выбором!!!
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!