Малинка
Минимаркет
Стелла Стелла
Зашла в магазин, стояла в очереди около 5 минут. Продавщицы стояли между собой общались Ужасное грубое отношение
Диана шайхутдинова
одни хамки работают
простой человек
Нравится выбор продуктов в этом магазине. Рядом с домом, что тоже само по себе большой плюс.
Марк Олешко
Есть выпечка
АЯ
Альберт Я.
Нужный магазин
НШ
Никита Шамигулов
Продавец света и Вика хорошо меня обслужили молодцы, вежливые
Виктор С.
ГМ
Гузель М.
Хороший магазинчик беру колбасу по акции везде 700 а там 499
Василиса
Очень глупая рыжая сотрудница задираят цены обманывает есть ценник есть товар обязаны продать по этой цене а то что она только пришла на работу это её проблема человек который только прошел на работу явно не будет сидеть кассе и болтать
Ирина К.
Очень хорошие, внимательные продавцы
Светлана С.
Отличный магазинчик! Небольшой, но с отличным ассортимертом и вполне разумными ценами.
Екатерина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
ЛХ
Луиза Х.
Обслуживание и внимательность продавца
ЛБ
Лемар Б.
Один из любимых магазинов, есть всё и дешевле чем супермаркетах.
G
Guzel
Были сегодня 03.11 в 02:30, хотели купить продукты, кассирша Виктория отвечала грубо и неохотно, спрашивали про местонахождение и качество продуктов, на что получили ответ: «откуда я знаю, я не пробовала», далее последовали грубые ответы и обсуждения кассирш клиентов. Впечатление испорчено, сюда больше ни ногой.
ШД
Шамил Д.
Мне очень-очень понравилось всем советую попробовать дешевле и быстрее
Делаю Мир Лучше
Привет земляки совет на каждый день:при покупки готовой развесной продукции сверяйте вес и сумму к оплате прося кассира встать боком или лицом к вам дабы увидеть на весах реальный вес(весы спрятанны в углу)затем на калькуляторе цену за 100г умножить на факт вес вашей покупки. Мошенничество на ежедневной основе постоянно прибавляют лишний вес, кто не верит проверьте сами, 4 раза так было 1 из которых возврат и пересчет был проведён (бывший постоянщик)
РМ
Роман М.
Частенько выручает своими акциями. Выпечка тоже радует, свежая вкусная..
Анна С.
Хороший магазинчик
Артур Макаров
Внимательно проверяйте сумму покупки. Пробивают плюсом еще одну позицию, чек не дают и не предлагают. Передо мной мужчина начал возмущаться, в своём чеке заметил также заметил лишний пробитый товар. Продавец- "руки в стороны" делает вид, ссылаясь на кассу, якобы автоматически система так считывает.
АЗ
Автурхан З.
Если вы везде опоздали то вам сюда так как после 10 чесов только тут можно купит то что вам нужно и не париться где это найти много не пейте это вредно ))
ГК
Гюзель К.
Очень нравится эта сеть. Постоянно проводят акции. В наличии овощи и фрукты. Продавцы вежливые.
ВА
Вилюр А.
Самый прекрасный магазин в котором тебя все знают и обслуживают на пять
Анжелика Власенко
персонал просто отвратительный, хамят просто так. пассивно-агрессивно отвечают на вопросы.
Эльвина Галиева
грубый, невежливый персонал. остался неприятный осадочек.
СГ
Светлана Г.
Хороший магазинчик, много акций. Приятный персонал, всегда свежая выпечка.
ЖР
Жанна Р.
Ассортимент маленький и видела неоднократно просрочку, поставила бы меньше звезд, ставлю 4 за круглосуточную работу
Альберт Г.
Малинка огонь 🔥
РТ
Радомир Т.
Если бы не они, то любые мои выходные сопровождались бы слезами и горечью
Алина Елекенова
Откуда вы достали этих продавцов. Они могут давать уроки элитного хамства
СВ
Светлана В.
Отличный магазин
ЯМ
Яна М.
Всегда доброжелательные кассиры, нравится ассортимент товаров
АЗ
Алексей З.
Маленький да удаленький. Все необходимое имеется. И даже автобусная остановка. Можно попить кофе пока ждешь автобус))
Ангелина Киселева
Взяла готовые обеды " малинка " макароны с котлетой, котлета на половину даже не дожаркна, осталась голодной на работе , больше ни ногой
НБ
Наталья Б.
Дороговатый магазин
ЕЕ
Екатерина Е.
Отличное место, в ассортименте всегда свежие фрукты и овощи, продавцы вежливые, работают до поздна, рекомендую данный магазин
ДУ
Динара У.
часто сидят пьяные люди,курят в помещении и никто не запрещает им этого делать,ибо продавщицы с ними зачастую знакомы
ТН
Татьяна Н.
Пойдет,дороговато там,часто не свежие продукты
Станислав Сахаров
Выпеяка ужасна
1 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. Напишите даты и время обращения в магазин. Что именно не понравилось?
НН
Ника Ника
Второй раз пытались меня обмануть ! Лишние товары добавляют в чек и чек специально не дают , разберитесь уже с этими умниками Говорят что неважно пробили , как можно так обманывать людей А вы представляете сколько они обманули уже бабушек и дедушек Женщина блондинка там работает она обманывает !
31 июля 2023, официальный ответ
добрый день! напишите время и дату обращения в магазин. мы посмотрим по камерам . если можно копию ч…
Антон Кликунов
Вечно обманывают, добавляют лишние товары в чеки...
23 мая 2023, официальный ответ
доброе утро, что именно вам добавили, напишите дату и время обращения в магазин, мы проверим.
MB
Marat Bayazitov
Приобретал орехи развесные-фисташки, они уже упакованы в баночки, на наклейке указан вес около 100 г., Спросил на кассе этот вес уже с баночкой, уверили что чистый вес. Дома взвесил оказалось что брутто. Взвесил банку она 15 г. Итого обвес на примерно 15%, учитывая что в банках было около +-100грамм. Предлагаю перевесить все, в след раз будет жалоба в Роспотребнадзор....
15 февраля 2023, официальный ответ
добрый день. Напишите пжл дату и время обращения. мы посмотрим по камерам и дадим обратную связь. Сп…
Леночка Бородина
Маленький, удобный магазинчик. Работает круглосуточно. Всегда можно купить простенькие пирожные и выпечку.
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Леночка. Спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда!
Айдар Г.
Главный плюс - круглосуточный магазин, приемлимые цены
НИ
Наиль И.
Удобно, быстро
Алёна С
Грубые кассиры. То, что здороваться не хотят в ответ, к этому уже привыкла. Но теперь ещё и грубить начали.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату и время обращения в магазин. Мы посмотрим по камерам и дадим обратную связь.
Андрей Н.
Вечером покупаю тут медовик, 24/7 самое то)
Мария Гамылина
Отличный магазин. Приветливые продовцы! Свежие продукты и по доступным ценам!