Автомойки
3.6
3.7
Альберт2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё, приезжайте!
Александр Алаев9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за сигнал, Ваш отзыв принят к сведению, с целью принятия соответству…
ЮФ
Юрий Федотов11 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
ЮК
Юлия Кокшарова6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Дим Рахматуллин11 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что Вам не понравилась наша автомойка. Мы проведем проверку по данному факту, в целях устранения недостатков.
Андрей Агафонов6 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
Айнур Валеев8 отзывов
Айнур, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
РД
Рустем Давлетшин9 отзывов
Решил помыть у вас сегодня первый раз, так как рядом живу, и пожалел, раньше ездил на другую мойку, зашел спросил у администратора че да как? Сколько стоит? Толком ничего не обьяснила, у мойщика спросил че да как, говорит спрашивай у админа,побрызгал с пеной, чет не очень, с водой какая то, потом решил ополоснуть водой,снизу у ручки керхера(а не АВД,буду так называть) начала на меня вода брызгать, стал сам весь мокрый, и еще время идет,нажал на стоп, потом надо было в аэропорт идти в таком виде, потом пришел мойщик с каким то мужиком, вроде их начальник, все таки сделали газовым ключом повернули завернули этот керхер, сделали в итоге,осталось 48 времени(я думаю там не секунды,потому что за 100секунд,можно очень хорошо помыть машину, естественно при должном умений),в итоге не успел помыть полностью, пошел к админу попросил прибавить, добавить время, молча дала 50р, и в итоге толком даже и не помыл авто. Короче первый и последний раз в эту автомойку.
ЗХ
Зуля Хасанова4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Зуля, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Милана Мухамадуллина1 отзыв
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭБ
Элена Батырова1 отзыв
Здравствуйте, Элена. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЗЧ
Зулькинс Честная1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Зулькинс, здравствуйте! Благодарим вас! Приезжайте ещё.
Гилана Исаева1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Гилана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Снежана Шарипова3 отзыва
Анастасия Пальцева3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Айдар Абдрахманов3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Aртур Артур28 отзывов
Вячеслав Сарбаш3 отзыва
Марсель Мухаметьянов79 отзывов
Альбина Кагирова1 отзыв
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В нашей Автомойке ведется видио наблюдение. Для проведения расследования нам необходимы: дата, время и номер Вашего автомобиля.