Автомойки
3.6
3.7
АЗ
Александр Зайцев
Отличная мойка! Вежливый и отзывчивый персонал. Жена заезжала на мойку самообслуживания в первый раз, Галина объяснила и помогла! Спасибо!
Александр Анциферов
Огромная благодарность работникам автомойки за прекрасное качественное обслуживание! Галине особое спасибо! Всем рекомендую.
ВГ
Владимир Ганиев
Часто моюсь на этой мойке, цена-качество , Галя отличный администратор, всегда оперативно, быстро, качественно.
Юлия Латыпова
По работе часто бываю в аэропорту. На мойку заезжаю регулярно, обычно заказываю комплексную мойку. Мальчишки молодцы, моют на совесть. Пороги, диски, всё вымывают, кузов без разводов. В город еду на чистой машине. Я довольна.
Альберт
Всё чётко! Быстро, качественно, профессионально!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альберт! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё, приезжайте!
Александр Алаев
Самая худшая мойка из всех, где мыл машину! Заказывал комплексную мойку. Результат ужасный...
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за сигнал, Ваш отзыв принят к сведению, с целью принятия соответству…
ЮФ
Юрий Федотов
👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🙏🏼
ЮК
Юлия Кокшарова
Быстро, качественно и дружелюбно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
ЭГ
Элиза Гатиятуллина
Второй раз заежаю на данную автомойку, где можно помыть авто самому или обратиться к мойщикам. Ребята, которые моют автомобили, хорошо относятся к своим обязанностям, на любые просьбы относятся с пониманием, машину помыли на отлично. Лично мне понравилось, в городе не во всех автомойках такое встретишь. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Элиза. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дим Рахматуллин
Время летит со скоростью 1 секунда за 10, ничего не успеваешь.Не советую, очень плохо.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что Вам не понравилась наша автомойка. Мы проведем проверку по данному факту, в целях устранения недостатков.
Андрей Агафонов
хорошая мойка
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать.
عباس عظيم
Мойка самообслуживания просто ужас. Деньги улетают быстро, что пена что вода улетает за считанные секунды. Пена так себе. В общем раньше мойка была лучше Держатели для ковриков половина сломанных
Ильмир Байков
Прилетел срочный заказ на трансфер, пытался в городе заехать на мойку, безуспешно 😕 В итоге заехал на мойку при аэропорту. Мойщики очень тщательно, но в то же время быстро отмыли машину. Результатом доволен👍🏻 Если в других мойках приходится указывать на недостатки, то здесь даже придраться не к чему 👏🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
Айнур Валеев
Удобное расположение, отзывчивый персонал. Помылся на 400р. Пылесоса нет Очереди не было. Рекомендую
Айнур, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
вадим .
Хорошая мойка,с качественной химией(грязный крузер отмыла легко)-получается экономно(девочки администраторы подсказали как лучше) Вообщем-то очень доволен.
РД
Рустем Давлетшин
Решил помыть у вас сегодня первый раз, так как рядом живу, и пожалел, раньше ездил на другую мойку, зашел спросил у администратора че да как? Сколько стоит? Толком ничего не обьяснила, у мойщика спросил че да как, говорит спрашивай у админа,побрызгал с пеной, чет не очень, с водой какая то, потом решил ополоснуть водой,снизу у ручки керхера(а не АВД,буду так называть) начала на меня вода брызгать, стал сам весь мокрый, и еще время идет,нажал на стоп, потом надо было в аэропорт идти в таком виде, потом пришел мойщик с каким то мужиком, вроде их начальник, все таки сделали газовым ключом повернули завернули этот керхер, сделали в итоге,осталось 48 времени(я думаю там не секунды,потому что за 100секунд,можно очень хорошо помыть машину, естественно при должном умений),в итоге не успел помыть полностью, пошел к админу попросил прибавить, добавить время, молча дала 50р, и в итоге толком даже и не помыл авто. Короче первый и последний раз в эту автомойку.
СХ
Салават Хуснутдинов
В первый раз решил попробовать и в итоге не пожалел. На улице минус 14, очереди особо не было, лишь после того как я выехал, очередь стало появляться. За 4 жетона успел отмыть тачку полностью, причем не торопясь, время было даже тряпочкой пройтись, просушить так скажем. Админ детально всё объяснила, за что ей респект!!! Советую однозначно
РА
Рауф Арсланов
Доброго вечера, почитал комментарии и походу положительные просто куплены, есть комментарии которые соответствуют, мойка просто ужасная, Пены нет просто пенообразование наносится и все, пока пенишь якобы идет вода, и счетчик тикает как то не не понятно, то по одному уменьшается то по три сразу, вообще не рекомендую мойку
ВЕ
Влад Еремеев
Оценка касается только мойки самообслуживания, прищепки для ковриков сломаны, шланги от пистолета касаются пола,с пеной всё хорошо, но вода тратит баланс так же как пена,чисто сбить грязь пойдёт.
ЗХ
Зуля Хасанова
Отличная мойка ) вежливый персонал! Рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Зуля, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
АЯ
Алексей Яншаев
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина сверкает, как новая. Процесс мойки был быстрым, персонал дружелюбный. Машина выглядит идеально — блестит, словно только что вышла из салона. Администратор, Илиза, просто лучший.
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Richard Tutchin
Был на Мойке 8 октября. Ужасное обслуживание, хотели протирать тряпкой с Пола, в итоге мазюкали машину 45 минут. Деньги не вернули, результат на фото, лучше туда не ездить.
Милана Мухамадуллина
Замечательное обслуживание! Отличное качество мойки и химчистки!Приветливый и внимательный персонал,уютная комната ожидания❤
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭБ
Элена Батырова
Хорошая мойка. Заезжаем туда не в первый раз,персонал очень хороший и вежливый. Есть отдельная кафешка где можно попить кофе(чай) и посмотреть телевизор. Ребята молодцы.
Здравствуйте, Элена. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЗЧ
Зулькинс Честная
Очень хорошая автомойка! Вежливый персонал! Хорошее обслуживание! Приеду сюда ещё!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Зулькинс, здравствуйте! Благодарим вас! Приезжайте ещё.
Гилана Исаева
Помыла машину на этой замечательной автомойке, администратор вежливый с клиентами, по ценам не дорого , можно машину самим помыть , так же есть мойщики 🙂 советую всем🔥👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Гилана, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас…
Снежана Шарипова
Здравствуйте, Снежана, благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Анастасия Пальцева
Хорошая, автомойка, рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Айдар Абдрахманов
Хорошая добротная автомойка. Ребята выполняют свою работу отлично! Рекомендую всем!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё!
Артур Мусаев
Самая плохая мойка в уфе, деньги улетают быстро. Пока начинаешь пенять уже 20 рублей нету , и через какой то время идёт вода.
Dmitry Лёхов
Зимой прилетел после трехдневной командировки. Естесственно вся машина на стоянке во льду и снегу. Мойка рядом быстро решила вопрос
АО
Артем Орлов
Кассиру бы стоит научится манерам, при наличии двух свободных постов, спросил можно ли заехать на самомой, по хамски ответила сказала же нет свободных, в очереди машин даже не стояло.
AА
Aртур Артур
Нормально.
Салават Зарипов
Мало места машину мыл зимой конденсат вся машина сырая
Сергей Новиков
Дебильный сервис обслуживания... у сотрудников между собой никакой организации и контакта, один одно решает, другая иное решает. На ходу придумывают внезапно появившиеся машины якобы по записи. Либо эта краля на ресепшене работает сама по себе, никого не уведомив о мнимой записи... видимо пропускают вперед, кого выгодней. Короче, можете прождать в очереди минут 30-40, а вас сместят назад еще как минимум на столько же. Не рекомендую это "заведение"!
ЭИ
Эдуард Ильмурзин
Хорашая мойка, отзывчавые сотрудиники.
Дмитрий Дмитрий
Принимают только наличные! По картам не принимают, наличные не обменять денег нет, жетоны кончились.
Andrey Kononenko
Отвратительное качество исполнения работы за большие деньги! Пока автомобиль только, после так называемой "мойки", влажный, вроде-бы всё нормально. Как только высох - разводы по всему кузову! К области решётки радиатора вообще не притрагивались! Квалификации у персонала нет, также как и опыта. В общем, 750 целковых отданы зря...
ЭМ
КВ
Ким Валиев
Хорошая мойка
Вячеслав Сарбаш
На всех мойка так мыли бы, супер, молодцы!
Артем Арсланов
Мой сам написано, за 315 рублей намочили авто и даже ковры не протерли на вопрос почему не помыли автомобиль мойщики начали грубить и угражать. Итог заплатил 315р за то чтоб размазали грязь на автомобиле.
Соня Климова
Помыли быстро и качественно, есть где отдохнуть, поесть мороженое. Персонал весёлый и отзывчивый
Елена Безверхая
На троечку. Перед встречей гостей пойдёт, т к не было других вариантов.
Ильдар Фатхуллин
Мойка автомобиля выполнена на 3 (на солнце видно разводы, грязь с зеркал не отмыли, воздухом не продули). Цена +30-40% от городских. На мойке есть зона ожидания, посредственная. Отношение сотрудников к клиентам не самое доброжелательное. Наверное стоит провести разъяснительную работу, что клиент всегда прав.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Аноним! 12 апреля 2022 года на мойке обслуживалось очень много машин. Если Вы…
Oleg Sokolov
Хорошая автомойка, ребята хорошо моют и цены понравились. Заеду обязательно сюда ещё!!!
Марсель Мухаметьянов
Дороговато, качество на 30%
Альбина Кагирова
Очень грубый администратор. Только хохочет и курит с мужиками. Хорошо моют единицы.
19 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. В нашей Автомойке ведется видио наблюдение. Для проведения расследования нам необходимы: дата, время и номер Вашего автомобиля.