Доминик
3.4
3.4
ФФ
Филюс Филюсович
Жаль что не прочитал отзывы перед тем как заехать на бесплатную замену масла раньше, сэкономил бы себе нервы и настроение. Такое свинское, мстительное отношение к своему делу увидел впервые. Айдар своей работой подвел не только свой сервис, но и тех людей у которых я в последний раз купил масло.
Егор Соловьев
Записался на развал, сказали приезжать, приехал сделали все качественно и быстро. В автоплюсе зарядили космическую цену за развал автоваза. Рекомендую всем данный сервис!
31 июля 2025, официальный ответ
Айрат
Договорился на развал. Отпросился с работы, приехал. Мастер ответил: "приезжай завтра, сегодня настроения нет". Офигенное отношение и к клиентам и к работе.
4 сентября 2025, официальный ответ
вы приехали на следующий день, и довольные уехали.
ЕЧ
Елена Чепелева
Хочу выразить благодарность, автосервису и отдельно директору Айдару. Все сделал быстро и качественно по доступным ценам. Очень давно езжу именно сюда. Всегда качество на высоте.
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за доверие.
Алина Краснихина
Механик Дмитрий мастер своего дела! Спасибо за вашу работу. Починил брызговики, прикрепил номер, сказал что нужно менять в дальнейшем
15 января 2025, официальный ответ
lm
lol man
Ужасный сервис. Машину держали около сервиса в районе 4-5 месяцев говорили что все забито хотя в боксе у них и души нет, начали снимать одно поломали другое а отговоркой стало то что если это не снять то вот это не войдет и то что оно вообще отжило свое. За время что машина была в сервисе успел съездить в командировку и за все это время они даже не подошли к машине, да что уж там подошли на ней был огромный слой пыли и листьев и не следа чьих либо рук ! Только после криков и скандалов они загнали машину в бокс и сделали ее за 1 день КАРЛ ЗА 1 ДЕНЬ. Когда пришел забирать авто половины болтов и шурупов для пластика не было их просто напросто положили себе в карман, так же как и масло и тормозуху из багажника. Во время замены тормозов они не утрудились прокачать их что я понял только на светофоре где из-за отсутствия жидкости в системе чтобы избежать аварии вылез на встречку через двойную сплошную. Лист услуг буквально состоит из 3 главных пунктов : пару умных слов 1500 рублей консультация 2000 рублей посмотреть на машину 4000 рублей. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС. Айдар я знаю что ты читаешь это, хватит нае ывать людей и брать за это деньги!
6 декабря 2024, официальный ответ
это спам.
Денис Денисов
Заехал на развал схождение, мастера зовут Айдар. В процессе отказался делать, сказал гайки не откручиваются и взял 500 рублей. На вопрос, за что деньги берет если услуга не оказана, ответил за то, что датчики успел повесить. Сам этот мастер грубовато разговаривает. Сюда больше ни ногой.
Ришат Сафин
Позвонили договорились на развал приехали, подняли машину посмотрел на рычаги и сказал мучиться не буду и время терять не буду свое, сервис не советую потратил наше время.
AХ
Azat Хуснутдинов
Сразу нет. Заехал сделать элементарную замену патрубка ОЖ. Господа слесаря даже не стали смотреть сославшись что у них нет места для работы. Бокс был пустой и я был первый клиент этим утром, и продолжали мокать печеньки в чай или что там они ещё пьют с утра. Оценка 0 ( ноль)
Азат Аглиуллин
Всё отлично! Быстро и качественно! Ещё бы масло было всегда в наличии, чтобы не искать и не покупать где-то...
Артём
ужасный автосервис с завышенными ценами. Не закрутили мне тормозной шланг, и когда я ехал по губайдуллина (вниз с горки) я это понял. Как итог загнутый рычаг, поведенная рулевая рейка, пальцы. Вырванное колесо, пробитый поддон и задранный двс) Приезжал на замену тормозной жидкости. Заезжать или нет - решать уже вам.
Rodion Ganiev
Договаривались на обслуживание в 9:00, 9:35, мастера нет. Такая история второй раз
Алмаз Миннияров
Классный автосервис, не первый раз приезжаю туда, всегда довольный уезжаю оттуда
1 июня 2023, официальный ответ
Динар Аскаров
Отличный сервис, рекомендую. Ездил на аппаратную промывку форсунок, как надо делают. Машина начала ехать как надо, перестал гудеть бензонасос. Есть компьютерная регулировка углов колес.
Марсель Хисматулин
Это не сервис это ужас какой то механик по имени Айдар это не механик а какой то псих очень грубо общаться толком нечего не объясняет орёт как дурак какой то я в шоке а приехали сделать развал схождения не вздумайте туда ехать
Нур Асадуллин
Отказались делать развал схождение, якобы много геморроя. Профессиональный подход у делу!
Дмитрий Преображенский
Сделали ходовку на ваз 2107,далее приехал через месяц доделать,сказали что такие авто не ремонтируют,не серьезное отношение...
Артём Руднев
Сервис отличный! До этого в трёх сервисах искали причину шума двигателя, пол двигателя разобрали, ни чего не обнаружили. И тут в один прекрасный день машина загремела сильно и начал течь антифриз! Благо были в районе этого сервиса, мастера оперативно нашли причину и заменили помпу (дело оказывается было в ней) . Буду обслуживаться тут дальше
ТК
Тимур Кузнецов
Отличный сервис. Сломался на Батырской улице. Через 2 Гис нашол их сервис. Созвонился обговорили ремонт, приехали за мной отбуксировали, отремонтировали быстро, за работу взяли не дорого. Рекомендую.
АЗ
Азат Закиров
Хорошие специалисты, рекомендую.
Руслан З
Хорошие специалисты, заезжал менять свечи. Сделали всё быстро и за адекватный ценник. Грамотно проконсультировали и дали рекомендации
Евгений Бочкарёв
Обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе на протяжении многих лет....отличные специалисты которые знают свою работу ...никогда не было замечаний по ремонту...Директор Айдар очень внимательный и все делает очень качественно...с гарантией на все работы
Михаил Парамонов
О качестве работ говорить не буду, т.к. мастер практически всегда пьян, пьет типо чай из стакана, Айдар разочаровал, строит из себя специалиста, может таковым он был когда не пил на работе. Про остальных вообще промолчу, разводят на деньги, гарантий работ нет , навязывают лишние замены делать . Ни ногой к этим товарищам.
Руслан Замалетдинов
Классный автосервис. Айдар молодец, делает всё круто и качественно. Советую всем ехать именно к нему. Золотые руки.
DH
Den Halk
Осенью заезжал на развал-схождение, сделал он его за 2 минуты но на от.....бись ( как потом выяснилось) , вернулся я туда через 2-3 дня чтобы исправили ситуацию, и он там чего-то там покрутил ,повертел а проблема в итоге так и осталась ( руль всё равно тянуло в сторону), пришлось ехать в другой автосервис сделали всё чётко и качественно!!! Получается зря выкинутые деньги 1200 руб в первом автосервисе. Обслуживаться у них, или нет- решать вам. Но я бы не рекомендовал этот автосервис.
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Извините,вы перепутали нас с каким-то другим сервисом. У нас таких цен нет на развал сх…
Зафар Ахмедов
Заезжал на 14-ой по замене сцепление.Сделали быстро и качественно.С ремонтом доволен так как видно,что люди знают свое дело.Теперь только в этот сервис езжу по ремонту и консультацией.Рекомендую этот сервис.
Радик Сакаев
Отличный сервис! Айдар- мастер своего дела, работает как с отечественными машинами, так и с иномарками. Оказывают весь комплекс услуг, от замены масла и до переборки двигателя, ходовой, цены не ломят, можно позвонить и узнать примерную стоимость и длительность предполагаемых работ. Частенько заезжаю перед длительными поездками для осмотра авто на предмет поиска неисправностей. Лишнего не накручивают!
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова.
Леонард Бенгинг
Мне понравилась скорость работы специалистов этого автосервиса и качество. Я подъехал раньше и меня сразу приняли, ждать не заставили. Посещаю сервис по необходимости, всё четко, всё технично,рекомендую.
Дерут деньги ни за что. Не рекомендую никому. При мне пришёл человек жаловаться, ему не докрутили болты, чуть не попал в аварию. Жаль только позже узнала насколько плохая репутация у них
11 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Нашли неисправность утечки антифриза, дали рекомендации по устранению неисправности…
Олег Сенчин
Ребята профи. Было пару ремонтов по двигателю здесь, я доволен. Согласовывают весь фронт работ, сумма в конце не меняется от начальной. Такой подход и нужен, тогда и клиентов будет больше ;) Спасибо!
МГ
Михаил Гарафутдинов
Записался на замену Масла. Приехал по времени, приняли сразу. Пока сливалось масло сделали дефектовку ходовой, мастер проконсультировал по возникшим у меня вопросам. Заказал расходники, здесь же. Приеду на ремонт. Заодно переобую на зиму колёса, оборудование топовое Hunter. Посоветовали автосервис Доминик в магазине автомасел Liqui Moly. Как выяснилось многие мои знакомые обслуживаются здесь.Кто заправлял кондиционер, устранял биение тормозных дисков проточкой станком, промывал форсунки топливной системы, ремонтировал выхлопную трубу, даже устанавливали контрактный двигатель с вариатором. Вообщем мастера здесь первоклассные!!!
Инга Стареева
Ответственность и порядочность - главные качества этого сервиса.
ЕВ
Егор Вавилонов
Хорошее СТО, главное не внешний лоск, а то как делают... Быстро и качественно.. Правильные мастера , шинка топ у них. СПС!
IG
Ira Galimb
Кто ценит качественно проделанную работу советую.
Геннадий Снежеский
Спасибо, вовремя отремонтированная машина в Уфе это скорее исключение, чем правило) Ваш сервис как раз в этом исключении. К качеству вопросов нет, всё, что обещали - сделали.
SN
Sport Nike
Тут дешевле и качественнее.
Максим Ешонков
Треснул пыльник на гранате, не смогли найти на мою машину и посоветовали попробовать от русской машины поставить,поставили от 9, катаюсь - все нормально. Мне нравится, когда с энтузиазмом подходят к работе и не сдаются ;) СПС! Рекомендую Доминик.
ПМ
Павел Макиш
Толковые ребята, судя по всему опыт за плечами немалый. Пару раз уже был по ремонту Ауди, справились вовремя, допов нет, бюджетно. Спасибо! Реально приятно, что у нас есть ещё честные СТО.
Анастасия Ва
Провалилась педаль тормоза, это был ближайший сервис, приняли, сделали, все работает, еще по мелочи починили. Никаких претензий мастер толковый, все быстро.
Sofia Orlova
Отвратительный сервис. 100 раз пожалела что сюда заехала. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Элементарную техническую неисправность не могли устранить. Все детали раскидали по всему цеху, поцарапали бампер. Я в шоке.
Марсель Марселевич
Целый день потратил на звонки что бы записаться на замену масла в двс . Каждый раз футболили . Я так понимаю какое отношение к клиентам на начальном этапе такое и при работе ! Пропало желание вообще больше туда обращаться.
Марк Адеев
Решили не брать автомобиль на развал из-за собственных прихотей, видно, что дилетанты в бизнесе
ТРИ КОЛОДЦА БУРЕНИЕ КОЛОДЦЕВ
Отличный сервис и вежливые сотрудники! Цены советские, а качество немецкое👍 сделали ходовку по кругу и развал\схождение. Очень доволен! Мир вашему автосервису и процветания! Теперь моя шкода старенькая будет ещё долго бегать 😊
Cutryc Xutryc
Отлично сделали сцепление за копейки ,советую !!!
Андрей Моисеев
Айдар отличный мастер, сделал все по высшему классу и быстро оперативно, менял колодки, сход развал просто пушка, отличная консультация
Шамиль Зарипов
При замене масла в двигателе то ли забыли, то ли намеренно оставили старый резиновый уплотнитель от масляного фильтра. Как итог масляное голодание двигателя, эвакуатор, другой (нормальный) сервис. Не рекомендую.
Дмитрий .
Менял ступичные подшипники, всё сделали как положено. Телефон всегда доступен, можно договориться на время приезда, чтоб не ждать в очереди, при загруженности сервиса.
Ильяс Казыханов
Плохое отношение к клиентам. Сразу после первого звонка понятно, какое будет обслуживание.
Антон Киров
Ужасный сервис ещё мягко сказано! Поставили стойки- через день поставил родные! Поменяли сцепление- через неделю снова загнал на замену! Так ещё и через 2 месяца порвался ремень ГРМ! Встрял на 30 тысяч. Больше не поехал туда. В другом сервисе заметил что и ремень генератора не был заменён. А за все было оплачено!!! Закрывать таких надо
Аскар Бурангулов
Все отлично, постоянно прохожу ТО здесь. Пару раз менял по ходовке. Все делают качественно и быстро. В случае необходимости заказывают детали за дешево. В общем доволен. Рекомендую!