Авантаж
Ателье
Вадим Ларионов
Отличное ателье, у мастеров золотые руки. Обращаюсь не раз, выслушают , посоветуют , сделают. Всем советую данное ателье!.
Lyudmila Elfimova
Хорошее обслуживание, быстро и качественно выполнили заказ
Станислав Успенский
Заехал , оперативно отремонтировали куртку. Спасибо большое
ФП
Федор Попов
Вежливый персонал и понравилось как выполнили работу по ушивке рубашек. Теперь только к вам!
Ольга Диброва
У девочек золотые руки . С рынка ушло много фирм и была безнадежно (как казалось мне) изодрана сумка .. любимая.. я уже думала на выброс , но, все вернули починили исправили. Спасибо 🤍
ДТ
Денис Тихонов
Замечательное ателье. Пришили на ремень туристического рюкзака стропы молле. Работу сделали грамотно, качественно и красиво. Всё в оговоренные сроки. Мастеру большой респект! Буду обращаться ещё. Рекомендую.
МG
Мистер GG
Волшебное место! Сделали 2 пары джинс в короткие сроки, дырок как не бывало. Я даже не думал что такое возможно. Настолько незаметно! Просто восьмое чудо света! Всем советую! Очень вежливый персонал
PC
Pro Contra
Отвратительное отношение к клиентам. Оставил куртку на переделку 22.07.2021, мало того, что до апреля 2022 ее не переделали, на вопрос почему, получил ответ: «Ну, мы же говорили, что не быстро!». 9 месяцев прошло🤦🏻♂️ Извинений тоже не дождался, наоборот наблюдал недовольную физиономию тучной женщины работника ателье! Провал! 11.04.2022
Edu@rd S
Заказ приняли по телефону. Выполнили в срок. Спасибо. Всё отлично.
Дмитрий Карасев
Отличное отелье! Жена заказала изготовить костюм клоуна для нашего сынишки. Получился просто чудесный костюмчик. Молодцы! Всем буду Вас рекомендовать.
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Макаров
Всем добрый день, не рекомендую это ателье, так как на словах договорились об одном ремонте на деле ни чего не сделали. Отдавал в ремонт палатку, на словах договорились что они её укрепят по периметру, сделают разрыв . В итоге а квитанции указали что только разрыв. За 4 петли и ремонт разрыва взяли 2000.
27 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Артем Макаров. 1. Когда Вы получали палатку администратор (я) и мастер - швея, которая дел…
ИИ
Ильдар Имаев
Отличное отелье! Сдавал на ремонт тент от автоприцепа и туристический рюкзак. Все сделали в лучшем виде! Швы проклеили, прочно и надёжно зафиксировали всю фурнитуру.
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв). Ждем Вас снова.