Детская поликлиника №5
ГБУЗ Детская поликлиника №5
В здании
2.7
Мирослава Орлова
Сдали кровь. Очередь продвигалась быстро, есть где сидеть. Люди в очереди спокойные, мед.работники ласковые. Видят, что ребенок боялся и сделали прокол автоматом. Ласковые, шутили, успокаивали. Один ребенок был у одного спеца, второй у второго. Обе классные, профессиональные и быстрые. Девочка в окне приём кала и мочи тоже очень приветливая, отзывчивая. В общем впечатления самые приятные.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей поликлиники.Спа…
ЕА
Екатерина Абдулова
Брали кровь из пальца у сына, очень добрые врачи!
ИХ
Ирина Хабибуллина
Лаборантки, которые берут кровь, - грубиянки и хамки, с 40-летним стажем… Подобное поведение не позволительно Медицинскому персоналу, особенно,работая с ДЕТЬМИ! Зашла написать отзыв и поняла, что это далеко не первый случай… Администрация, предпринимайте меры! В следующий раз не собираюсь терпеть, такого отношения к своему ребёнку. Буду писать жалобу в Мин здравоохранения!
Зарина Рахматуллина
Сдавали анализы 5.03.25 и 6.03.25 но каким то чудом анализы наши потерялись. Результат крови обеих дочек пришел, а результата мочи нет и так же результат кала пришел только младшей дочки. Позвонив в лабораторию выяснилось, что даже в журнале нас нет как будто мы и не сдавали ну как такое возможно? Они что берут анализы и выкидывают? Что за отношение к работе? Как можно потерять анализы?
Чи
Чудище из Лондона
В процедурной работает очень грубая женщина. Перчатки у медсестер в ужасном состоянии, будто их не меняли уже год. Старые приборы для забора анализов. Давно такие приборы не видела. Медицина скатилась просто в 0. Даже спиртовых салфеток нет. Ватой протирают ребенку палец, от этой ваты пух летит в пробирки, ребенку в глаз и по всюду пух. Пластырей заклеить ранку нет. Нет даже кушеток для грудничков, что бы анализы брать. Помещение микроскопическое, ну прям видно как соблюдаются ковидные условия. Прям в комнате где детки ждут стоит корзина с отходами от анализов. Ну не идеально ли?)
4 декабря 2024, официальный ответ
Nastya Nastya
Мест для колясок нет !!!! Кровь берут грубиянки
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы обязательно разберемся в нашей ситуации,чтобы следующий визит оставил лишь приятные впечатления.
РИ
Рузана Инсапова
Поликлиника очень хорошая, хоть и маленькая, персонал очень доброжелательный и понимающий😌наконец-то появилась новая мед.сестра -лаборантка, очень приятная и молодая девушка, видно когда человек на своем месте и любит детей !
18 ноября 2024, официальный ответ
М.
Мария .
Еле нашли вход, что за ерудна вообще?
Р Г
Коляску оставлять на улице под дождем и снегом!?
1 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара Хубитдинова
Сдавали сегодня 22.08.2024 кровь! Просто ужасные лаборантки, ну не идите вы работать с таким отношением к маленьким пациентам. Найдите работу по душе. Всю ненависть, желчь сидят из себя выплескивают. Просто хамское отношение
РГ
Радион Гордеев
Не кто не может взять трубку
Диана Казакова
Несколько раз приходили, и не было очереди, возможно, нам просто повезло.Помещение действительно очень маленькое, если даже собрать небольшую очередь из родителей и детей, то точно придется прыгать по головам. В одной очереди сидеть с простудными людьми такое себе конечно. По поводу мед персонала ничего плохого сказать не могу, попадались только хорошие и добродушные женщины.
ЗУ
Заварка Уфимская
Самая худшая лаборатория! Помещение маленькое, народу тьма всегда и болеющие и неболеющие, друг на друге сидят, два раза в очереди стояли на улице с маленьким ребёнком как в мавзолей час точно, благо было солнце, впечатления остались отвратительные от этого заведения. Теперь после такого только в частное, т.к я люблю себя и своего ребёнка!! А руководству обязательно стоит задуматься над этим, иначе для чего вы сидите на своих местах и получаете ЗП из бюджета!
Анна в тропиках
Сколько раз обращались - всегда прописывают качественное лечение!
Юлия Янбаева-Романова
Народа здесь всегда много, но девочки принимают очень быстро, молодцы! Работают до последнего клиента. Спасибо вам огромное!
ЯЯ
Яна Янина
На 20 кв.м по 50 человек сидят друг на друге! Дышать нечем, в одной куче и здоровые и больные дети. Неужели нельзя предоставить более комфортное помещение для детей!?
Алина Алина
Просто постоянные очереди! Ужасный маленький зал для людей, в 8 утра уже полный , все кашляют. Неужели нельзя найти помещение за столько лет чтоб не собирать толпы!!! К медперсоналу нет вопросов, со своей работой справляются на все 100
Байконур Космодромов
Прекрасное место, чудесные люди