Здоровье+
Медицинская клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Здоровье+
Альбина Альбина
Оставила заявку онлайн на УЗИ. Необходимо было срочно пройти. Так и не перезвонили! Никакой клиентоорентированности.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения! К сожалению, Вашу заявку Администрация клиники не получала, во…
ЛБ
Лилия Бородина
Грамотный и терпеливый персонал, всё доходчиво объясняют!!! Записалась, пришла, приняли строго по времени, что очень радует) цены приемлемые
17 июля 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку)
Анна Л.
Посетили сегодня данную шарагу! Были записаны, отпросилась с работы, приехали с ребенком из другой части города, а мне говорят записи нет! 21 век, даже в бесплатных поликлиниках такого бреда нет. На ресепшене бабушка 70+(на же и записывала, голос трудно не узнать).. оно и понятно, почему записи нет! Проблему не решили, к врачу не попал ребенок. Если цените своё время, крайне не рекомендую данную "клинику".
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей клиники. мы разобрались в сложившейся ситуации. Приносим Вам свои…
ВБ
Влад Б
Больше спасибо Яне Радиковне Очень хороший врач Рекомендую
Адриан Зыков
Яне Радиковне огромное спасибо Прекрасный врач Да и в целом, коллектив дружелюбен, атмосфера приятная Девушка на ресепшене в атмосфере самого центра - внимательна, учтива, доброжелательна. Искренне рекомендую Спасибо огромное девчатам)
Антон Русаков
(дублирую отзыв с Яндекса, не надо писать, что там точно такой же, я это знаю) Первый раз посещал эту клинику, был на приёме у Меховниковой Яны Радиковны. Выбирал не целенаправленно, не через оф сайт, просто в Яндексе набрал врачей по Уфе и выбрал самый дешёвый приём. Естественно, смотрел на отзывы и опыт работы. В общем, мне понравилось, приём длился +-40 - 50 минут, навскидку, точно не засекал. Всё рассказала, объяснила, написала какие анализы сдавать, что можно начинать делать до результатов анализов. Очень доброжелательный и общительный врач. К рекомендациям пока не приступал, но впечатление от приёма хорошее. ВНИМАНИЕ!!! Если записываетесь через какой-нибудь Яндекс или сайты агрегаторы (промед или медплюс, не помню какие там..), скорее всего там будет СТАРЫЙ АДРЕС! Там информация не обновлённая! Так, я пришёл по адресу на остановке Округ Галле, но это сарый адрес, оттуда я позвонил администратору и узнал, что они давно переехали. Новый адрес ближе к ТЦ Мир, пошёл пешком, хорошо время ещё было до приёма.
Orange Juce
Хочу выразить благодарность Яне Радиковне, врача лучше я еще не встречала! Очень приятный человек, объясняет все детали, помогает найти лучшее решение. Ответила на все мои вопросы и дала много рекомендаций. Обязательно буду ее рекомендовать всем, кому потребуется 😂 даже если не потребуется, все равно буду рекомендовать!
И
Ильсияр
Яна Радиковна - замечательный, чуткий врач, знающий своё дело. Внимательно выслушала, дала полезные рекомендации. Видно, что любит свою работу! Успехов вам в вашей работе!
ЛВ
Лилия Васева
Вежливый отзывчивый персонал. Яна Радиковна профессионал своего дела. Все рассказала объяснила дала рекомендации Однозначно рекомендую
ак
алия каримова
Могу сказать только одно- прекрасные специалисты.Ходим всей семьей
Е.
Екатерина .
Не рекомендую врача Фадееву Диану Александровну. Приходила на УЗИ, врач смотрит максимально больно. Я имею проблемы со своим здоровьем и часто посещаю кабинет УЗИ. Но за 6 лет так больно меня ещё никто не смотрел, тем более врач усмехался над моим лечением. Так же девушка из клиники попросила меня подъехать на пол часа раньше на прием узи, но приехав ждала свою запись ещё около 40 минут. Из плюсов только стоимость услуги. Больше не вернусь
10 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ВД
Виктор Даниленко
Очень нравится данная клиника, разумный подход. Грамотные специалисты.
РВ
Рубика Валиахметова
Была на приеме у дерматолога. Доктор Яна Радиковна грамотный специалист,знающий свое дело
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, за приятный отзыв!
L ☠️
Персонал в клинике просто чудесный. Врач Меховникова Яна Радиковна профессионал своего дела. О проблеме чётко всё рассказала понятным языком. При этом врач очень добрая, чуткая и понимающая, не перебивает, выслушивает все до конца. Однозначно рекомендую эту клинику и этого врача👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку!
Мир Мир
Была на приеме у косметолога: все доходчиво объясняет. Так же есть возможность консультации в текстовом формате после приема. Была у гинеколога Алсу Эльвировны. Врач чуткая. Хорошо все объяснила. Цены лояльные, врачи хорошие. Спасибо.
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку и приятный отзыв!
Елена Строева
Благодарю Яну Радиковну за грамотный подход. Вообще эту клинику очень люблю, уже несколько лет являюсь их клиентом. В этот раз делала губы, все замечательно, естественно с минимумом отека и практически без синяков. Выслушали предпочтения, рассказали все рекомендации . Так же хочу отметить вежливого администратора . Клинику однозначно рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв!
ЮИ
Юлия Иксанова
Диана Александровна очень грамотный специалист ! Персонал вежливый, цены приемлимые !
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку!
Ю Б.
Диана Александровна, такая добрая, приятная женщина. Очень профессионально подошла к моему вопросу. Спасибо большое.
No Name
Клиника замечательная
TV
The Vadyan
Отличная компания с опытными и откровенными специалистами, а также доступной ценой услуг. Рекомендую
V
Vkkrnb
Очень хорошая врач Яна Радиковна. Грамотно всё объяснила, прописала лечение. В целом очень приятная клиника и персонал🫶🏻🫶🏻
РШ
Раиль Шамсемухаметов
Приходил на удаление бородавки. Все сделали быстро и качественно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Кудрявцев
Очень хорошая Врач Яна Радиковна Миховникова , подробно расписала лечение. Да ещё и так чтобы по кошельку не било. Ещё и очень приятная и милая. В клинике комфортно, нареканий нет не каких.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова !
СМ
Самандар Мардонкулов
Лучшие из лучших 100/10
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Анастасия Сергеева
Была на косметологической инъекционной процедуре . Правила асептики и антисептики не соблюдаются. Препарат разводили на холодильнике грязными руками, лоток не стерильный .
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! У нас медицинская клиника, которая имеет медицинскую лицензию. Не соблюдать…
Ирина Калинина
Спасибо Яне Радиковне за внимание и терпение к клиентам. Пусть Ваша целеустремлённость помогает добиваться самых смелых результатов, исполнять заветные мечты, а близкие берегут и окружают заботой...
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова и пожелания!
Мария Михайлова
Отличный доктор, мне все нравится, прием вовремя, персонал вежливый, цены разумные.
БЭ
Бикмаева Эльвира
Отличная клиника, врачи профессионалы! Была на приёме и у косметолога и у гинеколога. Рассказали о решении моих проблем, назначили лечение и провели процедуры. Мне очень понравилось.
Светлана M
Прием задержался ровно на пол часа, аргументировали тем, что предыдущая клиентка не была записана на другие виды исследований, обещанную «новогоднюю» скидку 15% не сделали, в итоге потерянное время и плохое настроение в начале дня!!! Не рекомендую
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Предыдущий прием задержался, так как действительно клиент попросил…
Карина Наилевна
Хочу выразить благодарность врачам и косметологам клиники, моя кожа сияет! ☺️
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!!
Диана Азнаева
Быстро, и комфортно оказали услугу Узи мж. Хотелось бы большего ассортимента услуг медицинского характера. Расположены удобно , интерьер и общение приятные. Цены тоже.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Ассортимент услуг (косметологии) у нас расширился, ждем Вас!
ЛИ
Лиана Идрисова
Нашла клинику по отзывам, записалась на узи по беременности , пришли , нам сказали врач узи задерживается … Хорошо, ждём 20 мин … врача нет … Дальше ждать не стали . Так на узи я и не попала . Это мой первый и последний визит в эту клинику.
Анастасия
Очень здорово, что клиника отвечает на вопросы.) Ответьте, пожалуйста, на мои. Почему врач не собирает анамнез перед тем, как поставить диагноз акне? Почему не запрашиваются анализы, не уточняется, каким образом ранее проходила лечение? Почему вы сразу прописываете изотретиноин вместо того, чтобы сдать анализы и проверить другие возможные причины? Почему не берëте первоначально соскоб? Почему практически при входе уже пишете рецепт, который является клишированным? Почему за 1500 я получила 5 минут, которые мне уделили для того, чтобы написать, прочитать и отдать рецепт? Почему прописываете в рецепт любое спф-средство без каких-либо рекомендаций, так как подобные средства могут быть комедогенными? И т.д. При посещении плюсом являлось то, что в коридоре никого не было и на приём смогла попасть сразу же. Была на приëме у доктора Кильдебаевой.
22 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! спасибо за отзыв))) Анамнез Юлия Игоревна собирает у всех! Причина у акне о…
Венера Сивцова
Не рекомендую процедуру LPG в данной клинике,аппарат старый,не захватывает к,не всасывает, вообще ни о чём, за что деньги берут не понятно, сравнивать есть с чем,делала во многих местах, а том числе и в данной клинике,всё было отлично. Клиентоориентированнсти ноль,содрали деньги и за костюм и за некачественную услугу!!!!
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Венера. Нам жаль, что вы не удовлетворены визитом. Аппарат прежний, перед вашим визитом…
РБ
Регина Байкова
Уже много лет не могу вылечить прыщи на коже лица, куда только не обращалась, что только не мазала😣 ничего не помогало ! Решила записаться к дерматологу в Клинику Здоровье+, Врач Алина Маратовна мне все разложила по полочкам что нужно мне сделать и ход лечения на пол года вперёд! Вообщем она мне внушила доверия и я начинаю лечение !
15 февраля 2023, официальный ответ
Регина, нам очень приятно ваше доверие, будем рады оправдать его☺️
Л.
Лиана .
Клинику выбирала по отзывам. Делала ботулинотерппию, но что-то препарат "встал" на 20%. В принципе, разницы не заметила. Да и через 2,5 месяца результата уже совсем нет.
3 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиана, возможно нужна была коррекция, было бы лучше если бы вы сразу выразили свое него…
АХ
Айгуль Хасанова
Пришла в 18:40, клиника была закрыта, хотя режим работы до 19:00 в будний день.
Ирина Фиркина
Отличная клиника! Записывалась сюда к врачу Кильдебаевой Юлии Игоревне на консультацию. Провела все отлично и быстро. Цена не высокая, что мне понравилось
Алëна Г.
Ещё в прошлом году увеличивала себе тут губы. Всë прошло хорошо, после отёка губы приобрели пышную форму и объем. Результатом до сих пор довольна, они меня радуют каждый день.
Alena Aleksandrova
Приходила в эту клинику к врачу Кильдебаевой Юлии Игоревне. Она провела мне консультацию, объяснила все доходчиво и понятно, консультация не особо высокая.
Ekaterina Kolob
Клиника просто класс. Я беременна и проверяюсь тут уже на протяжении 4 месяцев у Гайнетдиновой Дианы Александровны и меня всё устраивает. Врач настоящий профессионал, знает о чем говорит.
Катя Эварян
Посещала вашу клинику на процедуру комбинированной чистки лица. Давно мучали проблемы с чёрными точками на лице, а также акнэ. Хочу сказать большое спасибо Айгуль Нафкатовне за проделанную работу, связанную с наведением красоты на моем лице 😅👍
Настя Бунина
На днях была в этой мед клинике. Записывалась к врачу Кильдебаевой Юлии Игоревне. Что-то последнее время стала сильно чесаться спина. Врач всё посмотрела и дала заключение. Приемом осталась довольна.
Василиса Санникова
Приходила в эту клинику на увеличение губ. Врач высшей квалификационной категории, процедура прошла успешно, результат меня обрадовал.
Зарема Файзулина(Переседова)
Добрый день. Ходила на чистку , многие чёрные точки так и остались . Плюс не очень понравилось , когда косметолог мне сказал , хотя я его мнения не спрашивала “я бы вам объём губ добавила , а то губы тонкие ”
9 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро, напишите пожалуйста дату вашего визита, мы выясним причины.
ЛТ
Людмила Т.
Пришла сюда на увелечение губ и результатом осталась я безумно довольна. Скажу честно, перед операцией волновалась очень сильно, так как это был мой 1-ый опыт, но из-за того, что я знала какие мастера тут работают, мне было намного легче, потому что мастера тут отменные. И мои слова оправдались после операции. Отёк был небольшое, результат на высшем уровне. Губы мне нравятся, спасибо)
Оксана Павлова
Хотелось бы поделиться впечатлением о враче УЗИ Гайнетдиновой Диане Александровне. Врач просто супер. Сделала мне УЗИ и дала высококвалифицированную консультацию, ответила на все мои вопросы.
Алина А.
Решила впервые посетить эту клинику, при этом сделав себе тут лазерную эпиляцию. Хочу сказать, что мастера тут грамотные, сразу по ним видно, что за их спиной много лет работы. Цены тут карманы не кусают, каждый может посетить эту клинику. В целом, у меня о вас остались только положительные впечатления, а это значит, что клиника реально хорошая.
Valentina Usina
Приезжала сюда на чистку лица. Давно хотела избавиться от чёрных точек и прочих неприятностей женского и не только мира) Теперь моё лицо словно опустошено от ненужных точек!
Альбина Казакова
Долго думала насчёт того, чтобы увеличить размер губ. В итоге решилась, и чтобы быть полностью уверенной в хорошем качестве работы, я пришла в эту клинику. Мастера тут безумно опытные и сделали операцию на высшем уровне. Губы после операции опухли не сильно, результатом осталась довольна.