Sky lake
Магазин школьной формы
3.5
3.5
Лилия Тукбаева
Ужасный магазин, душно , места нет! На кассе обслуживают долго. По горячей линии говорят что удостоверение многодетной семьи принимают. А в магазине не принимают . если бы со школы не отправили бы , тотмы бы и не приехали
Айгуль Валеева
Качественная и красивая школьная форма. Соотношение цена и качество. Носим 3-ий месяц, катышек нет.
Альфия Галиаскарова
Были 27.08. За час наверное все выбрали и ушли, Очень хорошая девушка консультант попалась . А вот код МСС так мне никто и не сказал. Хотела воспользоваться кешбеком. Сказали такую информацию мы не даём. Мы не знаем
ЭА
Эльза А
Со школы отправили в этот магазин(вернее заставили). Качество ткани плохое, на кассе очень грубые продавцы (как будто мы САМИ захотели у них купить!). Единственное девочки консультанты оказались более менее приветливыми. Не рекомендую👎
Ф
Флорентина
Отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Ай Гуль
Душно, тесно, консультантов не хватает. В итоге сами себе подобрали сарафан. На кассе тоже обслуживали очень долго. Если бы не требовали в школе брать именно здесь, то и не взяли бы товар.
Эльвира Наилевна
Отличный магазин, вежливые консультанты, быстро подобрали одежду по размеру, прихожу в этот магазин который год покупать школьную форму. Спасибо вам!!!
9 посещений
МЖ
Михаил Жуков
Очень хороший магазин, все хорошо подобрали и главное быстро, хорошие консультанты, особенно Михаил и Азалия, вежливо разговаривали и самое главное дёшево, ценны просто пушка, ещё рас спасибо 😘🥰🤟💪😎👍♥️
Ч
Чулпан
Приобрели жилетку в школу, консультант Азалия помогла с выбором, быстро определила размер. Нам потребовалось всего 5 минут, и мы уже вышли довольные с покупкой
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Чулпан. Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Юля Платина
Суперский магазин, консультанты и менеджеры вежливые и быстро помогли с подбором формы. Больше спасибо!
Диана Муракаева
Хороший школьный магазин.
ИГ
Ильза Гатиятулллина
Вежливые продавцы, помогли быстро подобрать форму для первоклассника
29 июля 2025, официальный ответ
Ильза, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🤗. Всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Вера Лукашенко
Отличный магазин, вежливые консультанты и менеджер. Быстро подобрали форму!
КЗ
Ксения Зинатуллина
Спасибо консультанту Михаилу за быстрый подбор формы и спортивной одежды. Благодарны
Анастасия Молданова
Приехали за школьной формой для дочки- выбор большой, консультант Милена сразу предложила все варианты платьев, фартуков. Померили, и сразу два платья и фартук купили. Цены в целом приемлимые, с учетом того, что на целый год берешь ребенку форму.
ДР
Динара Рахманкулова
Очень приветливый персонал
6 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Ольга Викторовна
Бешеные цены 🤣🤣
Милена Карпова
замечательный магазин, с большим выбором, хорошим качеством и добрым персоналом
Анастасия Киселёва
Обслужили быстро, сделали скидку
18 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СГ
Самира Гиниятуллина
прекрасный магазин 🎀
Наталья Ф
Очень широкий выбор школьной формы и принадлежностей. Хорошее качество, а главное можно докупить все чего не хватает или вышло из строя в одном месте
Айсылу Абдрахманова
Магазин работает до 19:00. Зря только мотались.
Джули Фамилия
Цены ужас, персонал хамоватый, курят прям на входе в магазин
ЭМ
Эльза Мавлютова
Абсолютно некомпетентный персонал магазина. Приехали купить бомбер, мало того, что качество вещей среднее (в соотношении к цене), нитки рыхлые, пуговицы болтаются - но школьная форма обязывает, поэтому приходится покупать здесь. Так еще и продавцы хамят и грубят, хотя зашли мы с улыбкой, поздоровались и вежливо попросили помочь. Филиал на проспекте, туда теперь точно ни ногой!
Очень понравилось новое отделение магазина, приветливые консультанты,быстро помогли подобрать форму,большое спасибо Эльвире и Наталье,помогли нам,качественно и грамотно ответили на все наши вопросы взамен получили скидочку🥰,люди добрые читаю отзывы и удивляюсь,на плохие отзывы,девочек можно понять сейчас сезон,покупателей много,девочки без перерыва работают,когда ты вежливый и добрый сам- все кажутся добры без исключения,а злой увидит только злость,добро поставив под сомнение ☺️
Ксения Черво
Вчера выбирали форму-платье в школу девочке, которая ненавидит платья! И представляете, подобрали! Большое спасибо консультанту Самира, как она поддержала мою дочь, мягко и спокойно подбадривала и помогала одеваться. Итог: ребенок счастлив, выбрала платье на форму, красовалась перед зеркалом и осталась довольна собой! Спасибо за ассортимент и таких неравнодушных консультантов ❤️
ГХ
Гульсина Хасанова
В магазине душно , тесно , купили школьные брюки за 4000 к ребенку в 1 класс худенький маленький мальчик он у нас , не смогла там по качеству пройтись народу много всем надо быстро , по приходу домой ужаснулась качество пошива делает оставлять лучшего 🤦🏻♀️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Брюки у нас стоят для первоклассника от 2300 до 3200,это цены без скидки.
Регина Сайфуллина
Очень понравился магазин. Качество ткани и пошива отличное, а это важно, так как дети большую часть дня проводят в школе. Купили дочкам сразу платья, жилеты и брюки. В нашей школе нет единой формы, просто нужно было купить одного цвета. А здесь легко можно выбрать по коллекциям. Девочки консультанты быстро находили нужный размер, кассиры невероятно приветливы. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВР
Валентина Разуваева
Большой ассортимент, хороший магазин. Несколько лет приходим за формой именно сюда. Приветливые и вежливые люди работают, нам помогали консультант Михаил, очень приятный и вежливый парень, спасибо!
Виктория Кузнецова
Очень вежливый и приветливый персонал, огромное спасибо менеджеру Михаилу, подобрал одежду, все показал объяснил
Эллария Павленко
Отличный магазин со стабильно большим ассортиментом. Всегда помогают с выбором. Сегодня одели своих школьников. Паренек помогал, вежливо приносил все, что было необходимо. Большое спасибо! Мы покупаем коллекцию Президент. Не скатывается, не блестит, выдерживает все стирки и игры на улице после школы.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Алина Романова
Отличный магазин , консультанты молодцы , быстро и оперативно подобрали школьный образ ! Плюс приятный бонус скидка!
СЛ
Светлана Литвинова
Прекрасный магазин. Огромную благодарность выражаю консультанту Марие за подбор школьный формы для мальчика. Вежливая и тактичная девушка.
Зарема Салимзянова
Отличный магазин, не смотря на большое количество покупатель, обслужили быстро. Посмотрели на ребенка и с первого раза подобрали нужный размер. Вежливый персонал, все помогли собрать,на кассе помогли оформить скидку для многодетных ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛК
Лилия Кадымова
Хочу поблагодарить консультанта Амелию и Самиру за помощь в выборе одежды моим сыновьям. Вежливые и доброжелательные девочки .Все быстро ,четко и без очередей . Размеры почти все есть. Ушли довольные 🙏🏻Процветания магазину !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в нашем магазине снова!
Наталья Щукина
В этом помещении значительно лучше стало. Торговый зал просторный. Мы приходили июле - в магазине покупателей не особо много. Очереди в примерочную нет. Консультанты вежливые и быстро находят нужный размер. Но цены 🙈, в прочем, как и везде.
ЮД
Юлия Дильмухаметова
Были сегодня в данном магазине. Выбор большой, сотрудники вежливы, дружелюбны. Быстро помогли сориентироваться, спасибо. Приедем еще
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим за отзыв. будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Ольга Курс
Самый суперский магазин школьной формы! Обслуживание как всегда на высоте! Вежливые консультанты, все очень быстро подобрали четко в размер.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за отличный отзыв.Приходите к нам ещё,всегда рады Вам помочь.
Тамара Ахтямова
Обслужили быстро, внимательно к пожеланиям . На кассе возникли проблемы с картой оплаты, выручили девочки своей картой . Большое спасибо за работу
Олеся .
Девушки консультанты очень вежливые и приветливые. Он женщина со светлыми волосами и короткой причёской хамка. Уж не знаю кем она там работает администратор или начальник он в тот день стояла за кассой. Что к сотрудникам, что к покупателям отвратительно себя ведёт......
21 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро,Олеся. Приносим свои извинения.Видимо при шуме мы друг друга не поняли.Будем рады видеть…
Любовь Филиппова
Отличный магазин, с большим ассортиментом как для мальчиков так и для девочек.Здесь можно сразу все приобрести к школе, форма и сопутствующие товары тоже представлены в большом ассортименте.Удобное расположение. Однозначно ,рекомендую!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Мария Калимуллина
Нам всё понравилось! Внимательные, приветливые консультанты. Быстро подобрали подходящий размер. Спасибо большое вам!
18 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
ВХ
Виктория Хакимова
Хороший магазин, большой ассортимент. Качество неплохое. Консультант Милена помогала определиться с размерами, советовала, что лучше выбрать. Еще обязательно приду к вам
Анна Петухова
Отличный магазин, хороший выбор и качественные материалы. Особенно понравился сарафан Верона. Консультант Милена предлагала отличные варианты и помогала определить размер
ТР
Татьяна Рахматуллина
Очень хороший магазин! Спасибо консультанту Михаилу за внимательность и хорошую работу!
ЮВ
Юлия Васильева
Отличный магазин, цены очень приемлемые, выбор шикарный.
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, мы всегда вам рады 🙏🏼
Алена Харькина
Самый потрясный магазин особенно консультант Самира 💐
ОС
Ольга Степанова
Удобное расположение магазина, приветливые продавцы, подобрали быстро форму для сына. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Nelly Nureeva
Всегда есть нужная форма. Покупка с примеркой занимает 5 мин
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда ждем Вас в нашем магазине!!!
Мухамед Аюпов
Хорошое место очень интересное продавцы хорошие цены тоже привлекает внимание ассортимент товаров тоже очень суперский всем очень рекомендую хорошое место