Creative
Салон красоты
4.2
4.2
Гузель Шамсиева
Пришла подровнять кончики волос, везде цена 600 руб. И до этого я тоже делала в креативе один раз мытье головы, уход и кончики подравняли вышло 1500. А сегодня я записалась и заехала, мне девушка говорит, что это стрижка 😀хотя я попросила подровнять кончики на 1-2 см., и она сказала что это будет стоить 1700😁 я же говорю за 500руб кончики стригла у вас, она начала меня обвинять, что я обманываю )))) в общем отвратительное отношение, лишь бы денег срубить )))) в итоге в соседней парикмахерской кончики подравняли за 600 руб )))))) не знаю с каких пор это называется стрижкой 🤣
Алина Мавлютова
Записала на стрижку своих дочек. За 10 минут до нашего прихода позвонили и сказали, что могут взять только одну, а мы как бы уже едем... Оказывается они не способны синхронизироваться между собой и записывают клиентов на одно и тоже время. Девушки, вы знаете что такое система yclients? Или гугл таблица на худой конец???
AR
Alenka Richi
Мастер Надежда прекрасный специалист! И стрижку и покраску волос делаю только у нее! Ручки золотые!
Мисс Мисс
Сажусь на стрижку,мастер говорит сейчас голову будем мыть. Я отказываюсь,она отвечает «ой мне же лучше,это все равно в стоимость входит». В смысле входит в стоимость если от услуги отказались? 1200 за стрижку концов платить? Вы что топовый салон в центре города, и делаете что-то сложное на волосах за такие деньги?
Мс Ли
Очень не приятное состояние после посещения этой Парикмахерской.. Хотела заплести косы, скинула пример фото, мне администратор сказал цену и я пришла к назначенному времени и узнала что у них нет канеколона.. оказывается его нужно было купить.. ушла не солоно хлебавши.. Прилагаю скрин переписки, у них клиент всегда не прав..
Сара Мигранова
Девочки спасибо вам!хороший салон
Марина
Не понимаю восхищенных отзывов. Обычная парикмахерская. Но цены завышены. В конце 2023 года платила 600, а сеячас 1200.
РЮ
Роберт Юсупов
Профессионально , оперативно , доступно !!!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЭС
Элиза С.
Доверяю свои длинные волосы только мастеру Светлане! Идеальные кончики и здоровые волосы👍🏻 + всегда получаю консультации по уходу, как будет лучше именно для меня! Рекомендую и мальчикам и девочкам!🤌🏻 P.S. На фото волосы высушенные без фена
РА
Рита Ахметшина
Очень люблю ваш салон , своего мастера Сати, всегда буду с вами ) , всегда всем нравится мой цвет волос , все мастера добрые , общительные , пока нахожусь в салоне очень приятно провожу время , спасибо всем ,и директору Айгуль тоже спасибо , что все хорошие мастера , и всегда все чисто и красиво ))))
19 марта 2024, официальный ответ
Рита,добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЭХ
Эльвира Хусниева
Отличный салон красоты, есть все виды услуг, доброжелательный персонал 👍 ходим всей семьей, очень довольны!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам!
IQ MAX SUPER
Отличный салон! Хожу на стрижку и окрашивание к Надежде. И детей здесь стригу)).
17 марта 2024, официальный ответ
IQ, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Екатерина Будникова
Отличный салон красоты! Доступные цены!
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
ГХ
Гульсина Халикова
Приезжала к сестре в гости в Нагаево и мне она посоветовала этот салон.Записалась на стрижку и окрашивание,честно было немного страшно идти к новому мастеру,так как мой мастер переехал в другой город. Но все получилось на отлично 👍 мне освежили стрижку,цвет волос, я осталась довольна 😊 Предложили чай,кофе. Буду теперь приезжать сюда.Хочу заметить приятную атмосферу в салоне.
11 марта 2024, официальный ответ
Гульсина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
МП
Марина Петросова
Отличный салон. Все нравится. И локация , и мастера , и качество !
Добрый день 🌸, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЭГ
Эдуард Галяутдинов
Отличный салон! Всегда доволен работой,нашёл своего мастера.Чисто,уютно,удобно.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова
Алёна Лукьянова
Парикмахера Надежду не рекомендую категорически.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алена.Когда вы были у нас и что вас не устроило ? Будем рады обратной связи😉
Александра Усманова
Находится в центре Нагаево. Удобно добираться, не нужно ездить по улочкам. Чисто и современно.мастера по волосам делают прически и покраски быстро и качественно. Есть с чем сравнивать. Отдельный респект мастеру Сати. Из ужасных волос сделала конфетку. Даёт советы по уходу. В конце процедур призентик вручают. 5из 5. Там же есть суперский кабинет по уходу за ногтями. Всегда можно найти удобную дату для записи, т. К работают внесколько смен. Также есть быстрое качественное наращивание ресничек, на 2 этаже. Спи, и просыпайся красоткой меньше чем за 2 часа. Кушетки мягкие, кондиционер, и релакс музыка. У них ещё куча доп. услуг и кабинетов- но там я еще не была. Удобно, что все в одном здании.
Айгуль Галяутдинова
Рекомендую этот салон 👌 Качественные работы,прекрасный и дружелюбный коллектив, чистота в помещении 👍
РТ
Роза Тапакова
Отличный мастер по бровям и макияжу Алия ! Всегда выбираю ее! Профессионал своего дела и очень приятный мастер !
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь ❤
ES
Elena Shorohova
Так здорово, что в Нагаево есть такие чудесные мастера! Ходила на депиляцию к Юле. Качественно, быстро, профессионально! Легко и непринужденно прошла такая деликатная процедура. Также была на стрижке у Светланы. Тоже понравилось, но у меня не сложно -прямой срез, но рука легкая- волосы хорошо растут. Планирую сходить на массаж- надеюсь также останусь довольна. Процветания Вам! Держите Марку- берегите хороших мастеров! 🤗
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!
Азамат Сирьяжданов
Звонил сказал подьеду через 2 минуты,сказали ок все ждем,приехал,они ни в теме,типо не знаем такого;,;:"
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Получилось,что за минуту до вашего визита зашёл мужчина и тоже Азамат. Вы вышли,мы вам…
ТП
Татьяна Павлова
Пришла на процедуру подравнивание кончиков. Мастер рассказала какие еще процедуры можно сделать в их салоне. Сделали все качественно, единственный момент за подравнивание кончиков одним срезом 900р дороговато.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и хорошую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Аделина Галяутдинова
Регулярно посещаю этот салон, доверяю свои волосы всем мастерам! Маникюр и педикюр делаю у мастера Анастасии, ламинирование ресниц у мастера Дарьи, помимо бьюти процедур, в салоне есть еще студия йоги и растяжки и много других студий 😍 всем советую ! Очень многофункциональный салон красоты)
Лика Гар
Была на стрижке, у мастера Светланы. Профессионал своего дела, так хорошо подстригла, творческий какой-то подход у неё, как-будто она растворяется в процессе. Чудесный мастер! Однозначно рекомендую!❤️ Спасибо!🙏
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Лика!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады в дальнейшем вас видеть у нас🌸
Aliya Kunakbaeva
Ходила на окрашивание эйртач к Надежде, очень понравилось её отношение к клиенту, поразило её щепетильность и корректность к своему делу: подробно комментировала свои действия, объясняла как лучше сделать и параллельно учитывая пожелания клиента. Вобщем клиентоориентированность на 100 процентов. А в результате получились шикарные красивые живые волосы и классная стрижка. Очень довольна что сходила именно к вам. Ещё могу сказать, что мастер Гузель, если не ошибаюсь, находила общий язык к каждому клиенту. Понравилось как она легко может увлечь в разговор любого ребёнка.
Добрый день, Aliya! Спасибо, что оценили! 😊Ждем вас в гости снова и снова!🌸
P
Proud
Была на массаже у Анны ,получила колоссальное расслабление и релакс .
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Proud! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Неля Камалова
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Рекомендую сходить на массаж к Линаре. 👍 Отдых и души и тела + фитотерапия. Спасибо за индивидуальный подход. Развития вам и позитивных клиентов.
Добрый день! Спасибо за доверие! Будем стараться и дальше.😊
Алия Япарова
Была на массаже у Линары, и Анны. 2часа чистого расслабления и кайфа. Как заново родилась 😃. Профессионалы с большой буквы. Попробуйте , не пожалеете.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
Диана Кулинская
Получила замечательный массаж с проработкой всех зон. После нескольких сеансов ушли боли в шее и лопатках. Спасибо Анне и Линаре за их креативность и методы проведения массажа! В акции spa-weekend я получила потрясающий расслабляющий массаж на ШВЗ и омолаживающий массаж лица, и общий массаж на все тело с применением горячих камней+ с применением техник антицеллюлитного и лимфодренажного массажа.
27 августа 2023, официальный ответ
Диана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 💛
ЛН
Линара Нуриманова
Массаж делают профессионально. Массаж для девушек так и для мужчин 🔥.
27 августа 2023, официальный ответ
Линара, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т
Тимур
Все понравилось
Тимур, добрый день, спасибо большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЛФ
Лилия Фаттахова
Профессиональное окрашивание волос , крутые стрижки, подбор ухода за волосами- все это к мастеру Гульнара! Очень довольна результатом! Всем уверенно рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗
ДХ
Дина Харисова
Перепутали стрижки молодежная и классика. Мастер стоит на своем.
Ляйсан Мухамедьянова
Ужасное качество работы! На стрижке длинных волос дочери. Фото прилагаю.
Реваль Галяутдинов
Лучшая в нагаево ,цена качество соответствует.
Диана Шакирова
Испортили волосы, не советую
Никита Мех
Классная парикмахерская, всегда хожу только сюда! Жаль только цены растут :(
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
ЛШ
Лиля Штефан
Обслуживаюсь в этом салоне, очень довольна! Маникюр и педикюр только к ним!!!! Очень скрупулёзно относятся к обработке инструментов, мне это нравится, здесь я спокойна за свое здоровье )) вежливый персонал, всегда предложат чай, вкусняшки, чтобы скоротать время за процедурой))
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день 🌿 Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Арестович
Хорошая семейная сельская парикмахерская на уровне городской. Стригусь здесь регулярно. Мне нравится Рекомендую
2 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Айрат Шайнуров
Так здорово что даже в загородных посёлках появились достойные места где можно провести себя в порядок, где всегда знают что для тебя лучше,и что именно делает тебя красивее)))
Здравствуйте, Айрат! Огромное спасибо за доверие 🤗 Успехов вам 💛