Farrakhov
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Азамат Равилов
Недобросовестный доктор, берет большие деньги, а лечит хуже чем в бюджетной поликлинике. Каналы плохо чистит, из-за чего со временем образовался пульпит, а теперь надо коронку на зуб ставить
ДГ
Диана Ганиева
Сперва назвали одну цену, после лечения при оплате другую в несколько раз больше. Через 4 месяца отломилась пломба, боль была сильная, каналы все плохо прочищены, в другой клинике сделали снимок через пол года - киста под корнем. Зуб под удаление пошел.
Fс
Farrakhov, стоматологическая клиника
3 июля 2024, официальный ответ
Девушка вам нечем заняться ! занимайтесь добрыми делами , если да же не легко . Но обман не нужно пи…
Denis Gaysin
Как показало время,ооочень плохой специалист. На бабки разводят-все неофициально и без гарантии. Прошел год/полтора и зубы болеть начали-которые он делал. Обратились к другому специалисту и выяснилось,что каналы плохо почищены/либо вообще не чищены. Что в последствии вызвало воспаление. Обходите стороной!
Виктория Поскрякова
Начала лечение пульпита в другой поликлинике, пыталась три раза, мучалась от боли, врач не могла подобрать анестезию. Обратилась к Фаррахову Флариту Рафкатовичу. Отличный стоматолог, вылечил 4х канальный пульпит без малейшей боли. Так же полечила и кариес на другом зубе заодно. Не сомневайтесь в выборе данной стоматологии 👍
Алёна Константинова
Замечательный, чуткий доктор! Без боли и очень бережно провёл процедуры! Спасибо!
ГМ
Гареева Милена
Прекрасный доктор, удалил без боли
Эльвира Байкова
Здравствуйте, всё понравилось-и доброе отношение, отзывчивость, грамотность в своём деле врача Фаррахова Фларита Рафкатовича, однозначно рекомендую и приду ещё сама, спасибо огромное, Вы Врач от Бога!
Ильдар Нургалиев
Место спокойное, от остановки общественного транспорта недалеко, уехать можно в любом направлении.
Азамат Равилов
Отличный врач! Сделал всё по красоте!
РЗ
Руслан Зебе
Большая благодарность Фларит Рафкатовичу за лечение. Делает качественно, по доступным ценам.
Луиза Кунакбаева
Врач от Бога! ПринЯл на большом сроке беременности, что не сделали большие сетевые стоматологии. Очень аккуратный и чувствуется, знающий специалист! Рекомендую!
РС
Роберт Саитгараев
Отличный чуткий специалист, знающий свою работу. Отлично лечит, а так же даёт рекомендации по уходу за ними. С клиентами общается в дружеской манере. Качество исполнения наивысшее, рекомендую!
Владислав Улемаев
Как всегда, на высшем уровне
Артем Туманов
Приемлимые цены. Стоматология у дома. Лечение хорошее, без нареканий👍
МП
Мой Профиль
Огромное спасибо за Вашу работу! Чуткое отношение от первого звонка до момента прошания, умелые руки и какой-то человеческий подход. Буду рекомендовать близким и приду сама сюда же
ОЧ
Оксана Чудова
Компетентный специалист, приятно и легко общаться, отвечает на все интересующие вопросы. Ездим из Шашки вместе с мамой, так как цены приемлемые, по сравнению с другими клиниками. По желанию и вашему терпению может залечить сразу несколько зубов. Удобно для тех, кому далеко ездить. Очень рекомендую эту клинику.
Кадрия Багаутдинова
Искала 2 дня стоматологию и определилась на этой клинике. Сама в гостях в Уфе. Нужно было поменять пломбу пока не поздно. Спасибо за Внимательность и профессионализм! Желаю процветания!
Алекс Гром
Компетентный стоматолог. Место тихое. Рекомендую эту стоматологию для тех кто живет в центре и не хочет переплачивать..
Артур Шакиров
Хороший врач и цены нормальные.
ПЭ
Просто Эльвира
Очень хороший врач, профессионал, настоящий специалист, от души говорю!!!