Pitstop_Ufa
Центр установки автомобильных стекол
4.2
4.2
Андрей Махов
Менял стекло на Х6. Отличные ребята, все качественно и быстро. Очень понравилось, всем рекомендую!
ДР
Денис Р.
Отремонтировали скол на лобовом стекле, результатом доволен. Совсем не понял откуда столько отрицательных отзывов. Всё чисто, аккуратно, есть зона отдыха. Спасибо за помощь!
АЯ
Андрей Якупов
Очень хороший и качественный сервис, рекомендую 👍
Валерий Воробьёв
Большое спасибо Александру за установку зеркало. Быстро не дорого. Рекомендую 👍
RA
Rustam Alekhanov
2 раза! за пол года! менял у них лобовое на автомобиле родителей, которые много то и не ездят. Летом пошла трещина, приехал просверлили-залечили, не помогло. Настало время в третий раз менять лобовое. Созвонились попросил о существенной скидке на что получил ответ: «За свой счёт ставить не будем» Обзвонил другие компании у них оказываются ещё и дешевле на 2 тыс!
МО
Максим Осипов
Прочитал отзывы, заинтересовался. Оказалось по поводу самой демократичной цены - фейк! Везде стоимость стекла на 15-25% ниже чем тут, а работы в этом сервисе на 70-80% дороже. Вот и делайте выводы!
Сделала ремонт на лобовом стекле. Вместо скола, маленькая точка , трещину вообще не видно. Спасибо 👍🏼, ребята молодцы!
ВУ
Вадим Уфа
Тонировал автомобиль в этой компании в июне 2020 г., в итоге на всех 3 стеклах пузыри, созвонился сказали приезжай переделаем, приехал переклеели, в итоге через два дня снова вылез большой пузырь на заднем стекле снизу и один маленький на боковом. Думаю ехать в 3 раз смысла нет
Vadim
Ценник самый адекватный, качество стекол очень хорошее, работают быстро и аачественно
Иван Нестер
Записался по телефону. Ребята очень оперативно привезли стекло на на БМВ х6. Цены на порядок ниже чем везде. Очень качественно установили. В подарок полирнули фары задние и передние. В целом сервисом очень доволен. Даже дали гарантию на стекло.
Максим Ишмурзин
Заехал на полировку фар, результат превзошел все ожидания фары выглядят как новые. Сделали все быстро и самое главное недорого. Есть зона ожидание чай, кофе, телевизор, wifi.
TheMr13w .
Прилетел камень от встречки,прям на уровне глаз,очень сильно мешал,позвонил,записали по времени,приехал, и за 30 минут все сделали,почти ничего не осталось.Очень доволен,спасибо.
А С
Недовольство касательно ремонта трещины и скола на лобовом стекле, спустя непродолжительное время после ремонта в данном центре трещина пошла дальше от того места, где был произведен ремонт. Гарантию на выполненные работы не дают.
Ной Най
Ремонтировали скол и трещину на лобовом стекле, трещина по всей длине появилась через пару дней после ремонта, обратился повторно, в ремонте по гарантии отказали, объяснив что гарантию на ремонт не дают.
SK
Sergey Kondratev
Тонировал задний полукруг на Ладу Xray отцу - сделали отлично и очень дешево. На полировку и оклейку бронепленкой тоже приезжаю к ребятам, всегда все отлично. Рекомендую) п.с. стекла на 2 своих авто заделывал у них же, сколы становятся почти невидимыми, трещины в зависимости от размера, по-разному, но я доволен.
Igor Sidorov
Записали по телефону. Оперативно отремонтировали скол. Рекомендую.
Александр Юферов
Менял лобовое стекло на машине, установили быстро и профессионально. Большое спасибо.
cashka787
Позвонил записался на ремонт скола и трещины,на время.Приехал на записанное мной время,сразу заехал,а возле бокса живая очередь стоит,но так как я по записи заехал сразу!!! Скол и трещину с начало хорошо промыли,потом все высушили и только после этого залили сам скол и трещину,получилось просто на 5+ после работы стекло почистили и все за собой убрали. Сервисом доволен,все на уровне,молодцы))) теперь буду ездить только к ним и всем советую!! я уверен вы останетесь довольны. И еще в сервисе очень чисто,можно посидеть в тепле и чай кофе попить!!! Еще раз спасибо Стекло Люкс Уфа...)))
Альберт
заменил лобовое на своем рено, все отлично! вклеили новое лобовое довольно аккуратно, никаких косяков после себя не оставили, чего еще желать))