Доктор Машкин
Клиника
Прием у врача Машкина Михаила Валерьевича очень понравился. Познакомившись с этим врачом, действительно поверишь в медицину и добро в мире котором мы живем. Заболела правая нога, с каждым днем боль только усиливалась. Думала к кому обратиться, кто бы смог помочь, поставить диагноз и избавить меня от мучительных болей, уже если честно то совсем лежала и не могла вставать. Седалищный нерв не давал покоя так думала я на протяжении долгих 10 месяцев пока не обратилась к нему. К моему удивлению он быстро поставил диагноз, в который я не могла долго поверить. Огромная грыжа в позвоночнике, уже почти парализовало ногу, и я не только согнулась в позу просящего милостыню, но и не могла ходить от слова совсем. Он быстро решил эту проблему, поставил меня на ноги! Сейчас я могу не только ходить прямо с красивой осанкой, но и танцевать и даже скакать. Спасибо вам большое за чуткость, неоценимую медицинскую помощь!
Айгуль Муфтахова
Прекрасный доктор Михаил Валерьевич! Ходим всей семьей ❤️ Были проблемы с рукой ,после подъема тяжести ,а так же смещение таза . Нашли подходящее лечение и дали рекомендации для дальнейшего восстановления . Очень рекомендуем для посещения всем друзьям и родным!благодарим 🌺
ГЗ
Гулия Закирова
Очень чисто и красиво!
Елена Олейниченко
Искренняя благодарность Михаилу Валерьевичу за быстрое восстановление после беременности и родов. Благодаря эффективному лечению и рекомендациям по упражнениям в домашних условиях, позвоночник и колени быстро пришли в норму. А так же, отдельное спасибо за здоровье ребёнка. Впервые привела на прием в 2 месяца по рекомендации детского невролога, за несколько сеансов убрали все, что беспокоило. Теперь только профилактические посещения.
Ильдар Р.
Михаил Валерьевич, специалист своего дела! Приходя к нему много проблем можно решить не употребляя кучу лекарств.
ИВ
Ирина Варфоломеева
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ от всей нашей семьи! Для нашей семьи Машкин Михаил Валерьевич -врач от многих проблем со здоровьем ! У мужа прошли сильнейшие головные боли, которые часто возникали. Сыновей с Рождения периодически вожу, по мере взросления. У старшего тики были : моргание, голосовые -неврологи с таблетками помогали , но временно. После курса лечения у Михаила Валерьевича тики к сыну не возвращаются . У меня позвонки в поясничном отделе были с протрузиями много лет, в этом году после сеанса у горе-массажиста , появилась грыжа😖. Сидеть вообще не могла, ходила еле-еле, а мне всего 37 лет! Вылетела с рабочего ритма на месяц!!! Всего 5 сеансов +назначенный курс медикаментов, корсет и я снова активна! 💃🏻🙏🏻Дай Бог крепкого здоровья Михаилу Валерьевич и его команде!
Римма С
Обратилась к Михаилу Валерьевичу Машкину после возникновения боли в колене. Доктор назначил эффективное лечение и простую суставную гимнастику, после чего боль ушла, подвижность колена восстановлена. Доктора без сомнения рекомендую!
ЛК
Лорри Карри
Доктор уникальный! Лечение помогает!администратор …плохой!очень !звонить противно .
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, проходя у меня лечение, любой пациент может непосредственно обратится лично ко мне по…
ГА
Гайтанов Александр
В данную клинику я обратился пять лет назад с диагнозом «хлыстовая травма» нижнего раздела позвоночника. Благодаря профессионализму и кропотливой работе доктора Машкина М.В. данный диагноз у меня был снят. Для достижения положительного результата мне доктор прописал лечебную гимнастику, которую пришлось выполнять беспрекословно. Гимнастика простая, но эффективная. Доктор постоянно меня корректировал, проводя необходимое лечение позвоночника. Только посещения врача, без выполнения его указаний (рекомендаций), скорого результата не дадут. Бесконечно благодарен Машкину Михаилу Валерьевичу за его профессионализм. С уважением пациент Гайтанов А.В.
Елена Смирнова
Михаил Валерьевич, вы прекрасный врач и спасибо вам за все! Ставлю 4 звезды из-за вашего администратора,( честно поставила бы меньше из-за этой женщины), ее нужно менять , в ваше отсутствие - она грубая, надменная, абсолютно не клиентоориентированная, свою работу она делает как одолжение, очень неприятная женщина , не знает элементарных правил делового этикета , да просто не знакомо понятие вежливости(четкое ощущение, что оказались в гос.поликлинике). Если задача отпугнуть всех пациентов, то она прекрасно справляется с этой задачей!
Ринат Петров
Отличный мануальный терапевт, рекомендую👍
Инна Гудкова
Наша семья пользуется услугами этой клиники с 2015 года. Есть сложности с суставами и позвоночником. После курса сеансов состояние нормализуется. Проходит боль, возвращается нормальная подвижность в проблемных местах. Спасибо Доктору Машкину М.В.!Очень важно, когда с тобой работает специалист с профильным образованием, опытом, лицензией. Рекомендуем его своим друзьям и знакомым. Записаться можно по телефону на рецепции. Всегда помогут подобрать удобное время, внимательны к вопросам.
СГ
Сакен Газизович
Доктор Машкин, вы своего администратора научите общаться нормально, ощущение что попал в гос учреждение , а не в платную клинику. От настроя который задается при входе в ваше заведение может зависеть исход лечения, вы же сами так говорите. Займись уж им.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, Вы можете связаться со мной по телефону или в вотсап +79174400134 непосредс…
Julieta Karklina
Прекрасный доктор, который помог половине моей семьи. Советую его всем знакомым.
15 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! Ваша оценка нашей работы позволяет нам развиваться и быть лучш…
Юлия Арсланова
Замечательный доктор, крайний раз была летом 2020 г., после первого сеанса стало намного лечге, а после второго вообще забыла зачем приходила, все прошло:) Всем знакомым сочетую. Но 9.10.2021 г. хотела записаться, администратор в очень грубой форме сказала, что у нее выходной, и звонить в пн, в пн снова позвонила, где тот же администратор опять на грубила мне. Для платной клиники, очень неожиданно встретить такое отношение к клиентам. Высокую оценку ставлю, только потому что доктор отличный.
12 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Юлия! Благодарим Вас за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся…
Алексей Янченко
Проходил курс лечение у доктора Машкина в конце 2019 - начале 2020г! Лечил грыжу (7мм) позвоночника с которой мучался с 2006г, ездил по костоправам эффекта особо не было, хирурги говорили что надо оперироваться. В итоге пришел в данную клинику! методика лечения доктора Машкина мне помогла, уже два года со спиной не мучаюсь, соблюдаю все рекомендации. Рекомендую данную клинику👍
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важна Ваша оценка нашей работы! С уваж…
ЭА
Элина Асадуллина
Срочно меняйте администратора. Портит впечатление о клинике, а именно: разговаривает надменно, грубит, не предупреждает, что оплата в клинике только наличными (пришлось бегать с ребёнком на руках до банкомата). Очень захотелось с вертухи снять ей корону. Ставлю высокую оценку только из-за прекрасного доктора.
Галина Мельникова
Прекрасный специалист, ходим с ребенком уже 2 года, результат сразу виден, ребенок гармоничный, все проблемы ушли. Рекомендую! Доктору процветания и здоровья крепкого!
25 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, доктор Машкин
dombrovskaya_anna
Доктор замечательный, но вот женщина на ресепшене атасссс...вроде не районная поликлиника,а это женщина относится ещё хуже к клиентам чем в бюджетной организации, когда платишь такие деньги хочется что бы все прошло на уровне. Администратор совершенно не умеет общаться с клиентами, постоянно грубит, общается надменно, первое желание было сразу уйти из клиники, но всё-таки дойдя до доктора впечатление о клиники изменилось. Доктор хороший, всем советуем. Срочно меняйте администратора, или просто растеряете всех клиентов!!!!
Руслан
Обратился сюда по совету знакомого, когда появилась проблема с позвоночником. После нескольких сеансов прошла боль в поястнице. Дали рекомендации по физ. упражнениям, всем советую эту клинику.