БашАвтоЛига
Автошкола
ООО БашАвтоЛига
Алина
В восторге
Сегодня получила права! Спасибо этой автошколе, особенно Вадиму Викторовичу - это лучший инструктор! Ни разу не повысил голос, не ругался, все очень понятно и спокойно объяснял, всегда поддерживал и помогал. В отличие от моего предыдущего инструктора (пробовала учиться в другой автошколе) не спал на занятиях и не распускал руки. Был страх идти учиться, но слава богу, с Вадимом Викторовичем было всё спокойно 🙏🏻 Спасибо Рустему Марсовичу, который вел у нас теорию, за то что так понятно и с юмором все объяснял. Спасибо Радику Зульфатовичу, за то что поддерживал на экзамене и рассказывал, что может спросить инспектор, как нужно выполнять упражнения на экзамене, какие могут быть ошибки. Буду рекомендовать эту автошколу ❤️
В восторге
Отличная автошкола. Особенно Рустем инструктор - лучший. Ответственно подходит к обучению вождения
В восторге
Всё объяснили чётко, прошли мед осмотр, тоже сказали где проходить. Начинаем учиться. Удобно, что есть дистанционное обучение, если не получается в автошколу ехать.
Аделя Бу
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную возможность быстро получить права! Рустем Марсович очень опытный преподаватель, объясняет все на реальных примерах, на уроках всегда было весело, действительно интересно и познавательно. Спасибо моему инструктору Ильмиру Флюровичу за классные уроки по вождению, за спокойствие и терпение и самое главное переданный ценный опыт! Рекомендую данную автошколу!
Елизаветта Сергеевна
В восторге
Отличная автошкола! Рустем Марсович интересно и очень доходчиво объясняет теорию. Андрей Георгиевич не только научил ездить- благодаря ему я переборола страх вождения. Сдала экзамен и теперь самостоятельная каждая поездка в кайф!
ГГ
Герман Губайдуллин
В восторге
Отличное место, по теории все объясняли доходчиво и подробно. А на практике инструктор Ильнур Фидусович был просто шикарен
ЕЛ
Евгения Локосова
В восторге
Хорошая автошкола , все понятно и доступно , отдельная благодарность Рустему Марсовичу за веселые и интересные уроки
Матвей Лобович
В восторге
Лучшая автошкола в Уфе! Приятный автопарк, возможность сдать на разные категории. Хорошо объясняют теорию. Учился на VW Golf, сдавал на VW Polo Sedan, с обоими инструкторами приятно работать, у каждого свой метод преподавания и от каждого берешь по чуть-чуть. Буду рекомендовать автошколу друзьям
Ирек Нагаев
В восторге
Огромную благодарность хочу выразить инструктору Гаязу, за его работу на практических занятиях. Всегда в поездках был спокоен и внимателен.
НН
Николай Николаев
В восторге
Большое спасибо всему составу Башавтолиги. Профессионалы своего дела. От учился на категорию "Е" На автомобиле ЗИЛ с полуприцепом. Удобный в управлении. Инструктор все обьяснил как и что делать. Теперь всем советую идти только туда.
В восторге
Большое спасибо автошколе и лично инструктору Гаязу, 84 накатанных часа, если он обучил такое бревно как я, у вас точно получится! Башавтолигу рекомендую
Альмир Латипов
В восторге
Отличная автошкола, отдельная благодарность Рустему Марсовичу, за проведенные веселые и познавательные уроки
ГС
Гульшат Саникина
В восторге
Лучшая Автошкола👍отдельная благодарность Азату Маратовичу❤️самый лучший инструктор👍👍👍 спасибо большое вам☺️сдала теорию и практику с первого раза🎉
ГС
Гульшат Саникина
Игорь Губерман
Совсем не понравилось
Научите своего сотрудника общаться с людьми пожалуйста. Пришел покупать подарочный сертификат , мужчина грубит .
li
lyuuubaaa i
В восторге
Самая лучшая автошкола! Отдельное спасибо Рустему Марсовичу за весёлые и информативные занятия)
КМ
Камилла Минисламова
В восторге
Хочу выразить благодарность Рустему Марсовичу за преподавание, все прошло максимально интересно и легко! Всем советую автошколу!
НИЧК ПИКМИ
В восторге
Прохожу обучение в этой автошколе. Огромная благодарность Рустему Марсовичу за самые понятные и внедряющиеся в самую подкорку объяснения. На его лекциях ВСЕГДА очень интересно, и вся самая сложная информация разложена по полочкам. Ранее я уже проходила обучение в другой автошколе, но там я даже не дошла до внутреннего экзамена. Здесь же сдала его с 1 раза🙌.
Kirill Shangareev
В восторге
Школа очень классная, Рустем Марсович прекрасно ведёт лекции, весело и информативно. Также инструктор по вождению Рустем Хатминурович великолепно учит вождению, прям получаю удовольствие. Спасибо!
Вадим Хасанов
В восторге
Рустем Марсович отличный преподаватель, с юмором, объясняет понятно и кратко, если надо развернет так что прям капец, рекомендую!!!
x007xx .
В восторге
Рустем Марсович, хороший преподаватель. Всем советую!
Сладкий Воздух
В восторге
Спасибо Рустему Марсовичу за спокойное и досупное разъяснение ПДД, так что даже дети смогут все понять И конечно Тамиру Муллаянову, научит любого водить так, что с первого раза сдаст
СА
Светлана Адельметова
В восторге
Тамир Гамирович, лучший инструктор 🤩❤️❤️❤️, профессионал своего дела👍, не понимаю откуда у них столько терпения и нервов😄 Всех благ и лучших учеников!!!
В восторге
Рустем Марсович классный преподаватель, очень интересные и полезные занятия!
A
As1x
В восторге
Рустем Марсович спасибо большое все было ясно и понятно
ЭС
Эдуард Салихов
В восторге
Всё очень понравилось Встретили, разъяснили формы обучения, порядок прохождения обучения и сдачи экзаменов. Есть приятные бонусы в виде скидок. Начинаем обучение
Алтынай К
В восторге
прошел обучение в этой автошколе, все понравилось, обучение на высшем уровне, спасибо Рустаму Марсовичу Мунир Альфирович и Эдуард Иаанович самые лучшие инструкторы, профессионалы своего дела, все четко, спокойно и понятно объясняют🔥
VK
Vil Kabi
В восторге
Рустем Марсович отличный преподаватель, забавный и интересный
ノエ アルシヴィスト
В восторге
Хочу поблагодарить Рустема Марсовича за столь интересные занятия, всегда уходила с занятий в приподнятом настроении, все понятно и детально объясняет, просто супер преподаватель!
Марат Гайфуллин
В восторге
Проходил обучение в автошколе БашАвтоЛига все понравилось, Отдельное больше спасибо Рустему Марсовичу, понятно объяснил, все возникшие вопросы помогал решить быстро.
РБ
Регина Бастанова
В восторге
Очень хорошая автошкола, Рустем Марсович всё очень хорошо объяснял, спасибо ему большое. Все возникающие вопросы решали за секунды. Также большой выбор инструкторов и машин Советую ходить именно сюда
ББ
Билалов Баязит
В восторге
Обучение прошло очень быстро. Спасибо отдельно, Рустаму Марсовичу за отличное обучение.
Катерина Дильмухаметова
В восторге
Рустему Марсовичу огромное спасибо за обучение прошло на высшем уровне😊
Арнэст Галимов
В восторге
Прошел обучение в этой автошколе,все очень понравилось,всем советую!!!
Aiguzel Khilalova
В восторге
Проходила обучение в данной автошколе. Все понравилось. Отдельное спасибо Рустему Марсовичу.
В восторге
Рустам Маркович - хороший преподаватель, обучением очень доволен.
Ангелина Лаврентьева
В восторге
Спасибо большое Рустаму Марсовичу. Самый лучший преподаватель. Объясняет всё легко, доступно, поймёт любой. Лучше него никого нет. Когда было нужно шутил, когда то был строг. Но благодаря ему я всё узнала 👍👍👍👍👍
Дмитрий Солодов
В восторге
Рустем Марсович - шикарный преподаватель, спасибо ему за адекватность и терпение. Сопровождал на протяжении всего обучения, какие-либо вопросы появляются, сразу пишу и Рустем Марсович оперативно отвечает и объясняет все, на лекциях комфортная обстановка, объясняет все доступно и доносит для каждого информацию. Учитесь, слушайте, задавайте вопросы, всё сдадите.
Степан Черныш
В восторге
В этой Автошколе действительно тебя быстро и качественно научат ездить! Начиная с теории, преподаватели а именно Рустэм Марсович доходчиво объясняет материал, популярно отвечает на твои вопросы если что-то не понятно. На практике за 30 часов вождения я практически с нуля научился водить автомобиль. Инструктор Тамир Гамирович сыграл в этом деле наиважнейшую роль, с его помощью я уверенно себя чувствую за рулём,грамотно оцениваю ситуацию на дороге.После Башавтолиги я сдал все экзамены с первого раза!!!Если хотите научиться водить и реально что-то понимать в вождении-то вам сюда!)
ТХ
Татьяна Хомская
В восторге
Рустем Марсович - обалденный препод, спасибо ему огромное за адекватность и терпение. Где надо - уточнить. разжует, объяснит на примерах, где надо - пошутит и поругается, благодаря его обучению и организации процесса учиться было просто, нескучно и продуктивно, ходила на занятия с большим удовольствием, теорию сдала с первого раза (и в школе, и на оф.экзамене). Учитесь, слушайте, задавайте вопросы, всё будет по кайфу.
Ба
БашАвтоЛига, автошкола
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арсений Кузнецов
В восторге
Спасибо автошколе, наконец то смогу на законных основаниях гонять на своей волге. Обучением доволен, преподаватели и инструкторы отличные душевные и знают свое дело. Любите автокультуру, и не гоняйте на скучных автомобилях ребята!
Ли На
В восторге
Проходила обучение у Рустема Марсовича. Хорошо обучает, всё интересно и понятно. Сдала теорию с первого раз как внутри школьный, так и в ГИБДД. Выражаю свою благодарность .
ALSU BEAUTY
В восторге
Проходила обучение у Рустема Марсовича Лучший преподаватель, вся информация доносилась максимально доступно и понятно 👍🏼
Аида Гибаева
В восторге
Проходила занятия на Айской, тк тут обучалась моя сестра и она посоветовала эту школу. Очень довольна автошколой и преподавателем Рустем Марсович, все очень доходчиво объясняет. Советую всем!
Азалия Азалия
В восторге
Прошла обучение в автошколе на Айской,довольна всем.Преподаватель был Рустем Марсович,очень хороший,спокойный преподаватель,объясняет все доходчиво.Я рада,что обучалась именно тут
Алина Султанова
В восторге
Прошла обучение на Айской 73. Преподаватель отличный, все четко объясняет. Советую эту автошколу!
. dianaz96
В восторге
Спасибо Рустему Марсовичу! Все темы хорошо объяснял. Внутренний экзамен сдан без ошибок🤩 Впереди экзамен в ГИБДД 💪
DY
Dmitriy Yakin
Отличная автошкола 👍👍👍👍👍
Элина Валиахметова
В восторге
Обратилась для сдачи на права в данную автошколу, мне все понравилось, очень хороший педагог Рустем Марсович 😌 Рекомендую всем )
CV
CUSTOM VIDEO
В восторге
Самая Автошкола! Отличные педагоги!