Компания по независимой оценке
2.5
2.5
СЗ
Сергей Заяц
Заказывал оценку загородного дома. Компитентные приветливые сотрудники, так же очень порадовала оперативность . Рекомендую
А.Ш.
Обратились за независимой оценкой квартиры, все быстро сделали. Очень приятные сотрудники работают. Всё чётко объясняют. Буду Вас советовать....успехов Вам!
AN
Aidar Nagimov
Я - агент по недвижимости. На протяжении 9-ти лет работаю с этой компанией. Всегда отчеты об оценке заказываю здесь. Более того, когда возникают моменты в работе, что нужно сделать отчет об оценке быстро, и Светлана, и Регина всегда на связи.
Ильмира Ахмадуллина
Крайне не рекомендую. Игнор клиентов.
Марат Ибрагимов
Ни одну звезду бы не дал. Делают долго с ошибками. Не советую.
Регина Мусина
Не советую, обещали сделать в срок и не сделали, на месте в назначенное время отсутствуют, на телефон не отвечают, одним словом не профессионалы.
СН
Сайфуллин Назар
заказывал оценку, делала Светлана, обещала что будет готово на след день до обеда, в итоге сделали только ближе к 6 вечера. Приехал забирать, нашел ошибки, (со мной еще одна женщина забирала, она тоже нашла ошибки) сказала переделает и в 9 утра на след день привезет, так и не привезла. Пришлось самому забирать, забрал и в банке снова нашли те же ошибки, на след день привезла исправленную новую оценку и опять нашли эти же ошибки. Не обращайтесь к ним. Пожалел что на них потратил время и деньги.
Рамиль Мирхайдаров
Заказывал оценку загородной недвижимости два раза по разным объектам. Оба раза все было как надо и быстро.
Gans Pylen
Цитаты : "Я же не диктант пишу" ! "У вас там что Киркоров ремонт делал ?!?!" " Откуда такие цены?!" И вообще ипотеки только нищеброды берут...
Ляйсан Шейхлисламова
Непрофессионализм, советую лучше не обращаться!Зря не теряйте время.
Стеффания Прекрасная
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, весьма не компетентный менеджер, по имени Светлана, ей с людьми работать категорически нельзя, напутала все, оценила квартиру намного ниже рыночной стоимости, не посоветовавшись с клиентом отправила документы в банк, после звонка менеджера банка, о том что оценка не соответствует стоимости квартиры я обратилась к ней за комментариями (обращу внимание что за оценку платили мы ) но разговаривала она, как будто мы ей что то должны, свою вину не признала, никаких внятных комментариев от нее не последовало, сказала что ничего переделать нельзя, обращайтесь к другому оценщику, разумеется деньги возвращать не хотела , в итоге все-же оценку переделала, после наших требований вернуть деньги. Если хотите потерять время,деньги и пощекотать себе нервы смело в эту ЧУДО контору !
Юрий Ш
обращайтесь, советую, все сделали в короткий срок, оценили как надо , вошли в положение.
mustafina.ilmira1974
Не советую обращаться в данную контору!. Особенно к менеджеру Светлане. Оценили мою квартиру по очень низкой цене в 3 500, при рыночной в 4 200, даже не составили отчет об оценке в виде презентации с фото и т.д., как это делают другие компании, взяли предоплату и задержали с оценкой на 2 дня. В итоге пришлось обратиться в другую фирму, в которой оценили квартиру в 3 800. В итоге потеря времени денег и нервов. НЕ СОВЕТУЮ!