Автомойка
Автомойки
2.3
2.3
Артур Хабибуллин
Ужасно моют, записывают в очереди, так стоишь ждешь пока другие заезжают вне очереди, когда то была отличная мойка, грубо отвечают.
ВТ
Влад Топалов
Ну вот нет в Нагаево нормальных моек, цена качество не соответствует
Айдар Исламгулов
Добрый вечер , были недавно на этой мойке , крайне плохо помыли . На улице похолодало дверные ручки и стекла не сушат . На кузове по бокам сильные разводы . Советовать ничего не буду. Теперь буду мыть машину только на Заречной 16 хоть и загруженность там большая результат стоит ожиданий .
Тимур Мындра
При шиномонтаже решили вытащить колеса через салон, поцарапали сиденье, ущерб компенсировать отказались. Не рекомендую! Пытались решить мирным путем, руководство проигнорировало, будем решать дальше. Отзыв дополню.
Svetlana Medvedeva
Не уважительное отношение к клиентам, ну может только ко мне так он, не знаю . Зашла с камерой от велосипеда ( 3 прокола), хотела узнать можно ли заклеить, что либо сделать, починить. Сперва игнор, потом на отвали ответил со второго раза. Решили в итоге в другую шиномонтаж сходить.
Оплатила 530 рублей за наружнюю мойку! Пороги остались очень грязные. Машину переставили на улицу, а там! грязными ботинками внутри сидели! половик испачкали!! Ужасная мойка! И дорогая!
Гузель Талбутдинова
Быстро без очередей замечательный персонал
Radmil Kadimovich
Моют хорошо , только очереди большие . Не работают по записи
Михаил
Хорошая мойка, была не большая очередь, посидел попил кофе, во время мойки заметили что спущено колесо, тут же в соседнем боксе все починили, отзывчивый персонал, доступные цены, кто пишет что дорого мойте у себя дома и не нойте, рекомендую!
ВЯ
Валерий Я
Дорого стоит, моют плохо
Алексей Х.
Отвратительная мойка. Моют для"галочки". Толком не прослушивают, на салон вообще не обращают внимания
ТГ
Тимур Граф
Ужасная мойка не рекомендую, надеялся что-то поменялось, но нет так же моют очень плохо
Эмиль Андреевич
Моют долго и плохо. Загруженность большая, при этом нет записи. Приходится по несколько часов торчать у них. Видимо надеются, что больше будут покупать кофе и прочую муру. Пользуются отсутствием нормальных автомоек в нагаево
Вадим Алябин
Редкая помойка. Грязь осталась везде. На претензии в ответ хамят, «не нравится - не приезжай» и «я за 500 рублей не должен». Обольют водой с непонятной пеной протрут грязной тряпкой и езжай. Не рекомендую!!
Айрат Махиянов
Администратор на выходном ! Супер идея !! При такой загруженности! В 9 15 работают два бокса из четырех отлично ! Придумали !
Рамиль Еникеев
В посольство проще обратиться, радушней примут, приезжаешь на универсале, дерут как с мультивена, про качество мойки вообще молчу, одно дело слегка запылившийся авто с гаража сполоснуть, после дальней поездки заедешь разводы, пропуски, это если у них хорошее настроение, а когда плохое просто отправят тебя в доброе путешествие, как богов задабривать их надо, царьки...
Виталий Кирейцев
Шиномонтаж не работает
ЯЯ
Я Я
Моют хорошо рекомендую
Влад Арчеев
Ужасно моют машины. Попросил помыть второй раз машину в итоге от результата только расстроился. Разводы на стеклах, подкрылки моют плохо, салон местами не протирают хотя заказывал комплекс.
РК
Резеда Камалова
Мойка фи( приемщица, по другому не назвать, хамка и грубиянка, я не поняла, почему и за что😁 причём я с ней разговаривала очень вежливо, в ответ грубость, видимо не везёт по жизни… Над колёсами после зимы хотела отмыть качественно, оставили как было((( за что заплатила?! В салоне видимость мытья , в швах и где ремни безопасности не пылесосили и не мыли( На стёклах разводы( Нанятые гастарбайтеры не обучены, в общем наша раша ((( обидно…
Zagir R
Помыли быстро, хорошо, за свои деньги вообще супер)
Ростислав Григорьев
Плохая мойка. В другом месте после мойки садишься в авто и вдыхаешь свежесть. Здесь же как будто наскоро полусухой тряпкой провели. На двери осталась грязь. Я не заметил сразу, потому что торопился. Потом уже оказался разочарован. Еще есть подозрение, что мойщик занимается вредительством. Мой товарищ не так давно посещал эту мойку, и у него сразу после этого оказались полуоткручены болты на колесах. У меня вообще оказался саморез в шине. Доказательств нет, но ощущения неприятные после сопоставления этих фактов. Ведь в этом же здании есть шиномонтаж, а сейчас не сезон. Надо же как-то привлекать туда клиентов, поэтому пакостят и отправляют туда, якобы забота о ваших колесах. Проверяйте колеса перед посещением мойки, а потом после, чтобы если что-то произошло у вас было доказательство вредительства.
РХ
Р Х
Написано до 22.00. Приехала на шиномонтаж в 21.10, сообщили, что работают до 21.00. Где написана эта информация?
Н
Наталья
Отвратительная администратор!!! Хамка. Клиентоориентированность- это для неё не знакомо. Очерёдность не понятно как ведётся... То ли она её ведёт, то ли посетители должны её вести? По звонку записаться нельзя, если звонишь - опять слышишь хамскую речь. Руководство, обратите внимание на некомпетентность сотрудника. Очень жаль, что имея такую локацию, не можете организовать трудовой процесс. К мойщикам претензий нет.
Фуат Гибадуллин
Плохая организация работ!
MK
Marat Kunafin
Если вам нужно отсутствие сервиса и хамоватая женщина из 00-вых на кассе - вам сюда. Не попал в очередной раз на мойку, кстати потому что моют долго судя по ответу этой женщины с кассы, в общем обслуживание днище полное. Как не ездил сюда так и не буду.
Руслан Руслан
Отвратительная мойка, постоянно у них путаница. С похмелья что ль работают. Вроде живая очередь, потом откуда не возьмись машина какая-то появляется. Колхоз. Пользуются тем что у них только одна мойка вот и всё.
Анна Комарова
Цены после Нового года говорят чуть чуть подняли. А качество мойки видимо чуть чуть понизили. На стеклах разводы , салон грязный. Больше не поеду. За эти деньги можно в городе помыть машину без очереди.
МГ
Мария Гавриленко
Прекрасная мойка, даже получается в очередь встать по звонку, пока еду к ним. Очень удобно. Спасибо за такую возможность))) и моют отлично. И есть место ожидания, с уютными диванами
ТХ
Тимур Хамидуллин
Ужасная мойка Качество мойки ниже некуда Химия разбодяженная и работает отвратительно (экономия хозяина мойки) Мойщики тугие и не понимают что от них просят В итоге машина помыта отвратительно и мало того , вся в микроцарапинах , т.к. химия не сбивает грязь до конца , а мойщики одной тряпкой потом эту грязь растирают по всему кузову. Вообщем не мойка , а дно полное!!!!
Козенко Сергей
Отвратительная организация, загнал авто выбрал люкс, перед продажей чтобы получше помыть, но нет мыли 2 часа по итогу грязные диски, бампера, багажник, и все остальное, что обычная мойка что люкс, в добавок не промытые диски и накопленная грязь замерзла, при разгоне выше 70 км, начинает бить колеса и рулевую рейку. И за это я отдал 2.200, и суть даже не в оплате, а в том что я обычную мойку оплачивал что люкс, отношение такое же!!! Я лучше в городе помою, там хоть с этим не сталкиваешься!!!
Эдуард Щербинин
Качество мойки хорошее, есть зона отдыха, грубости не заметил, можно попить чай кофе, телик почилить, покушать. Не понимаю негативных отзывов)
Всё понравилось и качество работы и цена. Есть где посидеть и подождать.
ЛК
Л К
Плохая организация работ, грубый персонал. Не ориентированы на клиента.
ТХ
Тимур Хамидуллин
Мойка так себе,на 3-ку, химия разбавлена для экономии и после мойки авто все в разводах и грязных дисках и щелях. Шиномонтаж это вообще отдельная пьеса)) 3 года пытаюсь записаться на время, но у них нет такой услуги, только живая очередь....... Можешь приехать в 12 дня и не факт что до тебя дойдет очередь. В общем каменный век у них там, прогресс не добрался до этой мойки)) Если каким то образом собственник увидит этот отзыв, советую задуматься над моделью бизнеса, вы идете ко дну))
Станислав Козлов
Объезжайте мимо, люди совершенно не хотят зарабатывать и не думают о клиентах. Огромные очереди на шиномонтаж, машину обслуживают раз в час, при том что есть возможность увеличить пропускную способность в два раза, все таки самый сезон. Администраторы ведут себя по хамски, ждал своей очереди 4 часа (5 машин за это время пропустили), когда заехал по честной очереди, грубым тоном потребовали выгнать машину и загнали Land Cruiser, хозяин которого, в очереди естественно не стоял. Все бы понял, если хотя бы проявили вежливость, но с таким отношением, платить этим товарищам рука не поднялась. Как-будто гос.учреждение посетил.
Антон Горный
Второй год не могу попасть на шиномонтаж. По телефону не записывают, рабоатет 1 человек, меняет машину дольше часа. В итоге люди седят ждут в очереди весь день. В 23 году это уже недопустимо, такое отношение к клиентам.
ДТ
Динара Тимирова
ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СИДЯТ У ВАС АДМИНИСТРАТОРЫ НА КАССЕ.ОХУ%%%евшие , другого слова просто подобрать не могу .
Шамиль
Цены на шиномонтаж самые дорогие в пригороде и городе.На вопрос почему у вас намного дороже всех остальных.Ответ ну мы нормально делаем👍
Diana Tabash
Хорошо быстро помыли, спасибо)
Артём Гурьянов
Хорошее место, постоянно пользуюсь услугами автомойки и шиномонтажа. Приятный персонал, есть возможность оставить автомобиль и уехать по своим делам, и к определенному времени заехать забрать. Опять же если сравнивать с другими автомойками, у данной есть достойное место для проведения времени ожидания, с Wi-Fi и телевизором. Цены нормальные в принципе как у всех.
ღ♛ღПро100 Natali ღ♛ღ
Заказывала комплексную мойку.Отвратительно моют, разводы ужасные,стекла в разводах,в дисках грязь так и осталась, диски не протерли, и походу мыли без химии,так как на следующей день после дождя вся пыль опять на машине, и как будто наждачной бумагой , местами втертые от жесткой тряпки царапины🤦♀️ я была в ужасе🙄, заметила царапины только дома😔,за то ждала три часа , два часа своей очереди и час пока помоют, содрали 1250 а помыли на 500 рублей, больше туда ни ногой
Екатерина Екатерина
Не могу дозвониться, знает кто нибудь их телефон???
A
Albina
Всё быстро! Шустро. Зависит от мойщика. Иногда не так быстро , как хотелось бы. Все равно молодцы👍🏻
Максим Киреев
За автомойку не скажу, но шиномонтаж отличный, работники знают своё дело, все делают супер,никаких сорваных датчиков на BMW и мелких косяков, как на некоторых шиномонтажах, в нагаево, жилино, Зинино, Акбердино это самый лучший шиномонтаж!
Ди Шакирова
Замечательный персонал, все очень понравилось)
ЛХ
Лидия Хасанова
Глядя на отзывы,думаю либо это конкуренты, либо люди вечно чем-то недовольны. Вчера помыли машину, быстро, чисто, аккуратно. Не докопаться, как некоторые любят) администратор вежливый, автомойщики приветливые. Цена за мойку моей машины была очень приемлимая.
Максим Силин
Заехал как то на шиномонтаж подкачать колесо содрали 100р я сначала подумал прикол, говорю может 10р как в нормальных шиномонтажках? Нет говорит 100 вон читай расценки на туалетной бумаге написанные естественно я их не видел и подумать не мог что подкачка одного колеса может стоить 100р. Мойка тоже ни какая
SS
Svetlana S
-Комфортная зона ожидания - милые, улыбчивые, доброжелательные сотрудницы кассы -очереди не было: работают всё 4 бокса (приехала с соседней мойки - на два бокса один мойщик) - вежливый мойщик. Машину помыл хорошо и достаточно быстро. Что приятно удивило: видимо, я выронила в салон купюру небольшого номинала. Деньги мойщик положил на кресло -приемлемая стоимость. Соотношение цена/качество точно адекватное. Я желаю Вам процветания. Спасибо за качественный сервис
g00dy 8888
Записали на 9.00 , в итоге стой в порядке очереди