Ателье
милана милана
очень нравится!
ДЛ
Доминик Лужанский
Все идеально прошито так как я и хотел. Очень доволен работой. все сделали очень быстро! Ещё раз пришел в это отелье и опять всё идеально. Спасибо!
Rishat Men
Отдал брюки укаратить, выполнили не качественно, оставил второй раз, снова не выполнил работу как надо, а денег забрали, больше туда не пойду
Честный Отзыв
Сотрудницы профессионалы своего дела👍 спасибо!
ЮГ
Юлия Галиахметова
Хорошие специалисты, очень вежливые и всегда подсаажут как лучше сделать
Лия ☘️
Испортили жакет у дочери, подшили вкривь, мужу укоротили брюки больше, чем надо было.
КМ
Кристина Мазина
Хорошее ателье, починили мои прожженные шорты! спасибо
Daria Shefer
Несколько раз сдавала разные вещи. Раз на раз не приходится. Что-то делают хорошо, что-то откровенно портят. Крайний раз сожгли утюгом пояс на шерстяных брюках. Зарекалась больше не приходить, после такого уже точно не приду. Берут деньги не по прайсу, хотя он висит на видном месте. Стоимость работ озвучивают одной суммой, не разделяя на то, что будет проделано с вашей вещью. Не советую ателье.
ИЗ
Ильгиз Зайнуллин
Не работают в выходные
ЭМ
Эмиль Маннапов
Пришли в субботу в 17-40 было закрыто, телефон не берут, пришли на следующий день в 17-00 та же история.
Алина Гудкова
Отличное ателье! Свою работу знают) заменили замок и подшили длину на платье за пару дней! Очень быстро! И цены порадовали! В др ателье называли цену в 2 раза выше! Вежливые, приятные женщины) рекомендую!!!
reshat salahutdinov
Вежливое обращение,качественная работа и с ценником не грубят.Рекомендую всем
Margo Robertovna
Рукожопые хабалки, которые даже кроить не умеют🤷🏻♀️
noname noname
отдал пришить 4 шеврона (2 на летнюю куртку и 2 на зимнюю) цена 600 р. ценник конечно удивил, но это ладно. работу сделали нормально! оплату произвёл сразу безналом (Наталье К.). вечером прихожу забрать свои заказ, она мне заявляет вы не мне оплатили (якобы ей не пришли деньги за работу) хотя, изначально, при мне пришла смска ей о поступлений денег и в историй конечно же есть все данные операции+ её ответ был, что все ок. принимаю в работу ваш заказ. ну я так понял хотели взять на лоха, типо второй раз чтобы я оплатил - не получилось)))) очень не красиво со стороны ателье и очень не приятное впечатление осталось после этого случая. а будущим клиентам советую быть бдительными в вопросах, связанных с финансами в этой шараге либо вообще обходить их стороной.
Лиана Лиана
Отличное Ателье. Ожидание полностью совпадает с реальностью. Всегда аккуратно просторечные швы и профессиональный подход к каждому изделию.
Anastasia Andreevna
Не первый год сдаю вещи в это ателье, все качественно и всегда в срок
Элина Фазылова
Регулярно хожу сюда подшивать джинсы) всем рекомендую))
Artem Shabalov
Регулярно подгоняю по длине новые брюки, девушке отремонтировали шубу. Всегда в срок, всегда понимают что мне нужно.
Айдар Кулбаев
Добрый вечер! Отличное ателье, хожу туда уже очень давно, рекомендую!
IV
Igor Valitov
Хорошее ателье,быстро и качественно,теплый прием всегда,советую другим
Серега Троицкий
Хорошее ателье, несколько раз ушивал штаны и рубашку. Сделали всё качественно и в срок, как и обещали
Милена Казнабаева
Хожу не первый раз , очень классное обслуживание , сделали все как просила . Хорошие цены и качество работы !!!
Сергей Кудряшов
Отличная мастерская, уже несколько лет хожу только к ним! Рекомендую👍🏻
Лиана Ахметзянова
Отвратительное ателье! Нагрубили на пустом месте. Испортили настроение. Не ходите туда.
Aygul Adieva
За обычную смену замка пришлось заплатить 500 рублей, очень дорого, и очень любят похамить