Магнит
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
4.4
Марк Олешко
Заказали из этого магазина доставку сок огурцы и бананы положили в корзину из гипермаркета потом заходим в корзину а их нету есть только что из этого магазина
28 августа 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Простите, что в магазине не оказалось нужных товаров. Пожалуйста, расскажите под…
MrRomochka
Хороший магазинчик, после ремонта вообще имба👍
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей
Хороший магазин, недавно сделали ремонт, стало ещё лучше 10 яблок из 10
28 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ильнур Мамлиев
Отличается от других магазинов этой сети. Все чисто, аккуратно, кассы самообслуживания
РС
Рустам Сагидуллин
14 июля 2025, официальный ответ
О
Олег
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 июня 2025, официальный ответ
а
аня
прекрасный магазин: рядом с домом, хорошие цены, товары и выпечка в особенности всегда свежая, бургеры очень вкусные, открываются вовремя, сотрудники всегда рады помочь, вежливый персонал в целом, с ценниками проблем никогда не было, всё соответствует указанной стоимости, выбор товара обширный, касса самообслуживания удобная, часто утром за кофе захожу, очень нравится, магазин чистый, большой, после ремонта стало лучше!!
30 мая 2025, официальный ответ
Ю
Юрий
не вышел чек, закончилась лента. сообщение было о непроведении платежа. фактически два раза прошла оплата за один продукт
29 мая 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас дважды списались деньги. Если они не вернутся в уст…
Ирик ФС
Отличная доставка от Магнита. И сама сеть магазинов неплохая. Спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Александр Кузьмин
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд…
ЛУ
Людмила Ухова
Купили "Яблоки бейби" на упаковке указано, что игрушка внутри. Игрушки не оказалось. Покупали такие же яблоки в Питере, там игрушка была. Ребёнок расстроен.
11 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Мы понимаем, как важно д…
РГ
Раиль Г.
Нормально
Людмила Дорофеева
Я не знаю кого вы хвалите, может с другой смены кого то, но сегодня на кассе стояло откровенное хамьë в очках, в магазине грязно, чеки, пакеты валяются.
21 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
ВТ
Варвара Тлявлева
Ужасный персонал, грубые кассиры. Ценники не совпадают. Продукция не свежая
25 января 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться — мы направили информацию колле…
РШ
Римма Шавалеева
Я здесь работала
15 января 2025, официальный ответ
Андрей Шувалов
Отличный магазин,вежливый персонал,особенно мне нравится продавец Владимир. Очень пунктуальный и вежливый молодой человек. Рекомендую к посещению и покупке продуктов! 100 баллов данному магазину.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена К.
Привлекают акции и особенные "часы" для пенсионеров! Предлагаю продлить часы действия акции до 16.00!
Анна А.
Выбор и качество товаров
Елена К.
Очень нравится скидка для пенсионеров)
ЛЯ
Лузия Я.
Магнит всегда доступень своими товарами
ГД
Гузелия Д.
лучший магазин возле дома, цены хорошие
ВГ
Вадим Г.
Вежливые и ответственные сотрудники
ЛЯ
Лузия Я.
Магнит рядом и мне удобно ходить в этот магазин.
Михаил Хромов
всё нравится, свежая продукция
27 августа 2024, официальный ответ
КФ
Камилла Фахретдинова
ужасный магазин и кассирши не смогла принять мою карту магнит и прошло не по карте пришлось оставить товар больше не приду ужасно заведение
ТУ
Талифат У.
Хороший магазин , очень нравится часто хожу хорошие продавцы
ВИ
Виктория И.
есть к чему стремиться
Ольга Тулина
Купила в этом магазине грудку. На упаковке написано 600 гр. Открываю упаковку там грудки кот наплакал один лед. не поленилась достала весы взвесила это я ее еще до конца не разморозила почти 100 грам не хватает. Я просто в следующий раз буду звонить соответствующие органы а не отзывы писать.
ЗА
Зийод А.
Магазин Магнит качественный удобный и рядом с домом цены низкие и удобно
Татьяна .
Хороший магазин , вежливые сотрудники . Большой ассортимент товаров.
Надежда Мальцева
Отличный магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Анжелика Малахова
Отличный, чистый магазин
ЭГ
Эльвина Галямова
Магазин чистый. Вежливые сотрудники. Цены на товаре соответствуют. Очень приятно ходить по магазину.
IS
IT Solution
Отличный магазин. Те кто ставят низкие оценки видимо не видели лучше. Персонал приветлив, ассортимент достаточен. Просрочки за все время посещения не видел. Хожу туда практически каждый день. Как по мне заслуженная пятёрка.
Анастасия Демидова
Магазин очень понравился тем, что там постоянно чисто, огромный ассортимент товаров и разнообразная продукция. Цены приемлемые , очень легко сориентироваться где, что лежит,если возникают какие либо вопросы всегда помогают, вежливые продавцы и в зале и на кассе. Также очень понравилось и удобно, то что можно расплачиваться разными способами оплаты, продавцы советуют СБП- это очень удобно!
16 августа 2024, официальный ответ
Кристина Коваль
Какие хорошие сотрудники, вежливые,приветливые , в магазине чисто ,все ценники расставлены правильно
Гульшан Таваева
Приветливый персонал, покажут где что лежит. Внимательное и качественное обслуживание. Удобный, чистый магазин. Успехов и Процветания!
Арслан Ямалентдинов
Долго собирали заказ (Сбер маркет )
Вероника Вдовиченко
Продавцам бы пошустрее работать, а в остальном все ок
6 марта 2024, официальный ответ
Charlotte Lebrun
27.02. 9:45 дверь была закрыта!
Ж1
Житель 102
Всегда супер километровые очереди. Ждешь ждешь. На кассе возятся долго
АЯ
Алиса Я.
Неплохой магазин, много продукции, зачастую всегда свежая. Но постоянная загруженность на кассах, постоянно цены не совпадают с ценником и в итоге на кассе. Нужно больше персонала, ибо людей очень не хватает даже банально на расстановку ценников.
МВ
Марсель В.
Норм
Игорь Александрович
Уважаемые, ну один продавец? Разве так возможно, человек 20 стоят и обслуживает один продавец! Не серьезно
ВЗ
Владимир З.
Прекрасный магазин, товары всегда хорошие, продавцы все вежливые и добрые, рад, что в моём доме есть такой прекрасный магазин
Алёна Мусс
Работает только одна касса, всегда море народу
ИУ
Илья У.
Отличный магазин, главное, что он находится прямо около моего дома 👍🏻
ФС
Фларис Султанмуратов
Крайне недоволен кассиром !!! Сегодня утром зашел в магазин за покупкой,дошел до кассы оплата по киор коду.не хватило денег ,на это чтоб кассир сказать придеться подождать!!! Ответила по хамски к слову» уф,ждите!!! Просьба провести беседу с персоналом
Joporez
Хороший чистый магазин, спокойный, нормальный персонал. Часто бывают хорошие акции на продукты. Из минусов - нередко встречаются несоответствия ценников. Внимательные покупатели то и дело на кассах разбираются. При этом кассиры их самих отправляют ценники приносить на кассу.
Alexey Lomov
а мне все нравится, персонал приветливый, кассы всегда открывают быстро если скапливается очередь, по ценам большой разницы с другими магазинами не вижу… единственный минус магазина входная дверь которая довольно тяжело открывается
19 сентября 2023, официальный ответ