ГеоПлюс
Компания по комплексным инженерным изысканиям
ООО ГеоПлюс
AN
Aydar N
Искал нивелир, приехал всё в наличии. Купил 🔥 Много всего в наличии. Еще поверки делают на коллиматоре 🔥 Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Aydar, за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий В
Отличная организация. Оказали услуги топографии на высшем уровне
Миля Миля
Заказывали технический план на дом. Ребята сделали все быстро и качественно. Спасибо.
19 августа 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
kw
kool wrost
Обратился в Гео Плюс за выполнением комплекса работ по уточнению границ земельного участка. Заключили договор. По всем возникающим вопросам получил квалифицированные ответы и рекомендации. Работы выполнены качественно и в срок. Межевой план самостоятельно зарегистрировал через МФЦ. Огромное спасибо Гео Плюс за ответственный подход к своей работе!
Азат
Заказали здесь услугу геомониторинга. Ребята справились с поставленной задачей на 100%. По завершении предоставили отчет и рекомендации по предотвращению нежелательных последствий деформаций.
Алмаз Валиуллин
С началом строительного сезона появилась необходимость сделать топосъёмку своего участка. Поиск в интернете не занял много времени, выбор пал на Геоплюс. Информативно понятный сайт, оставил заявку в выходной день. Сразу перезвонил менеджер, выяснил цель съёмки, условия и сроки работ. Сразу пришла смс с информацией о геодезисте. Заранее перезвонили, договорились о времени приезда. Точно вовремя приехал геодезист. В процессе работы возникли вопросы, сразу все согласовали. Далее в работу вступил топограф, также через смс меня оповестили. Работу выполнили даже раньше срока, очень качественно и без ошибок. Спасибо, молодцы!!!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда!
аs
айнур sad
Заказывал геологию и топографию участка. Получил хороший подробный отчёт. Со всеми разрезами, слоями, составами, рекомендациями и т.д. В целом всё отлично.
26 апреля 2022, официальный ответ
Айнур, добрый день. Большое спасибо за отзыв!
Эмиль Юсупов
Отличная компания. Цены у них адекватные, команда работает сплоченно и быстро. Мы заказывали инженерно-геодезические изыскания объектов, начальство у меня делало упор на скорость и они не разочаровали. В итоге подписали контракт и оплатили аванс сразу же, на следующий день геодезист выполнил съемку, ему достаточно чтобы вы ему показали где находятся объекты и он сам сделает съёмку, без вашего присутствия. После чего съемка уходят картографам. Этапы картографов я не знаю, но был сильно удивлен когда мне пришла смс о том что работы были выполнены и менеджер мне подтвердил. Оплатили остаток и получили заветные DWG чертежи. Времени на всё ушло 3 рабочих дня. Правда у нас объекты были не большие, но выполнение было на высоте. В общем советую обращаться к ним, если хотите чтобы работа была сделана быстро и качественно.
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Огромное спасибо за отзыв.
Лев Лабыгин
Быстро договорились о встрече, специалисты приехали вовремя, все отсняли быстро и профессионально. Заказывали топосъемку, ребята сделали быстро и в срок. Отличное качество схемы, словом, рекомендую.
26 апреля 2022, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!
Андрей Пащенко
Требовались документы для подключения газа к дому. Обратился к ребятам, сработали быстро. Газ в доме!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться.
Светлана Прусова
На земельном участке стояла опора (электричество), ее с участка убрали. Обратилась с вопросом убрать охранную зону с участка. Выехали, проверили, подготовили документы и подали в кадастровую. Теперь на участке охранных зон нет. Спасибо Вам.
19 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв
Д😊
Диана 😊
Обратились в данную организацию для постановки дома в Нагаево на кадастровый учёт с правом регистрации. Сделали все оперативно, грамотные специалисты! Рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
AM
Alinka Malinka
Обратилась в эту организацию для раздела земли и показали точки на местности. Ребята сделали все быстро и качественно. Рекомендую
17 апреля 2022, официальный ответ
Alinka. Спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
мд
марат ди
Обратился к ребятам с вопросом проверки границ своего участка в Нагаево. Приехали оперативно, выставили точки и показали где колышки неправильно были вбиты. Выдали документ. Теперь забор со спокойной душой ставить буду. Спасибо, рекомендую.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться!
ЭЭ
Эрик Эрик
Заказывали уже второй раз у них техноплан, ни в первом ни во втором случае не подвели. Все работы были выполнены в срок! Рекоменбуем!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Galimov, за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alina Alina
Нужно было срочно подготовить тех план на дом. Работа была оперативно выполнена! Знают своё дело! 🤝👍
8 апреля 2022, официальный ответ
Alina, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.
Александр Александров
Оформлял садовый дом, работы выполнены качественно и в срок. Рекомендую !
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, мы стараемся.
Amir Amirov
Вынесли границы земельного участка в натуру и оформили садовый дом. Быстрые сроки. Отличные специалисты. Знают своё дело.
10 апреля 2022, официальный ответ
Amir, здравствуйте, спасибо за доверие!!! Рады работать для вас!
dasha pogorelova
Обратилась к ребятам за техпланом на квартиру. Выехали оперативно, всё сделали за пару дней. Мои рекомендации.
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
Мария Баранова
Волею судьбы необходимо было сделать геологию и геодезию на двух участках, в разных местах - компании справилась с задачей на отлично, согласовали работы, а на следующий день уже произвели выезд. Работы выполнили быстро и качественно, отчёты предоставили очень быстро. Хочу отметить профессионализм исполнителей, ТЗ и пожелания по застройки согласовали дистанционно, лишних вопросов не возникло. Рекомендую всем.
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
AF
Alex Frost
Благодарю компанию ГеоПлюс за проведение работ по постановке на кадастровый учёт. До этого не раз обращался за консультацией в ряд аналогичных компаний, но только здесь нашел ответы на все вопросы и пути решения сопряжённых задач. Отдельное спасибо инженерам за высокую планку профессионализма. Хотелось бы отметить безусловное знание своего дела, умение найти оптимальные пути решения и оперативность в реализации поставленных задач, а также доброжелательное взаимодействие с клиентом. Рекомендации более, чем положительные. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо всем, кто принимал участие в этой работе!
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.