МРТ Стандарт
Диагностический центр
Скидки до 10%! Все виды МРТ, КТ. Звоните, записывайтесь
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать об акциях
CU
Cryptan Ufa
Выбран компанией
Специалисты не стесняются ставить самые страшные диагнозы, зато ничего не упустят из вида!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Надеемся, что описание нашего врача поможет в выборе лечения.
Делал МРТ. Несмотря на то что центр находится в довольно простом помещении, внутри все организовано отлично. С первого контакта чувствуется доброжелательность и внимание к каждому клиенту - спокойно, четко, без суеты. Отдельное спасибо администратору и врачу за отношение и профессионализм.
Вася Рогов
Всё замечательно спасибо большое очень приятный персонал 👍
VM
Vivi Mnba
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу МРТ. Приняли срочно с болями в пояснице,администратор Анастасия записала сразу же в первое освободившееся время. Очень приветливо и по-доброму администратор Камилла оформила и все объяснила. Отдельное спасибо доктору Сердюк Т.С,как всегда чутко и профессионально все описала,объяснила мне. Также хочется поблагодарить доктора который провожает в аппарат
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,Vivi Mnba, за высокую оценку и теплые слова! Рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Проходила МРТ 6.12.25 в целом нормально. Только музыка орала и такое ощущение что доктор был пьяненкий, запах точно стоял
АХ
Азат Хасанов
Замечательные специалисты! Провели исследования быстро и качественно! Результаты отдали почти сразу! Рекомендую
ДН
Диана Науменко
Впечатления остались плохие, врач который проводил МРТ не умеет делать иньекцию. Руководству стоит обратить на это внимание. К остальным сотрудникам претензий нет. Сюда больше не приду точно.
ДД
Диана Данилова
Была 4.11 на МРТ. Все прошло нормально, заключение написали быстро (мин 10-15). Единственное, немного накосячили с уколом контраста. На обеих руках остался синяк. Больно и выглядит нездорово.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Подскажите, пожалуйста, номер исследования, чтобы мы могли разобраться в сложив…
Milana G
4 ноября 2025, отвратительная работа администраторов. Одна из них сидела с максимально недовольным лицом уткнувшись в какие то бумажки. Вторая, которая провожала меня в кабинет должным образом не провела инструктаж. Осталась в какой то кабинке для переодеваний одна, не понимая что мне нужно сделать. Зашла в комнату МРТ где врач сказал, что мне нужно оставить кофту с ЗАМКОМ. Во время процедуры замок начал нагреваться, я начала приподнимать кофту, чтобы металл не касался меня. Вышла С ОЖОГОМ НА ЖИВОТЕ. Два раза просила администратора принять мою оплату, первый раз она не подняла на меня головы и проигнорировала мой вопрос «можно оплатить?». Второй раз ответила с недовольным лицом «сейчас». Просто отвратительно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Milana! Подскажите, пожалуйста, номер исследования чтобы мы могли разобраться в сложивш…
Романтик Городской
Отличный центр. Посещали по поводу МРТ коленного сустава, доктор очень внимательная, подробно и корректно описала снимок. В очереди сидеть не пришлось - чётко по времени записи приняли. В целом остались очень довольны.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что доктор смог вам помочь…
СВ
София Веклич
Сегодня делали МРТ коленного сустава ,все очень понравилось ,персонал приветливый ,объясняют все четко и понятно ,после процедуры результаты ждала не долго
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что вы отметили приветливость и заботу всей наш…
АХ
Алина Х
Проходила сегодня МРТ бедра, приятные приветливые сотрудники. Исследование прошло быстро, без боли, единственное неприятный шум . Но это я так понимаю работает так аппарат у всех . Спасибо
24 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашего центра и за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны! Всегда ра…
ГМ
Глюса Мирасова
Была сегодня на МРТ,приветливые девчонки,угостили чаем !Добрый и отзывчивый персонал !Успехов и процветания вам !👌
ЛЛ
Людмила Лазарева
Записали на КТ в день обращения. Приехала, сделали быстро. Результат получила на эл. почту. Обращаюсь в это заведение не первый раз. Рекомендовала знакомой, ей тоже понравилось обслуживание.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ЛМ
Лиана Мухаметдинова
Внимательный и вежливый персонал! Рекомендую 🙌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Лиана, что уделили время и оставили отзыв!
Елена Хуснулина
Записалась, прошла процедуру по времени, результат пришёл на почту. Никаких претензий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ЮП
Юлия Полянская
Ужасное обслуживание! Никогда такого не было! Администраторы заставили ждать 55 мин. Хотя доктора уже давно подготовили заключение! Смена 23.09.2025г. Руководство, примите меры!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Будем признательны, если Вы сообщите дату посещения, и номер исследования, чтобы…
Алия Х
При звонке озвучили одну сумму со скидкой, а когда пришли в клинику другую сумму (дороже), за это снимаю звезду. Заключение написали быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый вечер! Благодарны вам за отзыв и хорошую оценку! Будем вам рады снова!
Ася Татьяновна
От всей души благодарю Дарью и Артура за самые комфортные условия во время пребывания в клинике. Персонал очень вежливый и приняли меня экстренно, чем спасли мою жизнь! Будьте здоровы и счастливы!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Спасибо, что отметили скорость и качество работы персонала нашего ц…
Елизавета Иванова
Качественное проведение МРТ, грамотное описание!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, Елизавета, за высокую оценку работы нашего центра!
ЯА
Яна Анисимова
Записалась быстро. Встретила приятная девушка. Помогла заполнить документы
Спасибо за высокую оценку 🤗
Марат Сафин
Все понравилось!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
Юлия Юрьевна
Хорошие, доброжелательные врачи, в очереди долго не сидела. Заключение вынесли быстро. Понравилось и отношение, и сама клиника.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Бочкарева
Ужас просто одним словом, вводили контрас для МРТ, так сильно воткнули бабочку что все было в крови, порвали вену , все собралось под кожей, сказать что я в шоке - ни сказать ничего. Рука опухла, при вводе контраста горела. На мои вопросы что не так и что случилось мне сказали видимо рядом с нервом воткнули поэтому больно🤦🏻♀️Прошло пол дня шевелить рукой практически не могу, жутко болит. Не первый год делаю контраст- такое впервые. Фото прилагаю
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Владимировна! Приносим свои глубочайшие извинения за случившуюся ситуацию. Все р…
ДИ
Дарина И
Проходили МРТ в данной клинике, врач ведет себя некорректно, при проведении процедуры без ведома пациента пишут отказ он контрастной диагностики. Отвратительное отношение, не советую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарина! Благодарим за отзыв. Будем признательны, если Вы сообщите дату посещения и номе…
Марина Решетова
Мне понравилось
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Рады были вам помочь.
Павел Зелёв
Современное и точное оборудование, рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за обратную связи и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
Светлана Иванова
Сам снимок вы получите только на диске,если захотите чтобы на почту выслали +500₽. На дворе 21 век,какие нафиг диски
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Светлана! Благодарим за обратную связь! В стоимость МРТ исследования входит описание вр…
Венера Ханова
Мест для ожидания маловат. И душно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. В центре на Комсомольской…
Эльвира Макаева
Очень нравится клиника, слажено работает персонал. Всей семьей, уже несколько лет обследуемся у доктора Низамова. Очень отзывчивый человек и профессионал своего дела.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам за ваш отзыв и доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Прокофьев
Отличная клиника, приветливый персонал, оформили быстро, прошел обследование, все отлично
25 января 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
SC
Sveta C
Обследовала артерии шеи из-за постоянных головокружений. Весь процесс прошёл быстро, даже не ожидала такого. Записывалась я по звонку, стоять в очереди не пришлось, что очень сэкономило моё время. Место для ожидания результатов довольно комфортное, что немало важно для меня. Мои снимки распечатали и отдали вместе с заключением врача минут за 15-20. Видно, что здесь работают профессионалы. Ходила в другие места, там мне не нравилась обстановка и некомпетентность сотрудников, а тут приятно удивили, ещё и скидку получила бонусом:)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ИИ
ИЛЬДАН Ильшатович
Отлично рекомендую
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, ИЛЬДАН! Благодарим за выбор и высокую оценку.
АЮ
Алина Юсупова
Записывалась через телефон, всегда все берут трубки, перед посещением перезванивают и уточняют приду ли я точно. МРТ головы и сосудов делала в этом центре два раза в разные годы, специальной подготовки не требуется, единственно конечно, если долго лежишь начинаешь немного замерзать, нужно хотя бы в рубашке лежать, чтобы было комфортнее. В остальном вопросов не возникало, персонал вежливый, все четко-ясно, мой врач открывал МРТ с диска, все прекрасно открывалось, проблем не возникало. Приходить лучше за 10 минут, тк заполняются бланки, но бывает заходишь не всегда ровно в свое время +-10-15 минут, но это и понятно, все мы люди, не вижу в этом проблему.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Алина! Мы благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв. Мы рады, что Вы остали…
Регина Сафуанова
Оперативно, внимательно к пациентам ! Рекомендую
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Благодарим, что оценили, были рады помочь!
Елена Каримова
Они до сих пор скидывают обследования на допотопные диски! Выяснилось, что ни в поликлинике, ни в больнице, ни у одного врача уже давно нет компов с дисковводами! Мало того, сразу не предупреждают, что эти диски не читаются! По этой причине в 3 разных сервисных центрах мне отказали в услуге по перекидыванию информации с диска на флэшку. Пришлось ехать обратно к ним и за доп. плату в 500 руб. просить скинуть обследование на новую нераспечатанную флэшку (это их требование). Неужели нельзя было сразу, во время обследования предупредить об этом? И не гонять людей по 2 раза, тратя их нервы, время и деньги?
Артур Галимов
Просто молодцы! С порога встречают! Всё подробно объясняют!Приятные сотрудники!
Дина К
Почему нет нигде эл почты? Нужна справка за 21.12.23 об оплате в налоговую. Дайте эл почту в качестве обратной связи
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Наш электронный адрес Mrt.standart@bk.ru
Адель ✅
Приятные и вежливые сотрудники, быстрая запись, быстрое обследование и заключение 👍🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Адель, за высокую оценку и положительный отзыв в наш адрес. Хорошего вам дня!
ДХ
Диана Хамитова
+7 (347) 287-00-21 позвонила на этот номер ответили грубо, сказали позвоните в другой номер, она на столько быстро продиктовала что запомнилось всего лишь две цифры и нашла этот номер в интернете +7 (927) 930-03-03 НЕ ВЗЯЛИ ВТОРОЙ РАЗ СБРОСИЛИ, зачем вам администраторы если трубки и разговаривать не умеют 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Евгений Мухорьямов
Не отвечают на звонки, трубки сбрасывают, не перезванивают, записаться невозможно, нулевая клиентоориентированность.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, на какие номера Вы звонили , и на какое исследование хотели записаться?
Марат Зарипов
Записался вечером на следующий день, на 11:15. Строго по времени приняли, вежливый персонал. Как я и заказывал, выдали снимки на пленке. И на диске.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от посещения клиники.
Чонсан Сонджунова
Забавно получается. Невролог даёт направление ребенку-инвалиду на прохождение КТ в этом филиале, т.к. всем там проводят. Я звоню, мне сообщают - КТ детям не делаем. Ок.
РХ
Радик Харисов
Обследовали ребенку колени комплексом, приятно , что на услугу "Комплекс" предоставляется скидка, девушка на регистратуре записала на удобное время - спасибо, в итоге по времени приняли без задержек, очень повезло попасть на прием к кандидату медицинских наук Низамову - предоставил подробное описание результатов диагностики, что впоследствии отметил лечащий доктор московской клиники. Профессиональная команда - спасибо!
18 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Алия Мухаметова
Отличный сервис. Врач Зубаиров профессионал. Ни раз обращалась за исследованием и всегда все четко, девушки- администраторы всегда идут навстречу, если надо подбирают время по удобству.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего центра. Будем рады Вам…
User name
Записывался на мрт головы с контрастом, несколько раз сделали по телефону на это упор. По факту, приезжаю, мне заявляют что просто так контраст не делаем, нужно направление врача и т.п, начали разубеждать меня что это мне не нужно. Тогда зачем мне по телефону об этом сразу не сказали? Или хватает ума только звонить по несколько раз и уточнять приду я или нет? В итоге сделал мрт без контраста (хотел просто уйти и пойти в нормальное место, где не будут решать за меня, но пожалел время), потому что это оказывается решает не тот, кто платит за услугу, а сотрудники. Теперь даже сомнения, хорошо сделали или нет, т.к заключение размытое и без конкретики. Короче говоря, НЕ РЕКОМЕНДУЮ это место. Других негативных моментов ещё хватает, но суть в другом. Исследование К 79959.
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень огорчены, что у Вас осталось негативное мнение о н…
Анна Галина
Не очень удобная лесенка на входе, с больной спиной тяжеловато. В остальном все очень быстро и достаточно четко
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады что Вам понравилось у нас. Хотим отметить, что для посетителей, кому доставл…
sS
sun Sofa
Прекрасный персонал, грамотные доктора!Сделали обследование быстро и качественно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам отличного настроения!
Оксана Кондратец
Делали мрт коленного сустава ,ни один врач не смог изучить показатели мрт из за очень плохого качества!Показывались трём врачам в стационарах ,деньги и время потеряны!!!ужасное место !
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Не нашли по вам данных в нашей базе. Укажите, пожалуйста, ФИО пациента, проход…
Александр Марьин
Сегодня посетили МРТ . Спасибо большое за качество персонала ! Все быстро и качественное! Приветливые администраторы и доктора ! Спасибо большое!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады что Вам понравилось.