Inside
Салон интерьерных материалов
ЛГ
Лена Гайзуллина
Купила плинтусы под покраску. Проконсультировали, показали, рассказали. Все отлично. Рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
L Berry
Пришли в салон Inside, нашли то что нужно - краску loymina, хотя искали везде и нашли только в этом салоне. С нами были максимально любезны, девушка все показала и рассказала было сложно выбирать, но у нас все получилось, краски классного качества и по цене не плохо! Благодарю
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Алина 😍
Отличный магазин, очень много красивых и качественных обоев, продавцы вежливые, быстро определили чего мне хочется, выбрали в дом идеального качества обои🥰😊😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛
Рамиля Карачурина
Выбрали отличные обои под покраску с мелким еле видным шимером. На ощупь очень крутые. Как в деле потом посмотрим )))
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ильдар Динарович
Выбирали обои для квартиры в магазине Inside. Хочется сказать большое спасибо за безупречный сервис и профессиональную помощь! Наш выбор занял два дня, и все это время с нами работали консультанты Лия и Елена. Девушки проявили невероятное терпение и профессионализм. Отдельный плюс — нам дали забрать образцы понравившихся обоев, чтобы мы могли оценить их прямо в интерьере своей квартиры. Это была невероятно полезная услуга, которая сняла все последние сомнения! Спасибо за ваш вкус, помощь и такой клиентоориентированный подход. Очень приятно, когда в магазине работают такие внимательные и знающие специалисты. Обязательно вернемся за новыми идеями!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас снова.
Александр Прохоров
Заказал обои, оплатил. Сказали ждать неделю. Неделя прошла. Звоню. Забыли заказать. Ждать еще неделю. Очень плохо! Больше здесь не буду покупать. Также упаковка обоев без защитных кожухов по бокам, чем вызывается проблема в проклейке обоев.
ИФ
Игорь Фунин
Настоящие профи! Нашли обои, которые я заказывал у них несколько лет назад, максимально быстро доставили, а время сейчас сверх ценно. Скорость, вежливость, большой выбор качественны материалов. Пять баллов!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Большое спасибо за доверие, рады с вами сотрудничать. Приходите снова!
Анна Лихолит
Два дня ДО ЗАКРЫТИЯ провели у вас)) Спасибо, что вытерпели нас)) Покупкой довольны мы остались! ждём доставку , благодарю
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады, приходите снова!
Артур Миникаев
Приходили сюда дважды или трижды, каждый раз встречали тепло. Грамотно объясняли, какой материал, что к чему, как правильно крепить. В последующем появилась необходимость резать панели. И тут дали подсказку по телефону, поехал на склад, где забирал, там ребята научили как правильно делать обрезку. В итоге результат превосходный. Спасибо) друзей отправлю к вам
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
ФП
Филипп Палиенко
Отличный салон, большой выбор обоев и красок. Удобно, что можно выбрать предварительно окрашенные обои с огромным количеством разных оттенков и к ним колеровать необходимый цвет красок. Внимательный и вежливый персонал :)
23 октября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничать с ва…
Альбина Галеева
Купили здесь плинтуса и молдинги. Отзывчивый консультант, помогла нам подобрать и выбрать из большого ассортимента. Со склада доставили на следующий день, долго ждать не пришлось
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ГГ
Гульнара Гилязова
Огромный выбор,берём не раз уже!!!Рекомендую этот магазин!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
ЕЕ
Екатерина Емелева
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы. Выбор обоев разнообразный. Однозначно советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова! ❤
Alfred Alfred
Отличный магазин обоев. Менеджер Лия подбирает обои второй раз, отличное обслуживание. Очень рады иметь дело.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
ЮП
Юлия Павлова
Отличный магазин, очень много красивых и качественных обоев, продавцы вежливые, быстро определили чего нам хочется, выбрали в дом отличного качества обои 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, большое спасибо за доверие 💛 Будем рады вас видеть еще!
ДЯ
Дилара Ямалова
Преобрели обои в кухню гостиную на заказ. Консультант Лия все рассказала объяснила, очень благодарны ей. Выбор в магазине хороший, много интересных обоев по неплохой цене.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр
Выбирали обои. Выбор большой, много каталогов. Продавец отзывчивый, вежливый. Спасибо, приедем ещё!
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады 😊
ЕГ
Екатерина Гайсина
Отличный салон, грамотные отзывчивые консультанты, все подберут подскажут расскажут, большой выбор обоев, декора и красок, мы очень довольны выбором, всем рекомендуем 👍🏻😉🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть в…
ЛГ
Лениза Гайнанова
Отличный выбор обоев и интерьерных красок, можно выбрать по приятной цене. Купили итальянский обои, выбор был огромный. Приятный, квалифицированный специалист.
Здравствуйте, Лениза. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам ❤
Адель Шайбакова
Добрый день! Шикарный выбор отделочных материалов: краски, обои в широком ассортименте и высоком качестве! Огромное спасибо сотрудникам, сразу подобрали и посчитали все необходимые материалы)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель, благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭГ
Элина Газеева
Очень довольны покупкой! Широкий ассортимент плинтусов, есть разные материалы и расцветки. Качество отличное Персонал помог с выбором, подробно объяснил различия между моделями. Цены адекватные, особенно с учётом акций. Доставка быстрая, всё пришло в целости. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качество с хорошим сервисом!
13 августа 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
VR
Vladimir R
Отличный салон с богатым выбором и грамотными консультантами
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Мадам А
Хороший салон 👍. персонал отзывчив, демократичные цены, обратилась сюда по советам маляра и дизайнера
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
ЕЭ
Елена Эглит
Заказали фреску для рабочего кабинета-переговорной, она отлично украсила наше скромное помещение. Посоветовали хорошего мастера по установке, работа сложная выполнена отлично! Рекомендуем к сотрудничеству.
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИЗ
Инна Зубарева
Выбор хороший. Девочки-консультанты вежливые. Но сроки поставки заказанных материалов не соблюдаются. Заказ привозят по частям. Приходится оплачивать доставку каждый части заказа отдельно
17 июля 2025, официальный ответ
Инна, сожалеем, что у Вас осталось плохое впечатление о долгих сроках. У нас с Вами было 3 заказа в…
CW
Close Wave
Доброжелательный продовец!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Viktory Kafeeva
большой выбор флизелиновых обоев, краски , декоративной штукатурки, приятные интернет цены, вежливый и внимательный персонал
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
РМ
Ригина Мулюкова
Приятно видеть такой высокий уровень заботы о клиентах. Это действительно ценное качество в современном мире. Ваша внимательность и оперативность заслуживают похвалы. Спасибо за профессиональный подход и стремление к совершенству. Желаем вам дальнейших успехов в работе.
17 июня 2025, официальный ответ
Ригина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда вам рады!
ОА
Ольга А
Очень большой выбор современных необычных интересных обоев! Спасибо большое сотрудникам салона за консультацию! Подобрали очень красивые обои и стеновые панели!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Бушукина
Большой выбор обоев, девочки все быстро и оперативно подобрали.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ДИ
Дамир Иванов
Все супер) отзывчевые менеджеры , много альбомов и образцов)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Алия Михайлова
Огромный выбор материалов, грамотные консультанты. Имеется все для декора
23 апреля 2025, официальный ответ
Алия, большое спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алексей Тютюков
Хороший салон, покупали неоднократно, ассортимент шикарный и персонал супер! 🙂 всем рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что оценили, ждем вас снова 😊
Alina Ibraeva
Отличный выбор обоев. Консультант Ляйсан очень помогла с выбором, спокойно и ненавязчиво предложила именно то что было нужно. Удобно что так есть палитры NCS, сразу прикинули как обои будут сочетаться с дверями. Цены хорошие
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству, ждем в гости снова 🌸
Альбина Тарзимина
Большой выбор, качественные товары, девочки менеджеры очень приятные.
4 марта 2025, официальный ответ
Альбина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей Стариков
Отличный салон,большой выбор качественных обоев. Очень понравилась работа консультанта Ляйсан. Спасибо большое за помощь в подборе обоев!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
П…
Покупать …
Заказала лепнину, оформили быстро, помогли подобрать. Как завершим ремонт, добавлю фото
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
A D
Отличный магазин, уже несколько раз покупали здесь обои, остались в полном восторге, возвращаемся всегда сюда. Спасибо менеджеру Ляйсан за помощь при выборе!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛХ
Лилия Хафизова
Магазин обоев, нам с супругом очень понравился, приобрели красивые обои, высокий уровень обслуживания и большой ассортимент.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Елена Манылова
Осталась очень довольна магазином, большой выбор качественных и стильных обоев. С вниманием относятся к покупателям. Спасибо большое за профессионализм Ренате❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за высокую оценку 💕Приходите к нам ещё, всегда рады помочь!
АХ
Аида Халиуллина
Очень понравились обои в этом салоне! Эстетичные и экологичные! Ничего лишнего, стильно и превосходно! А ещё влюбились в объёмную фреску! Обслуживание тоже очень приятное! Рекомендую данный салон!
16 декабря 2024, официальный ответ
Аида, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё)
Милана
Хороший магазин с отличным сервисом. Большое количество каталогов с шикарными обоями. Все обои в дом купили здесь. Спасибо менеджерам за быструю обратную связь 👍🏻
9 декабря 2024, официальный ответ
Милана. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ДИ
Дарья Исламгареева
Помогли подобрать обои, учли все пожелания. Максимально понятно и подробно проконсультировали. Ждем заказ.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Alsu Salimova
Здравствуйте! Краски покупали, молдинги, картину заказывали. Отличное обслуживание! Благодарим вас за вашу работу !
29 ноября 2024, официальный ответ
Alsu, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Гульнара Гафурова
Выбирали обои, менеджер Рената специалист своего дела! Очень приятная девушка , спасибо ей большое! Выбор огромен, качество супер ! Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ДА
Дилара Адиятуллина
Не первый раз заказываем фреску и краску на стену, очень хорошего качества, всегда все нравится, очень много выбора в салоне и всегда доброжелательные консультанты) спасибо вам Вернемся еще не раз)
20 ноября 2024, официальный ответ
Дилара, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ИЯ
Инна Я
Хороший магазин, большой выбор фресок и обоев. менеджер Рената профессионально быстро и ненавязчиво помогает с выбором и предугадывает желания
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё ❤
Анастасия Богданова
Огромный выбор👍 только здесь нашли именно тот вариант, который нас устроил. Супер приветливый персонал, очень внимательны к деталям, уделили много времени, помогли с размерами и оттенками. 100% рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ЛК
Лилия Курамшина
Отличный салон! 🔥Огромный выбор обоев, стеновых панелей, плинтусов, красок. Отдельное спасибо за помощь с подбором менеджеру Ренате, подобрали обои для дома, учли вкусы всех членов семьи!
5 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
РК
Радмир Куланчин
Отличный салон, с большим выбором обоев! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую данный салон! 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!