Усадьба у Альберта

Представительство базы отдыха
4.2
4.2
Анна Черданцева108 отзывов
О, какое счастье мы испытали, выбрав базу отдыха «У Альберта» на Павловском водохранилище! Это настоящий маленький рай на Земле, где всё идеально устроено для идеального отдыха всей семьёй! Территория базы утопает в зелени, вокруг чистый воздух и потрясающие виды на водоём. Гулять здесь одно удовольствие! Особое восхищение вызывает забота хозяев о детях. Для малышей созданы замечательные игровые площадки, качели, карусели и аттракционы. Всё оборудование качественное, безопасное. Видно, что владельцы вложили душу и сердце в создание условий для детских забав. Номера просторные, светлые и чистые. Интерьер выполнен в приятном стиле, который создаёт ощущение тепла и гостеприимства. Каждый номер оборудован удобной мебелью, качественным постельным бельём и необходимыми удобствами. Отдельное спасибо персоналу базы отдыха. Сотрудники приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любое время суток. Особенно приятно отметить, насколько щедрым и добрым является владелец. Его искреннее желание сделать ваш отдых идеальным проявляется во всём: будь то дополнительные услуги или маленькие сюрпризы для гостей. Здесь отдыхают не только телом, но и душой. Спокойствие, тишина природы, чистая вода и свежий воздух способствуют восстановлению сил и укреплению здоровья. После пребывания на базе отдыха чувствуешь себя обновленным, полным энергии и вдохновения. Мы были очарованы базой отдыха « У Альберта». Если вы ищете место, где отдохнуть всей семьей, насладиться природой и прекрасно провести время, смело отправляйтесь сюда! Вы точно останетесь довольны и захотите вернуться снова!
Ляля Иванова48 отзывов
Я даже не знаю на что обратить внимание, потому что нам понравилось абсолютно все. Деревянные домики, красивая природа, большая территория (причем ухоженная! Постоянно видела дворников, которые ходили и подбирали мусор после нерадивых гостей), ресторан с вкусной едой и адекватными ценниками (средний ценник как в ресторанах Уфы, нет допнакрутки), а какие лимонады делает бармен Алмаз!(дети до сих пор их вспоминают). Понравилось, что есть много развлечений, начиная от игровых площадок на каждом шагу (есть маленькие и большие) и заканчивая анимацией для детей и взрослых. София как отдельный вид искусства 😀 подойдет и уговорит пойти на очередное развлечение, а если не уговорит, значит ещё раз подойдет и обязательно уговорит! И да, это так круто! И на зарядку сходили, и на квиз, и даже косточками потрясли(танцем это сложно назвать 😀) , а ещё покатались на барже и на все это сподвигла именно София, которая не знает, что такое плохое настроение и усталось, а только и делает, что заряжает всех вокруг на позитив. Также есть анимация для детей, причем практически весь день они готовы их развлекать. Мои ходили на квест и остались очень довольны. Ну и ещё один большой плюс - отличный выбор проката. Есть катамараны, катера, велосипеды, сапы и многое другое. Многие скажут дорого и я с ними полностью соглашусь. Но, сравнивая цены с другими базами отдыха, скажу, что цены среднестатистические для нашей Башкирии. В общем, я готова вернуться вновь🩷
Евгения Параскевас4 отзыва
Отдыхали с семьей в начале июля 2025 года . В номере нас встретило грязное постельное белье с пятнами не хотелось бы знать какого происхождения 😳. Попросили заменить, белье чистое принесли быстро, но учитывая, что мы с маленьким ребенком, уже было брезгливое отношение ко всему, что было в номере.. к тому же перестилать самостоятельно постель было неудобно, потому что.. номер люкс невероятно маленький!! Очень тесный, мансардная крыша тоже съедает пространство. Далее - санузел - отдельная история. Душевая лейка просто торчит из стены, пои этом зона душа не ограничена даже шторкой - вода льется в унитаз, на раковину и тд. Кстати, полотенцесушитель Холодный, неэлектрический, а значит, вещи там сушить негде. Никакой зоны для просушки купальников и детских вещей нет, за три дня мы увезли все сырые вещи домой.. при этом стоимость номера совсем немалая. И еще минус - нет москитных сеток. Довольно много Комаров ( гостиница у воды). Из плюсов - очень вкусный ресторан, отменное меню , браво повару ( все , что брали , в т.ч. Детское меню - было очень вкусно) Отличные зоны для детей, много детских площадок, есть детский клуб. Красивая ухоженная территория, персонал очень добрый, отзывчивый. Береговая зона чистая. Напрокат можно брать разный транспорт, все в рабочем добротном состоянии. Горка и бани-бочки также доступны, безопасны. Вода чистая, природа отменная. Но это заслуга природы, не усадьбы. В общем и целом, неоднозначное впечатление, но больше мы не вернемся. 🙂
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Огромное спасибо за ваш отзыв и уделённое время - нам очень приятно получать о…
КТ
Кристина Тругман42 отзыва
Забронировали тур очень быстро, идеальная работа менеджера. Заселили тоже быстро, встретили приветливо и все доступно объяснили. Далее началось самое интересное, наш «отдых» начался в великолепном ресторане с хорошими официантами, вкусными блюдами и уютной атмосферой, завтраки полноценные и сытные на этом сказка закончилась. Номер 211 категории люкс достаточно скромный, с 3 комнатами и отсутствием напора воды(на фото это максимальный напор) , душевой кабины нет, вода брызгает везде и в течении для остается на полу,вытяжки там тоже как таковой нет. Ситуацию спасал отдельный домик для этого номера. На первом этаже гостиницы где выход на территорию принимает пищу персонал(что довольно таки странно, учитывая огромную территорию),толпа детей со спортивных сборов принимали пищу так же на первом этаже гостиницы 👀то есть в 7 утра приходил персонал и монотонно передвигал стулья и столы, громко общались и курили на территории🤦🏼‍♀️все тянуло к нам в номер и так 3 раза в день. Далее нас ждал сюрприз под матрасом в виде мятой пачки стиков и детских игрушек-делаю вывод,что простынь нам не поменяли 🤢 Со своим сапом нельзя-хотите берите в аренду (классная идея для тех кто ехал до вас 3 часа,чтобы насладиться природой и водохранилищем)везде относятся лояльно к такому плавсредству, тут по договору штраф 5000). Мы попали в акцию 2дня+1 в подарок. Уехали вечером третьего дня, тк спать на чужой простыни желания не было (даже после обращения к администратору ни кто не пришел и не поменял), с водой вопрос решить не могли по техническим причинам(банально не хватает давления).Перед нами тоже выехали гости,не дождавшись окончания тура. Скучный однообразный отдых. Больше сюда нет желания возвращаться, ни из-за природы, ни из-за водохранилища ( кстати с пляжа ловят рыбу какие-то дети, возможно деревенские, они приходят со всеми снастями включая прикорм и вода около берега воняет рыбой 🤢). Отдых не из бюджетных и с собой нужно брать тоже круглую сумму, чтобы хоть как-то разнообразить отдых.
Анна Григорьева11 отзывов
Ирина Кучиева12 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! И конечно буде…
МВ
Максим Васильев52 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! И конечно буд…
ОЗ
Олеся Зинкевич3 отзыва
Добрый день ! Отдыхали большой компанией 16 чел с детьми . Дом №2 . Из + - красивая территория , ухоженная. Приветливый персонал . На летний период достаточно развлечений . Мы были в середине апреля . На 2 часа открывали веревочный парк -цена 700 р на чел ( дороговато для такого парка). В доме хороший хаммам. Из "-" - Дом сильно "уставший"!!! Плиты готовить нет . Раковины на кухне нет . В комнатах нет не вешалок не полок )))) Вещи по кроватям развешивали. Душевая в ванной на 2 этаже со сломанной дверкой . Матрацы тоже в печальном состоянии. Диван в гостинной сломанный и разорванный . Использовать его для сна не возможно. В весенний период цена за 3 суток со скидкой составила 23 тр ( нормально ) Но при запросе цены на май , нам озвучили за этот дом 103 тр )))))))))))))) -это совсем СЛИШКОМ !!!! Завтраки в ресторане от 430 руб на чел . Кофе+ чизкейк =730 руб )))) На территории строились новые домики . Надеюсь в них будут учтены пожелания отдыхающих. И цена будет более адекватной , то отдыхать можно !!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо что уделили время для написания отзыва! Нам жаль, что Ваш отдых не был полностью удов…
Евгений Призенцов2 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! И конечно будем рады видеть Вас снова 😉
НМ
Никита Макеев17 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте к нам почаще 🙏🏼
Оксана Аронова17 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас в гости снова и снова 😉
СУ
Стас Ульянов22 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Елена Кузнецова12 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте к нам почаще 🙏🏼
СИ
Сергей Исаев7 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Айгерим Азаматова28 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Алиса М.27 отзывов
Алиса, благодарим Вас за отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Антон Козлов58 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, всегда Вам рады 🤝
КЛ
Ксения Ляш21 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас в гости снова и снова 😉
Софья88 отзывов
Анатолий Колосов1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
ЗА
Зара Азимова25 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зара! Спасибо Вам большое за доверие 😉 Очень приятно!