Lamoda
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
АртурМатур
Промокод не спросили, мерить дали по 2 коробки, постоянно ходил менял коробки, девушке после меня все коробки отдали, 02.04.2025 время 20:00 Дополняю, ужастные очереди работает 1 человек
ЕД
Е Д
Стоишь а очень длинной очереди на получение, потом столько же, чтобы просто сказать, что забираешь заказ. Пункт очень грязный
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, в пиковые часы выдача заказов может немного задержаться, но мы всегда стараемся сд…
Ксения Петрова
Пунктов выдачи мало, а придёшь и ждёшь заказ минимум 10 минут. По сути этот пункт основной в центре и очень важно, чтобы обслуживание происходило быстро. Изменяю отзыв на 1. Очередь в 10,человек в субботу в 3 дня. Это бред
15 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, сожалеем, что вам пришлось ждать дольше, чем хотелось бы. Приносим извинения за задержку и н…
Заказываю последний раз, в любое время огромная очередь и еле-еле работающие сотрудники
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. В пиковые часы выдача заказов может немного задержаться, но мы всегда стараемся…
Лиза Нагимова
Невыносимая очередь и долгое обслуживание, настолько не уважать своих клиентов
3 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, благодарим за отзыв. Мы понимаем, что долгое ожидание - это неприемлемо. Ваш отзыв важен для н…
Алсу
Сначала, чтобы получить свой заказ, пришлось отстоять 30 минут. Потом, чтобы выкупить подошедший тебе товар, нужно простоять еще 40 минут. Почему нельзя разделить выдачу и оплату на одну кассу, а возврат, того, что не подошло - на отдельную кассу ? Ни на одном ПВЗ больше 15 минут не находилась. К персоналу претензий нет. Очевидно , что руководству плевать на проблемы покупателей. Это же не их проблемы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, спасибо за отзыв. Извиняемся за длинное ожидание — передадим ваше предложение о раздельных кас…
СД
Севастьян Дорофеев
Очень долго ждать хучший пвз !!! Ждал 1 час не советую
Вера П.
Всегда вежливые девушки работают, в примерочных чисто
Артём Панов
Всегда огромные очереди. Увеличивайте количество работников, при текущем количестве не справляются
Маша Котик
Всегда вежливые девочки. Можно спокойно все померить. Удобные раздевалки. Главное приходить не в час пик и не в выходные дни, иначе бывают очереди
Марр Арр
Я не знаю уже в какое время сюда приходить что бы не было очереди до примерочных…
Алёна Дзензелевская
Здесь работают какие-то улитки!!! Постоянно очередь на ровном месте, в любое время дня.
Мистер Андерсон
Руководству позор, и местным управляющим, которые не могут следить за точками - лично бы озвучил им это, только они прячутся за работой девочек. Сколько раз обращал внимание на огромные очереди и тонной нытья им в лицо, при том что спросив девочек о количестве заказов был в "ах*уе" за неприлично малую зп в моем представлении до 230 заказов в день, по 10 пар кроссовок в одном заказе и покупатель даже не приходит это всё мерить. При всем этом, рабочий день сверх заявленного, роснадзор ой как плачет по проверкам норм, Руководство шары разуйте свои, либо премировать за сдержанность сотрудниц необходимо, либо другие меры, у вас постоянная смена кадров на точке.
Dictum est factum
Давно я не видела такой недовольный и хамский персонал. Сделала вывод и из наблюдений как выдают заказы другим людям, и с каким отношением выдают мне. Было 3 девушки, по бейджикам - Анжела, Диана (очень неприятные, общаются так, что как-будто, это их пвз, и выдают они заказы бесплатно и из большого благородства, еще и обслуживание ужасно долгое). А вот девушка Ангелина оказалась довольно приятной. Как я поняла, это происходит на периодической основе. Больше я здесь не появлюсь))))) Вопрос к руководству - Почему ничего не меняется и вы теряете клиентов?
Светлана Мансурова
Нет претензий к ПВЗ, кроме одной: в крайней примерочной кабинке, слева от большого зеркала уже, не знаю даже сколько, не горит потолочная лампа! Почините, пожалуйста!
Татьяна Озерова
Приятные девушки, всегда быстро отпускают, приветливые. Только положительные впечатление от пункта
Nastya Denisova
Добрый вечер, первый раз пишу отзыв по ПВЗ. Хочу сказать что такого не встречала нигде. Хамское обслуживание со стороны одного персонала. Очень надменно себя вела, помощь никакую не могла предложить. Разочарована. До этого обслуживали отлично, все было чётко. Но попался вот другой специалист и все, работа ваша и уровень ПВЗ упал.
ЕЕ
Евгения Евгения
Отличный пункт выдачи. Девушки всегда вежливые, все тщательно проверяют. Бывает много народу, но это уже вопрос не к данному ПВЗ.
Ольга Романова
Все нормально
ИИ
Игорь Иванов
Сходил уже сюда 5 раз. Все в порядке. Негативных моментов не заметил.
СБ
Сын Бобра
самый худший пвз в городе. во всех местах нормально, но именно это место меня максимально разочаровало. первое, что раздражает, как это долгое обслуживание клиентов, пользуются уже 3 компьютером что бы как то улучшить ситуацию, но как только начинает работать 3-ая, то проверка на брак максимально не качественная! ладно, понять можно еще, но отношение девушек к клиентам отвартительное! рыжая то отпугивает кого-то, не качественно проверяет вещи ужас просто. костт глаза, толи шепотом материт всех. вообще не приятно, когда приходишь забрать заказ, а на тебя косятся. так и еще очередь каждый раз большая. уже не первый раз такое.
Дмитрий М
Самый ужасный филиал из всех в Уфе! Отличное местоположение, но сотрудники данного филиала отбивают все желание заказывать товары именно сюда. Довелось столкнуться с менеджером Радмиллой. Общается, как будто я ей должен, взгляд высокомерный.
Регина Загидуллина
Пока были вежливы
Ирина Стрельцова
Хожу в этот пункт выдачи, только потому что в центре больше пунктов нет. Обслуживание хамское, с нотками сарказма. Руководство ламоды- обратите на это своё внимание и проведите инструктаж. В концу дня в примерочных грязно.
АЕ
Айсылу Евдокимова
Хорошо расположен, приветливый и вежливый персонал
ИЕ
Игорь Евграфов
Главная ценность этого места - замечательные сотрудники. Девушки очень вежливые, внимательные, доброжелательные. В остальном тоже все хорошо: удобное расположение, светлое помещение, примерочных хватает.
ЭХ
Элина Хусаинова
Мне все понравилось, девушки вежливые, в примерочных чисто, свободно, обслуживание приятное! Есть детский уголок с карандашами и раскрасками, чтобы дети спокойно дали маме примерить вещи 👍🏻
Степан Обнорский
Прихожу, говорят выкуп от 3500р, если не выкупите 300 за примерку, то есть если я отказался, я оплачиваю 300р за примерку вещей, дурдом, больше не пользуюсь этим дном, и другим не советую
Катя Краснова
Всегда именно сюда прихожу забирать товар(слово «товар» звучит, конечно, так себе). Девочки, кто работает, работают уже давно, очень доброжелательные, спокойные, всегда улыбаются. Приятно приходить за товаром😉. Примерочных много, очень светлые. Есть большая примерочная, есть просто зал, где можно примерить обувь. Всё всегда чисто и аккуратно. Уже больше 2 лет сюда хожу и думаю, что бы мне не написать отзыв😂 вот, вуаля✨
ДГ
Дарья Гвоздкова
Работают хабалки ужас
Lili U
Пункт выдачи уютный. Персонал вежливый , помещение чистое. Сама компания косячит.
Yana Iva
Пункт расположен в удобном месте, вежливые приятные сотрудницы, очень быстро оформила возврат товара.
ЭГ
Эльвира Гилемзянова
Шикарный пункт выдачи! Девочки всегда приветливые, доброжелательные! Особенно хочу отметить Элину, обожаю приходить в ее смену, всегда подскажет как лучше, поможет если что то непонятно) умничка. И хочу отметить Радмилу) сэкономила мое время и ресурсы во время шопинга, очень сильно помогла ☀️Благодарю ☀️
ЮФ
Юлия Фарвазова
Ужасное обслуживание !!!!
Лилия Гумерова
Хороший пункт выдачи. Персонал всегда вежливый. В случае чего всегда подскажут, помогут. В кабинках чисто. Спасибо.
АЗ
Андрей Зубов
Спасибо, все было хорошо
Алина А
Увидев низкую оценку решила прочесть отзывы и могу заверить в 11 дня никакой очереди. Вполне адекватный персонал. А если вы приходите в конце рабочего дня то естественно очередь будет как и везде и такие же уставшие как и вы. Для недовольных рядом центральный рынок)
Ю
Юлия
Всегда хорошее обслуживание. Приезжаю в будни днём, никогда не бывает длинных очередей.
Александр Кручинин
Вчера заходил забрать заказ, и мне очень понравилось обслуживание девочек, все оьяснили, на всё мои вопросы ответили,ушёл с хорошим настроением, я не знаю как звать девушку стажёра, побольше бы таких сотрудников
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады.
Василий Мельниченко
Идеальный магазин модной одежды. Девочки очень заботливые
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за такие теплые слова! Искренне рады, что вам нравится! Спасибо за…
Ольга Нигматуллина
Приезжала сюда только для возврата товаров раза три. На длинные очереди ни разу не наткнулась, обслуживают быстро, без волокиты. Расположение очень удобное.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, мы старались.
АХ
Айгуль Хакимова
Филиал нормальный. Но сама компания гадская: заказывала пару раз, но теперь они мне звонят каждый день!! Уже и по хорошему просила и по плохому. Им все равно!! Принципиально даже сайт смотреть не буду больше
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы оказались разочарованны звонками с вы…
Светлана Тимерханова
Забирала заказ сегодня. Очень чистое, светлое место. Много света, зеркал, удобные примерочные . Девочки вежливые и приветливые . Заказывала комплект домашней одежды , не подошёл по размеру оставила сразу, а футболочку взяла. Очередей не было
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Мы рады, что онлайн-шопинг стал для вас столь удобным.
Мария Сергеева
Просто отвратительный менеджер Радмила. Человек ненавидит свою работу. Надменный взгляд, неуважительная речь и беспардонное поведение. Не нравится количество людей, устала? Работай в другой сфере тогда. Прекрасно понимаю их работу, но можно быть уставшей и при этом доброжелательной. А этот человек демонстрирует ненависть к людям. Извините, но очень неприятное впечатление было после посещения вашего ПВЗ. Судя по отзывам эта Радмила у вас давно работает, и я не одна нарвалась на ее плохое настроение. Как можно так долго держать такого плохого сотрудника?
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что рассказали нам об этом случае. Обслуживан…
Елена Кадонцева
Вот все бы ничего. Но очереди просто убийственные. 2 менеджера не справляются. Сначала стоишь в очереди 20 минут, чтобы получить вещи, потом ещё 20-30, чтобы их купить. В др точках нет такой загрузки. Задумайтесь об открытии ещё одного офиса в районе центрального рынка.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы сталкиваетесь с долгим ожид…
Дарья Кулешова
Не первый раз заказываю в lamoda,некоторые вещи действительно с привлекательными скидками)
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за положительный отзыв. Он воодушевляет нас делать еще лучше! Хорошего дня)
Дилара С.
Сделала возврат товара, очередей не было. Менеджер Элина была вежлива, объяснила как написать заявление на возврат, быстро оформила. Спасибо!
20 февраля 2022, официальный ответ
Дилара, добрый день! Нам приятно, что смогли быть полезными для вас в вопросе возврата. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас.
НХ
Наиля Хусаинова
Ламода вообще не умеет набирать нормальных сотрудников.Как будто бы из аула дикие приехали к ним устраиваться,нормальным людям небось отказывают в работе,а безграмотных берут.
3 декабря 2021, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы хотим понимать, что было не так с обс…
Екатерина Комарова
Сегодня забрала товар, персонал был вежливый и терпеливый, хоть и долго была в примерочной, по телефону тоже были вежливы, все объяснили по интересующим вопросам
10 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Всегда приятно получать и читать такие отзывы. Мы счастливы, что смогли быть…
A S.
Очень долгое ожидание (очереди).
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, пожалуйста, что вам пришлось потратить долгое вре…