Дарья
Парикмахерская
4.4
4.4
Антон Bumblebee
Отличная парикмахерская!) Мастер Татьяна профессионал своего дела и просто очень приятный в общении человек. Буду посещать данное место вновь и вновь))
Женя Николаевич
Уютно, чисто, хорошие и качественные инструменты! Цены приемлемые. Мастер приветливый, вежливый 👍 процветания Вам!
Дп
Дарья, парикмахерская
7 октября 2024, официальный ответ
Женя! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Allo-Remont-Depo Уфа, Вологодская 60 ТЦ Депо
Работают Профессионалы, Спасибо Татьяна, постоянно стабильно Чётко!!! Не Путать, с другими Салонами в этом же Доме!!! Я Пользуюсь услугами Парикмахерской-Дарья!👌
Евгений Чепурнов
Очень доволен и стрижкой и обслуживанием. Первый раз зашёл в эту парикмахерскую, теперь видимо буду постоянным клиентом;) Спасибо мастеру Татьяне!
Екатерина Пуса
Спасибо большое, прекрасный маникюр! Чистый , аккуратный, цвет такой, как хотела! Спасибо мастеру Дарье!)
Алла Фатхетдинова
Ходила на покраску волос. Они мне не только волосы покрасили ну и штаны. Даже не извинились. Больше не ногой
Элла Корнева
Цены выше, чем у других. Мастера неприветливые. Воняет куревом.
Марсель Халиуллин
Отличный персонал !!!
Галина Пермякова
Я просто в шоке это ничего не сказать. Написала в салон, чтоб записаться на реснички, мне предложили время на следующий день на 19.30, я согласилась. В 23.30 мне написали, можете придти к 10.00 я согласилась. Утром встала, собралась, почти выехала, мне написали давайте опять к 19.30. Я за такие неудобства попросила небольшую скидку. Администратор стала мне записывать голосовые, что вообще отменяют мое время, что и так они сделали одолжение, что записали на позднее время. Ну могли бы и не записывать, просто хотели денег заработать. В итоге я виновата, они даже не извинились!!!! Ужасный салон!!!
Регина Низамутдинова
Отличный салон: качественное обслуживание, пунктуальность и тактичность. Делала маникюр первый раз теперь постоянно буду ходить. Была у мастера Регины - всем ее советую: выполнит любой Ваш каприз в маникюре, что-то где-то посоветует. В целом, смело и, не задумываясь, выбирайте данный салон, не прогадаете!
Яна Рюмшина
Всем здравствуйте! На протяжении трёх лет посещаю данный салон и, кроме слов благодарности, ничего сказать не могу. Мастера- профессионалы своего дела! Особенно хочу поблагодарить Регину, на окрашивание только к ней, лучше колориста не найти! Цены очень демократичные, а результат - на высшем уровне: точное попадание в "хочу вот так")))). Всем советую!
Юлия Масягина
Региночка - волшебница! Фея красоты! 4 года искала мастера, который покрасит меня именно так, как я хочу. Понимает буквально с полуслова! Не знаю как ей это удается! Внимательная, быстрая, аккуратная, вежливая. Очень приятная девушка. Я в восторге от своего отражения в зеркале! Региночка, огромное спасибо! Я теперь Ваш постоянный клиент! Девочки, приходите, не пожалеете!
Виктория Вязьмина
Если вы зашли в отзывы значит вы думаете , а думать не нужно записывайтесь , вы сто процентов останетесь довольны ! Девочки просто находки , восторгу нет предела 😘! Где они раньше были то мои рукастые ! Переходила с темного в блонд , препробовола за пол года 3 мастера и так и не получила нужного результата ! А от Регины впервые вышла полностью довольна цветом и стрижкой , спасибо дорогая за твою любовь к работе 😍! Оказалось что она и ногти делает , сейчас отращиваем длину . Обстановка в салоне душевная , теплая ! Сейчас ещё записалась на Реснички к Виктории . Все в одном месте очень удобно ! Девочки большое вам спасибо 💋 за вашу работу сразу видно что вы работаете с любовью и с душой , успехов вам я теперь за вами хоть на край света 🔥
Лилия Рамазанова
Классный уютный салон) ходила на ресницы к мастеру Вике. Подобрала мне очень удачно форму ресничек в какой то новой технике) Спасибо за такой индивидуальный подход!) Ну и нельзя конечно не отметить комфорт огромного раскладного кресла, в котором утопаешь и сладко спишь всю процедуру))) В общем, хожу уже почти неделю, ресницы не ощущаются, при этом держатся крепко. Спасибочки большое! *))
Ксюша Денисова
Превосходный салон: обслуживание на уровне, очень дружелюбный, компетентный и вежливый персонал, всегда предложат чай, качественное обслуживание, пунктуальность и тактичность. Делаю маникюр и чистку волос у мастера Регина - всем ее советую: выполнит любой Ваш каприз в маникюре, что-то где-то посоветует. В целом, смело и, не задумываясь, выбирайте данный салон, не прогадаете!
ФН
Фейк Нахуй
Здесь очень все аккуратно и уютно, девочки все молодцы профи своего дела и прриятно встретят и зделать нас красотками все понимают с полу слова)))) очень понравился этот салон! Буду рекомендовать его своим подругам и знакомым красоткам! Девочки вы суперрр и спасибо вам огромное за ваш труд. 👍👍👍
НО
Наталья Овечкина
Отличный салон. Девченки молодцы. Профессионалы своего дела. От Вики(наращивает реснички) вообще в восторге. Ручки золотые. Наращивает качественно. Реснички держатся долго. Салон чистый, уютный.
Хлоя Франц
Я езжу к Виктории на наращивание ресниц.Подскажет что попробовать и что мне подойдет.Очень профессиональна в своей работе и что наиболее важно, качественно ее выполняет.
Милая Мила
Очень осталась довольна парикмахером Татьяной. Очень хорошо подстригла. Виктория отлично наращивает реснички, хожу по 1.5 месяца довольная😊😇
Tanusha Chetverikova
Нахамили маме, трубку не берут, как записаться непонятно
Роман Смирнов
Хорошо и аккуратно постригли,ценой и качеством остался доволен!
Просто Я .
Очень понравилась парикмахерская. Стригут отлично: ничего лишнего не отрезают, результат - именно то, что просила. Цены тоже радуют)
Игорь
Интерьер средний, но и стоимость стрижки не высока ! Я бы на месте руководителя поменял бы уличные вывески и убрал бы ценники (ну или их как-то более "аккуратно" сделал), уж очень как-то мрачновато и если честно то меня ни раз они отпугивали. И так к сути... Я стригусь "теннис" уже лет 10, и за это время обошел не мало парикмахерских, т.к. почти всегда стригли или кривовато или не аккуратно или грубо (выдерали волосы). Как то нашел одного мастера(не буду делать рекламы в какой парикмахерской) но, к сожалению, она уволилась от туда и контакт я потерял.Писки продолжались ХОРОШЕГО специалиста. И вот наконец я решился сходить в парикмахерскую Шарм (повторюсь отпугивала уличная вывеска, не знаю почему но это так...). У моего мастера не было на машинке ни чужих волос ни перхоти, рабочее место чистое и аккуратное (это я к предыдущему отзыву, за всех кто там работает поручиться не могу не видел).Наконец я нашел СПЕЦИАЛИСТА , который постриг так, как надо, грамотно и профессионально. Теперь я только Ваш клиент. Спасибо огромное мастеру Евгении.