Автостекло
Денис Вячеславович
Поставили стекло, парни толковые Всё замечательно Быстро и четко👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Анна Б
Ребята хочу выразить огромную благодарность команде за оперативную и качественную замену лобового стекла на моем LX470! В то время как другие компании отказывались помочь в нашей ситуации, Вы остались после рабочего времени и выполнили работу быстро и профессионально. Ваше отношение и уровень сервиса действительно впечатляют! Рекомендую всем, кто нуждается в надежном обслуживании!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
ГШ
Гуля Шамсутдинова
Находиться прям на светофоре в гаражный корпоротив , рядом находиться Маяк. Как установили стекло. Установили очень хорошо и проклеели тоже супер. Моюсь на работах.поэтому боялась что будет заливать.ну слава Богу установили отлично ну и проклеели тоже супер 👍👍👍 мне все понравилось. Приеду еще чистить фары. Была 15.10.2025фото не приложила т.к отзыв отправила не сразу а сейчас стекла замороженные фоткать нечего)))
Альберт Харисов
Боровское стекло, быстро, качественно, не дорого - профессионалы. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Альберт. Огромное спасибо за приятный отклик.
Андрей Бочаров
Все отлично, настоящие спецы!!! Делают качественно, быстро, стекла в наличии, цена приятная. С момента звонка и договорённости во сколько подъехать и до того , как вернулся домой с новым заменённым стеклом прошло не более 1,5 часа! Рекомендую 💯 процентов!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь
Ф
Фәрит
👍
10 января 2026, официальный ответ
РЮ
Расуль Юлмухаметов
Всегда обращаюсь к ребятам по замене лобового стекла,делают качественно,не дорого и быстро,желаю им дальнейшего процветания и больше щедрых клиентов. Спасибо. Рекомендую 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расуль. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
АЗ
Айнур Загретдинов
Ребята откликнулись быстро. Так же быстро произошла установка, думал придется день ходить пешком. Результатом доволен!
1 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Арсен Аваков
3 месяца езжу, проблем нет. Установили качественно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен, благодарим за отзыв и оценку!
РТ
Руслан Тимиров
Отличное место и отличные ребята, профессионалы своего дела ☝🏻 Созвонился, договорились на следующий день, стекло в наличии было. Сняли старое стекло, обработали, зачистили, приклеили новое стекло, дали рекомендации по первым 1-2 суткам и вот уже с начала сентября гоняю без нареканий на лобовое 🙏 Приеду ли я сюда ещё раз в случае чего? Да! Буду рекомендовать? Однозначно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
рф
рустем фаритович
Обратился с проблемой попадала вода с заднего стекла в багажник затем на задний коврик, переклеили стекло и нашли расслоение шва металла откуда и попадала вода загерметили и обратно стекло вклеили, хорошие ребята легко общаться как с друзьями однозначно рекомендую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Хороших и ровных вам дорог
Фадис _
Заменили лобовое, цены адекватные, но больше все всего понравился подход к работе, все вычистили и обработали как надо. Однозначно рекомендую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Аскар Логан
Договорился о замене лобового стекла, приехал к назначенному времени — сразу приняли. Всё сделали быстро и аккуратно, по цене тоже вышло недорого. В целом всё нормально, сервисом остался доволен.
10 марта 2026, официальный ответ
Аскар. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗
Анастасия Ибагишева
Супруг приехал с проблемой протечки лобового стекла. Сделали максимально быстро, качественно и не дорого. Спасибо!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ЛП
Лия Попова
Заменила лобовое на ладе, приняли в течение часа после звонка, стекло было в наличии. Сделали все быстро, все понятно объяснили. Огромное спасибо мастерам
9 июля 2025, официальный ответ
Р
Расулевна
Два года назад меняла лобовое. Всё чётко, быстро, а главное качественно 👍👍👍 не отваливается, не протекает.
4 августа 2025, официальный ответ
👏благодарю за отзыв!
АЯ
Азамат Якупов
Привык, что машину приходиться оставлять на день и больше. Договаривался на запись в другом сервисе в течение недели. В Автостекло102 все вежливо понятно объяснили и на все вопросы ответили быстро и оперативно. Приехал, лобовое стекло поменял, уехал. Ребята молодцы. Очень приятные. За процессом наблюдал, чувствуется набитая рука. Спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
СХ
Салават Халилов
Сделали все очень хорошо. Все стекла по наличию Советую
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
РА
Равиль Абаев
Мужики знают свое дело. Поменяли стекло на весте быстро четко и не дорого. Работой остался доволен. Рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Все супер, ставил стекло на Chrysler. Сделали за час, дали рекомендации. Стекло хорошее👍
24 октября 2025, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ильдус Каюмов
Сделали все качественно 🔥 результатом доволен!!! Цена адекватная
26 июля 2025, официальный ответ
НВ
Надежда Власова
Поменяли стекло на следующий день после звонка, быстро, качественно.
19 июля 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Невенченная
Всё просто супер!!! Сотрудники умнички! Отдельное спасибо Нариману за компетентность, участие и доброе отношение)
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
ДГ
Дмитрий Грибанов
Все хорошо, сделали быстро и качественно!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, мы будем дальше стараться!
Алия Туктарова
Сделали всё чётко.всё понравилось, рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось!
АЗ
Альфия Загидуллина
Хочу поблагодарить за качественную и быструю работу! Поменяли стекло на задней двери RAV-4 в день обращения, стекло было у них в наличии. Работают ответственные, добросовестные специалисты. Цены очень приятные) Однозначно буду рекомендовать среди знакомых.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
ЭЭ
Эм Эль
Менял лобовое Короллы, все отлично, молодцы, оперативно, на высшем уровне. Год гарантия
17 сентября 2024, официальный ответ
Эм, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
ЕЛ
Екатерина Лагунова
Самая лучшая замена автостекол! Не Китай! Спасибо большое за вашу заботу о моей машине и понимание, что нахожусь в другом городе! Специалисты с выездом поменяли стекло! Вы лучшие!! Ценой довольна ☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв о нашей компании, мы рады стараться и дальше работать
Сергей
Быстро, аккуратно, качественно рекомендую 👍
12 декабря 2024, официальный ответ
Азамат Казбулатов
Приехал к ребятам подклеить боковины жабо, все быстро и качественно сделали, не смотря на то, что не делают такого вида работы. Красавцы!!!
Руслан Сагитов
Смотрю ,что ребята работают на совесть. Поездим ,поглядим, думаю не отвалится...)))
Артур Хаммадиев
Меняли лобовое на Ниссан Кашкай, сделали всё быстро, качественно и за адекватные деньги, абсолютно точно рекомендую 👍🏻
16 июля 2023, официальный ответ
😎 ;)
Ребята вообще быстро поменяли лобовое стекло! Я не ожидал что все так быстро получится! как сказали 5 минут, так и сделали!
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Ильяс Миндияров
Менял стекло на Шевроле трекер. Стекло было в наличии. Поменяли быстро. Рекомендую
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады вам помочь
максим викторов
Менял ,весной 19-го года,заднее стекло на саманд. Стекло было в наличии, что удивило т.к машина довольно редкая. Ребята своё дело знают, установили идеально,как родное. Стекло боровское,с обогревом,дали год гарантии. С первыми морозами решил включить подогрев стекла,но что то пошло не так,раздался хлопок и стекло покрывшись мелкой паутиной стало осыпаться в салон.Бумажку с гарантией, за лето благополучно потерял и особо ни на что не надеялся,стекло установили новое, как всегда быстро и качественно,старое сфотографировали и отправили фото на завод,я рассчитался и уехал.И тут произошло самое интересное. На следующий день мне позвонили ребята и сказали ,что завод признал брак и вернул деньги .Деньги мне перечислили тут же ,на карточку. Ребята молодцы,удачи им и процветания, а с таким отношением к клиентам, оно у них обязательно будет.Однозначно рекомендую!
24 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам, нам очень приятно
Маргарита Захарова
Меняла стекло на Рено Логан, стекла в наличии под разные комплектации. Работой довольна, ответственные мастера
Kittus B
Меняли мне лобовое стекло. Работой очень довольна, теперь в салоне сухо. Очень порадовала цена, стекло было в наличии. Отношение хорошее. Ребята молодцы, хочется отметить работу Ильдара, Наримана, Савелия. Советую обращаться в этот сервис, делают на совесть, дают гарантию
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв!
Рузиль Галиев
Поменял Стекло на шкоде Октавии а7, всё четко, работой доволен
Уфимский Уфимский
Приехал менять стекло на Шкода Октавии а5, поменяли стекло, работой доволен, ребята молодцы, рекомендую
Сергей Парамонов
Ставили стекло на рио. Приятные мастера. Результатом доволен. Рекомендую!
Анна Дмитриевна
Приезжала менять Стекло на деоматиз. Все очень понравилось, хорошие специалисты, приветливые. Работа выполнена на 100%, ничего не протекает, уже почти пол года прошло с установки. Дали гарантию на год на установку. В целом очень довольна работой, ребята молодцы!
Роман Мингараев
Позвонил им за несколько дней,записали в 10:30 ,на другой день позвонил ещё раз сказали приезжайте ждём,стекло в наличии.в итоге приехал в субботу в 10:15 а они уже загнали другую машину, и стекла у них нет в наличии. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую
IR
Ioan Riht
Парни знают как стекла клеить. Заезжал на переклейку все разжевали, вклеили так что нигде ничего не торчит, все аккуратно и главное без протечек. В следующий раз к ним поеду.
Mr Bin
Меняли лобовое на Пежо 3008,сделали всё аккуратно и качественно,приятно удивила цена на стекло-китайское(XYG) по цене БОРовского,в других местах было на порядок дороже...