БраваМама
4.1
4.1
АЦ
Александр Цепилов
К сожалению нет не санитайзера ни туалета. Поэтому оценить шедевры кулинарии к сожалению не удалось.
Динара Валеева
Вкусно очень, чисто, хорошее обслуживание и атмосфера в заведении, приятные цены. Обязательно вернусь, советую всем.
Декабрина Зак
Тараканы(((
Ps
Pit stop, шинный центр Георгиева
Очень вкусно, большой ассортимент и по приятным ценам
ЮР
Юлия Робстен
Пекарня отличная: всегда свежая выпечка, приятный аромат и дружелюбный персонал. Заходить — одно удовольствие!
Лучшая пекарня в городе , заходим постоянно с семьей. Обслуживание на высшем уровне
СП
Сергей Правдин
На протяжении месяца каждый день захожу в эту пекарню возле работы и абсолютно доволен, очень вкусные салаты, выпечка и пару раз брал готовые обеды, качество и вкус за адекватные деньги. Рекомендую 👍
ДА
Данил Алексеев
Взял рулет с скумбрией овощей минимум можно сказать что нет совсем , скумбрия ужас полный еле до дому добежал !, При этом Администратор, Илья сказал что запах рыбы нормальный и если вы не разбираетесь в кулинарии то нечего здесь и говорить а скумбрия пахнет отменно но отказался попробовать больше ноги моей в этом заведении не будет и никому не советую !!!
ИМ
Инна Михайлюк
Нравится еда. Последнее время работают девушки, очень медленные, между собой болтают,вечно у них какое то обновление кассы, из-за них и не хочется ходить. Раньше парень работал,всегда отзывчивый, быстрый. Звёзды не снижаю, еда отличная, свежая, вкусная.
РР
Рустем Р
Всегда всё очень вкусно, цены доступны. Девушки на кассе просто огонь ;)
Тата Ру
Очень вкусная, всегда свежая еда по доступным ценам. И классные сотрудники там работают, профи!
Александр Гудков
Одна из лучших и свежайших готовок в Уфе. Отличнейшее кафе.Продукты всегда свежие. Заходят и замминистра, и местные богатые ребята, которые не хотят готовить, пенсионеры и студенты-все социальные группы населения. Салатов 5-9 видов, рыбы 4-5 видов, печень отборная 35 руб/100 гр. Кофе неплохой. Огурчики бочковые по цене в 4 раза дешевле, чем в Байраме. Имбирь маринованный, соус тар-тар. Есть всё и очень вкусно!Кофе 300 гр 65 руб. МегаРеспект руководителю и девчонкам, всем кухонным работникам за Свежесть продуктов👍👍👍
Елизавета Дмитриенко
Приятно была удивлена. Хоть и с виду не взрачное кафе и но внутри скромно, уютно. Еда вкусная. Цены приемлемые. Парень на кассе обслужит быстро. Всё предложит, расскажет из чего, не забыл предложить и чай)) Минус одна звезда за девушку, работающую с ним. Грубая, лишь бы домой свалить. Хотя еще больше часа до закрытия было. Подавала еду на отвали называется...
Азат К.
Не помню что это, пусть будет 5 звезд
Оплата Т-Банк
Леночка Бородина
Рожок с повидлом на 5+ . Как в детстве! Супчики понравились за 50 - 60 руб. и без мяса . Самое то, что надо пенсионеру )))))
Аскар Мингазетдинов
Классная локальная кулинария с большим выбором блюд. На завтрак - вкусная запеканка и пирожки с брусникой, на ужин - кордон блю. Лучшее сочетание цена-качество на районе
АФ
Александр Фомин
Все супер. Господа, кто ждёт ресторанного обслуживания, опомнитесь. Это кулинария, сюда приходят за качественной едой, а не за обслуживанием. Еда просто вышка 5+ просто перфекто!
Лилия Кондрова
Отличная кулинария! Всегда все вкусно и по доступным ценам. Очень хорошее подспорье на праздники, да и просто когда не успеваешь приготовить. Огромный выбор блюд на разные вкусы. Продавцы замечательные. Тут писали,что грубят...не замечала. Хотя хожу с самого открытия. Процветания и здоровья!
Klio History
Отличная пекарня, наша любимая! Все здесь прекрасно и еда и обслуживание. Ходим сюда с открытия, хамства никогда не замечала.
ЕГ
Елена Габидуллина
Блюда вкусные, свежие, прихожу постоянно. Обслуживание отвратительное. Попросила девушку ( среднего роста, темные волосы, курпулентного телосложеня) убрать грибной суп в пакет, т.к. Он в кортоной тарре и крышка не надежно закрыта, на что она мне ответила, вот мешки одноразовые убирайте сами, я помогаю только инвалидам и пенсионерам. У меня в руках были два пакета и рядом 2е маленьких деток стояли. Я ее попросила помочь, чтоб не задерживать очередь, было обеденное время. Зона прикассовая маленькая. Я многодетная мама и к вам постоянно хожу, неужеле нельзя помочь в обслуживании. Уважаемое руководство обратите внимание на сервис у кассы, ваши повара стараются готовят, а у кассы такое пренебрежение, вы так же тратитесь на форму персоналу, а обслуживание ужасное. К вам с таким отношением ходить желание пропадает. Меняйте сервис, сами себя топите, благо рядом с вами конкуренция имеется. С таким хамским отношением без покупателей останитесь!
ЭБ
Эвелина Боссе
Единственная пекарня в Уфе, где сталкиваюсь с хамством. Сегодня стояла в очереди 5-6 минут, так как кассир обслуживала большой заказ, я терпеливо ждала. За мной других покупателей не было. В это время зашла другой покупатель женщина с мальчиком и нагло встали впереди меня. Когда большой заказ был обслужен, эта покупатель как ни в чем не бывало начали делать заказ, а кассир начала ее обслуживать. Когда я сказала: «извините, можно вы обслужите меня, такая стояла в очереди первой?», кассир ответила, что она меня не видела, и что хамить не нужно. Я не думаю, что просьба обслужить меня является хамством. Также обратила внимание, что другие люди в отзывах также указывают на неподобающее поведение сотрудников. Похоже я более не буду регулярным покупателем в данной пекарне, как была ранее, так как ни одна покупка не стоит такого обращения с покупателями. Прошу руководство предпринять действия в отношении данного сотрудника, а также направить сотрудника в офтальмологическую клинику на проверку зрения. Дата и время произошедшего 20.04.2024 12:50.
Анна Милая
Заезжаем обедать с девочками всегда. Очень вкусно, персонал вежливый (класный) советуем Суперски все Цены умеренные
Alisa S
зашла второй раз, да и то лишь потому, что супругу нравились их салаты. и снова столкнулась с нескрываемым пренебрежением и хамством: на вопрос о составе салата отвечают что-то типа "чо сами не видите?", а когда спросила, почему так отвечаете, сразу ощерились и начали огрызаться, что это я им настроение порчу. видимо, я должна сама по внешнему виду определить, что же это такое повар в салат нарезал. очевидно, девушки не в курсе, что состав блюд вообще-то ДОЛЖЕН быть указан, и это избавит от необходимости общаться с покупателем. не благодарите! хамство здесь - такая "изюминка", отличительная черта персонала. подобного отвратительного отношения к покупателям я нигде не встречала. уфа-стайл...
ЮО
Юлия О
Раньше работали такие прекрасные девушки, все расскажут, подскажут, завернут, настроение поднималось после посещения. Сейчас на кассе парень и ощущение, что тебя быстрее хотят выпроводить. Буквально передо мной стояла женщина, выбирала на витрине, он три раза сказал я слушаю вас! Она уже не выдержала, говорит я вас слышу, дайте выбрать спокойно. И в целом не очень доброжелательный, впечатление очень портит. Спасает вас качество блюд, на этом спасибо.
СЯ
Семён Якин
Не работает телефон
Азалия Сафина
Самая крутая пекарня!!! Всё очень вкусное и всегда свежее 😍
ruz zair
ранее обеды готовили к обеду и это вполне разумно, а сейчас только после 13 30 то есть после обеденное время. И кому они нужны???
Дмитрий Куликов
Работают по принципу, давай деньги и вали. Люди-ГОЛОСУЙТЕ РУБЛЁМ, против этой харчевни! Прежде чем отдать им свои деньги, сначала почитайте отзывы. Если приспичит справить нужду, то в туалет не пустят (он только для персонала). Почитал отзывы, про вежливость персонала, пунктуальность и прокисщую еду, то встаёт всё на свои места.
G
Gaben_
В субботу утром заезжал чтобы покушать после работы Обычно беру тут крем суп Но на прилавке его не оказалось Ранее когда спрашивал у кассира про его наличие, она выносила его и все было хорошо, но в этот раз была другая кассирша и ничего кроме хамства и агрессивного взгляда не встретил
Альфия Каюмова
Всё очень вкусно!!! Немного приветливости не помешало бы ))
Диана Арсланова
Вкусные пироги, на второе можно взять что- нибудь перекусить, есть выбор, приемлемые цены. Качество салатов можно было бы улучшить, поэтому 4 звезды.
J
Jina
Купила салат, оказался прокисшим
Лана Крылова
Не открывают во время. Пекарня с 9:00, а открывают всегда в 9:10. Сегодня стояли, ждали открытия с двумя женщинами и все возмущались. И так не с 8:00, как другие, неужели вовремя нельзя открыть. Девочки видят, что народ стоит и не открывают, мы уже стали стучать в дверь. Я зайдя, сделала замечание, мне ответила та, которая раскладывала пироги : "чё орёшь!", хотя младше меня лет на 30,потом продавца ждали, начали продавца звать. А потом меня эта девочка ещё и назвала как то оскорбительно, типа то ли психопатка, то ли, что то похоже на то. Я считаю, что это недопустимо. Теряете покупателей, больше не приду! Хотя я с самого открытия хожу к вам.
Радмир Ибрагимов
Отличное место, которое отличается от всех остальных подобных кулинарией высоким качеством продукции, разумными ценами, вежливым персоналом и широким выбором блюд.
Марат С
Отличная пекарня, всё вкусно, рекомендую
ФМ
Флюра Мухаматханова
Сегодня купила салаты,ужасные скажу вам я!!купила французский салат,ужасный просто,не написан состав,без соли,но зато много перца положили!!! Про обслуживание вообще молчу,не здравствуйте,не до свидания!!!!ещё раз бы не купила ничего там
Валентина Алянгина
Очень и очень вкусно! Лучше час мокко по вкусу и качеству. А цены очень радуют
Марина Вахмянина
Все вкусно, народу много, но тараканы прям в зале бегают, что тогда творится на кухне!!!!
Igor kl
вкусные пироги и отменная булочка с корицей по вкусу как синабон, и стоит в 5 раз дешевле!
Марк Сычев
Время 9:10 пекарня закрыта, двери не открывают, трубки не берут
Александр Мишин
Очень вкусно и недорого.
Вероника Симонова
Самые вкусные блинчики с творогом на свете ❤️
Ян Тарина
Огромная благодарность за труд! С людьми работать всегда сложно! Но вы отлично справляетесь. Всегда вкусно. Отдельное спасибо за "Башкирскую красавицу". Забрала себе рецепт)
bjj XIII
Еда хорошая, хожу сюда 500 лет. Но последнее время очень много мух сидят на еде. Кассиры на замечания не реагируют
АЯ
Альбина Янгирова
Беру там хлеб, пироги. Даже через 5 дней не покрывается плесенью.
Елена Журавлева
В салате была скорлупа грецкого ореха, сломала зуб. Обманули, что возместят. После того, как услышали цену, перестали брать трубки. Много ресурсов ушло (финансовых и временных), да и вообще крайне неприятный осадок.
Арслан Валеев
Частенько беру горячие блюда на обед, очень вкусно и по доступной цене!!!
Armen Azanyan
Вкусно но одно но, что бы сходить в туалет надо сходить на пушкинский потом обратно.
Тимур Мусин
Отличная пекарня, можно с собой, можно на месте. Выпечка вся вкусная, всё есть. Цены адекватные. Регулярно сюда заглядываем. Рекомендую! 👍
Азат Петров
В очереди много пенсионеров. Для меня это важный показатель. Вкусно, недорого.