Sisters
Парикмахерская
Номинант 2026
Мечтали о естественных локонах? Впервые в Уфе — корейская завивка!
Записаться онлайн
Вакансии
СВ
Светалина Вальжан
Я удалила свой прошлый восторженный отзыв, чтоб выразить снова слова благодарности мастеру Тагиру! 🥹 (дважды отзыв не написать). Я уже отмечала его мастерство, тактичность, чувство стиля и безупречный вкус. Помимо прочего, бережное отношение к клиентам и внимательную работу. Но сегодня… 🤌🤌🤌 Я принесла сгенерированный по себе референс, и сказала: а давайте сделаем так?! 🥹 И о боже!!! Вы только посмотрите, какое это попадание! Точно в цель, прямо 1000/10. Это работа настоящего маэстро. Во первых: у меня Биозавивка (еще и отросшая), во вторых, нейросеть это нейросеть, надо знать, как суметь воссоздать именно этот образ. И еще, последнее фото - это моя «базовая настройка», до знакомства с Тагиром. Но после - Я всегда выгляжу, как королева! Нереально благодарна! 🥰🙏
12 марта 2026, официальный ответ
Вау! Благодарим за столь теплые слова! 🥹❤️ Будем ждать вас снова в гостях!
Виталия 🩶
Посетила салон впервые, и осталась в полном восторге. Очень приветливая и комфортная обстановка, милая администратор! Мастер Леля, покорила мое сердце, и я наслаждаюсь теперь ежедневно своей новой стрижкой 🫶🏻 Спасибо большое за такое чудесное пространство 🤍
19 октября 2025, официальный ответ
Виталия, мы очень рады, что вы остались довольны посещением! Всегда вам рады в Систерс 🤍✨
Д
Ди
✨ Очень тёплая атмосфера, чувствуется забота и внимание к деталям. Здесь не просто делают стрижки— создают настроение и целый образ. Я в восторге, безумно благодарна мастерам за профессионализм и душевность. 🌸💖
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Всегда вам рады в Систерс 💛
ПМ
Просто Маса
Атмосферное место, компетентные мастера, сильный салон💪🏿
НЕ
Настя Ермолаева
я являюсь постоянным клиентом уже 3-4 года. мне всегда нравились обслуживание, атмосфера и качественная работа этого салона. здесь мне Sisters не в чем упрекнуть. однако месяц назад я решила попробовать для себя новую услугу - корейскую завивку. свободных окон не было и мне пришлось ждать свою запись целый месяц. меня обслуживала мастерица Эльза. здесь я не хочу касаться качества проделанной работы (которую пришлось переделывать). я хочу заострить внимание на том как вел себя мастер, на мой не привередливый взгляд - пассивно-агрессивно. очень неуловимая вещь - человек напрямую не выражает своё недовольство, но всем своим видом и поведением демонстрирует неприязнь. Эльза не скрывала своего раздражения если я задавала вопросы. отвечала грубо. резко поворачивала и давила на мою голову. с силой бросала свои парикмахерские принадлежности. после обоих раз я уходила из салона совсем без сил - сидеть в кресле в напряжении 2.5-3 часа было слишком тяжело. я не посчитала нужным обозначить своё недовольство напрямую т.к. попыталась убедить себя в том что я остро реагирую, но в ходе размышлений пришла к выводу, что со мной обошлись отвратительно и я могу хотя бы оставить отзыв. персонал салона уверял что Эльза профессионал своего дела. я не согласна. я считаю профессионализм должен состоять не только в непосредственно навыках, но и в умении держать себя. никому не рекомендую этого мастера, если вы не фанат дементоров конечно )
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом. Мы очень ценим ваше довери…
ГР
Гульназ Раджабова
В восторге! Салон супер, очень красиво, удобные кресла и мойки. А мастерице Дине мои аплодисменты просто. Каждый раз, когда шла в другие салоны на короткую стрижку, была разочарована в результате - постоянно стригли меня как тетю мотю. Дина меня услышала, сделала вообще ваааау что с моими волосами, она настоящая профи. Мне теперь все комплименты делают, потому что попадание 100% (гад блес систерс)
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, мы очень рады, что вам понравилось у нас! ❤️ Обязательно передадим Дине ваши комплименты и…
Aigul Yusupova
Была на стрижке у Тагира, очень понравилось! Мастер удачно подобрал длину стрижки, показал как правильно укладывать волосы и как ухаживать за ними
16 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, мы рады, что вам понравилось у нас! Мы будем ждать вас снова ❤️
ГШ
Гульшат Шарафутдинова
ооочень понравился салон!! 😇вежливый персонал, приятные цены и главное, учли все просьбы! стриглась у стилиста Тагира, однозначно вернусь еще! 🙌🏻 ушла с улыбкой и полном восторге 🥰
18 марта 2026, официальный ответ
Гульшат, вы чудесны! Благодарим за доверие 🩵
ИИ
Ирина И
Стриглась в октябре у Лели. У меня был ровный срез на кудрявые волосы ниже лопаток, не секущиеся, я попросила слои с плавным переходом. Мне отстригли слишком много см волос, с правой стороны от лба к затылку она сделала один слой ровным срезом, слева более плавно и все. Просто взяла верхние пряди и рубанула от души. Спереди пряди были длиннее, чем пряди к затылку, получился такой угол. Это ужас честно, искромсали мне волосы. Волосы во время укладки не просушила феном до конца, сказала посидите подождите чтобы волосы просохли, я уходила с влажными волосами. Укладка не продержалась и трех часов. По времени мы никуда не торопились и закончили довольно рано, сразу ушла не спросив все ли нравится и нужно ли что-то подправить. После сообщения о том, что стрижка ужасная, мне предложили здесь исправить у другого мастера, я рискнула и согласилась, мне переделали работу и сказали что да я права, постригли неправильно. Исправленная версия конечно тоже не то, не учли структуру волос и сильно подняли слой волос на затылке, в итоге такой гриб на ножке получился. Будто две разные стрижки,плюс ко всему слева плавно, справа видно до сих пор резкий переход. В общем стоимость не оправдана высокая, не учли структуру волос, не прислушались к тому что я просила, я ведь и референсы и антиреференсы подготовила, за эти деньги можно постричься раза два и хорошо в другом месте, а мне же еще и за мои деньги испортили внешний вид волос. В другом салоне сказали либо каре либо отращивать, чтобы потом стричь уже правильно. Место не рекомендую.
РК
Регина Калганова
Отличный мастер по кудрявым волосам Тагир! Воду к нему своего сына, очень довольны!!
Регина, благодарим за ваше доверие! До новых встреч ❤️
ЛЛ
Лилия Лима
Не рекомендую этот салон. Запись к 13:30 В 13:37 выходит мастер приглашает в кресло. Говорит я пойду посчитаю стоимость . Возвращается и говорит, что не может меня принять . Я предупреждала при записи 1.5 нед назад, что есть пара нарощенных прядей, мне не сказали что с таким не берутся. Впервые с таким сталкиваюсь, что в салоне все так боятся прядей. Мне пришлось уговаривать, чтобы меня покрасили, так как я ожидала долго приема и в планах было мероприятие на вечер. Это самый печальный опыт посещения салона. Не если моих пожеланий также при выборе оттенка. Жду не дождусь когда скорее перекрашу волосы. Не рекомендую этот салон.
1 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в салон оставил такие впечатления. Дело в том…
ЛН
Ляйсан Н.
Стрижка супер! Мастер Дина делает супер модные красивые удобные стрижки , красивый салон!
Оплата Т-Банк
MM
Maria M
Лучшая парикмахерская города! 💛
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алсу Исламгулова
Уже долгое время хожу в Sisters к Эльзе!💗 Очень люблю ее и ее профессиональный подход к работе! ❤️🔥 Полностью доверяю ей! Долгое время я ходила с длинными волосами, а теперь , мы вместе с ней экспериментируем со стрижками , я всегда в восторге😍😍😍 И в целом , мне нравится вся атмосфера в этом эстетично -красивом пространстве.
3 октября 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим за ваше доверие, для нас это очень ценно! Всегда вам рады в Систерс 🤍🫶🏼
Диана Бикова
Всей душой обожаю Эрику💜 Великолепный мастер своего дела! Вместе уже 9 лет, не жалею ни о чем А вместе с Sisters уже 10 лет, с самого начала получается
30 июля 2025, официальный ответ
Диана, мы так рады, что вы с нами! Спасибо за ваше доверие и теплые слова! Всегда вам рады 💛
Г
Г
Очень довольна стрижкой 🥰Спасибо мастеру Лере 🤗
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Алексей Aleksandrov
Тагир отличный специалист.
Алексей, благодарим вас! Приходите к нам снова 💛
Мария Амброх
Уже достаточно посещаю процедуры по оформлению и окрашиванию бровей. Мастер Олеся очень приятная девушка и мастер своего дела. Время пролетает незаметно. Также приятный персонал и внимание по стороны администратора (вода, чай, кофе, вкусняшки).
Мария, благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Лина Арбуз
Отличный салон, встретили с улыбкой, сервис на высшем уровне. Удобная система записи и напоминаний. Очень понравился результат, мастер Леля великолепно выполнила свою работу, рассказала как лучше, показала как укладывать. Уходила с шикарной стрижкой и улыбкой на лице. Обязательно приду еще раз)
Лина, благодарим вас за теплые слова! Мы всегда вам рады в Систерс 💛
Эльвина Мальвина
Посетила впервые сегодня данный салон. Всё на высшем уровне. Мастер Дина - профессионал своего дела. В следующий раз снова к ней запишусь
Эльвина, благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать 💛
Анелия Ахтямова
Мастера все хорошие и приятные, но администратор не встретила, ее позвали, чтобы она вышла Пока я была в уборной, девушка вышла к ресепшен, она меня без «здравствуйте/добрый день» сразу спросила как зовут и на какое время я записана, на что она слава богу соизволила поздороваться🙌🏻 После предыдущего клиента не была убрана чайная пара, ну и не приветливые администраторы Когда приходила в первый раз на консультацию, у стойки стояла и администратор и мастер, но поприветствовать клиента никто не додумался, пока не подойдешь и не начнешь диалог сама А работа мастеров отличная🩷🕊️
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением — нам очень важна обратная связь, особенно когда…
EB
Elina Boglay
Тагир постриг идеально! ✨ Спасибо 🫂
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу обратную связь! Мы всегда вам рады 🤍🫶🏼
Mari Ki
Само место мне понравилось - все девочки, которые стригли мне волосы, были очень вежливыми и внимательно прислушивались к пожеланиям. Это лучшее место, где умеют работать с кудрявыми волосами! Но большой минус - невозможность дозвониться. Ни разу не удалось связаться по телефону, пришлось писать лично в WhatsApp. Мне гораздо удобнее обсуждать детали по телефону, а не ждать ответа в переписке. Я звонила несколько дней назад и снова сегодня - в общей сложности пять раз. Ни одного ответа, никто не перезвонил. Это, честно говоря, совсем не ок. В итоге пришлось записываться через сообщения.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такие теплые слова о нашей команде 💛 Нам очень приятно слышать, что вы…
КР
Карина Рэм
Полезный отзыв для тех кто на авто. Если вы на машине , запаситесь 30 минутами минимум чтобы найти место. Если опоздаете хотя бы на 5 мин , ваше место отдадут и посадят к мастеру подороже. Очень много людей в салоне, это наверное хорошо , показатель хороший , но напоминает рынок ))) В общем ценителей эстетики и желающих насладиться походом в салон , как меня, наверное выберут иное место . Стригут нормально. Просто нормально.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — для нас действительно важно получать обратную связь от гостей…
ЭХ
Эльвина Х.
Классная парикмахерская
Оплата Т-Банк
Ильсия Гиндуллина
Была сегодня на стрижке у Дины, я в восторге от образа, сразу поняла, что я хочу,хоть обычно мне трудно объяснить, что именно я хочу видеть ❤️❤️❤️Отдельное спасибо админу, что дала раскраски и карандаши детям, и за возможность их взять с собой✨🌸🌸🌸
Марина Киселева
Была сегодня в этом салоне. Очень понравилось. Мастер Эрика прекрасная девушка, подстригла именно так как я хотела. Спасибо большое ❤️
Арина Макогончук
Хожу уже пару лет и особенно хочу отметить шикарный сервис, приятных администраторов, удобную систему записи, классную бонусную систему. Отдельный восторг - мастер Сережа! Уверенность, четкое понимание запроса, уместные советы и рекомендации, чувство стиля и трендов, ухожу всегда счастливая!
Арина, нам очень приятно, спасибо! Всегда вам рады в Систерс 💛💛💛
Ti Miller
Потрясающий салон , атмосфера и качество на высшем уровне которую создают каждый человечек в этом пространстве , начиная от администратора , заканчивая мастером . Огромная благодарность , мастеру Дине , за мой прекрасный цвет волос , все получилось так как и обсуждали
Evgenya Sneg
Ходила несколько лет только из-за мастера. В последний визит без предупреждения в приложении увидела увеличенную цену. На рецепции об этом не сказали ни слова (правда после моего возмущения взяли по старому прайсу - 4000) Последняя капля это подтверждение визита по wa, который уже месяца 4 как мертв. Потом начинают звонить, какого хрена спрашивается ? 4500 за подравнивание кончиков это ту мач, сервис ни на грамм не повысился, в углах салона грязь, сан узел был на стадии ремонта в декабре. К мастеру вопросов нет. Всего хорошего.
LA
Lizet Allimor
я очень редко стригусь с парикмахерских, но выбираю всегда систерс, потому что знаю, что всегда все сделают хорошо и мне не будет грустно после посещения. первый раз была у лели, которая полтора года назад потрясающе поняла мое желание постричься коротко, в этот раз была у кристины, которая невероятно постригла меня, изучив референсы и восхитительно уложила. всегда выхожу от вас счастливая, ведь вы воплощаете в жизнь мои желания, когда я прихожу и толком не понимаю что именно хочу. спасибо за то, что вы есть❤️❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова, нам очень-очень приятно! 🥹🫶🏼 Мы всегда рады вам в Систерс 🤍
Lina Romanovna
Хороший и внимательный мастер Зарина. Качественно покрасила ресницы . Результат порадовал, работа выполнена отлично. Рекомендую!
Лина, благодарим вас! Ждём вас снова в гости ❤️
Alina Safiullina
Была впервые в салоне и все очень понравилось. Администратор приветливый,внимательный и в целом атмосфера прекрасная . Большое спасибо мастеру Леле за идеальную стрижку! Работа выполнена с невероятной аккуратностью и вниманием к деталям. Форма идеально подчеркивает черты лица, волосы стали более послушными и выглядят в разы объемнее. И сама она очаровательная девушка 😍Очень довольна результатом и с радостью буду рекомендовать вас знакомым!
12 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас за теплые слова! Будем рады увидеть вас снова! ❤️
Залия Сирбаева
Комфортное место, атмосферно, спасибо замечательному мастеру, Дине 🦕🩵
Залия, благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады в Sisters 🤍✨
Диана Мухутдинова
Соня волшебница , самый лучший мастер , сервис тоже на уровне , рекомендую
Диана, благодарим! Всегда вам рады в Sisters 🤍✨
ВГ
Виктория Головкова
отличный салон , очень уютно, стрижка очень понравилась
ЭГ
Эльвина Габдинова
Была в салоне первый раз. Часто разочаровываюсь после стрижек, так как не редко мои пожелания не учитываются. Это был первый раз, когда я вышла довольной своим посвежевшим образом! Стилист Леля подробно рассказала о состоянии волос, стрижках, которые мне подходят. Да и в целом очень приятная девушка) Стрижка была выполнена со всеми моими пожеланиями. Очень довольна услугой и сервисом в целом. Однозначно, я нашла своего мастера)
8 января 2026, официальный ответ
Эльвина, рады, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть вас снова! 🫂🫶🏼
Данира Кутлембетова
Была сегодня на окрашивание у мастера Кристины на Коммунистической, осталась очень довольна! За мой весь опыт, это мой самый лучший мастер❤️ Внимательно выслушала меня, и получила тот результат который хотела, благодарю! А так же отдельно хочется отметить сервис Вашего салона, кофе очень вкусный, администратор очень внимательная и клиентоориентированная! Спасибо Вам💞
26 октября 2025, официальный ответ
Данира, благодарим вас за теплые слова! Для нас это очень ценно! Мы всегда вам рады в Систерс ❤️✨
Алина С
Хороший салон, записывалась заблаговременно, очень довольна стрижкой, именно так как хотела подстригли. Персонал профи своего дела, молодцы. Спасибо вам 😇🥳
26 октября 2025, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что вы остались довольны результатом! Очень ждем вас снова в гости ❤️
НГ
Нина Гатауллина
Потрясающий салон! Стильно, красиво, классно!!! Огромное спасибо мастеру Дине! Слышит клиента, учитывает тип волос, длину и получается отличный образ! А как она моет голову! Ммммм!!! Полный релакс!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Нина, мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда вам рады в Систерс ❤️✨
Лиана Мурзабаева
Очень довольна результатом и обязательно приду ещё. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!
Лиана, благодарим вам за отзыв! Всегда вам рады 🤍
Елена Беспалько
Все понравилось, мастеру Айгузель отдельная благодарность, очень приятная девушка, с полуслова поняла запрос, бережно и профессионально навела красоту.
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что вам понравилось у нас! Будем рады увидеться вновь ❤️
КМ
Карина Мехдиева
Замечательное место! Мастер Тагир учел все пожелания и создал из моих волос красоту 💗 Рассказал об уходе за волосами и про инструменты для домашней укладки Вернусь еще не раз 🫂 Спасибо за работу и за такое прекрасное место !
Карина, нам очень приятно! Спасибо за ваши теплые слова 🤍 До новых встреч 🫶🏼
AM
Aliia Min
Посетила салон впервые, все очень понравилось.Работа мастера Тагира очень понравилась, в процессе много объяснял что к чему, обязательно посещу салон снова )
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤️ Будем ждать вас снова в гости 🫶🏼
ГГ
Гульнара Гайсина
Всегда приятно посетить эту парикмахерскую! Все мастера очень доброжелательны, всегда выхожу довольная, используют качественную продукцию, волосы после систерс потрясающие!
16 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим за ваше доверие и теплые слова! Для нас это очень ценно ❤️
Александра Галина Маккроун
Не первый раз сюда прихожу, и после посещения всегда в восторге) Мастер Сережа самый лучший ❤️ будто умеет читать мысли и воплощает это лучше, чем я ожидала. Однозначно рекомендую - стрижет быстро и аккуратно, видно, что человек любит свою работу)
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплые слова! Всегда вам рады в Sisters! 🤍✨
КГ
Камилла Габдиева
Все отлично, всегда предлагают напитки(чай, вода, кофе), салон очень уютный. Спасибо стилисту Соне, сделала все качественно и красиво.
17 марта 2025, официальный ответ
Камилла, благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в гости ❤️
О.
Олеся .
Спасибо за теплую атмосферу в салоне, отдельное спасибо мастеру Сергею за крутое окрашивание в технике color touch, хожу уже не первый год и обязательно продолжу ♥️
23 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за обратную связь и доверие! Мы всегда вам рады в SISTERS 💖
Азалия Вагапова
Была у мастера Дины, все понравилось. На протяжении всего процесса она все подробно объясняла, прислушивалась к пожеланиям, так же дала рекомендации по уходу для моего типа волос. Я от стрижки в восторге, получила то, что именно хотела. Сам салон чистый, персонал приветливый. Спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова! 💖
ЕО
Егор Огурцов
самая лучшая стрижка которая у меня когда либо была! осталась очень довольна салоном. Было супер уютно и комфортно, мастер сделал именно так, как я хотела. Просто прекрасно!
7 февраля 2025, официальный ответ
Тая, спасибо вам! Мы всегда рады видеть вас в SISTERS 💖