TimeOffice
Коворкинг-клуб
Вадим Гирфанов
Организовывали обучение для своих сотрудников. Забронировали ваш конференц-зал. Просторный зал, нужное оборудование под рукой. Коворкинг организовал все ко времени, помог с настройкой. Также очень демократичные цены! Буду с удовольствием советовать вас!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова =)
ОИ
Ольга Исакина
Спокойное, уютное место, где можно сосредоточится на работе. Порадовали удобные рабочие места, кухня, кофе для продуктивной работы. Рада, что нашла это место - буду возвращаться
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Ольга, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ЭГ
Эвелина Гусева
Первый раз узнала об этом месте, когда подружка пригласила посетить лекцию. Очень понравилась обстановка. впоследствии неоднократно посещала TimeOffice по своим целям) тарифы комфортные, кофе вкусный)
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Сапрыкина
Супер красиво, современно, технологично, очень приятная атмосфера. Теперь еще одно полюбившееся место ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Индира Хусниярова
Комфортное пространство
14 апреля 2025, официальный ответ
Индира, благодарим вас! Всегда вам рады 🤝
ИА
Ирина Атарская
Комфортный коворкинг. Дружелюбный персонал. Всё очень понравилось, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Диана Пиф
Хотела поблагодарить девочек за очень хорошее отношение к клиентам, необычное оформление коворкинга, уютно, суперская кухня, всë очень понравилось, рекомендую не пожалеете!
14 января 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Крис Канунникова
Я посещаю этот коворкинг уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна. Уютная атмосфера, комфортные рабочие места, для записи подкаста, отличный сервис и дружелюбный персонал делают это место идеальным для всех, кто ищет вдохновение и возможность сосредоточиться на работе. Рекомендую "Тайм Офис" всем, кто ценит качественное рабочее пространство и хочет улучшить свою продуктивность. Спасибо)
13 января 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству
Лена Островская
Прекрасное место для работы и встреч, есть все для продуктивной работы, чай, вкусный кофе, приятные и всегда готовые прийти на помощь администраторы ♥️ люблю этот коворкинг!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас вновь 💛
ЭБ
Эльза Бухмастова
Все супер, уютно и спокойно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Никита Термер
Отличный коворкинг, все нравится
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🤗
АХ
Анастасия Х
Мой любимый коворкинг. Вкусный кофе, приятные администраторы, проходят интересные мероприятия. Есть еще филиал в центре города на Карла Маркса. Однозначно лайк!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашем коворкинге 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Виктория Блэкова
Отличная клиентоориентированность и приятная дружелюбная атмосфера 🙂 креативный интерьер , светлое и просторное пространство. Рекомендую всем!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Регина Рахматуллина
Прекрасное пространство, есть все для работы, всегда чисто и уютно. Администраторы приветливые и дружелюбные. Цены доступные в отличие от других коворкингов, работаю второй год здесь.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим за доверие 🔥 Всегда Вам рады ❤
Элина Галимшина
Хорошее, удобное место для работы.
24 июня 2024, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв :) Приходите к нам еще!
Лиза Сипайлова
Все хорошо, раньше приходила поработать сюда, пока была на фрилансе
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за высокую оценку нашего пространства :)
Марина Каримова
Супер место для работы Классный администратор Все удобно расположено
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашего пространства 🙏🏻, приходите к нам еще :)
ЭС
Эльза Сафиуллина
28 человек второй день стоит в холоде!!! После первого дня опоздания, вошли в положение, но просили больше не опаздывать . На второй день вообще видимо забыла, что сегодня забронирован офис. Ее до сих пор нет!!! И позвонить даже некому !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Спасибо за информацию, это вопиющий случай некомпетентности, сожалеем, что посещ…
ЛМ
Лилия Марданова
Была на лекции по истории. Хорошо организовано пространство, есть всё для лектора (лазерная указка, экран на стене, кондиционер, удобные стулья). Туалет чистый, есть место где можно попить кофе или чай. Единственный минус далеко от остановки.
18 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за высокую оценку нашего коворкинга, приходите к нам еще! :)
GG
Gum Gum
Тихо, светло и тепло) интернет летает, кофе/чай всё что нужно для комфортной работы
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для вас :)
Альбина Даутова
Очень понравилось 😻
7 ноября 2022, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв! Ждём вас ещё!
Станислав Гулин
Нормально, уютно, комфортно.
9 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова)
Алексей Гагин
Очень крутой коворкинг! Был в нескольких, и в Уфе и в Москве, этот лучший!
7 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим, Алексей! Стараемся для вас :)
Mr. Raisson
Отличный место для работы. Оформление офиса очень красивое и уютное.
1 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады создавать уют и атмосферу.
Инга
Интересное место. Приходила на пробный бесплатный день. Встретили очень дружелюбные менеждеры. Порадовало, что есть оборудованная проф техникой кухня. Прям жирный плюс. Хочу свое рабочее место в тайм офис, жду открытия филиала на Карла Маркса)
20 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Инга! Уже очень скоро открытие на Карла Маркса ;)
lostrinat
Свежий и красивый интерьер, дружественный персонал, отличный интернет (100мбит, 2 мс пинг), расположение, бесвкусный, но недорогой кофе, неудобные столы (коленям мешает выдвижная полка по центру), неудобное географическое расположение (кажется, в сторону центра едет только две маршрутки, нет нормальных автобусов), громкая музыка в коридоре мешает работать в комнатах (так как не все входящие закрывают за собой дверь)
22 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Мы обязательно учтем ваши замечания по поводу музыки. А выдвижная полка под ра…
Вика
В один из дней мне довелось побывать в коворкинге Time Office, я была приятно удивлена😊 приветливый персонал, креативный дизайн, удобство залов, бонусом чай, кофе мне очень понравилась концепция . отличное место для проведения презентаций, переговоров или обучающих семинаров ! Я довольна 😊😊
22 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады у нас в гостях! :)
kumala
Мы организовывали корпоративное обучение, брали в аренду конференц-зал на полный день по тарифу "полный", всего 5990 рублей, и туда включено все, и проектор, и плазма и мебель и флип-чарт с листами, роллшторы на окнах на случай солнечной погоды, и кофе брейки, в общем все что необходимо и никаких лишних хлопот. Посуда стеклянная, кофе чай сливки всегда в наличии. Мотиваторы на стенах и зеркалах, турник, кое-что я даже захотела к нам в офис продублировать! Есть отдельные рабочие места, есть отдельная переговорная комната. Мне понравилось! Рекомендую!
22 сентября 2017, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас еще ;)
ekaterina_reznichenko
Приезжали в Уфу на переговоры с партнерами. Потребовалось время, для того чтобы найти подходящее помещение. Коворкинг клуб the time office устроил нас по всем параметрам. Отличные решения, все предусмотрено для комфортного ведения переговоров. Модно, стильно и ничего лишнего. Спасибо всем за сотрудничество, буду рекомендовать.
gazinfraufa
Здоровский конференц-зал! все модно и стильно! Молодцы, что организовали в Уфе такое, буду рекомендовать друзьям и знакомым Ольга С.