Ирэн

3.7
3.6
И
Ирина1 отзыв
Очень жаль, что не прочитала отзвывы об эт.учреждении. Обходите стороной эту парикмахерскую с грубыми , хамскими и неквалифцированными "мастерами", где грязное помещение: на всех поверхностях "вековые" слои волос. Первый раз сегодня решила здесь сделать стрижку. Обрадовалась, что нет клиентов . А зря! - Парикмахер- грубиянка, которая уничижительно относится к клиентам. Мастерства - ноль! Но, хамство , тыкание пожилому человеку- это в избытке! На вопросы, почему не проверяете длину волос на ровность сторон правой и левой части, почему в один проход подстригается длина волос в карэ? - Ответ: как хочу- так и стригу! Мне не нужна проверка, я и так вижу, что ровно...((((( На мои слова ,что за 5 мин карэ не стригут, и что она укладкой феном, хочет скрыть деффекты и неровность длины волос, стала орать мне: всё!! встала и пошла! Попробуй только не заплатить! Я заплатила 700р за уже ожидаемое безобразие: правая сторона длинее на 1 см, плюс отдельные тонкие пряди от 1 до 4 см, т.е. ножницы даже не коснулись их...(филеровку она не делала). Наверное, по итогам жалоб клиентов ,пора инспекции по защите прав потребителей Калинского района г.Уфы проверить данную парикмахерскую на предмет качества предоставляемых услуг, на хамские и уничижительные отношения работников к клиентам , а так же проверить в каких ненадлежащих санэпидемусловиях предоставляются клиентам услуги.
B1ntuk َ1 отзыв
Аделина Адели1 отзыв
Прежде чем писать клевету скажу вам одно я та самая Аделина с которой произошел данный инцидент с мастером Ирина которая хотела поиметь с меня деньги и испортила мне волосы так еще и избила беременную меня Заявление я написала сразу же в полицию и возбудили на нее уголовное дело на камерах видно как она нападет на меня и пытается облить черной краской которая находилась у нее в руках с ее же салона По ее словам я пытаюсь сбежать не оплатив но если рассуждать логично и посмотреть камеры видео наблюдения я выбежала на улицу Без одежды верхней и сумки где находились документы и кошелек с деньгами попросить людей вызвать полицию Не логично думаю убегать из салона беременной без верхней одежды и сумки с документами и денежными средствами и не ТоЛЬКо ! так как сильно испугалась за своего ребенка и что она сейчас начнет бить На улице были прохожие люди которые помогли вызвать полицию и видели как этот неадекватный мастер нападет на меня и засняли все на камеру А по счет денег оплата была произведена не понимаю почему она лжет что не было оплаты Скрин он оплате прикреплю тоже здесь Были по мимо всего еще угрозы от ее сына и от самой Ирины распространение моего номера и моих данных
КМ
Катерина М13 отзывов
Не надоело просить подружек строчить ? Уже по факту все написано , она выбежала без верхней одежды и личных вещей. Покрасили её пятнами , классный парикмахер👍🏻))) вместо того, чтобы признать ошибку, раздуваете клоунадо какое то) Мне кажется м0шeнникi личные вещи вряд ли бы оставили в салоне, или у вас там мозг у всех с грецкий орех? Пытаетесь любыми способами оправдать мастера, который не прав в этой ситуации абсолютно. И красить тоже не умеет, не вижу ничего качественного в её услугах) Обычно когда собираются делать блонд то узнают когда и чем до этого красились, делают тест прядь и после этого красят. Этот псевдо мастер Ирина даже этого не сделала, она так уверена была что волосы выдержат покраску? Так что про качество я оооооочень сильно сомневаюсь. Все пишут что находились в парикмахерской в этот момент, там бочка бездонная что ли в этой парикмахерской?) на головах друг у друга сидели видимо)
Ангелина Митина4 отзыва