Куединский мясокомбинат
Сеть фирменных магазинов мясной продукции
3.6
Высокое качество, без ГМО. Собственное производство и забойный цех
Перейти на сайт
3.6
Viper Real
Часто прихожу за покупками. Продукция на 5, продавцы всегда нормальные попадаются. Но! Прошу руководство обратить внимание на вход - плита мраморная на улице очень скользкая. Дочь поскользнулась и упала сегодня. Да и я сама в зимний период несколько раз чуть не упала. Можно туда постелить резиновый коврик, чтоб избежать травмирования клиентов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно все исправим. Для нас это очень важно. С уважение…
Danger Zone
Мясо покупаю исключительно здесь — всегда свежее и высококачественное. Вчера приобретал продукцию, продавец порекомендовала попробовать колбаску — оказалась невероятно вкусной! Внутри всё чисто и аккуратно. Рекомендую однозначно!
Азалия Насибуллина
Прошу обратить внимание на то, что продавец встречает не в магазине вас с улыбкой, а возле двери, с сигаретой в руках! Заходит в магазин вместе с тобой и идет к продукции. В магазине стоит от нее неприятный запах сигарет! Таким продавцам нужно работать в ларьке с табачкой, а не с мясной продукцией
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Для на…
Светлана Красько
К качеству товара нет претензии. Претензия к качеству обслуживания. Нет никакой клиентоориентированности. Я была в магазине в праздничный день. На смене 2 продавщицы. Кроме меня покупателей не было в магазине. Никто со мной не поздоровался. Я попросила товар, ответ: "Ну, берите сами с полки". Продавщицы спорили, кто из них будет меня обслуживать на кассе. Во всё моë время нахождения в магазине они мило друг с другом общались на свои бытовые темы. Ни тебе ни спасибо за покупку, ни до свидания. Кто владелец магазина, ну, обратите Вы внимание на своих сотрудников, так сейчас даже в сельпо не обслуживают. А учитывая тот факт, что конкуренция большая - Вы теряете своих клиентов. Вот, я к Вам в магазин больше не прийду. Потому что настроение испортили своим хамством! Дата 03.11.2025,время - 10:20
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Камеры…
НХ
Наиль Хасанов
20 мая 2025 г. зашёл в магазин. Продавец хамка. Расчитывался наличными. В грубой форме отвечает, что у неё нет сдачи.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся следить за качеством товара и обслуживания…
Радмир Казыков
Очень часто туда хожу, продукты и обслуживание хорошее. Но сегодня обслуживала продавец Фарзия Бикмухаметова, на обычные вопросы отвечала с долгой паузой, потом ещё сама начала меня торопить "у меня много работы, давайте быстрее" Далее на кассе бросила в мою сторону пакет, обычно в этом магазине сами продавцы аккуратно кладут ваш купленный товар в пакет, подают в руки и благодарят за покупку. Но только не этот продавец. Не успел выйти с магазина в след кричит мне "Парень Ужас!" Бейджика не было на женщине, описание - лет за 45, светлые волосы, в очках
Alex K
Магазин нормальный, но продавцы отвратительные
Эль Мингазетдинова
Очень хороший магазин, всегда покупаю полуфабрикаты. Обслуживание продавцов на высшем уровне 👍
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Миладора, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Анастасия Нестеренко
Довольно часто покупала продукты в данном магазине, в частности голубцы замороженные, 16 апреля, как обычно взяла 2 кг, приготовила по обычному рецепту, НО их невозможно есть, пришлось все выкинуть. Вместо фарша - натурально хлебный мякиш (возьмите черниковский хлеб и замочите в воде - вот оно самое по вкусу, внешнему виду и консистенции) с переваренным в тюрю предположительно рисом, мясо даже рядом не лежало + дубовая капуста невероятной толщины. Остались без ужина. Конечно полезно не кушать после 18.00, похудеем. Выкинула в помойку 700 с лишним рублей. Больше в этот магазин ни ногой.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Претензию по поводу качества продукции отправили технологу м…
Светлана Афанасьева
Очень люблю именно этот магазин Обслуживание, богатый ассортимент, удобное расположение По вашей сети много магазинов в которые даже зайти не хочется! Но есть и хорошие, и этот именно такой 👍🏼 Продукция отличная, все вкусно! Пельмени, котлеты, колбаса и тушенка Куединского мясокомбината -неотъемлемые продукты моей семьи Спасибо большое что вы есть !
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова!
МЕ
Марина Еникеева
Люблю этот магазин Свежее, вкусное и выбор большой Когда не успеваешь днем что то купить, а разбирают наши местные шустрые бабушки очень быстро, прошу девочек отложить до вечера Всегда убирают👍🏼 В общем магазин супер а девочки еще лучше 👍🏼
Марина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, успехов вам ❤
Azaliya Azaliya
Сам магазин хороший,все вкусно.Но!Одна продавщица абсолютная хамка!наорала просто так на меня и на бабушку…В следующий раз буду писать в книгу жалоб
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важен ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда (число) и в какое время (хотя…
Ivanka She
Армавирская колбаса - самая лучшая!!)) попробуйте не пожалеете
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за прекрасную оценку вкуса нашего товара! Ждем Вас снова!
Настя Федотова
Качество продукции высочайшее. Все вкусное и цена нормальная
Злата Байко
Качество продукции всегда радует. А самое главное отсутствие запаха присущий мясным отделам. Молодцы ! Так держать! Удачи вам и побольше положительных отзывов
Таня Шестопалова
Лучший выбор мяса в городе. Мне все нравится. Обслуживание хорошее. Благодарим вас за ваш труд
Оксана Орлова
Очень довольны эти магазином. Будем теперь только тут покупать . Зашли первый раз и не пожалели
Наталья Травникова
Цены вполне вминяемые Несколько раз покупала мясо в этом магазине. Все вкусное и съедобное. Приветливые продавцы. Определенно рекомендую этот магазин всем любителям мяса.
Карина Власова
Мясо отменное. Очень рады, что у нас есть такой замечательный магазин.
Наталья Фролова
Очень хороший магазин. Всегда все свежее и в хорошем виде. Очень приятно, что персонал вежливый. Была очень приятно удивлена. Теперь этот магазин мой любимчик
Ренат Акимов
Хорошие продукты и качество . Никогда еще не был так приятно удивлен магазином. Брали шашлык ну это вообще огонь. Свежайшее и вкусное , а самое главное по приемлемой цене.
Татьяна Кудаева(Елистратова)
Часто бываю в этом магазине. Хороший ассортимент свежего мяса.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за приятный отклик!
Дмитрий Пашин
Большое спасибо за ваш труд! Хороший ассортимент, вкусные пельмени. Мясо тоже свежее.Выпечка вкусная.Цены приемлемы.Вот собираюсь к вам за покупками.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас!
z
zhuravleva.gella
Обманывают. Не заметила сразу, но вместо товара "посекунчики с картофелем" Пробили на кассе "чебуреки мини", хотя вкладыш в расфасованном товаре был, в итоге разница 135 рублей. Очень не приятно.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Была проведена беседа с продавцами, в данной ситуации была допущена ошибка кассира. Вы…
Рушана Губайдуллина
Отличный магазин всегда всё свежее и очень вкусное!!! Очень внимательный и вежливый персонал !!! Держите свою марку!!! Молодцы!!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Рушана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Ekaterina Bogoslavskaya
Всегда все свежее! Очень вкусная продукция! Продавцы очень вежливые!
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
Ирина Алексеева
Отличный магазин и самый лучший ассортимент полуфабрикатов по городу Всегда все свежее, красиво выложено К девочкам заходим как в гости, всех знают, знают заранее что покупаем очень приятно, спасибо большое
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
ТА
Татьяна Александровна
Осталась довольна посещением данного магазина. С продукцией знакомы давно, но впервые в магазине. Девушки на кассе быстро рассчитали, цены приемлимые. В магазине порядок. Вафельки очень вкусные! Буду посещать чаще!
22 сентября 2022, официальный ответ
Karina Radikovna
ПФ вкусные, но как не приду в данный магазин ( Зорге 45) вроде молодая девушка продавец но всегда с недовольным лицом, улыбаться вообще не умеет, что не спросишь, ответ: не знаю. Больше не приду, буду искать другой магазин с доброжелательным персоналом.
19 августа 2022, официальный ответ
уточните, пожалуйста, в какой день Вы были у нас?
МЛ
Марсель Лисов
Очень понравился ваш магазин, продавцы вежливы, приветливые, расскажут о товаре, покажут, мясо всегда свежее, сам разбираюсь в мясе, всегда все свежее. В магазине чисто. Часто у вас беру, мне очень нравится ваш магазин.
28 апреля 2022, официальный ответ
Валерий Ка2
21.09.2021. Взяли мясо говядину расфасованные в мешочки по 423р. За кг. 2 мешочка, Мясо отвратительное скорее всего старая говядина, мясо резина жевать вообще не возможно, готовили по разном и тушили и варили и жарили все бесполезно, на фарш тоже не вариант, вобщем 2кг мяса в урну. Никому не рекомендую здесь брать говядину.
24 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! По факту вашей жалобы сообщаем следующее: судя по озвученной вами цене, данное мясо яв…
Элина Пантелеева
все продавцы очень вежливые, всегда помогают выбрать нужную продукцию, очень хороший магазин
4 мая 2021, официальный ответ
Айдар Камри
Отличный магазин ) большой ассортимент ! Всегда все свежее и вкусное ) прекрасные продавцы всегда вежливые и улыбчивые 👍🏻
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Галина М
Спасибо! Всегда свежие продукты, отзывчивые продавцы! До закрытия магазина оставалось 3 мин, но нас обслужили, вошли в положение!)
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Лелечка М
Ещё летом котлеты были вкусными, чувствовалось мясо, только вот сегодня (9.10.2019) приобрели котлеты, самые дорогие по стоимости (вроде домашние) очень много чёрного перца и пол дня уже болит живот. Очень жаль, что испортили продукцию(
Гузель Латыпова
Свежесть продуктов. Широкий ассортимент. Доброжелательный персонал. Заморозка самая лучшая из тех что моя семья пробовала.
20 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
KODRO 20
В первую очередь - отличные продавцы! Отзывчивые и веселые, ни когда не грубили, всегда помогут советом! Продукция хорошая, на много вкуснее чем в ермолинских и прочих. Помимо замороженных полуфабрикатов и мясных изделий, очень рекомендую попробовать их тушёнку! Несколько раз брали на природу, отличная вещь!
Google User
очень хороший магазин, особенно милые и отзывчивые продавцы
Ксения Калачёва
Вкусная продукция и всегда по карману. Особенно радуют милые и веселые продавцы!!!:) всегда подскажут/посоветуют и пожелают хорошего дня ❤️
Юлиана Романова-Стерехова
Продукция всегда свежая и вкусная. Продавец всегда с улыбкой встречает по ул. Зорге 45. Прям в шоке была от отзыва именно про этот филиал
olfiya78
Ставлю 5 за очень вкусную и всегда свежую продукцию этого мясокомбината, рекомендую всем своим знакомым.
olfiya78
Очень вкусная и всегда свежая продукция этого мясокомбината, всегда рекомендую ее своим знакомым, НО огорчили очень не компетентные и грубые продавцы в магазине по адресу Уфа, Зорге 45. Принимавшие товар ,нагрубившие бабушкам, обчихали всю продукцию ,видать больные гриппом. Не понятно для чего два продавца одна могла бы обслуживать покупателей а другая перенимать товар.Не рекомендую этот магазин по этому адресу.
Альмир Абдуллин
Отличные свежие продукты, хороший магазин, дети пельмешки лопают с удовольствием, колбасы всегда свежие, в обычных магазинах такие не найти