Doliri
Darya .
Прекрасное ателье 🤍выполнили работу быстро и качественно 👍
ПШ
Полина Шайхаттарова
Крутое ателье. Порвала шубу, отдала к ним на чистку и убрать дырку. Все отлично зашили, шуба теперь как новая!! Всем советую, спасибо вам🥰
РХ
Руслан Хусаенов
Хорошее ателье, всё сделали четко и быстро.
ЭЗ
Эльвира Зарипова
Обратилась в данное ателье, все быстро и качественно сделали, спасибо!
НД
Нигина Джумаева
В этом ателье работает девочки феи такие добрые я это платье в Instagram за 15 000 видела а меня шили почти бесплатно красивый удобный я довольна и всем рекомендую
Обратились в данное ателье для того чтобы пришить шевроны и погоны на китель. Принесли договорились, что выполнит до 20.00. Ближе этому времени мы созвонились и нам сказали, что все сделано. Приходим забирать, а шевроны пришиты тяп-ляп, погоны вовсе не пришиты, а лишь зацеплены на несколько стяжков. Я спросил, а погоны пришивать не будете? Мне ответили, что погоны я никогда не пришивала и не умею их пришивать и вообще рабочий день закончился и, что я и так вышла работать во время больничного. Изначально нам сказали, что всё сделают и не говорили о том, что не умеют. И зачем брать в работу и обещать, что всё будет сделано, если не умеешь, а потом оправдываться. А цену за "работу" они взяли 1000 рублей. Хотя за такую работу мне и 200 рублей будет жалко. Вывод- крайне не рекомендую обращаться в данное ателье так как мастер некомпетентен и обращение к клиентам у них не тактичное. Обещают одно и в итоге не выполняют.
Денис Шадрин
Прекрасное ателье, прекрасный мастер. Обратился укоротить джинсы. Мастером была Алла. Знает свое дело, большой стаж в пошиве. Довольно бюджетно. Всегда буду в это ателье ходить. Если стоит выбор ателье - выбирайте этот, без сомнений.
ГА
Гульчачак Алёшкина
Отличное ателье! Отдавала брюки на укорочение. Работа сделана аккуратно, цены демократичные.
ДШ
Дарья Шамсутдинова
Приносила джинсы на ушив и замену молнии. Мастер справилась прекрасно: аккуратно, быстро и по адекватной цене. Очень довольна.спасибо большое ☺️
Владлена Ястребова
Очень хорошее ателье,предоставляют большой качественный спектр услуг за демократичные цены. Записалась к ним на курсы кройки и шитья охото ощутить весь процесс из внутри. Удачи ребятам в развитии🫶
Алексей Парфенов
Посоветовали ателье. Приятный и отзывчивый персонал. Сделали быстро ремонт брюк. Рекомендую
Алан
Заказал себе костюм от их дизайнера Большой ассортимент ткани и фасон прикольный и тёплый. Удачи ребятам продолжайте в том же духе,вносите в эту серость - яркость!
Алексей
Спасибо большое мастеру Наталье Быстро, недорого все сделали.
НА
Николай Александрин
Прекрасное ателье и отзывчевые мастера. Быстро и качественно выполнили мой непростой заказ. Всем остался доволен
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Недавно я посетила ателье Doliri и мой опыт превзошел все ожидания! С самого начала меня приятно встретили и оказали профессиональное внимание. Мастера ателье действительно знают свое дело и готовы предложить индивидуальный подход к каждому клиенту
РТ
Роман Танайлов
Быстро, качественно, недорого. Рекомендую
Приятный коллектив,цены адекватные,обговорили все нюансы по индивидуальному пошиву и профессионально выполнили работу🫶
MS
Milena Seyranova
Качественная и аккуратная работа. Все выполнили в срок и по очень приятной цене. Редкость найти хорошее ателье ❤️ Буду обращаться снова и посоветую друзьям.
Артём Даутов
Обращался несколько раз ушить/укоротить вещи. Сделали быстро
Semyon Strelnikov
Все очень быстро, качественно и профессионально сделали, остался очень доволен Швея Наталья очень мне помогла
МВ
Миша Воробьев
Ходил джинсы укоротить , я очень доволен все отлично! Быстро и профессионально, видно что персонал добрый.
АЧ
Андрей Чурьянов
Был в командировке в Уфе из Москвы. Потребовался срочный ремонт. Обратился,хозяйка вошла в положение и прекрасно выполнили услугу. Спасибо девчонки. Удачи Вам в продвижении.
Екатерина Шевченко
Замечательные мастера, отличное качество пошива. Всегда помогут рекомендацией и делом, все сидит как влитое по фигуре. Спасибо за Вашу работу!
ЭL
Эл L
Все отлично. Спасибо большое. Я в восторге от работы
Гульнара Фаттахова
Быстрое и приятное обслуживание. Выполнено все в срок и со всеми моими пожеланиями! Спасибо!
Наталья Балыкина
Прекрасное ателье, сделали все как надо, пошили мне потрясающее платье, один в один получилось, теперь только к ним, спасибо еще раз Наталье.
ОТ
Ольга Тамазова
Отличное ателье. Делают быстро и качественно.
МП
Максим Петров
Быстро, качественно. Адекватные цены. Рекомендую
АО
Александр Осиновский
Оперативно помогли с заказом. Обсудили все нюансы, посоветовали как лучше,где брать материал,и дали небольшую скидку. Спасибо большое девчонки. Удачи вам
Благодарим за отзыв🙏 Рады были помочь Вам
ГЕ
Галина Еникеева
Данное ателье мне посоветовали мои друзья, которые не раз уже обращались в Doliri. Мой заказ (летний брючный костюм) был выполнен , можно сказать , в короткий срок и с минимальным количеством примерок (что особенно важно). В итоге я получила костюм с идеальной посадкой по фигуре и высококлассным пошивом. На очереди осенний костюм)). Думаю , что я еще не раз воспользуюсь услугами Doliri, а также буду его советовать знакомым и коллегам. Коллективу ателье огромное -СПАСИБО!!! Удачи и процветания!
Благодарим за такой отзыв🙏 Будем Вас ждать
НГ
Николай Голощуков
Большое спасибо данной организаци. Вошли в мое положение и выполнили срочный заказ,притом каждую мелочь обговорили с дизайнером и сшили все аккуратно. А то что люди пишут негативные отзывы - таким людям хоть делай хорошо все равно найдут до чего докопаться. Удачи и процветания!!!
Благодарим за отзыв Рады были Вам помочь🙏
KA
KPS Auto
Заказал у них спортивный костюм по индивидуальным меркам от их ателье. Очень доволен. Большой выбор цветов предоставляют и качество материала высшего качества. Теперь всей семьей их постоянные клиенты,не ломят цены. Удачи в продвижение девчонки!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Приходите еще!!
ИБ
Ильгиз Баязитов
Была поставлена задача сшить чехлы, все быстро сделали, посоветовали некоторые детали как лучше сделать. Девчонки молодцы.
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 Были Рады Вам помочь!
ОД
Олег Долинин
Необходимо было ушить костюм. Обратился в это ателье. Посоветовали как лучше сделать. После моего согласия все сделали как надо. Быстро, качественно! Я остался очень доволен! Знающие и грамотные сотрудники. Буду обращаться только к ним! Рекомендую 100%! Всем добра!
Благодарим за отзыв🙏
КШ
Кристина Штейнбреннер
Обратилась в ателье Doliri за пошивом платьев для подружек невесты , за неделю всё было готово , учли все пожелания. Качество,скорость,цена🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв🙏
ЯC
Яна Cheroom
Отличное ателье 5+👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова
ДП
Денис Перевалкин
Отличное Ателье, спасибо мастерам и руководителю. Шили себе костюмы. Стильные и современные. Аккуратный покрой. Крестник и Я довольны безумно.
23 апреля 2025, официальный ответ
АХ
Али Хусаинов
С новым руководством ателье задаёт высокие стандарты во всем. От материалов до финального результата - всё на уровне. Уверен, что это только начало их успешного пути!
Мария Надежкина
В ателье «Doliri» меня приятно удивило внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера действительно знают своё дело: платье сшили идеально по моим меркам, и я осталась очень довольна результатом. Атмосфера дружелюбная, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую это ателье всем, кто ищет качество и стиль!
ИГ
И Г
Очень понравилось, что здесь делают все быстро и качественно. Приносил джинсы для подшива – сделали на следующий день. Умение работать с клиентами и оперативность – на высоте!
Марсель Канизов
Очень доволен обслуживанием в этом ателье. Все сотрудники вежливые и профессиональные. Мне внимательно выслушали все пожелания, и итоговый результат просто великолепен. Благодарю!
ДН
Диана Некрасова
Позвонила в ателье в 18.00, спросила до скольки работают и можно ли сейчас подойти, девушка ответила, что могу. Прихожу в 18.30 и вижу табличку "закрыто". Прекрасно, спасибо. Специально ведь уточнила график и предупредила, вдруг в воскресенье сокращённый день
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв. От лица нашего Ателье приносим свои извинения за данную ситуацию. Произо…
Аделина Шарафутдинова
Заказала платье по фото,все было сделано максимально близко к референсу,с моими личными пожеланиями,Ирина как дизайнер добавила новые идеи. Рекомендую обращаться именно к ней. Цены не заоблачные как в других модных ателье нашего города
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова
ЗГ
Зульфия Гараева
Зачётное ателье, пару раз шила на заказ, ремонт одежды и даже шубку починили. Рекомендую, у мастера руки золотые!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ДЗ
Дарья Залесинская
Обратилась в данный салон,приятно удивили цены на работы,заказывала индивидуальный пошив,заказ выполнили как мне надо. Привела свою маму. салон сразу предоставил нам клубную карту постоянного клиента на все товары и услуги на 10% дешевле. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
КП
Кирилл Парфенов
Прекрасный салон,с хорошим обслуживанием,помогли мне с кожанной курткой,детально все объяснили. Цены дешевле чем в Салавате. Теперь их постоянный клиент. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,рады стараться
из
ирина загидуллина
Мне очень нравится это ателье.часто пользуюсь. Конечно, цены...... Но в других ателье ещё больше. Мне очень нравится мастер Алла. Очень вежливый мастер и качественно, и быстро выполняет свою работу. Одно но, подход к ателье никакой. Нет дорожки, отсюда грязная обувь. Когда дождь или снег ищешь где по суше. Но везде земля. Хотелось чтобы облагородили вход. А так спасибо за работу. Ставлю 4 за вход
СЛ
Славяна Лепентьева
Ходила в ателье и раньше была довольна всем (цена конечно кусается) . В последние месяца , когда прихожу всегда закрыто. Написано до 20:00 , но в 18:00 уже закрыты .
Г)
Гульназ ))
Пришла в ателье 2го Июня 2024 года. Хотела укоротить свое платье на никах. Меня встретила неприветливая, грубая женщина. Грубым тоном приказала: «ну иди померь. Ну давай снимай посчитаю», сделала неровный замер длины, побоялась такое оставлять, еще сделают коротко и скажут «что я сама одобрила». Посчитала и сообщила завышенную цену, после чего, грубо спросила: «ну что, будете оставлять?» Как будто я заставляю за бесплатно работать. Нет, спасибо! Забрала платье и пошла в другое ателье, где меня дружелюбно встретили. Желаю вам сотрудников, которые понимают, что такое клиентоориентированность, вежливость и профессионализм!
Диана Z
Несколько раз приходила в это ателье, и мне кажется что деньги дерут только так. Очень дорого. И вообще просит оплату ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ. При этом никаких квитанций и чеков не выдает, а значит деньги к себе в корман забирает и налог при этом не платит. За то, что б отрезать 2-3 см кожи на рукаве без последющих оверлогов и прошивки - разве только шов сбоку прострачить. что б не распустился забрала 650 рублей. Больше не приду сама и вам никому не рекомендую.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, ситуацию прояснила , цена соответствует, выполненной работе: выравнивание 2 рукавов с п…