Про СПА
Студия
Спа-программы для подружек, свиданий или семейного отдыха
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
РА
Регина Аюханова
Были с сестрой на "Королевское свидание". Большая благодарность! Полное расслабление, отличный массаж. Внимательные и профессиональные специалисты. Мы очень довольны! Обязательно придем снова.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
НА
Наталья Аптреева
Вчера с подругой посетили Про Спа студию, взяли себе программу " Фьюжн". Внимательность , аккуратность и чуткость. Было комфортно, убаюкивающе и расслабленно. Благодарю. Нам очень понравилось, полная релаксация.
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
АХ
Александра Хафизова
Брали спа-программу для двоих, остались в восторге. Отдохнули, расслабились и зарядились энергией.
26 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно 💛
Ирина Баева
Нам очень понравилось 😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰
Отличный спа салон!!! Сотрудница Елена профессионал своего дела, тактичная, приятная. От макушки до пят все процедуры прошла, классно)) Спасибо огромное, удачи, процветания))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤
Елена Землянскова
Лучший спа салон 😍 расслабилась от души, девушкам кто работал 8.11 и принимали нас в 16:00 лучшие ❤️ спасибо за приятную атмосферу и за крутые процедуры.
ЛМ
Лора Михайлова
Хороший опыт посещения «Кедровой бочки» в студии ПроСПА (ул. Достоевского, 106): отличный баланс цены и качества — после сеанса чувствуешь себя полностью расслабленным, тело «промято» до комфорта, добавлены приятные мелочи, создающие атмосферу. Персонал — настоящие профессионалы, очень внимательны и вежливы, а аромат кедра сделал отдых особенно расслабляющим
21 ноября 2025, официальный ответ
Лора, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда ❤
Нара ✨
Сходили с мужем на свидание, очень понравилось. Массаж был хорошим, все тригерные точки проработали, кожа безумно мягкая и шелковистая. Советуем🤩
17 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
ИЗ
Ирина Зарецкая
Достойная студия. Специалист Екатерина все сделала на отлично. Я получила нужный заряд бодрости! Буду рекомендовать друзьям и сама обязательно приду еще.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 🌸
ЮС
Юлия Старочкина
Процедура Фьюжн очень понравилась, рекомендую✌️ кедровая бочка, скрабирование тела, массаж и уходит скованность и усталость!
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за теплые слова💛
ГА
Гульнар А
Замечательный салон. Вежливый персонал. С самой первой минуты чувствуется уют и тепло. Приятная музыка, всё чистенько и аккуратненько. Программы можно выбрать. Я после двухчасового наслаждения, вышла самой счастливой. Тело лёгкое, воздушное. Спасибо , рекомендую 💖
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
ки
карина ишикаева
Классный, эстетичный салон спа в самом центре города! Большое спасибо 🙏💕полный релакс, расслабление, восстановление сил. Огромная, благодарность, вы делаете нас счастливыми!)
16 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤
ОФ
Ольга Федотова
Прекрасное место!! Чисто, красиво, приветливый персонал. Мне все понравилось. Отдохнули на все 💯
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
УЧ
Ульяна Чемоданова
Шикарное место в центре города. Место, в котором я почувствовала себя богиней. Отличные профессионалы, благодаря которым я расслабилась и наслаждалась процедурой. Очень чисто, уютно. В заключении процедур, можно насладиться травяным чаем. Это волшебно. Обязательно рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили!!! Будем рады вам всегда!
ГК
Гульназ Карамова
Очень понравилось, ходила на программа «Мама с дочкой»,дочери 8 лет, очень деликатно с ней работали. Вежливый персонал, очень чисто и уютно. Массаж делают очень хорошо. Мне понравилось.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🫶🏻 Мы счастливы, когда наши гости довольны😊
РС
Регина Сабирова
Больше года назад помогла ребятам с подбором помещения для спа. Наконец-то дошла как клиент! Рекомендую! Столько расслабленных тел и разгруженных голов прошло через них, поняла на своем примере! Ребята делают это мир спокойнее 🫶
Evgenii Tsaregorodtsev
Шикарное место , попадаешь в руки профессионалов!!! Огромное спасибо !
Добрый вечер, Evgenii! Спасибо большое за такой приятный отзыв🥰
ET
Elena Tkachenko
Спасибо за восхитительный день с релаксом , с вкусным ароматом кедровой бочки , все было на высшем уровне.
Здравствуйте, Elena. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🌸
ЗШ
Зарина Шайхиева
Понравилось соотношение цены и качества. Отдохнули на высоте , полностью промяли все тело, много еще приятных дополнений, остались в восторге, советую!
Добрый вечер, Зарина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
Алсу Гибадатова
Любимый спа-салон😍🫶🏻 Мастера топ🫶🏻
Добрый вечер, Алсу! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 💛
Elen V
Любимейший спа-салон. Всегда все на высшем уровне. Сегодня была на программе Фьюжн с горячими камнями, это отдельный кайф. Программу вела Алина, в ее руках я просто растворилась и улетела. А чай просто восторг, всегда удивляюсь насколько здесь девочки все делают с любовью!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 💛
ЛК
Ле Ка
Уютно, чисто, вежливый персонал. Очень понравилось, обязательно будем приходить
Ле, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 🤝
Артур Валиахметов
Мое глубокое уважение девушке, она правда от души трудится, не всегда видя эстетично идеальные тела. Предлагает разные варианты в 1 программе, массаж делает-силища огромная, так проминает, аж до слез. Помещение чистое. Чай и финики обалденные! Подкачали только некоторые моменты-кран в уборной можно в почистить, душ шатается, сложно горячая вода настраивается.
27 сентября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Обязательно проработаем ваши замечания✔️
A
Alina
Ходили с мужем на программу Валентинка , очень все понравилось )) атмосфера , вкусный чай 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо , обязательно вернемся еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Мы рады, что вам понравилось посещение нашей Студии🌷
Кристина Пономарева
Замечательное место полное обнуление промяли и раслабили каждый участок тела
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
AM
Alina Minigalieva
Ходила на спа программу Фьюжн, такая насыщенная программа массажа, как нигде 😍 настолько меня хорошо промяли, такого массажа у меня точно не было! Рекомендую мастера Алину, сняла все спазмы в теле и довела до мурашек, расслабилась настолько, что в один момент под горячими камнями даже уснула. Ушла как после перезагрузки. В общем, я в восторге!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо вам большое за отзыв ❤
Алина Мухаметзянова
Посетила сегодня по подарочному сертификату СПА программу В ШОКОЛАДЕ. Программа мне очень понравилась, в том числе благодаря рукам мастера Альфии! У нее потрясающие руки! Кожа напитанная, тело расслабилось максимально. Помещение чистое, уютное, комфортное. Очень рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашей…
ЭД
Эльвира Дьячкова
Мне понравилось все))атмосфера,услуги,цены ))мастера знают свою работу на все 💯
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🌷
ЕА
Екатерина Аникеева
Была на программе "В шоколаде". Это не первый мой опыт посещения спа, была во многих местах, но нигде мне не делали настолько шикарный массаж, как сделала мастер Алина. Обычно массаж в спа - это "рельсы-рельсы, шпалы -шпалы", а тут моя многострадальная спина прямо выпрямилась и хорошо расслабилась. Возможно, здесь не столь хороший сервис, как во многих местах /либо я избалована/ (нет возможности после душа надеть сменное одноразовое бельё, к чаю предлагают только финики и т.п. мелочи), но качество оказания услуг на столь высоком уровне, что они нисколько не огорчают. Однозначно приду ещё раз и буду советовать это место знакомым.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам понравилось посещение нашей Студии🌸
Вероника Асадуллина
Отличные мастера
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за отзыв) Мы рады, что вам понравилось посещение нашей Студии🌹
Альбина Исламова
Получила сертификат в подарок на день рождения,осталась в полном восторге! Была у мастера Аделины и приду еще. Профессионал своего дела,очень доброжелательна и приветлива. Желаю вашему салону процветания и хороших клиентов!
8 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы рады что вам понравилось посещени…
Виктория Мальцева
все очень понравилось, ходили на программу «королевское свидание», отдохнули с мужем, очень хорошие и приветливые мастера, особенно хотелось бы отметить Альфию, все объяснила и рассказала массаж тоже понравился очень чистая душевая кабина 👍🏻 из минусов : после окончания массажа не предлагают принять душ и смыть масло, предложили только обетерь излишки полотенцем полотенце не помогает избавиться от масла, в итоге мы надевали нашу одежду на масляное тело, после процедуры мы не сразу поехали домой , как итог - вся спина, плечи и зона декольте покрылись прыщами , которые теперь лечить
З
Зухра
Посетила данное СПА и осталась очень довольна , персонал вежливый и профессиональный. Особенно хочу отметить Аделину. 🌹
а
алина
Великолепный мастер, максимально расслабляет и создаёт атмосферу. Комплекс «ВИП-персона» просто 🔥 Всё на высоком уровне!
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻
Almaz Shaynurov
Ходили с женой очень все понравилось на высшем уровне! мастера молодцы, остались очень довольны расслабились 😊
Добрый вечер, Almaz. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
Светлана Сюткина
10.05.25 мы с мужем посетили спа - салон , по сертификату " Королевское свидание", всё понравилось, все на высшем уровне. Сотрудницы профессионалы своего дела! Думаем мы теперь часто будем посещать данное заведение . Огромная благодарность !!!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️
ВА
Валиахметова Алсу
Отличное место, отдохнула перезагрузилась, приду еще!🤍🤍🤍
РК
Раушания Карабаева
Отличный спа-салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги❤️ Полностью расслабилась и отдохнула Всем рекомендую👍
НИ
Назгуль Исламова
Очень понравилось, спасибо мастеру 👍👍👍
Альбина Файзуллина
12 апреля посетила салон, дочь подарила сертификат. Встретили хорошо! Сотрудник Альфия делала процедуры, массаж. Я осталась очень довольной. Спасибо, девочки!😘
ЛТ
Люська Тютюгина
Впервые обратилась в данный салон, всё чистенько, уютно. Понравился график, т. к. можно получить море удовольствия и в позднее время. Всё прошло на высшем уровне. Процветания вам
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ГС
Гузелия Сахаутдинова
Вчера посетила Студию ПроСПА.Сын подарил сертификат на 8 марта. После процедур вышла довольная, счастливая. Благодарю девушку Елену,которая делала мне массаж.Очень внимательная, профессионал своего дела.Всем советую.
ВД
Валерий Дво
Вежливый и грамотный администратор, записали по телефону, за день и в день процедуры напомнили .Жена ходила на спа шоколад. Все понравилось, вернулась довольная.Большое спасибо! Салону процветания!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы очень рады, что Вам понравилось посещение нашей С…
Ксения Кулемза
Понравилось все Персонал очень вежливый, в салоне уютно и чисто. Массаж прекрасный, обстановка просто релакс. После процедур чувствуешь себя легко 🌻
Анастасия Гапасюк
Прекрасный салон, всё чисто, аккуратно. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Ходила сюда по подарочному сертификату на 3 процедуры. Однако есть небольшой минус - после посещения данного салона по спине пошли высыпания(
Гузель Булана
Приятный салон, отличные процедуры, золотые руки! Спасибо за релакс!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🌷
ВЩ
Василий Щукин
Просто отличный спа салон, были с супругой на программе ,,королевское свидание,, это просто нечто какое! Все на высшем уровне, и массаж и скраб, а угощение после процедур - выше всяких похвал! Супер место- приходите и кайфуйте🙏🏻👍🏻☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас❤️
ЛК
Лариса Кулешова
Спасибо большое, всё понравилось, приём, атмосфера и сами процедуры
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Светлана М
Понравилось всё! Клиентоориентированность, профессионализм на высоте. Посещала раньше другой спа, но по сравнению с ним массаж от мастера Людмилы был таким замечательным 😍 атмосфера, релакс музыка на фоне, доброжелательное отношение начиная с разговора в чате заканчивая личным общением. Буду теперь постоянным Вашим клиентом ❤️👏🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы счастливы, когда наши гости дово…
Konstantin Alexandrovich
Посетили студию "Про СПА" с супругой. Понравилось всё, от общения и бронирования по телефону, до самого визита на процедуру. ОЧень приятный и вежливый персонал. Сама процедура прошла отлично. Массаж очень понравился.
10 марта 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛