Упаковочные материалы
ООО Протон
shamsievol
Покупаем стрейч-пленку и упаковочную ленту крупным оптом для нашего складского комплекса. Качество материалов стабильно высокое: лента отлично клеится, пленка не рвется даже при сильном натяжении. Цены хорошие, логистика безупречна — доставка всегда точно в срок. Надежные партнеры.
Алексей Пышкин
Хочу написать благодарность этой хороший компании.Все люди приветливые ,товар качественный и по хорошим ценам.Отдельно хочу отметить менеджера Римму,всегда приветливая ,улыбчивая и знает всё о своей продукции.Советую всем обращаться к ней.
Ulyana Andronova
Доставили быстро. Упаковка не порвана, углы ровные. Никаких лишних вопросов, просто сделали своё дело качественно
СА
Сайфуллов Артур
Ирина просто золото. Всегда на связи, подскажет, найдет лучшее. Как будто давно знакомы. Всё бы так работали
Ариадна Сергеева
Быстро ответили, помогли с выбором, отправили в тот же день. Качество упаковки на уровне. Всё чётко, без суеты. С такими приятно работать
Тем Кас
Закупаем товары для упаковки у этого поставщика уже не первый год. Всегда рады разнообразию: пленка, коробки и т.д. Всё в наличии, высокого качества. Менеджеры оперативно оформляют заказ, привезли в Магнитогорск на следующий день
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться.
Марат
У нас был объёмный заказ на товары для упаковки. Хотим выразить особую благодарность менеджеру Эльмире, которая оперативно соориентировала нас по ассортименту и собрала нам заказ по нашему запросу. Радует, что все необходимое нашли в одном месте, очень удобное расположение склада на Новоженова
Элиссон
Комбинированный инструмент для скрепления пластиковых лент — находка! Превосходит все ожидания по качеству и удобству. Используем его ежедневно, и никаких нареканий. Всем рекомендую!
Кирилл Иванов
Удобные, качественные коробочки, выгодная цена. Также хочу отметить превосходный сервис менеджера Эльмиры!
АХ
Арина Хамматова
Натяжитель для ПП-ленты — удобная штука! Теперь упаковываем быстрее. Заказ оформили за 5 минут, цены и условия доставки выгодные
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИА
Ильвина Ахметова
Нужны были разные виды товаров для упаковки: от воздушно-пузырчатой плёнки до картонных уголков. Всё нашли в одном месте – не пришлось бегать по поставщикам. Спасибо сотруднику Эльмире, оперативно сориентировала нас по ассортименту, по срокам, условиям доставки. Очень удобно
Добрый день! Спасибо, Ильвина, за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
КБ
Крест Б
С этой компанией работаю давно. Низкие цены, отличное качество. Компания Протон основной поставщик ООО Индустрия Окон
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏
КГ
Кирилл Гараев
Работаем с компанией уже более года, и впечатления только положительные. Оперативность в решении вопросов и высокое качество упаковочных материалов полностью соответствуют нашим ожиданиям.
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
Екатерина Коробейникова
Регулярно заказываем стрейч-пленку у Протон — соотношение цены и качества на высоте.
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Eduard Munk
Компания Протон наш основной подрядчик, надежный поставщик оборудования. Регулярно заказываем и всегда довольны сотрудничеством
Georgy Iltubaev
Вежливые менеджеры, шустрая доставка, на сайте есть всё самое необходимое! Спасибо за качественные товары
ЯЛ
Ян Ленцов
Заказываю всегда через сайт, очень удобный, можно ознакомиться с ассортиментом, заявки обрабатывают быстро. С доставкой проблем не возникало
8 июля 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно!
Альбина Лобова
Рады сотрудничать с 'Протоном". Всегда можно получить компетентную и быструю консультацию. Качественный упаковочный материал! Особенная благодарность менеджеру Римме за высокий профессионализм и оперативность.
8 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
София Арутюнян
Вашпй организации спасибо ! Всегда выручаете . Особенно, выражаю благодарность Римме 🥰 Вы лучшая, всегда на связи со мной
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НИ
Назифа Исламова
Хорошая фирма, доброделательный коллектив. Благодарю за сотрудничество менеджера Римму, за её терпение и любовь к работе)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назифа! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЛИ
Лена Ибрагимова
Давно приобретаю упаковочный материал в Протоне. Все быстро и по делу. Благодарю сотрудника Римму, за качественную и оперативную работу 👌
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
СХ
Степан Хомутов
Отличная компания. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно ❤
Иришка Киреева
Отличная компания, где можно найти подходящую упаковку для маркетплейса по очень авыгодным ценам. Профессиональные менеджеры. Очень рекомендую!!!
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Очень приятно 💛
Кирилл Иванов
Нашел то что нужно и инструмент для обвязки недорогой! Достойно. Благодарю от души, буду рекомендовать
НВ
Никита Васков
Закупали здесь упаковку. Сделаны строго по ГОСТ, работают без нареканий.Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
alinochkaa
Классные ребята, офис очень приятный сам по себе, заказ приходит очень быстро, а если есть какие-то нюансы сразу предупреждают за что отдельное спасибо
Imili
Давно сотрудничаем с компанией, у них большой ассортимент и есть все, что нам нужно. В этот раз мы заказали комбинированный инструмент для обвязки ПП лентой H-42-12, процесс упаковки ускорился в разы!
Кирилл Иванов
Сделали оптовый заказ на вакуумные пакеты и гофрокоробки. По качеству все отлично и цены ниже, чем на маркетплейсах
vsp))
Благодарю компанию Протон за сотрудничество! Мы постоянные заказчики расходных материалов. Приобрели еще несколько складов, планируем оборудование закупить здесь
Лариса Валлиулина
Сделали большой заказ, все доставили четко по номенклатуре, в срок, ни одного брака. Компанию рекомендуем
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 😉
ИВ
Ирина Вакутина
Неоднократно обращались в сюда за упаковочными решениями. Оперативно предоставляют образцы, консультируют по всем вопросам. Ощущение, что дорожат репутацией
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
garaaai
Сотрудничаем с компанией уже больше года и очень довольны. Быстрое реагирование на запросы, качественные упаковочные материалы — все, что нужно для нашей работы
Элиса Тубаева
Заказываем стрейч-пленку в протон, цена, качество радует.
Элиса! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😁
Клара
Протон стал нашим надежным партнером по поставкам упаковки. У них широкий ассортимент и приемлемые цены. Особенно понравилась стрейч-пленка, которую мы недавно начали заказывать
Богданчик
Обратились за термоусадочной пленкой для упаковки продукции. Проконсультировали быстро и помогли подобрать нужную плотность пленки. Доволен обслуживанием. Будем продолжать сотрудничество
Andrey Smith
Заказали пакеты для вакуумной упаковки. Удобно, что они предложили оптимальное решение по соотношению цены и качества. Доставили. Теперь наш товар сохраняется дольше, а клиенты довольны)
ЭС
Эрик Сулейманов
Закупаем ленту у них. Качество отличное, цена устраивает. Работают четко и быстро.
8 июля 2025, официальный ответ
Эрик, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Димуль 2 Лис
Надёжный поставщик. Все все есть для упаковки по оптимально оптовым ценам. Быстро обрабатывают заявки. Римма спасибо вам за ответственный подход к работе с клиентами. Мы с вами.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать
Вадим Романов
Среди всех магазинов такую бюджетную пупырчатую плёнку вижу впервые. Качество ничуть не хуже дорогих. Довольно прочная, хорошо выполняет свою функцию.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Tom Sharip
Мы сотрудничаем с вами уже довольно долгое время и пока ни разу не разочаровались. Доставка всегда очень быстрая и надёжная. На все вопросы отвечаете понятно и чётко.
ИО
Ирина Осадчая
Приобретаем грипперы только у вас. Для наших клиентов важен внешний вид товара, с вашими грипперами принимаем только хорошие отзывы. Товар приходит покупателям в отличном виде, без дефектов.
Dmitry
Очень крепкий и надёжный скотч. Всегда берём только у вас, так как тут большой ассортимент и качественный товар. С доставкой проблем не возникало.
КЕ
Константин Ермолаев
Купили в данном магазине коробки. Впервые вижу такие низкие цены за такое качество. Однозначно рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЭИ
Эльдар Ишмаев
Очень быстро доставляют заказы, несмотря на их большое количество. Очень грамотный персонал, который знает, что продает
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Darya Voronova
Нам очень приятно с нмими работать как с партнерами по бизнесу, очень надежные и отзывчивые, много всего есть в наличии, а если нет , то заказы приходят очень быстро
ЭК
Эдуард Каперов
Из нескольких поставщиков рохлей, решили что будем сотрудничать с ними, потому что можно заказывать небольшие партии оборудования и расходников, и за 2 года совместной работы еще ни разу не подвели
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Мария Абрамова
Много раз покупали у них многое от коробок до всевозможных инструментов, все очень качественное и надежное
Мария! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Тагир
Не первый раз у них закупаемся, очень качественная упаковка, до клиентов все доходит в целости и сохранности, а для нас это самое главное.Спасибо!
Евгений Масальский
Хорошая упаковка, вся продукция очень прочная , покупатели тоже довольны товарами, благодаря им брак у нас стал редкостью
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Андрей Макеев
Покупал у вас упаковочную плёнку. Цены хорошие и персонал отзывчивый. Отличное место!
10 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще