Гранитный дом
Салон памятников
Ксения Исаева
Замечательный коллектив! Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. У нас появились проблемы с портретом на памятнике, ребята пожертвовали выходными, но все исправили, стал опять как новенький 🙏🏻 Огромное им спасибо!!!
кг
карина галеева
Сделала заказ на памятник и установку онлайн, все сделали быстро и дистанционно. Спасибо большое, очень компетентная организация.
ЛС
Луира Самигуллина
Хочу сказать большое спасибо лично Максиму и выразить огромную благодарность ему и его команде за качественные и красивые памятники и профессиональную их установку. Заказывала памятник своим родителям за год до установки.Были учтены все мои пожелания.Я осталась довольна красивой стэллой.И ценой и качеством.Разрешили даже оставить у них на хранении. Этим летом была установка,сделали укладку плитки ,и всего за 2,5часа к 11часам вечера.Получилось изумительно красиво! Максим!Желаю успехов вашей компании, здоровья вам и вашей команде,и радовать мастерством живых людей!!!
ВГ
Виктор Гуськов
Заказывал памятник своей маме. Сделали отлично, в приемлемые сроки. Цены вполне подъёмные даже для пенсионеров. Спасибо работникам.
Raisa Medvedeva
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании "Гранитный дом" за отличную работу по изготовлению и установки памятника, по срокам и качеству, всё как по договору. Особенная благодарность Максиму, за помощь и профессиональные советы в выборе лучшего варианта, всегда внимательное отношение. Большое спасибо бригаде установщиков за аккуратную и качественную работу.
Алла Палаксова
Заказали тройной памятник нашим бабушке, дедушке, прабабушке. Захоронение старое, кладбище Демское. Думали будут проблемы с установкой, но благодаря мастерам из Гранитного дома все оказалось просто как на этапе согласования макета - онлайн, так и установки - все демонтировали , расчистили площадку, установили новый памятник, прислали фотоотчет. Поедем украсим цветник новыми цветами. Спасибо большое! Нам очень понравилось отношение работников, внимание и мастерство исполнителей.
Алина Григорьева
Хочу выразить бдагодарность за изготовление и установку памятника отцу! Адекватные, честные, расчеты, советы. Учли все пожелания, качественно выполненная работа 🤝 Стоит надежно уже 2 года 🫡
Айдар Газизов
Заказывал у них плитку и установку в ключ , сделали все в сроки и на качество , советую их , грамотные специалист и адекватные цены!!!
АЮ
Азалия Юнусова
Благодарю Максима и его команду за проделанную работу! Заказывала памятники родителям. Угодить творческим людям еще тот квест. Но они его прошли. Сделали изумительно красиво и четко. Хочу отметить также, что здесь работают очень человечные люди: вошли в положение, помогли с выбором материала, подсказали выигрышные дизайнерские решения, клиентский сервис на уровне - были на связи 24/7 , на установку доехали за тридевять земель, как положено в сроки были залиты основы и поставлены памятники - все от и до отработали на отлично! Приятно работать с хорошими людьми и профессионалами своего дела! Желаю процветания «Гранитному дому» и благодарных клиентов!
Анна Леонидовна
Вежливый и внимательный персонал. Учли все пожелания. На самом деле, сложно вообще было выбирать материал, форму… все подсказали и рассказали … Результатом все довольны ! Фото уж затерла … Очень качественно и достойно ! 🙏Спасибо большое 🫶🏼
Марина Мордовина
Долго выбирали организацию которая будет изготавливать памятник, и рады что не ошиблись с выбором. Памятник сделан быстро и качественно, камень подобран идеально. Главный плюс для нас- что специалисты смогли выехать в деревню за 150 км и установить памятник. Отдельное спасибо хочется сказать Максиму, который консультировал нас и был на связи все время. Учитывал все пожелания. Спасибо за качественную работу, приемлемые цены и оперативность!
А.
Анна .
Заказала памятник в этой организации, тк выезжают за пределы Уфы. Все сделали быстро и в лучшем виде. Спасибо👍
ГШ
Гульшат Шакирова
Очень благодарна ребятам Максиму и Ильдару установщику ,очень внимательное отношение ,терпеливое с пониманием ситуации ,с трепетным отношением к горю . Спасибо большое .Дай бог развиваться и успешно работать .Низкий поклон ,за терпение .
Александр Краснощёк
Впервые обратился в данную организацию и не пожалел. Обращался находясь в другом городе. Необходимо было было установить памятник и площадку в деревне. Сотрудники данной организации профессионалы своего дела, все грамотно и доходчиво объясняли, составляют договор ( что не мало важно когда делаешь все дистанционно ), всегда уточняли и поправляли по моим пожеланиям! Выполнили работу качественно, и что касается по финансам, по доступной цене! Так же подскажут как можно сделать, приведут примеры, отправят эскизы, в общем сделают все что бы было понятно и комфортно потребителю. Процветания вам и без дождливой погоды!!
ТМ
Танзиля Мироненко
Приехала из Москвы в Уфу на короткий срок. Нужно было заказать и установить 3 памятника вместо старых. Обратилась в этот салон 1 июля. Оформил заказ сотрудник Максим. Всё подробно и доходчиво объяснил. Отнесся с пониманием. Во время прислал эскизы для одобрения. Затем связался со мной установщик Фарит. 7 июля памятники были уже установлены, старые ограды очищены и покрашены, территория приведена в порядок, завезена земля. Бесконечно благодарна всем за добросовестное отношение. Очень довольна, что обратилась в этот салон. Желая всему коллективу успешной работы.
NP
Natasha Podik
Уже не первый раз обращаюсь в эту фирму для изготовления памятников. От заказа до установки даже недели не прошло! Спасибо за оперативность, оптимальные цены и качество.
РГ
Руниза Гиясова
Огромная благодарность всем работникам, за их труд!!! Обратилась по знакомству, и нисколько не пожалела. Памятник был изготовлен по всем нашим пожеланиям.Обязательно буду советовать!
ОС
Ольга Суркова
По совету родственников заказали памятник именно у них. Установили в срок, качественно. Были вопросы по фото, но решили быстро. Всем советую, делают хорошо и не так дорого.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
РИ
Рина Ибатуллина
Очень советую! Доброжелательные, отвечают на все вопросы, подобрали то, что нужно! Из многих салонов выбрали именно этот.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🌸
MF
Marina Filippova
Удобное расположение офиса, транспортная доступность. Работа менеджера на высшем уровне, учитывает все пожелания и при необходимости помогает в выборе макета памятника. Соотношение цены и качества так же на высшем уровне. Заказываем не в первый раз сами и рекомендуем друзьям и родственникам.
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Артем Гец
Хотел сказать большое спасибо этим ребятам. Заказывал у них два памятника родителям, учли все мои предпочтения, качеством работы остался очень доволен. Через год заказал ещё один памятник для сестры, ценой и качеством доволен, ребята молодцы . Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!!
SU
Sberid User
Знаком с ними уже лет 10. За это время заказали уже 6 памятников. Рекомендую знакомым и друзьям. Цены дешевле не найти.
22 марта 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🤗
МГ
Марат Гизатуллин
Заказывал в данной организации два памятника. Сделали всё вовремя. Установили. Спасибо. Молодцы. Рекомендую.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛
Марат Амиров
Заказывал памятник и был доволен работой всех сотрудников! Желаю Вам успехов,здоровья,счастья! Вы класная команда.
Марат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😁
Светлана Загирова
Заказывали памятник летом . Сделали все быстро и качественно . 100% совпадение с фото . Сделали в полный рост как мы хотели. Цены ниже чем в других местах. Спасибо .
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие, будьте здоровы 🙏🏼
рв
рустем валеев
Заказывали у этой компании памятник для Тестя. Всё супер!!! Выполнили к обещанному сроку. Фото на памятнике в полном соответствии с предварительным эскизом. А ещё чёрный камень получился дешевле чем у других предлагали. Очень доволен ❤
7 декабря 2023, официальный ответ
Рустем! От души благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв 🙏. Нам очень приятн…
Minijarov Ilmir
Мы обратились в ИП Гранитный дом по адресу ул Губайдуллина 2 корпус 3, нам нужно было переустановить памятник, совсем весь покосился и ушёл в землю. Максим и его ребята очень качественно и быстро всё исправили, мы даже не присутствовали при работе, сообщили только о месте нахождения памятника. Позже всё проверили, ребята ответственные, к работе отнеслись очень серьёзно.
7 декабря 2023, официальный ответ
Ильмир! От души благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв 🙏. Нам очень приятн…
Катюшка Вяткина
Сервис на высшем уровне! Все подсказывают, предлагают варианты. Цены в сравнении с другими- адекватные. Установку сделали в срок. Рекомендую 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина! От души благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв 🙏. Нам очень приятно, всегда рады стараться для нашего клиента!
Rin Win
Заказали памятник в начале лета. Все сделали качественно и достаточно быстро. Максиму большое спасибо за терпение и компетентность в своем деле.
7 декабря 2023, официальный ответ
От души благодарим за высокую оценку нашей работы и положительный отзыв 🙏. Нам очень приятно, всегда рады стараться для нашего клиента👍!
Юрист Юристович
Отрезали стекло не по размеру...