Любимое королевство
Салон-парикмахерская
Красота начинается с нас — приходи! С 16.12 всем клиентам подарки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
РШ
Рустам Шарипов
Много лет посещаю , отличные мастера!
Радмил Хазиев
Очень удачный поход в салон «Любимый»! Мастер услышал, что нужно, и сделал всё идеально. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Результатом более чем доволен 💯
ЮГ
Юлия Гареева
Хочу поблагодарить Екатерину за профессиональную работу ,я в восторге от своего образа,она мастер своего дела рекомендую 👍 👍👍
Евгения Скородумова
потрясающе исправили работу прошлого мастера , приду ещё не раз !
Vitaly Marley
Отличная парикмахерская, уютная атмосфера, отличные мастера. Качество обслуживания на высоте. Все супер.
ГК
Гульназ Кинзагулова
🥰
аЧ
айгуль Чикирева
Салон очень уютный. Очень понравилось результат причёски от мастера Фаниры...
ВЕ
Виктория Евдокимова
Екатерина и Фанира лучшие
Елена Мавлитбаева
Лейсан отлично стрижет спасибо большое 🙏🏻
ВТ
Вадим Талипов
Хожу много лет, отличный салон
Регина Зарипова
Хороший салон, всегда туда ходим стричься
Артур
Профессиональный подход, мастера очень аккуратны, вежливы, заботятся о клиентах! Особая благодарность Ляйсан, выслушает пожелания, даст совет, после похода в данный салон, был очень доволен результатом. Всё понравилось, спасибо! Рекомендую!
Алексей Сергеев
Все отлично! Ходим всей семьей уже несколько лет. Приветливый персонал.Всегда подскажут как лучше. Спасибо!
Валентина Стовпец
Добрый день строилась у Екатерина работой осталась очень довольна ,умничка
Мила Мамасалиева
Очень красивый и уютный салон ☺️ все девочки очень вежливые и доброжелательные, с мужем ходим постоянно только к Ляйсан М волшебные ручки у нее всегда сделает то что нужно ❤️
Валера Аплекаев
В парикмахерской работаю профессионалы своего дела, очень приветливые, отзывчивые и внимательные сотрудники, всегда находящиеся в прекрасном настроении. Однозначно рекомендую 👍
Маргарита Мухитдинова
Сделали маме подарок к 8 марту, поход в ваш салон, к мастеру Ляйсан на мелирования, мама в восторге, качественные средства, вежливое общение , сервис на 5+. Особенно спасибо хочется сказать самому мастеру, ожидание и реальность совпали 🫶
НД
Нариман Девликамов
Салоном очень доволен,Екатерина мастер своего дела👍
Эльвина Ялакова
Как атмосферно стало в нашем салоне 👑действительно королевство, красивый дизайнерский ремонт , все продумано до мелочей, мастера приветливые всегда , ходим с сыном с удовольствием!Хочу отметить Екатерину, всегда найдёт подход к детям, беседует с ними , хочется возвращаться снова ❤️
Очень хороший салон красоты все классно
Артур Алчинов
Отличный салон и классный персонал!!!
КС
Кристина Саитова
Очень уютный и хороший салон, работают приветливые и вежливые девушки. Фанира 👑✂️ профессионал своего дела,быстро и качественно выполняет любые пожелания,всегда поможет и подскажет как лучше,посоветует уход. Желаю процветания вашему салону! 😇🌟🎊
Инна Лебедева-Исламова
Записалась через вк. Пришла вовремя, меня приняла женщина темненькая-крупная которая мужчин стрижет. Я Думаю ну- парикмахер и прически делать наверняка умеет. Час возилась, второй пошёл, че куда пряди положить не знает.За прическу я в гримерке 1000 рублей оплачиваю, за ту от которой я в восторге и делает Людмила за 30 минут,а в Любимом вашем парикмахер вовсе не умеет делать прически она только стрижет, даже утюжка нету, содрала 2500. За то что я домой пришла и все расчесала, вечер испорчен. Больше не приду.
Гузель Туктарова
Замечательный салон, с прекрасным персоналом! Девочки работают как пчелки, столько клиентов обслужили. 💪🏼 Особенно понравилась работа колориста Фаниры. Все красители подобрала, цвет получился идеальным!!! Спасибо вам за профессионализм и заботу о клиенте!!!
Алина Сафина
Уже несколько лет всей семьей ходим мастеру Фанире. Она профессионал своего дела. Очень красиво делает прически. С ее локонами хожу по три дня. Рекомендую!
Нафиса Латыпова
Спасибо за вашу работу Фанира! Мастер своего дела! Пострижет, покрасит, уложит и настроение на весь день поднимет!
Павел Накоряков
Отлично, хороший мастер, приятное обслуживание
ЗХ
Залифа Хаматдинова
Хожу на стрижку уже более 2х лет только к мастеру Кате! Всегда очень приветлива и доброжелательна учитывает все пожелания , очень аккуратная . По больше таких мастеров!
Андрей Козлов
Спасибо мастеру Катерине. Все супер. Рекомендую👍👍👍
Марина Славная
Мастер Катя! Спасибо за красивый и ухоженный вид)))). Вся семья ходит только к ней, даже моя мама всегда ждёт встречу. Талантливая девочка! Кошелёк позволяет и подороже выбрать салон, но Кате нет равных. Отдельное спасибо директору за ремонт. Стало намного приятнее находиться в нём. Процветания вам, девочки! 🥰☺
Татьяна Краева
Хожу в Любимый салон на маникюр и педикюр , мастер Гульназ отличный специалист 👌, рекомендую . Хорошее расположение салона , очень удобно !!!!
Виктория Александра
Фанира мастер своего дела!!!!
ФЭ
Фархутдинова Эльвира
Хожу только в этот салон. Все супер.
Natalie Natalie
Спасибо огромное мастеру Ляйсан за шикарный цвет волос и стрижку.
Регина Фахретдинова
Отличный салон!!! Рекомендую.
Ильдар Шарипов
Отличный салон, приветливый персонал, удобное местоположение.
Ирина Карабак
Всегда хожу к Фанире и только к ней! Она мастер своего дела! Всегда ухожу от нее довольная и счастливая!!!
EE
Elvina En
Нравится работа салона. Рекомендую мастера парикмахера Екатерина. Мастер маникюра Гульназ
Рамис Хадиев
Отличная парикмахерская. Приветливый персонал. Особо отмечу мастера Фаниру.
Альбина Мухаметдинова
Фаниоа отличный мастер, стрижка всегда на высшим уровне. Детские стрижки всего отлично подобранных, дети всегда довольны.
РМ
Ринат Менванов
Мне очень нравится, мастера очень положительные и отзывчивость
Виталий Апсан
Всё супер мастера молодцы, всем советую!!!
Артём Саяпов
Приветливый персонал и качественное обслуживание
ИХ
Ильмира Хазиева
Всем довольна! Сервис отличный, Мастеоа профессионалы
Людмила Трофимова
Фанира самая-самая лучшая.
МЧ
Марина Чикота
Девочки! Вы лучшие матера!!! Атмосфера.приветливость.доброта! Спасибо!
Камилла Сулейманова
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Ляйсан, настроение поднимает на весь день, заряжает позитивом, а кератиновое выпрямление хватает надолго.
СХ
Селена Хайбрахманова
14 или 15 января 2024 г привела сына на стрижку,персонал приветливый ,подстригли все хорошо, но как оказалось узнала через несколько дней, что мастер зацепила кожу за ухом у ребёнка и пошла инфекция, ни она мне не сказала ни сын не сказал, инфекция начала распространяться по лицу,в итоге обратилась в районе к дерматологу прописали лекарства на ннннную сумму,не прошло,поднялась температура до 38,5 ,обратилась к педиатру опять лекарства на ннную сумму...3 недели уже боремся ,в конечном итоге поехала в Уфу в кож-вен диспансер,поставили диагноз Импетиго,взяли анализ и опять лекарства на нннную сумму... вывод только один был плохо обработан инструмент,которым стригли ребенка Слов нет,одни эмоции
СД
София Данилова
пришла на маникюр. мастер сделала всё аккуратно, это очень ценится, так как в других салонах делали мне грязно и не аккуратно. мы мило побеседовали, и мастер записала меня уже ближе к новому году на новый маникюр. очень понравилось, буду ходить сюда чаще)
Даниил Мышковский
Отличная парикмахерская.Стригут очень хорошо . Профессиональные и весёлые парикмахеры . Красивый и большой салон . Всем советую.