Столовая
Министерство молодежной политики и спорта, Правительство Республики Башкортостан
3.9
3.9
Айгуль Сираева
Не понравилась столовая. Обстановка вроде ничего, а вот с блюдами не очень. Брала картофельное пюре с куриной отбивной. Пюре жиденькое, порция маленькая, мясо сухое. Зато цены выше среднего. Есть кафешки подешевле и намного вкуснее кормят
Б
Булат
Отличная столова
DZ
Diana Z
Наши дети из летнего лагеря были в полном восторге от посещения вашего кафе. (Мы питались у вас две недели). Всегда вкусная еда, широкий выбор блюд и отличное качество! Спасибо, что нашли подход к каждому ребенку. Желаем вам процветания, успехов и всего самого хорошего! Коллектив - просто восторг. Все отзывчивые, добрые, приятные. Спасибо за всё!
Э
Эмиль
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
Алена Алена
В целом очень понравилось, очень вкусно, но смутило только что хлеб 1 кусок стоит 15₽, и гуляш за эти 4 кусочка вышел в 200₽. В целом для столовой дорого, но и от столовых сейчас одно название. Если расценивать как кафе - то отлично 👍
Виктория Азнабаева
приятный персонал, комфортный интерьер, вкусная и очень дешёвая еда! а студентам делают скидки)) (конечно же по студентечскому)
Лилия Сунаргулова- Хакимова
Добрый персонал, сделали студенческую скидку, вкусная еда и восхитительные пирожные
Татьяна Грабко
Близко к гостинице, где останавливаюсь. Вкусно кормят. Персонал вежливый. Выпечка свежая и красивая. Блюда и национальной, и русской кухни. И по цене очень бюджетно.
KD
Ksu D
За последние пару месяцев качество обслуживания заметно ухудшилось. На раздаче не знают ассортимент, путают салаты; на кассе вечно какие-то задержки. Из-за этого, естественно, очереди. И даже когда в очереди 2-3 человека, всё стало значительно медленнее. Когда на обед стандартный час, а ещё нужно дойти до столовой и обратно из другого здания, стоять в очереди полчаса - вообще не круто...
tt
tim75 tim75
Еда вкусная, немного дороговато для столовой
A White
Цены не соответствуют качеству еды, когда вместо супа лапши с курицей, по ценнику 75р, дают суп пюре с куриной кожей, холодный и кажется даже далеко не свежим по 90 рублей. Про выпечку та же история, может на вокзалах это было бы приемлимо травануться, но тут не советую.
Искандер Х
Средне, дороговато
Gg
Galinvalera84 ga220484
Оценка за соотношение цена / качество, Объективно дорого, больше нет.
Мария Фоменко
Кушала сегодня с подругой в 10:30 в данной столовой. Спустя полтора часа у обеих жутко начал болеть и вздуваться живот. Купили и покушали один и тот же салат. Сейчас 6 часов вечера, боль усилилась у обеих. В случае ухудшения самочувствия будем обращаться в соответствующие инстанции.
Алексѣй Палладiй
Две звезды только за то что свежая еда, но цены совсем не как у столовой! Средний чек около 400₽ на одного!!!
Руслан Галин
Дешево и вкусно. За час до закрытия отличные скидки
Anatoliy_TT Pushkarev
Здравствуйте! Отличное и уютное место, приветливый, и радушный персонал! Вкусно, разнообразно и бюджетно, а в последний час ещё и -50%. Рекомендую!
ДХ
Джи Ху
Рекомендую, вкусно, сытно.
АУ
Анастасия Уфа
Проводили поминки, большие порции, вкусные пироги и блины. Вежливый персонал
Александр Халилов
Все очень вкусно. Немного народа. С 17 до 18 ч. скидка 50% !!!! Рекомендую очень всем. 👍
Рустам Гильманов
Очень хорошее кафе. Всё свежее и много всего. Плюс качественно приготовлено. Радует, что всегда есть возможность выбора для вегетарианца, не во всех пунктах питания встретишь такое. Нравиться крем-суп и вроде есть грибной, но его ещё не пробовал.
Валерий Новиков
Отличное место чтобы перекусить.все вкусно.всяко лучше чем фаст фуды есть.на двоих покушали на 500р.
Pavel Larkin
Вкусно, солянка и пюре с фрикой !
Артур Шакиров
Однообразно всегда...
Вася Петров
Худшая столовая в Уфе
Ильяс Кунафин
Взял солянку, на второе бобы и котлету говяжью, чай, 2 хлеба, чек 223 руб. Думаю для столовой дороговато, относительно других. Вкусно, чисто.
Shogame
Дорого и не вкусно, не рекомендую. 450р чек
Светлана Ахмадеева
Спасибо, всё было очень вкусно, еда свежая, горячая, выпечка - огонь! Очень вежливый персонал, приду ещё и не раз)
Грязные столы, такое ощущение что работники вообще не обращают внимание на это.
Шарю В еде
Ребята, у вас протухла тряпка, которой вы протирание столовые приборы и посуду. Судя по всему с тряпками для столов и подносов та же история. Что касается пищи, то горячее на 6 из 10, пицца с очень вкусным тестом. В целом есть можно, но только если рядом совсем нет вариантов.
Владимир Власов
Идеальная столовка, вкусно недорого без пафоса. Комплексный обед в пределах 150рублей, все как и должно быть в Идеальной столовой. Ставлю 5 звезд
Загир Загиров
Готовят очень вкусно ,советую всем!!!
Ляля Шарипова
Отличное заведение ходим обедать каждый день. Разнообразие блюд и приемлемые цены. Рекомендуем. А после 17-00 скидки 40%.