Rossinsky
В центре Уфы: усадьба Россинских, шале XIX века, авторские блюда
Позвонить
Вакансии
Азамат Гайнетдинов
Весь вечер подливали воду, думал бесплатная, раз без спроса. В итоге в конце вечера за воду выставили 2600. Кальян очень дррогой (3500), не стоит этих денег.
Э
Эксперт
Очень вкусно
DM
Diss Miss
Отвратительное обслуживание! Официант изначально начал проявлять своё недовольство,ему хотелось,чтобы мы быстро всё заказали и отстали о него.На вопросы отвечал с недовольным лицом.Вы работаете с людьми и своё не очень настроение оставляйте дома! Администрация на нуле. Ждали хлеб 40 минут,просили ПЯТЬ раз(у разных официантов)причём даже у администратора,но ей,как я понимаю, вообще всё равно,да,да и пошла.Она там просто для галочки. К менеджеру заведения,просьба, провести мастер-класс персоналу по работе с клиентами. И не нужны ваши скидки и комплименты,после такого отношения.
МФ
Марина Федорова
Потрясающе красивое и вкусное место!!! Понравилось всё! И блюда и обслуживание и музыкальное сопровождение! Спасибо! Будем снова в вашем городе, обязательно придем ещё
ТБ
Татьяна Буева
Очень красивый ресторан , еда и персонал великолепны , пробовала бифштекс, класс!
Милена Валеева
Единственный ресторан в Уфе, в котором неповторимая атмосфера. Действительно, интерьером можно наслаждаться очень долго, рассматривая каждую деталь. Ресторан производит очень хорошее впечатление с первых секунд знакомства. Начиная с персонала, который очень трепетно относится к каждому гостю. Изысканное меню, в котором есть и национальные блюда, и всеми известные, а также блюда, которые редко встречаются, что делает ресторан вдвойне особенным. Хочется отметить продукты высокого качества. Салат, камчатский краб, десерт - все было на высшем уровне! Честно, такая изысканная кухня в нашем городе - большая редкость. Я с большим удовольствием буду возвращаться сюда снова и снова.
Альбина Клэр
Rossinsky- ресторан, который превзошел все мои ожидания! С первых минут я была очарована атмосферой — изысканный интерьер, приглушённый свет, безупречный сервис. Каждый элемент декора, каждая деталь создавали ощущение роскоши и утончённости. Но главное — это, конечно же, кухня. Особенно впечатлил десерт- посылка Россинского, который стал настоящим финальным аккордом вечера. Нежнейший мусс из манго с хрустящей шоколадной глазурью и малиновой прослойкой внутри — это было что-то невероятное! Каждый кусочек таял во рту, раскрывая новые вкусовые грани. Отдельно хочу отметить винный список — он впечатлил своим разнообразием и качеством представленных напитков. Однозначно рекомендую это место всем ценителям высокой кухни. Уверена, что вернусь сюда снова, чтобы открывать для себя новые гастрономические шедевры!
Марина Короткова
Отличный ресторан.
Андрей Макаренко
Меню - отличное. Сервис 5. Можно покурить сигары и кальяны.
Тимур Кунафин
Отзывчивые сотрудники, порекомендовали классные блюда и сопровождение, раскурили сигары и всегда поддерживали коннект, очень уютно, чувствуешь себя как дома!
Студия реконструкции волос Молчанова
Посетили ресторан «Rossinsky» в отеле «Sheratonplaza» и остались в полном восторге! От шикарного интерьера до изысканных блюд, а так же внимательного обслуживания персонала! Собственная пивоварня и вяленый гусь собственного производства - отличное сочетание. Также здесь можно покурить как кальян в зале «Модерн», так и сигары в сигарной комнате с личным сопровождением. А в зале «Усадьба» можно прекрасно провести обед или ужин возле настоящего камина! Рекомендую обязательно к посещению!
Илья Иванов
Великолепное заведение, с интересным интерьером, вкуснейшим меню, огромным ассортиментом бара и дымными кальянами. Обязательно еще вернусь
UU
User User
Шикарный ресторан в старинной усадьбе, роскошный интерьер, есть зал с камином и соответствующая атмосфера, как просто «посидеть с Подругой», так и для романтического ужина вдвоем; цены для такого формата заведения очень приемлемые, блюда Вкусные и изысканные, обслуживание вежливое и ненавязчивое! ❤️
ЛЗ
Лиана Зинченко
Приятная атмосфера и обслуживание. Было вкусно. Понравился интерьер . Готова вернуться. Выглядит очень дорого, по факту, цены вполне демократичные.
RC
R C
Ресторан при отеле Sheraton со своей пивоварней (0,5 - 600р.). Нефильтрованное понравилось больше. Вечером играл саксофонист,, народу было немного. Понравился "башкирский хамон" (вяленый гусь).В соседнем зале есть "сигарная комната".
Артём Насипов
Вроде все ок, но даже по выходным куча свободных мест, не популярное заведение в городе
Анастасия Герасимова
Если вам придёт в голову провести ужин в данном заведении для 10-15 человек, будьте готовы что презентовать блюда будете вы. Для вашего же понимания заранее попросите визуально продемонстрировать выбранные позиции или закажите их сами и сфотографируйте. Пробегитесь по богатому ассортименту закусок и салатов, также вам потребуется вооружиться базовыми навыками официанта. У всех нас бывают плохие дни, вдруг случится так, что большая часть пожеланий будет игнорироваться или по ходу заменяться на компромиссные варианты, не в вашу пользу. Могут ли быть поразительно поломаны свечи на юбилейный торт? – не исключайте этот момент, добавьте к арсеналу каркасные арматуры) чтобы железно)). Это юмор). Предупредят ли вас в случае чего об аналогичном варианте или спросят про запасные? (Ведь всякое бывает.) — Вряд ли. Меня не спросили. А если вы по своей странности захотите ограничиться статусом "ужина" на мероприятии, то вам вынесут гитару и хором споют уникальную приободряющую песню, зажгут милейшие фонтанчики. Пока вы будете удивлены происходящим и случайно захотите выпить что-то, кроме морса, и вдруг на баре никого не окажется, не расстраивайтесь – у персонала и без того много работы. При депозите по переводу, как оказалось в последний момент, сервисная часть "лежит уже наличкой" (цитата ведущего официанта), скорее всего, это означает, что вам не придётся тратить время на посещение банков. А если вы всё-таки обналичили свою нескромную сумму за предполагаемый сервис в достойном месте, то можете приобрести отличные сувениры для ваших гостей рядом с заведением. 5/5. Жаль нет десятки. Твёрдая. Не ожидала, что всё настолько плохо, что даже хорошо. Это был важный для меня вечер, который прошёл так отвратительно.
Нелли Мокина
Отличный красивый ресторан! И вкусно, и эстетично, стильно, солидно, изысканно, играла душевная живая музыка 😍справляли день рождения, официант очень шустро обслуживал каждого, запомнив кто что пьет и во время обновлял фужеры. Есть кальян 👍
Артем Шамсутдинов
Прекрасный и аппетитный сервис, просто "Даниссимо"! 😊👍
Прекрасная кухня. Сервис на 5. Кто говорит дорого, сильно заблуждается!
OK
Olesya Kudoyrova
Уютная атмосфера в ресторане. Изысканное меню ,салат цезарь вкусный 😋 и подруга заказала тёплый салат с курочкой под соусом терияки рекомендую!
Bez Imeni
Был негативный опыт при посещении данного заведения. Очень не понравился обман со стороны официанта.
Мери С
Большой выбор изысканных блюд, приятная атмосфера
ДЭ
Дядя Э
Были 23.01.Официант Антон включил нам в чек воду 2 бутылки по 500 руб за бутылку ,не уведомив что вода вообще платная,и подливал нам ее постоянно. К конине подал без нашего ведома за отдельную цену гарнир в виде пластмассового помидора за 200 р.Хотя озвучил что он идет к блюду. Деньги не большие но отношение и обман полностью перечеркивает все,рассчитано на людей кто в чек не смотрит.
Ю
Юлия
Хороший ресторан, но официанты ужасны. Обслуживание хромает. Хотелось бы соответсвующего в таком элитном месте. Ледяная комната классная👍 вот там был хороший мальчик все рассказал сфоткал ему 5 баллов
5 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Управляющий ресторана хотел бы с вами лично перегов…
AG
A G
Как ни крути, но здесь самый вкусный салат с хрустящими баклажанами за которым хочется возвращаться Так же отмечала ДР в узком кругу, всем все понравилось, стандарный стейки-400 гр, мы кое-как их съели)) прожарка была идеальной!
Юлия Борисовна
Моя огромная благодарность ресторану, который порадовал нас с мужем! Уровень обслуживания – высочайший, что проявляется в каждой мелочи: интерьер, сервировка, поведение и внешний вид персонала. Интерьер стильный, можно посидеть и вдвоем, и отпраздновать семейное торжество. А камин подчеркивает элегантность ресторана!
АB
Андрей B
Один из самых дорогих, атмосферных ресторанов Уфы, был здесь давно, но место запомнилось, меню уже не помню, но вот медовик запомнил на всю жизнь, он у вас чудесный!
🌞🌞
🌞 🌞
Очень уютное и комфортное место. Вкусные блюда, тар-тар из говядины отличный, судак с фенхелем тоже понравился. Вежливый персонал, но очень медленный, чтобы сделать заказ нужно подождать подольше. Музыка приятная, нет суеты. Цены выше среднего. Рекомендую.
Уфимский Ревизорро
Прийти в Россинский - значит словить гастрономическое удовлетворение! Незаменимое место в нашем городе и я всегда всем рекомендую побывать здесь 💔 Благодарю официанта Тимура за качественное обслуживание Да и вообще весь персонал у вас прекрасный! Люблю это место всей душой! Процветания и удачи! ☺️🙏🏼
А.
Александр .
Кухня вкусная,но порции теперь стали меньше и это заметно,очень жаль.
Elona Khasanova
Расположение 5, комфорт и дизайн интерьера 4, блюда на 3, с таким средним чеком можно уделить больше внимания меню и вкусу блюд, и, пожалуй, порциям.
Terry Richardson
Здравствуйте, не люблю, когда такое отношение, сейчас нахожусь на фирме «Мир» в Уфе в вашей кофейне, и на меня девушка просто тупо наорала, 🤬 настроение испортила, думал кофе не заказать, что ли, но, возможно, у неё что-то личное случилось. 🤔 Прошу разобраться и возместить мне моральный ущерб, можно кофе, например, приготовить мне. Просто мне очень так неприятно стало, вроде фотограф, снимаю уфимские мероприятия и главу республики фотографирую, а тут такое отношение. Это случилось 27 ноября в 11:48 примерно!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Terry Richardson. Благодарим вас за отзыв, мы с большим вниманием и признательностью о…
Сергей Шереметьев
Достойная кухня и место где можно курить сигары- единственное в городе!!!!!
Арсений Черныш
Безумно вкусные блюда, отличный персонал (всегда найдут подход к любому клиенту, учитывают пожелания). Рай для гурмана, рад что в Уфе есть такое место
НД
Нелли Дунина
17 августа у нас было торжественное мероприятие и после этого обед в ресторане «Россинский» Коньяк сразу показался странным Ни аромата, ни вкуса Один из гостей сразу отказался его пить. Спустя пару часов после выпитого дорогого коньяка появились тошнота, головная боль Все признаки отравления Это позор! Ресторан такого уровня приторговывает палёнкой. Не рекомендую!
Albina Akhatova
Очень уютный ресторан 🥰изысканные блюда
Olga Soshkina
Заказывали доставку, все было упаковано хорошо и приехало теплым. Я стала поклонницей вашей пасты с морепродуктами, а мужу очень понравились ребра 72 часа. В следующем месяце обязательно посетим ваше заведение уже сами.
Алена Быстрова
Идеальное место для романтического ужина! Была тут с мужем и просто не заметила как просидели тут с 8 вечера до самой ночи. Не зря говорят - влюбленные часов не наблюдают.
ОО
Ололоша Ололоев
Ресторан московского уровня с Уфимскими ценами. Очень хорошее место.
РА
Роман Антонов
Первый раз был у вас в заведении, и мы получили безумное удовольствие! Благодарность вашему бармену за арбузный лимонад, он был нашим спасением в этот жаркий вечер.
Никитосик Адидас
Это единственное заведение в нашем городе, где можно не только вкусно покушать, но еще и провести вечер в компании прекрасной сигары.
Д. Смирнова
Мы провели прекрасный семейный вечер в отдельном зале, это была библиотека. Все блюда приготовили быстро. Нам все понравилось!
zanna.val197806
Отмечали у вас оловянную свадьбу, банкет прошел на 10 из 10 и оставил у меня бурю эмоций. К нам приехало множество родственников из других городов и всех гостей мы смогли разместить тут. Больше всего нам понравилось оливье с телячьими щечками, салат с камчатским крабом, а филе черной трески я советую попробовать всем! Отдельная благодарность управляющему за индивидуальный подход. И просьбу оставить его номер телефона. Вот пример сервиса. +79272322200
M2
Milana 28
Были во многих заведениях нашего города, но именно тут мы увидели образцовый сервис, совмещенный с мягкой и приятной атмосферой.
Greg 💪
Всем кто думает, идти ли сюда, советую обязательно посетить Россинский, и попробовать козленка с алтайской гречкой, это блюдо ради которого я прихожу сюда пару раз в месяц
Alice Trs
Отмечала в росинском свою круглую дату, очень хочется поблагодарить менеджера! Она на протяжении всего банкета была на подхвате, у всех всегда было налито, а пустые тарелки на столах не задерживались, так она еще и с сюрпризом ребятам помогла 🎉. Спасибо вам!
Александр Багаев
Кухня неплохая. Не все блюда, но в целом ближе к 5. Обслуживание могло быть получше
Татьяна Озерова
Вкусно, красиво, уютно! Наверное лучший ресторан в Уфе, хорошее продуманное меню. Отличный дровяной старинный камин 😍
ВВ
Вит Вит
Все отлично, отмечали тут свадьбу🥳особенная благодарность Анастасии за организационную работу и всему коллективу ресторана👍
9 июня 2024, официальный ответ
Рады что выбрали нас, будем ждать вас снова)