Бута
Кафе
4.3
4.3
Альбина Исламова
Доброжелательный персонал, цены приемлемые, все вкусное, шашлык ароматный и мягкий, можно выбрать свою музыку и потанцевать
IK
Ilvina Khusainova
Кафе шикарное, еда вкусная, атмосфера классная, очень вежливо разговаривают, музыка громкая, даже разрешили включить свою музыку, танцевали пели песни, вкусно кушали. Спасибо большое 🙏
Елена Четвертнева
Все шикарно
ГА
Гульнур Абдрашитова
Все супер. Еда вкусная. Обстановка 👍
ЮЧ
Юлия Чистякова
В «Бута» 13.02.25 праздновали День рождения в тихом семейном кругу.Очень уютная атмосфера,как дома!Меню обговаривали заранее,всё было исполнено в точности.Замечательный шашлык,люля-кебаб из баранины,овощи на гриле-всё потрясающе вкусно!Хозяева очень гостеприимные,вежливые люди!Всё чисто и аккуратно!👍Спасибо большое за гостеприимство и вкусную еду!Мы обязательно вернёмся и,конечно же,рекомендуем «Бута» всем,кто хочет пообедать или отпраздновать какое-то событие!
Егор Березин
Еда вкусная, все понравилось, рекомендую
DM
Daniz Mirxazetdinov
Повир просто чуда! Супер готовит!
РН
Рамиль Нигманов
Очень вкусно, мясо тает во рту, порции большие и сытные, мяса много, персонал дружелюбный, хорошее место, зайду еще
Алексей
По домашнему. Очень вкусно. Много мяса. Редко встретишь в нынешнее время такое. Объелись как бобики. И это все за преемлевую цену
СЛ
Светлана Лапшина
Очень вкусно!
Ayrat Kharasov
невзрачное маленькое помещение. думал дешевая забегаловка. неожиданно вкусное мясо. шашлык из говядины мягкий и вкусный. баранина не вонючая, очень вкусная, овощи на гриле изумительны. приходили компанией 4 человека. теперь это наше заведение)))) . мы будем постоянными гостями. если не ошибаюсь (был слегка пьян), хозяин Гусейн оглы, почет и уважение ему.....
Екатерина Стражникова
Заходили с друзьями покушать мясо)), хорошее место, быстрое обслуживание, вкусный шашлык, люля кебаб из баранины с с запечённой картошкой, и со свежими овощами просто объединение!😋Не знала ранее про это место, обязательно ещё приду!Советую👍
Костя Багиров
Заходил покушать после тяжело рабочего дня. Очень вкусная восточная кухня, а шашлык возможно один из самых вкусных в городе. Там сейчас новые хозяева, очень воспитанные и приветливые. Мне всё понравилось!
ЛМ
Любовь Маврина
Отличное место, доброжелательный персонал, меню небольшое, блюда простые и вкусные, рекомендую
Зульфия Хабибуллина
Плов просто шикарный 🙌🏻 приемлимые цены и очень вкусная еда 👍🏻 Девушка приветливая, вежливо все объяснила , сориентировала по меню
ТК
Татьяна Кравцова
Все очень вкусно, шикарный сервис!
РР
Руслан Русланов
Не вкусно Ужасное место
Анжела Медынская
Никогда не ходите в этот гадю....ик !!!! Еда отвратная, персонал хамит. Сюда только местным алкашам ходить. Что они и делают. Испортили нам с мужем юбилей. Довели до слез
Вламир Анатольевич
Хорошее кафе уютное , в этом райне вообще мало кафе . У них можно пообедать .
Мария Сотникова
Ничего из меню нет(((
I
ILMIR0
очень вкусный плов
Галина Нагимова
Проводили 4. 01.23г юбилей. Столы были красиво накрыты. Зариночка умница успевала и подавать блюда и убирать грязную посуду. Всё было очень вкусно. Вечер прошёл на ура. Всем гостям очень понравилось. От меня огромное спасибо!!!
Мария Умпелева
Уютно, но не комфортно. Девушка официант одна. Подошли к нам только два раза. Принесли салат, а потом горячее. На этом всё обслуживание. Еда не очень. После того как поела, дома заболел живот от дискомфорта.
ИС
Ильфат Сингизов
Самая невкусная еда в мире, ужасное обслуживание, отвратительное отношение. Во первых - отругали то, что моя обувь оставляет грязный след, извините сегодня 12.12.2022, хотя протирал перед входом. Во вторых - принесли вместо называемого по ихнему Бугульма, тарелку какой-то мерзости( две кусочки жира вне инородной жидкости), на мой вопрос, что это налетели кулаками, начали повышать голос и размахивать кулаками, на мое одолжение не повышать голос, начали прогонять меня с заведения. И под конец послали еще на три буквы. И дед внутри ходит с медицинским аппаратом, который орет, прогоняет и посылает на три буквы. Уважаемые гости и жители Уфы, остерегайтесь этого заведения. Всем добра и мира.
I
Irek
Вкусно и недорого, чисто, первое впечатление хорошее. Рекомендую перепроверять заказ
Алексей Переведенцев
Зашли с семьей покушать провести вечер, к нам подошла официантка сделали заказ, после решили изменить заказ, в конце концов принесли все вместе с прошлым заказам, директор или кто он по жизни не понятно, послал мою жену на три буквы, я такого в Уфе не видел не когда, не ходите туда это ужас просто.
Гульнара Нухова
Вчера провели встречу однокашников и были приятно удивлены. Снаружи фасад здания не приметный, но внутри довольно таки очень даже привлекательно. Убранство в восточном стиле, чисто и уютно. Отдельное спасибо повару!!! Вкусно, не то слово. Оформление блюд, подача, все на высоком уровне. Заказывали национальные блюда: долма, садж курица, шашлыки, зелень, овощи и компот их фэйхои и барбариса( в бутылках). Все были в восторге! Много мяса, сытное и изумительно вкусное. Спасибо менеджеру Светлане за гостеприимство и радушие!!!
Резеда Мухаметшина
Очень вкусный люля-кебаб!
Андрей Andrei
Люля кебаб , и корейка из баранины , лучшее что я ел, на Кавказе даже так не делали . Остальные блюда тоже на высоте , рекомендую 👍
Почесноку Чесночный
Заходил в обед, взял люля кебаб, картофель фри и газ.воду- 500 рублей, наелся, вкусно!
Дамир Бонд
Ужасно все лучше обходить стороной.
Sarhan Safarov
Место уютное, еда очень вкусная. Персонал вежливый, заказ готовят быстро.
Alia Ahmedova
Ужасное кафе, ужасное обслуживание, не вкусно, ни кому не рекомендую
Guzel Akkuzhina
Время от времени заходим в данное заведение, хотя раньше думала бар) Уютно по-восточному. Еду готовят быстро, практически всегда берём люля и бозбаш, чаёк, с нашим полюбившимся ещё в Баку, вареньем из грецких орехов👌🏻
Гуля Гиндуллина
Очень вкусно просто класс
Дамир Музафаров
Вкусно, чисто и уютно.
SB
Sergey Bardeev
Проездом в Уфе. Зашёл сюда так как приехал в обед, а друзья все были на работе и не могли с мной встретиться до вечера. Решил побродить немного по городу, но понял что погорячился, жара стояла невыносимая и моей лысине угрожал серьёзный ожог. Уже подкрадывался голод, последний раз завтракал в Магнитогорске, и решил поискать уютное местечко. Спасибо команде 2ГИС за то что вы есть. Благодаря вам я оказался в Бута. Людей было мало и я сразу присмотрел себе уютный уголок рядом с розетками, телефон как и я требовал подзарядки. На всякий случай уточнил у официанта можно ли ими воспользоваться и принялся изучать меню. Хороший выбор восточной кухни: салаты, закуски, первые и вторые блюда, шашлык, безалкогольные напитки. Мой выбор остановился на кюфта-бозбаш, среди напитков выбрал лимонад, горячий чай в такую жару решил не брать. Пока мыл руки и ставил телефон на зарядку мне принесли лимонад в стеклянной бутылке, открыли бутылку и подали бокал. Был приятно удивлён. Через пару минут принесли горячее. Большая тарелка. Специи в меру, не пересолено, как это любят делать во многих кафе и столовых. Мясо нежное. Поел очень вкусно, рекомендую.
Ольга Жидкова
Хорошее кафе, хорошее обслуживание , хорошее и не дорогое меню.Рекомендую.