Зеленый змей
Центр тонировки
ИГ
Иван Гаарилов
Всё супер!!! Мастер своего дела, быстро затонировал, цена тоже супер!!!
ильдар хасаншин
Все быстро и качественно остановили трещину на лобовом стекле, хороший специалист, рекомендую 👍
РИ
Руслан Исхаков
Советую! Быстро и очень качественно сделал. И главное отличный ценник!
Айдар Сулейманов
Заклеил скол на лобовом, все отлично
ДГ
Динар Гайнуллин
Обращался к Денису раза три Все подсказал и показал Наклеил хорошо Всем очень доволен и рекомендую другим знакомым
Valery Pivovarov
Денис мастер своего дела! Обратился к нему второй раз, ибо моя прошлая машина была затонирована у него же 6 лет назад, за это время ни намёка на отклеивание тонировки не было! Дается вечная гарантия на работы, но она не пригодится, т.к. ничего не отклеится, будьте уверены😉
РТ
Рус Тем
Быстро и качественно, рекомендую
сш
станислав шестериков
Просто лучший! Все свои машины тонирую только у него, всех друзей отправляю к нему! Быстро, качественно, и не дорого. Спасибо!
Лена Юнусова
Очень быстро и профессионально установили тонировку, проконсультировали, большой выбор материала
Ilshat Sitdikov
Все супер
ФС
Флорис Сайфуллин
Сделал быстро, качественно и по приемлемой цене. Рекомендую!
Н
Наталья
Отличный сервис! Скол на лобовом стекле устранили качественно и недорого. Мастер работал аккуратно, всё объяснил. Рекомендую!
Эля Эля
Отличный детейлинг Зеленый Змей. Уже 4 года езжу с атермалкой которая проходит по ГОСТу и не жарит солнце, и ГАИ не штрафуют.
Людмила УСМАНОВА
Быстро. Качественно. Прям то что я хотела. Спасибо большое 👍🏻
РА
Роберт Ахунов
Затонировался снова у Змея, все как обычно на высшем уровне, быстро, по приемлемой цене! Рекомендую.
Карина Крылова
Не первый раз тонируюсь. Честно, каждый раз в восторге, мастер который знает свою работу, знает что лучше и как, наперед ответит на все интересующие вопросы, а ещё самый превосходный собеседник. Не заставит вас сидеть скучать пока делает работу. В общем и целом советую и конечно же 5⭐ Цены огонь, клиентоориентииованность на высшем уровне 🫶
RA
Rustik Axe
Всегда в наличие есть тонировка на любой цвет и вкус, качественный подход к делу, рекомендую
Назиля Сафина
По ватсап договорилась на тонирование. Ответил быстро, сориентировал по цене, скинула предоплату и подъехала в назначенное время. Быстро и качественно затонировал машину, спасибо!
МЧ
Максим Чернов
заехал в тот же день, как написал. все сделали быстро, качественно и по приемлемому ценнику. рекомендую👍
ФХ
Фазыл Хуснунутдин
Затонировал машину ,все четко и по делу 👌
ВГ
Виталий Гатин
У него уже тонирую 4-ю машину Один из лучших тонироащиков Уфы Цены оч даже приемлемые, качество обслуживания тоже на уровне Оч позитивный, общительный,с юмором человек и ответственный к своей работе! Однозначно советую его! Процветания твоему делу и побольше клиентов!
NL
N L
отлично и быстро затонировал рав 4 👍🏼рекомендую
Вася Фахретдинов
Тонирует быстро, качественно, цены очень приятные! Тонировал рено логан задний полукруг! Спасибо большое!
АЕ
Александр Евракатов
Приятное общение, демократичные цены, профессионал своего дела. Растонировал передние боковые стекла за 20 минут, без следа. Также проконсультировал по качественной пленке. Рекомендую.
Diler 8
Профессионально и быстро затонировал 👍🏻
Roman Tarantino
Мастер своего дела, не первый раз тонируюсь. Быстро и качественно 👍🏻