Ашхана Уфа
2.8
2.8
РД
Роман Дэвис
это просто отстой я часто езжу по разным городам, но такого качества еды я нигде не видел. суп не вкусный, сам позже видел как в тарелки добавляют воду. котлета говяжья испорчена. раковина грязная, сушка для рук не работает.
Владимир Буталенко
Хорошая вкусная столовская еда за свою цену. Сотрудники вежливые и приятные в общении. Большой удобный зал, всё чисто и аккуратно. Для удобства посетителей есть электронное табло с актуальной информацией по автобусам.
Марк Олешко
Покупали несколько лет назад сочник с творогом в дорогу, был вкусный, спасибо
РИ
Регина Исламова
Нормальная столовая, вежливые сотрудники, обычная еда, все чисто и опрятно. Заходила два раза, все вкусно и сытно. Люди, которые пришли поесть за 200 рублей, видимо ожидали шведский стол и шикарное оформление зала. 😂 Хотите красивые тарелки и золотые вилочки- выбор за вами. Чего вы ожидаете получить, когда платите за обед 200 рублей?) Такие смешные 😂
Алёна
Вежливость, хорошее обслуживание, гостеприимство, лучший и отзывчивый коллектив, все вкусно, советую приходить 👍
ИИ
Ирина Ирина
Обычная столовая, эконом -вариант Светлая, чистая
Алиса Аронова
Не свежая еда, летают мухи. Персонал грубый, скандальный, особенно кассир. Расстроило обслуживание.
Андрей Захаров
Неплохая столовая, но дизайн и ремонт на любителя
ИН
Инна Николаева
Еда не первой свежести.Столовая Армен СССР.
Айнур
Не вкусно прям кушаешь как будто тухлятина во рту 🤮🤢
Антон
Фуууу отвратително🤮🤢 тут место только таксистам у них желудок привык им главное скидку давай жрут все попало я в шоке как люди тут кушают 🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
DP
Dominika Porsche
Поберегите свой желудок. Зашли мы в это заведение с подругой (пока ждали автобус) решили взять манты . Тесто переваренное , фарш с запашком , ни лука ни соли внутри нет . Даже доедать не стали . Тетушка кассир левачить умеет знатно , посчитала в мой чек два чая (мой и подруги) и еще ей в чек забила чай (с этим разобрались - тонко намекнули чтобы вычеркнула лишний чай из чека) В заведении не очень чисто, столы в крошках . В общем дойдите лучше до ближайшей шавермы.
ЛС
Людмила Садыкова
Зря я не почитала отзывы!! Не вкусно, блюда старые,тухлые, как там кушают люди отвратительно просто!🤮 Я 4 часа сидела в туалете! Научитесь у своих соседей вот у них вкусно а разница 5 рублей , больше к вам не ногой !!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Гульфия Ахметзянова
Готовят потрясающий. Цены приемлемы
Мария К
Реально не могу понять, о чем предыдущие отзывы. Возможно, предвзятое отношение приезжих жителей… мне очень понравилось кафе, персонал и кухня. Выпечка вкусная, прямо при мне делали и дали самое свежее, мясо под сыром это вообще сказка, объедение! В такую жару их прохладные компоты спасают😍 вежливые, спокойные, в кафе умеренно тихо - что еще надо после долгой дороги? В общем спасибо большое, еще сюда буду приходить.
Кристина Христенсон
Отвратительная столовая! Котлета со вкусом мыла, антисанитария. Пюре кислое, повара работают без перчаток, на кухне находятся посторонние люди! Ребенок в это столовой отравился!!!
AM
Azat Minnigaliev
Отвратная столовая! Ничего не вкусно - ни манты, ни салат, ни чай. Казалось бы обычный чай в пакетике как можно испортить? Но такое чувство, что вода в нагревателе из канализации((( Хотя про качество воды в Уфе все и так знают, но в других уфимских кафе чай не такого же вкуса!! Даже чтобы зарядить телефон со СВОИМ ЗУ деньги просят "за электричество", как сказала кассир😁 Лучше немного доплатить, но пойти в нормальное кафе, просто рядом с АВ нет нормальных кафе!😭
Д.
Дьу .
Пойдет не отравитесь
Виктор Пряхин
Оценю на твердую тройку
Артур Махно
Место так себе, еда средняя по вкусу, дорого для такой столовки. Заслуженная троичка от меня вам.
James Hetfield
Поел с аппетитом. А что еще нужно от такого типа заведений?
Александр М
Все вкусно
Шаверма Патруль
Цены завышены , качество еды на 2 , в общем и целом Тошниловка . В два часа в толчке сидел чуть все внутренние органы не высрал
Вероника Борисовна П
Путешествуя с детьми по Башкирии и передвигаясь общественным транспортом из одного города в другой, мы параллельно дегустируем общепит на вокзалах. Ашхана Уфа на Автовокзале Южный (2 этаж) - отличное место как для плотного обеда, так и для перекуса. Мы покупали пиццы и хачапури - вкуснятина. Рекомендуем место для посещения. Персонал вежливый и гостеприимство на каждом этапе обслуживания. Спасибо вам большое! P. S. Читая негативные отзывы, складывается впечатление, что о другом заведении речь.
Mr Man
Поменяйте неадекватный персонал, мат на мате, на раздаче хабалка, кидается. Ужас, нигде такого не видел
Гузель Калкаманова
Я получила большое наслаждение! Очень атмосферное место - ашхана для тех, кто хочет попасть в советсткое время. Сервис - на "отлично", цены "советские" и вкусно (не ожидала). Я зашла, чтобы занять время до отправки автобуса. Зашла, осторожно, скептически и даже немного брезгливо поглядывая на старого образца интеръер "столовки". С мыслью, что возьму чай и какой-нибудь пирожок, если будет выглядеть приличным)) Кассир (вот не спросила имени) стала предлагать блюда так, будто я близкий друг и зашла к ней домой - я от неожиданности взяла салат, мясо по-французски, пирожок с капустой и чай с лимоном. На 240 рублей!! Вкусно! И чисто... Благодарю сотрудников ашханы💚
ОБ
Олег Бурь
Дорого и не вкусно Лагман кислый
Артур Калимуллин
Цены ужасно завышенны!!!! Еда по вкусу не очень, даже согреть путем не могут!!!
Люба Трапезникова
Зашли покушать в столовую на 2 этаже. Персонал тут работает без масок, и еду накладывают без перчаток где такое видано? Общепит и без перчаток. В кафе на фоне играет музыка , татарская или Башкирская , я русская и мне не приятно сидеть в таком кафе. Персонал вообще ведёт себя не приятно заказ повторяли по три раза ! Ужасно в кафе это больше не зайду. Лучше к узбекам схожу , чем в столовую на автовокзале. И вообще то маски и перчатки нужно носить постоянно. А не когда увидели что вас снимают на камеру.
Рустем Хасанов
В столовой сплошная антисанитария! Еда отвратительная! Персонал на двоечку, из десяти баллов! НЕ СОВЕТУЮ!
Виктор Черепанов
Не рекомендую, готовят не вкусно, обстановка, оборудование старое, в помещении требуется ремонт.
22088388 .
Обслуживание, вкусовые качества еды, обстановка, да и отношение в целом заслуживают твёрдой оценки 1, по пяти бальной шкале. Пытался пообедать в этом заведении 15 января 2020 года.
Михаил Усков
Согласен ниже среднего
Азамат Ахмадиев
советская столовка. Плохое обслуживание, да и еда так себе. До наших дней дожидали только за счет приезжих у которых нет другой альтернативы.