Легковой автосервис
Артур Тупиков
Оперативно и быстро выполнили ремонт по ходовой. Очень хороший сервис , однозначно рекомендую !!! Профессионалы своего дела !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
РК
Руслан К
Евгений благодарю вас (и ваших коллег что не остались в стороне) за вашу проделанную работу на моем автомобиле!!! В других местах говорили на дня два надо будет оставлять автомобиль а там как пойдет. Евгений же решил вопрос за почти 4 часа, сделал колоссальную работу, а у меня Ситроен 😂 тот еще аппарат как говорят в других сервисах. Процветания вам!👍🔥💪
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что выбрали нас!
Данис Султан
Евгений профессионал своего дела, делал выхлопную на Ниссан кашкай все что потребовалось для ремонта все есть, все четко без лишней суеты. Рекомендую.
9 октября 2024, официальный ответ
ИА
Ильдар Асадулин
Спасибо ребятам за оперативность! Не первый год меняю расходники у них. Работают чётко без накрутки.
Александр Иванов
Автосервис в который не страшно отдать свой автомобиль на ремонт Мужики знают свое дело. Делают качественно быстро без понтов и навязывания ненужно , цены вас приятно удивят а качество ремонт ещё больше удивит. Не стесняйтесь записывайте на ремонт очень советую. Ремонтировался у них 1 раз был приятно удивлён.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
КБ
Константин Буялов
Отличный автосервис! Хорошие специалисты, Александр, Владислав, Евгений, знающие своё дело. Выполняют практически все виды работ. Обслуживание и ремонт на высоком профессиональном уровне. Обращаюсь только к ним. С уважением Константин Ниссан ноут!
27 августа 2022, официальный ответ
Надежда .
Шикарный сервис, обращаюсь только сюда!
27 августа 2022, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
Гульшат Закирова
Хороший сервис. Ездим только сюда
21 августа 2022, официальный ответ
Руслан Хабибуллин
Отдавал форсунки на очистку. Сказали, что все работают идеально. После установки выяснилось, что одна полностью не исправна. Пришлось заменить. Если форсунки чистили на стенде, то это сразу бы выяснилось. Получается их даже не чистили, а просто для вида сделали работу. Поправьте меня если я не ошибаюсь
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте напомните когда отдавали и с какого автомобиля?
AI
Alik Ishkinin
Отличный автосервис. Цены ну очень демократичные и работа качественная! Спасибо Вам
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо
Никита Чернов
Не берутся за сложную работу
Станислав Богомолов
Действительно отличный сервис!!! Быстро нашли неисправность по ходовой,сделали все качественно и быстро,не пытаясь накрутить или сорвать денег.
Артём Пономарёв
Пожалуй самый лучший сервис в городе. Да что там в городе в стране. Приехал с заменой шрусов. Поменяли быстро и качественно ни чего не навязали. В дальнейшем менял все жидкости. Качественно делают свою работу и в кротчайшие сроки. Советую и благодарю ребят за работу.
Гаяз Садретдинов
Не первый год обращаюсь в данный сервис, как всегда все на уровне, рекомендую.
Ильшат Кантюков
Быстро и качественно спасибо
ВО
Вася Обломов
Хороший автосервис Мастер нормальный не хочет как многие накопать тебя Цены тоже хорошие
Танэт Гринч
посоветовали обратиться в этот сервис друзья, понравилось что лишнего как с девушки не раскручивают, говорят как есть, советуют как можно обойтись экономнее, меняла масло в АКП и так по мелочам в ходовке, всё отлично. теперь обслуживаюсь здесь))) всё устраивает) хорошие ребята видно что спецы своего дела!)