Пыжик
Магазин автозапчастей
Р
Расиля
Беру запчасти не первый год, сменила 3 машины, но пежо не изменяю. Очень удобно, все есть, ждать не надо, приехал купил. Друзьям советую
ВБ
Валик Быков
хорошо, что все нужные запчасти есть, что нет, быстро приходит
Дмитрий Гаврилич
Почти всё есть в наличии.
ДА
Давид Айзман
Покупаю здесь зап.части много лет. Почти все у них в наличии, в последний раз, все было, за полчаса нашлось. То, что в автосервисах нужно заказывать и ждать по 2 недели. Девушка очень вежливая, приятная работает.
Алекс Лепс
Отличный магазин 😎 много чего есть в наличии
Динар Зиятуллин
Цены адекватные, девушка продавец знает весь ассортимент, вежливая, хорошая, нравится как обслуживают, рекомендую 👍
Фёдор Корочкин
Надо бы работать в выходные,раз написано что работаете!Это я про субботу!
олег Игнатьев
Отличный магазин
ВВ
Валерий Валерий
Весьма хорошо могу отозваться о работе, да и о самом автосервисе. Лояльный цены, мастера хорошие. Пока все устраивает, надеюсь так и останется)
Roman O.
Прошел у вас техобслуживание во вторник прошлый. Вот решил оставить положительный отзыв о работе. Впечатления только хорошие, да и по качеству все отлично. 😏👍
dr
drinov r
Хочу поблагодарить за своевременное предоставление запчастей для автомобиля. Все по реально доступным ценам и скидки имеются. 👌
ИВ
Иван Воронцов
Хороший магазин. Редко заказываю у вас, но могу сказать, что качество прекрасное. Всегда все необходимое есть. Если ищите качественный магазин автозапчастей - это ваш выбор)
иб
иван брешков
Отличный магазин. Уже более года заказываю у вас детали для авто своего. Все нравится, не разу меня не подводили. В большинстве своем нужные запчасти всегда есть на складе, поэтому ждать не приходиться.
Ruslan Dred
Очень качественный магазин) есть практически все) вежливый персонал)
ИС
Иван Сауков
Надежный и уже проверенный временем магазин. Уже лет 5 покупаю и заказываю у вас все необходимые детали для своего автомобиля. Все нравится, даже приятелю посоветовал.
ФК
Фёдор Коновалов
Отличный магазин автозапчастей и различных товаров для автолюбителей. Компетентные и отзывчивые продавцы, которые помогли подобрать все необходимое автозапчасти для автомобиля. Доступные цены. Советую!
Владимир Захаров
Хороший магазин! Очень много автозапчастей в наличие. Нормальные цены. Рекомендую всем!
Алиса Волкова
Покупала у вас запчасти на свою машину. Цены вроде хорошие. Вообще, я совершила именно тут покупку из-за хорошего выбора.
НМ
Николай Манилов
Ремонтировал у вас акпп. Запчасти всегда имеются. Всегда быстро проводят ремонт и, что не менее важно, качественно.
Антон Воронин
Мне понадобились несколько запчастей на Пежо. Зашел в несколько подобных вашей точек, но там не нашел нужных деталей. У вас же необходимые мне запчасти получилось найти. Я сразу и сделал покупку.
Александр Макарченко
Прекрасный выбор. Всегда все есть. Весьма адекватные цены, если судить по другим магазинам. К тому же и качество запчастей на уровне. Я могу посоветовать покупать здесь.
Анастасия Тамахова
Покупала запчасть на свою машину, которая недавно сломалась. Удивлена, что смогла ее достаточно быстро найти. Сразу купила ее тут.
КВ
Карина Воропаева
Запчасти тут качественные продают. Оформила заказ на несколько запчастей для ремонта авто. Они были в наличии, сразу и забрала их. Большое спасибо.
макс е
Хороший и весьма надежный магазин автозапчастей. Заказываю уже довольно давно. Еще не подводили, качество отличное. Всегда доволен
Данил Максимов
Делал заказ на несколько запчастей. Доставили их довольно быстро. Запчасти качественные, я лично в этом убедился. Рекомендую:)
GIG GIG
Менеджер, принял заказ , счёт тут же прислал !!! Приняли заявку на ремонт , посмотрим как будут выполнены работы
Наталия Ахметшина
Спасибо большое всему персоналу "Пыжик"! Отзывчивые, внимательные. Решают вопросы оперативно.
павел дьяконов
Самый лучший магазин с самыми качественными запчастями. Всем рекомендую
Ярослав Александрович
Отличный магазин👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Маркаров
грамотно, быстро, вежливо
Андрей Кирилов
👍👍👍 очень грамотный продавец девушка 👏👏👏
Никита Филимонов
Может и что-то есть в наличии, то большинство запов мне не подошли и пришлось ехать на такси возвращаться потом ещё кататься искать подходящее. Да и плюс цены завышены всегда. ИМХО
мф
михаил федоров
Беру здесь запчасти не первый год. Все на высшем уровне. Если китай производитель то предупреждают и как правило выбор всегда есть. Гарантию поддерживают на все детали, даже расходники. Насчет сальников по 100 руб бред. Ездил, брал. ни разу не подошли к авто и бензин изъездил, и цена 800 руб. У меня С1 Ситроен, знаю о чем пишу.
Русккий Богатырь
Единственный плюс почти все запчасти на автомобили пежо и ситроен есть в наличие. Теперь по минусам. Продают аналоги, как оригинальные запчасти и плюс ко всему в тридорога. К примеру: термостат стоит в других магазинах 2500р у них такой же будет 5000р, сальник какой нибудь в магазине 100р у них 300р и самое страшное (НОНЕЙМ) китай голимый. Вывод один, если нужны срочно запчасть то с большой вероятностью она будет у них в наличии (на авто пежо ситроен). Но есть и другие магазине у которых более качественные запчасти по приемлемым ценам.