Отделение №5
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
3.6
КТ
Ксения Терещенко
Выражаем искреннюю благодарность заведующей Кагармановой Г.Б. от всей нашей семьи. Очень отзывчивая, понимающая, человечная. Очень старается помочь и маме, и ребенку. Зная, что у ребенка проблемы по неврологии, сама предлагает бесплатные реабилитационные центры, сама записывает, направляет. Все объясняет, все рассказывает, терпеливо отвечает на 100 вопросов. Я за 9 лет материнства встречала немного таких неравнодушных врачей в гос поликлиниках. Очень рада, что закрепились за вашей поликлиникой. Нам есть с чем сравнивать. До этого жили в другом районе.
ЕТ
Екатерина Т
На нашем участке работает самая лучшая медсестра. Снежана Васильевна, огромная благодарность за вашу заботу, отзывчивость и профессионализм.
Вв
Вика в
Далеко от остановки, тяжело с маленьким ребёнком ездить в эту поликлинику, тем более в гору. И самый огромный минус это забор крови из вены, когда испуганному ребёнку говорят держи руку ровно, а то я тебе руку сломаю, совсем не располагает к успокоению ребёнка. Я конечно понимаю не платная клиника, но лучше бы медсестра вообще молчала.
Эльза Идрисова
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ДП 2 на Амантая, а именно Булатовой Антонине Васильевне за трепетное отношение к каждому ребенку, за неравнодушие во время вакцинации. Такая колоссальная поддержка во время вакцинации, что дети даже не успевают понять что все прошло))) В наше время мало таких мед работников, так вовлеченных в свою работу. Благодаря Антонине Васильевне, Мои дети с удовольствием ходят на прививки. Бывает привививаемся и в частных клиниках, но такого радушного приема нигде не встречала. Спасибо Вам за вашу работу! 🫶
О№
Отделение №5
29 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, сегодня утром был сбой программы. Приносим свои извинения.
рг
радик гареев
Сегодна были в процедурном кабинете, сдавали кровь. Спасибо большое Булатовой Антонине Васильевне за профессионализм, выдержку и простое человеческое отношение.
Алия Шайхутдинова
Хочу выразить огромную благодарность Булатовой Антонине. За то что очень легко находит подход к ребёнку. Ребёнок очень боится уколов. А тут быстро и безболезненно. Вы лучшая медсестра!
ЛТ
Ляйсан Тимерханова
Хочу выразить огромную благодарность УЗИ специалисту Бикметовой Г. К. Приехали от врача на УЗИ с 3х месячным ребёнком, оказалось что врач нас записала на испытателей а отправила на Амантая, но она не отказалась в приёме, всё сделала быстро и професионально 😊 спасибо за Ваш труд!
Татьяна Кривошеева
Почему у вас на амантая сегодня 25 марта работала в лаборатории медсестра без перчаток, брала кровь .? Перчатки закончились в поликлинике? Вену голым пальцем трогает, и туда же иголку колит. Ужас, где гигиена? Надеюсь меня услышат? Как обычно до вас не дозвониться, до заведующей тем более
KT
Kiara Toyou
Хочу выразить благодарность нашему врачу Олесе Анатольевне, всегда внимательно относится к детям, грамотный специалист. Спасибо за вашу заботу и терпение!
Эльмира Рахматуллаева
Любим всем сердцеи Олесю Анатольевну. Очень компетентный специалист , а также человек добрый и отзывчивый . Спасибо Вам большое!
Алина Вагапова
В очереди сидели к врачу 1,5 часа, чтобы нам сказали, что 3 месяца назад наша поликлиника переехала и принимать здесь не будут! Подходили в регистратуру, там даже не сообщили, что не нужно ждать! Ужасное отношение, этим врачам свое время дорого, а на время пациентов наплевать. После этого какое они отношение хотят себе? Какое уважение? И да, мы заходили последними, пока доедем до кузнецовского затона, уже в другую поликлинику не успели. Одно дело, если обратился взрослый, а тут с ребенком 5 лет Один плюс, что перевели нас из этой поликлиники прочь
ПК
Полина Карнаухова
Ужасная поликлиника , отправляют на прививки больных детей
Анастасия Шазиянова
Поликлиника хорошая. НО! в пятницу приходили вечером, регистратор сидела как-будто просто для красоты, ни на один вопрос точного ответа не получила, карту не хотела искать
Анастасия Андреева
Прошу принять во внимание,регистратор Илюза по-моему вообще не понимает где находится,собирает толпу возле стойки,ничего отдать,ничего сказать не может,очень долго искала медкарту ,да еще и хамит при все этом !!!Если разговаривать не умеет,при чем тут другие люди Испортила настроение всем родителям которым можно было с утра,внятно не ответила ни на один вопрос ,даже кабинеты не знает где находятся,это просто кошмар какой-то ,впечатление испорчено до ужаса Даже приходить не хочется,одним словом ХАМКА!!!
r
roxy
Персонал доброжелательный
Гузель Музафарова
Хочу выразить огромную благодарность Любови Анатольевне за её профессионализм и заботу. Она всегда внимательно выслушивает, отвечает на все вопросы и делает всё возможное для здоровья наших детей. Спасибо за ваше терпение и любовь к детям!
ДН
Диана Нигаматуллина
Хотелось бы выразить особую благодарность неврологу, Ольге Ким! Врач от Бога))) Привела сына на осмотр (чуть не потерял сознание на тренировке, к слову, во время разминки - то есть сослаться на то что переутомился, не вариант). Естественно без записи нас отказались принять))) Говорю ну нам же нужно, осмотрите, экстренно))) в ответ что-то вроде «Если экстренно, скорую вызываете, если не вызвали значит не экстренно, идите и записывайтесь». Говорю, ну плохо же было ребёнку, вдруг снова плохо станет? В ответ снова - сегодня плохо было, а завтра не будет. Я уже практически потеряла дар речи, говорю, с работы отпросилась, завтра не отпустят, не могу. В ответ - а с чего вы взяли что сегодня я могу? Поход к заведующей тоже ничем не помог, запись либо в этот вечер в другое отделение, либо уже на другой день. Разумеется в это отделение к этому неврологу мы больше ни ногой… Сказать что я была в ужасе от поликлиники, ничего не сказать, переехали с другого района, ну ни разу за 7 лет таких ситуаций не было… придёшь, объяснишь, обязательно примут, осмотрят, объяснят расскажут и лечение назначат… а здесь просто кошмар и тихий ужас…
Гульнур Иванова
Ужасное хамское отношение уже с регистратуры Звонишь записаться, ждешь по пол часа своей очереди, в итоге берут трубку и скидывают, было не один раз такое. Грубое общение регистраторов Я понимаю устают, люди звонят целыми днями, но у каждого своя работа Можно спокойно уйти работать туда, где разговаривать вовсе не нужно
Алина Сидорова
Наблюдаемся в этой поликлинике уже 3 года со старшим ребенком, а теперь и с младшим. Аккуратная, новая поликлиника, дружелюбный персонал. Замечательные мед сестры в прививочном кабинете всегда подбодрят, уговорят, похвалят и дадут наклейку. Отдельные слова благодарности нашему участковому педиатру Сергеевой Любовь Анатольевне! Она наш доктор Айболит, всегда примет, досконально смотрит, успокоит и сделает грамотное назначение. Да у неё бывают большие очереди, но так и принимает она одна без мед сестры. Мы ей очень благодарны за заботу о наших детках!
Гузель Хамзина
По-моему, лучшая поликлиника! Педиатр, Федотова Олеся Анатольевна, всегда компетентная, внимательная, отвечает на все вопросы, находит общий язык с детьми, что очень важно👍🏼На прием только к ней☺️
Артур Гилязов
Сегодня с больным ребенком бегал по кабинетам, и просил чтоб больничный открыли на мою супругу, Я работаю и больничный взять не могу. На работе по штату из 24 человек всего лишь четыре из них трое на дороге, супруга прийти сегодня сама не смогла так как не на машине. А сын с поносом, рвотой и температурой. Заведующая сослалась на закон, о том кто приходит в поликлинику тот и получает больничный. Закон этот Я так нигде не увидел. Она даже не подумала поглядеть на ребенка и что-то набивала на клавиатуре не отвлеклась и говорила о несуществующем законе. Кто же лечит наших детей? Компетентность зашкаливает!!!!
ЗВ
Зульфия Веселых
Хочу сказать спасибо медсестрам в прививочном кабинете, очень добрые и отзывчивые! Побольше бы таких приятных людей! Спасибо вам!))
Наталия Мирсаяпова
Сегодня сделали прививку сыну в 5 отделении детской поликлиники N2. В прививочном кабинете, несмотря на большую очередь,всегда приветливые медсестры Булатова А.В. и Алексеева Л.Г. С их лёгкой руки,уколы делаются быстро,качественно и в меру безболезненно для ребёнка! Благодарю!
ЭГ
Эля Гарипова
Наша любимая поликлиника . Новая , чистая , педиатры всегда отзывчивые , заведующая никогда не откажет в приеме , всегда выслушает поможет 🙏🏼спасибо вам огромное за ваш труд и заботу
NM
Nila M
Приехали на УЗИ 15.07.24, проверить все ли хорошо Вместо здравствуйте , врач УЗИ сказала: «зачем вы сюда пришли, кто вас вообще сюда направил. Возвращайтесь к своему врачу и скажите что вас направили не туда. Вы бесполезно потратили время)))» За 2 секунды сделала узи. Результаты даже не сказала, пока я не спросила. Приходишь к врачу, ругают почему без УЗИ. Приходишь на УЗИ, а оказывается не надо было. Время действительно потрачено бесполезно, потому что лучше заплатить и сделать все что тебе нужно в клинике без очереди, качественно и с адекватным отношением
МЛ
Марина Лушина
Хочу оставить положительный отзыв о медсестре Снежане Васильевне. Удивительный, грамотный, нервнодушный мастер своего дела! Очень радует, что есть в поликлинике такие специалисты, которые работают с душой, любят свою профессию! Снежана Васильевна очень отзывчивая, любой вопрос решает быстро, несмотря на свою занятость и многозадачность. Долгих лет работы и крепкого здоровья!
Лиана И.
Поликлиника в которой работает самая лучшая медсестра Снежана Васильевна. Поможет, подскажет, запишет. С такими мед. сестрами походы в медицинские учреждения оставляют только положительные эмоции
Вероника Вероника
Хорошая поликлиника и самая замечательная наша участковая медицинская сестра Снежана Васильевна! В поликлинике наблюдаются два моих ребенка. Несмотря на меняющихся врачей, мы чувствуем себя уверенно с нашей медицинской сестрой. Всегда внимательна, доброжелательна, компетентна! Раньше наблюдались в другой поликлинике, но такого внимания к детям не видела. Снежана Васильевна и прививки наши проконтролирует и прохождение медосмотров. Здоровья ей крепкого, терпения и сил! Также нас немало выручала медицинская сестра Гульнара Фанасовна! Когда родился мой второй сын, она нас навещала каждый день и была внимательна как к родственникам) Поддерживала нас и добрым словом и делом- своими рекомендациями. Всего ей самого светлого! Прошу руководство отметить данных сотрудников поощрением! С уважением Хабировы.
Jule Sultanova
В данной поликлинике с 2020 года наблюдается моя дочь, а с этого года закрепила и сына. За весь период ни разу не столкнулась с каким-либо негативным отношением в отношении меня или моих детей, а наоборот, весь мед персонал очень доброжелательные, отзывчивые и готовые помочь в пределах своей компетенции люди. Отдельную благодарность хотелось бы выразить заведующему поликлиники Кагармановой Г.Б., медицинской сестре Булатовой А.В. и педиатру Галимовой Н.А. за высокий профессионализм, внимательность и теплое, чуткое отношение к маленьким пациентам.
Мария Махмутова
Лучшая поликлиника!!! Со старшими детьми наблюдались в поликлиники в Черниковки - есть с чем сравнивать. 1.5 года назад родился третий ребёнок и по прописке прикрепились на Амантая 7/1. Врач посещала нас с самого рождения, всегда внимательно и качественно. А самым удивительным для меня стало, то что наша медсестра Снежана Васильевна создала группу для всех мамочек участка, где всегда анансирует полезную информацию ( ничего лишнего, никакого спама, все по делу). В любой момент можно задать интерисующий вопрос хоть в "личку", хоть в группу - ответ, консультацию получаешь моментально! Огромное за это спасибо и самая высшая оценка!!! С регистратурой ни каких проблем ни разу не возникло. Весь персонал отзывчивый! Так держать)
НИ
Назифа Ибраева
Замечательная медсестра Снежана Васильевна, запишет, подскажет насчет прививок и о приеме врача. В процедурном кабинете быстро и практически безболезненно делают прививки. И наш любимый доктор Черникова, никаких лишних назначений
Анастасия Коновалова
Мой пятизвездочный отзыв с благодарностью! Мы 4 года относимся в филиал #5 поликлиники #2. Помещение маленькое, но уютное, чистое. В регистратуре всегда ответят на все вопросы, с записью к врачам порядок. Большое уважение от нашей семьи хотим выразить медсестре нашего участка - Снежане Васильевне! Мы её очень любим и ценим! Напомнит о вакцинации, узнает как здоровье, поможет разобраться с расписанием и многое другое. Медсестра с большим сердцем! ❤️ Семья Коноваловых 🙂
ДГ
Динара Гималова
Ужасно, пришли на биохимический анализ крови сюда, мало того, что на час очень медлееная медсестра задержала, так и еще забор крови осуществила БЕЗ Перчаток. На замечание огрызалась и сказала, что вены не чувствует. Перед этим бегала где-то, по телефону болтала. Короче кошмар
Дилара К
Хорошие отзывчивые врачи, всегда все объяснят. Дочкам 2 и 4 года, все эти годы с нами всегда на связи педиатр Халикова Нурзиля Наилевна постоянно, напоминают о прививках, осмотр проводят максимально хорошо. На вызовы всегда приходит с улыбкой на лице, старается помочь и успокоить. Сейчас она в декрете. Но благодаря нашей медсестре Снежане Васильевне поход в поликлинику все равно остался максимально комфортным. Всегда на связи всегда поможет. Также отдельное спасибо медсестре прививочного кабинета. Добрая и отзывчивая. Детки ее любят и не бояться. Вообщем всем довольны, спасибо
МИ
Миляуша Ишмухаметова
Очень довольна работой поликлиники. Особенно нравится работа Галимовой Найли Айдаровны. Грамотный врач,опытный педиатр,всегда доброжелательна.
Сылу Мусина
К моему удивлению, очень много не хороших отзывов, и как замечательно что мы не сталкивались с этим в поликлинике. Сколько раз звонила, ожидание не более 3-5 минут) В регистратуре всегда отвечают на вопросы, всё подсказывают, и ни разу не грубили) после прививок и болезни всегда медсестра Гульназ Вилевна звонит/пишет интересуется состоянием ребёнка, спасибо ей за это! Всегда чисто на Амантая 7/1, красиво уютно. Хотим выразить благодарность нашему педиатру Башировой Аните Айратовне, за её доброе сердце, за мягкий подход к малышам, ничего лишнего не назначит, всё по делу! Спасибо🙏
Сабина Мэй
На вид хорошая, но обслуживание на нуле. Сначала не хотели нас прикреплять, говорят потому что прописка не местная, нужно документы договор аренды показывать. Прикрепили только когда муж пришел им права и законы рассказал. Затем пришли на прием закрывать больничный, сказали что закроют, но закрыли только через неделю, после моих звонков. Первый раз такое отношение конечно, больше в эту поликлинику не пойдем. Еще в очереди рассказывали, что врача вызываешь - он не приезжает. И когда мы пришли уже здоровые выписываться, вокруг сидели болеющие дети и распространяли вирусы.
☀️ Алибаева
Ужасная поликлиника, вызвала врача на дом ребёнку в 10:24, время 20:27 не пришли и вряд ли придут. Больше того мой звонок был в очереди, ждала 5 минут и результат удивляет данной поликлиники.
Лия Карамова
Мы очень рады,что попали именно в этот филиал детской поликлиники! Всё здесь замечательно и современно! Очень благодарны своему участковому педиатру:Сергеевой Любовь Анатольевне❤️ Она врач от Бога. Спасибо,Вам,за вашу чуткость, понимание, профессионализм!!! Всего самого наилучшего, крепкого здоровья и долголетия,Вам 🌹🌹🌹
Азалия Джумамбетова
В поликлинике полный бардак! Пришли за справкой, в регистратуре предложили пройтись сразу по нескольким кабинетам! Здоровые и болеющие дети сидят в одной очереди, но это полное равнодушие к их здоровью. Организованность на нуле. Амбулаторную карту как пол года назад потеряли, так все ещё и не нашли. Зашла к заведующей спросить, бестолку! С родителями диалог вести не умеет, твердолобая, натуральная деревенщина!
К
Ксения
Отвратительно!!! Все что связано, хорошие впечатления оставил только наш первый педиатр и слава богу была с нами весь первый год нашей жизни, потом начался кошмар, педиатры меняются как перчатки, не опытные, ждали когда появиться прививка с августа месяца, сейчас только написали что прививка появилась, приходите, приехали, а она закончилась. Для чего писать тогда, я не понимаю, если у Вас мало в наличии, значит пишите в первую очередь тем, кто пол года ее ждет, а ни всем подряд.
Nnn Vvv
Звоню в регистратуру, чтобы записаться к педиатру. Ваш звонок в очереди -17, ждала 1 час 44 минуты в ожидании. Дошла моя очередь, ваш звонок первый в очереди, поднимают телефон и сразу отключают ничего не говорив. Звоню второй раз уже ваш звонок в очереди-19. Что за регистратура, ещё автоответчик сто раз повторяет - ваш звонок важен для нас, так берете трубку !!!!!
Ю
Юлия
Ужасная поликлиника, были прикреплены в сипайлово до этого, небо и земля. Кто работает в регистратуре 29.12.2023 нужно либо выговор, либо штраф какой-то ни помощи, ничего и самое главное какие советы мне дают! Запись разговора происходит послушайте потом время было 18:55 примерно!
ЭС
Эльнара Султанова
Дуванский бульвар 24/1 дерматолог Москвичева Елена Олеговна не опытный врач! Не советую идти к ней!
Гульназ Аллабердина
Хочу поблагодарить врача педиатра Маннапову Юлию Маликовну за ее отзывчивость , неравнодушие и профессионализм . Всегда внимательно проводит осмотр , очень хорошо относится к деткам и взрослым , оказывает помощь , дает четкие рекомендации , мы быстро пошли на поправку ! Очень рады, что в нашей поликлинике такой замечательный специалист 😍
Рания Сиразетдинова
Поликлиника с ремонтом. Но вот заведующая оставляет желать лучшего! Пришла к Кагармановой Г.Б. с наболевшим вопросом, с надеждой что его помогут решить и была в шоке! Заведующая не похожа на заведующую, не компетентная. От других тоже слышала, что к ней ходить толку нет, не а не б не… так что не тратьте свое драгоценное время! Дай Бог нам всем здоровья! 🙏🙏🙏
Регишка Сиразетдинова
Как нам повезло с педиатром ! Альбина Рамзилевна, лучшая! Я давно таких врачей не встречала. Внимательная, добрая ни разу не нахамила, даже в ватс апе отвечает🙏 дай Аллах вам,здоровья! Спасибо за работу!
Наталья Коваленко
Невозможно застать заведующую Кагарманову Гульемешь Батыровну в поликлинике , она вообще бывает на месте ???!!!! Как не придёшь ее нет !!!
НИ
Наиля Исянгильдина
Доброго времени суток ! Я многодетная мама хотела поблагодарить педиатра Маннапову Юлию Маликовну. Приехала погостить к родителям с тремя детьми. Одновременно все трое сильно разболелись, Вызвали врача, пришла Юлия Маликовна. Очень грамотно, спокойно, профессионально провела осмотр каждого ребёнка, ответила на все заданные мной вопросы, дала чёткие рекомендации по лечению.Очень благодарна Вам, Юлия Маликовна, за ваш нелёгкий, очень ответственный труд. От души желаю терпения, долгих лет безупречной деятельности, быстрого выздоровления ваших пациентов, благополучия, счастья и здоровья вам и вашим близким!
Гульнара Гульнара
Добрый день. Оцениваю не всё учреждение, а только нашего педиатра Федотову Олесю Анатольевну. Грамотный специалист. Внимательная, тщательно ведёт осмотр ребёнка и ответственно подходит к приему. Спасибо)