Нинель
Студия красоты
3.8
3.8
Александр Трефилов
Замечательное место. Прекрасное обслуживание! Приветливый персонал. Мастер с золотыми руками Нэлия🔥. Еще ни разу не пожалел что пришел в это чудное место 👍.
Евгения
Хожу в салон уже много лет! Посещала все процедуры и маникюр и педикюр делала. К косметологу-хозяйке салона ходила. Теперь хожу к специалисту по телу, на массаж, на процедуры обертывания! Это мой спасательный вариан, когда нужно срочно сбросить 2-3 кг! Волшебное обертывание! Я вижу эффект с одной процедуры! И стоимость процедуры очень демократична, эффект бомба!
ИП
Ирина Попова
всем рекомендую ,уже более 15лет доверяю Козловской Нелле.Работает от души,на результат,цена всегда приятная. Так же Вероника,очень большая молодец,любит свое дело по работе с нашим телом..массаж,бочка,аппарты.Всем рекомендую!!!!
Елена Зарипова
Дочь подарила сертификат, и я решила его использовать на массаж. Полтора часа релакса и кайфа!!! У Вероники золотые ручки, я даже уснула в один момент. Голова полностью отключилась, мысли улетели. Такое со мной бывает редко. Вероника озвучила мои проблемные зоны, дала рекомендации. В свою очередь, я рекомендую её как профессионального мастера 👍
Галина Ахметшина
Все понравилось, рекомендую
Очень понравился массаж, хожу к мастеру Веронике. Болела поясница, уже после первого раза почувствовала облегчение. Рекомендую 😉
Лида Хажиева
Отличное место , хожу к Веронике на массаж все очень нравится.Рекомендую)
Ари Хуснуллина
Очень понравилось большое спасибо
РН
Резеда Нурмухаметова
Нашла своего Мастера ,теперь хожу только к Веронике 👍🏻
Диана Хусниярова
Хотела проколоть уши, после разговора по телефону поняла, что не надо туда идти(
Dinara Gilmutdinova
Соглашусь, отвратительно разговаривают
Юлия Галиева
Не понравилось. Пришли, чтобы проколоть дочке уши. На все наши вопросы Нэлия Шамильевна отвечала с нескрываемым раздражением, грубила. Отношение к клиентам просто отвратительное.
Нс
Нинель, студия красоты
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение после посещения студии. Для объективной о…
Winston Churchillio
Хороший салон, цена соответствует качеству
Ануда Рахматуллина
Не рекомендую,Ольга отнеслась к записвшейся заранее клиентке безответственно,в назначенное время её не было и вообще салон был закрыт