Фармленд
Барот Худойбердиев
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александр Воронин
Сегодня хотел купить препарат. На витрине цена была одна. На кассе другая. Продать по цене указанной на продукте отказали.даже после слов что это нарушение прав потребителя. Позвонив на горячую линию. Операторы тоже не компитентны и бросают трубку. Цена на интернет площадках дешевле. Но дело было не в цене ,а в отношении к клиенту. Очень разочерован и ушёл без покупки. Данной сетью аптек пользуюсь более 20 лет...очень печально.
Эльвира Любимая
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены. Всегда консультируют, приятные бонусы.
Оплата Сбер
ЛГ
Лейсан Г
Некомпетентные и не вежливые сотрудники. Проблематично списать кэшбэк, вроде все так просто, раздувают проблему, ощущение как будто списываю лично с их карты. При покупке от 1500 рублей не предлагают кислородный коктейль, хотя должны. Не рекомендую к посещению данную точку.
Ольга Крылова
Полное враньё про скидки 20 числа на всё!!! Скидки не на все товары!!! На интересующие препараты скидку не сделали. По телефону горячей линии пытались объяснить, что в рекламе не так написано. Одна звезда только потому, что отзыв не проходит.
Линда Б.
Самые убийственные пандусы в самой дорогой сети аптек фармленд. Пандус без ограничителей, мраморный, скользкий, разбитый и почти под 90°, кнопка вызова персонала отсутствует. Какая-нибудь молодая мамаша решит подняться по такому пандусу с коляской и перевернёт ребёнка и кто-нибудь сядет из руководителей и из персонала аптеки за то что не сообщили о проблеме и не помогли.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы будем благодарны, если Вы направите свои контакты на адрес…
Попросила отца купить таблетки. У него плохое зрение, без очков не мог посмотреть срок годности. Фармацевт сказала, что срок годности до конца апреля(до 4.24 это не до конца апреля, а до начала) и вообще таблетки можно пить еще три месяца после истечения срока годности. Так и пили бы сами зачем продавать? Покупка была совершена 4 марта в 10:40 утра по адресу Бикбая 33
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Лилия Абдуллина
Отличная аптека, отзывчивые провизоры фармацевты, провессионалы своего дела, на все вопросы всегда есть ответ, всегда подскажут расскажут
Светлана Сайпанова
Хорошая аптека, низкие цены, вежливый персонал, всегда есть нужные препараты
РХ
Рустем Хакимов
Отличная аптека, ассортимен богатый, вежливый персонал!
Олеся Ким
П Отличная аптека! Фармацевт Лира Амировна обслужила сегодня на высший балл!Спасибо ей огромное!
Ляйсан Каюмова
Отличная аптека, вежливые сотрудники, хороший ассортимент, адекватные цены! Рекомендую от души!
Yk
Yoko ko
Любимая аптека! Всегда приятное обслуживание и грамотные консультации 💐
Анастасия
Прекрасная аптека , много чего в наличии , цены адекватные , приветливый персонал!
ДД
Данил Данил
Отличная аптека
ЭЛ
Эдуард Лямин
Хорошая аптека. Быстрое и качественное обслуживание.
Альбина Попова
Хорошая аптека, в наличии всегда есть все препараты, хорошая консультация.
Аделя Мамлеева
Очень хорошая аптека, широкий ассортимент. Отзывчивый персонал, грамотная консультация.
P
Profhair_Ufa
Хорошая аптека, отзывчивый добрый персонал, можно рассчитываться бонусами спасибо от Сбербанка-что тоже приятно
ЭЛ
Эльмира Латыпова
Очень хорошая аптека. Что радует так это то, что в наличии всегда большой выбор лекарств.В общем, не бывает такого, что приходишь со списком, а уходишь так ничего нужного не взяв. Аптекарям отдельное спасибо – всегда помогут и словом и делом. Особая благодарность Лейсян Рауфовне,всегда улыбчива и доброжелательна! Желаю только процветания и ещё больших успехов.
HF
Helga Farm
Отличная аптека! Всегда все есть в наличии. Грамотное консультирование по препаратам. Отзывчивые фармацевты!!! Хожу только сюда☺
Регина Егорчатова
Для меня самая лучшая аптека Фармленд в Сипайлово. Очень доброжелательные фармацевты. Отвечают на вопросы. Вежливые.
Ярослав Ростовский
Хорошая аптека, доброжелательные и отзывчивые фармацевты!
ДТ
Диана Тимиргазина
Отвратительная аптека Фармленд на Бикбая, 33. При отсутствии людей обслуживают только на той кассе, где нельзя рассчитаться бонусами Спасибо. Никакой таблички, что здесь нельзя списать бонусы Спасибо нет, фармацевт об этом не предупреждает. Просила оплатить покупку подарочной картой на 500 рублей, отдала карту - фармацевт забыла списать🤷♀️. Нет принтера - при отпуске лекарства по рецепту во всех аптеках Фармленд без проблем отксеривают и отдают рецепт, если не всё количество лекарства выкупают. Здесь предлагают сходить куда-нибудь с ребёнком-инвалидом и отксерить🙈. Нет мусорного ведра в зале - попил коктейль и уносить стакан с собой? Обслуживание очень долгое. Даже по интернет-заказу в других аптеках Фармленд собирают сразу заказ, приходишь и оплачиваешь, а здесь как будто в соседний дом ходят за лекарствами. За книгой жалоб и предложений, кстати, тоже, похоже, в соседний дом ходили. При мне женщина развернулась и ушла, не дождавшись, пока мне отпускали заказ. При этом второй фармацевт пьёт чай и не выходит помочь, раз фармацевт в возрасте не справляется. Посмотрите записи с камер - 30.07 в 13.45. Больше я в эту аптеку ни ногой
РА
Радмила Аслямова
Все хорошо, Недорого
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Добрый Человек
Своей очереди в этой аптеке вы никогда не дождётесь! Кассир медленный, с одним клиентом по полчаса разговаривает!
5 мая 2023, официальный ответ
Айдар Шакиров
Все норм, хороший ассортимент
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
Светлана Банщикова
Аптекарша- абсолютный пофигист, отношение к культуре и качеству взаимодействия с покупателем=0 Отвлекает внимание на то, что предлагает БАДы, выставленные у кассы. Я оставила на кассе банковскую карту; произошло это потому что нужно было просить, чтобы списали кэшбек по недавно проведенной акции, потому, что покупка была более 1000р и нужно было оторваться от карты и набрать ПИН-, да ещё аптекарша параллельно рекламировала БАД. Аптекарше на то, что происходит на пос- терминале-наплевать. Про оставленную мною карту мне не напомнила, не выбежала вслед ( хотя был второй сотрудник), да и вообще, похоже, её не заметила. Я узнала об оставлении карты только когда приехала домой и увидела SMS о совершении в той же аптеке крупной "левой" покупки через 10 мин после моей. Пришлось срочно блокировать карту, прыгать на автобус и ехать снова в аптеку чтобы снять записи с камер видеонаблюдения. Оказалось, что карта лежала на пос- терминале до тех пор, пока покупка следующего покупателя не списалась с моей карты,- тогда покупатель " разбудила" аптекаршу и указала на чужую карту! Уважаемая директор Фармленда,- научите Вы работать свою аптекаршу. И с рекламой БАДов тоже пора завязывать,иначе в следующий раз вместо меня окажется надзорный орган. При этом аптекарша сказала, что она не умеет пользоваться картами. Это как? Откуда взяться качеству?На пенсию ее,- или вы жаждете каждый раз с полицией работать, снимать камеры видеонаблюдения и т.д.?
30 мая 2022, официальный ответ
С В
Почему сильно разняться с заказом в интернете
22 сентября 2021, официальный ответ
Ирина Лебедькова
Зачем хамов набирать на работу, неужели нормальных её осталось
28 июня 2021, официальный ответ
Varvara Kot
19.12.20 муж покупал витамины для глаз и попросил еще обычную аскорбинку по 50 р , так продавщица пробила витамин С за 450 руб. , при расчете муж понял что сумма превышает нужную сумму, а она сказала возврата нет! Будте внимательны!
Юлия Даутова
Доброжелательные специалисты, грамотно консультируют. Сравнивала цены по Сипайлово, делая заказ в приложении Фармленд, именно тут оказались самые низкие цены на нужные мне препараты.
Эльвина Валишина
Самая доступная аптека! Не смотря на то что это сеть, в этой точке всегда цены ниже с другими аптеках и грамотный отзывчивый персонал.всегда ходим сюда, хоть и далековато от дома
Елена Адигамова
Роберт Нуриманов спасибо вам за внимания, хотела бы с вами связаться. Лестница у них ужасная, скольская, не установлены резиновые коврики и перила не удобно установлены. В итоге перелом позвонков, будем с ними разбираться... Будьте аккуратны...
роберт нуриманов
Скользкие ступеньки!!! Женщина упала и ей стало плохо Не аптека а ***
Мария Лазуткова
Вчера забрала 2 интернет заказа на общую сумму более 2000 рублей.По телефону горячей линии оператор сказала,что выдадут подарок,однако в аптеке заказы провели 2 разными чеками и отказались выдать подарок.Очень неприятно,что покупка более 2000 тысяч,а подарка нет,таким образом вы теряете постоянных клиентов,причем по факту жалобы со мной никто не связался
Мария Лазуткова
Забрала 2 интернет заказа на сумму более 2000рублей,по горячей линии оператор сказала,что выдадут подарок,однако в аптеке заказы провели двумя разными чеками и отказались давать подарок.Таким образом вы теряете своих клиентов!
Мария Лазуткова
Оформила 2 заказа на сайте,общая сумма составила более 2000 рублей,в аптеке отказались выдать подарок,т.к. они заказы пробили двумя разными чеками(((
Татьяна А
12го числа вечером зашла в эту аптеку. Нужен был антибиотик. Работали 2 кассы. Выждала свою очередь и тут передо мной мужчине, который на «н»ную сумму денег купил у них лекарства предлагают выпить кислородный коктейль..за мной ещё очередь выстроилась. Пошла на вторую кассу, там история та же. Спрашиваю «может кто-нибудь на кассу встанет» игнор полнейший, хихикая наливают своим сверстникам коктейли. Смотрят на меня даже мимо! Никогда больше не зайду туда! Я всегда думала,что ФАРМЛЕНД одна из лучших аптек, но увы, такие сотрудники портят всё мнение
Анна A
Всегда делали заказы и покупали лекарства в Фармленде . Везде персонал вежливый и толковый. Но здесь , просто ужас! Сегодня моя мама , пожилая женщина сделала заказ на 2 лекарства , но ошиблась , оказалось что ей необходимо было лишь одно из лекарств , прождав в огромной очереди и подойдя в окошко она вежливо попросила данный заказ отменить и в обычном порядке продать только одно из лекарств. Но есть такая там , "замечательная " сотрудница Сабитова Айгуль. Данная особа , сразу стала в штыки и отказала , причём в грубой форме , сказав , что такое невозможно , либо берите, как заказывали , либо уходите, у нас отменять заказы нельзя! Я в шоке от такого хамства и наглости. Совсем одичали что ли ? Ощущение было , что не в аптеку зашли , а к каким то барыгам из 90х. Можно подумать одна аптека в городе ....
Камилла Ли
Быстрое обслуживание в отличие от других аптек. рекомендую именно эту аптеку!
Ruslan
Искал Аторвастатин и др. лекарства для сердца. Обошёл несколько аптек и в этой оказалось дешевле, была какая та скидка именно в этот день 20%. Зашёл я туда в 21.40. Объяснил что мне нужно. Очень долго не могли найти Аторвастатин. Когда начали пробивать, карта не прошла, попробовали вторую, третью. Никак. Попробовали на другой кассе. Тоже самое. Наличных не было. Другой провизор сказала, что рабочий день закончился и чтобы я выходил. Похоже когда 22.00 наступает, у них переклинивает и доброжедательность пропадает. Я спросил у неё почему так. Она сказала время уже 22.05. И то что не получается купить это мои проблемы. Прямо так и сказала. Звали особу вроде Диляра. Если у вас проблемы с программой, не надо хамски прогонять клиента. Я ни лекарств не купил, ни выгоду не получил и ещё нахамили. Научите персонал вести себя соответвующее. В один только лекарства у вас по нормальной цене и то не получается купить. К вам ни ногой.